Всем доброго утра!
Заканчиваем год. Подводим итоги торговли. Сейчас не беру за целых год. Начну с нового инструмента, по которому тем, кто участвует в акции "Деньги за посты" придётся торговать. Хочет он этого или нет. Но из всего надо стараться извлечь пользу. Это касается и торговле по стакану и конечно просто так бонусы разбазаривать и играть в "угадайку" не собираюсь. Хотя "угадайка" это отдельная тема.
Вначале был более простой, но возможно тоже неплохой вариант с торговлей по ИФ, но к нему перейду в случае, если вариант, который использовал при тестировании и торговле последних двух недель не зайдёт.
Подход изменял уже по ходу, когда появилась информация, что правила пяти минут, вначале отменяли для Иф, потом читал, что в выплатах по этой причине отказывали.
Выводы делал, но больше для проверки, как работает новая для меня платёжная система Юмани, которой не пользовался со времён ЯД. Скрилл тоже мутит. Причём веб-терминал по счёту, на котором торгую ИФ, у меня не открывается по причине, что как-то связан со скрилл или неттеллер.
Практически все сделки открывал на ИФ по телефону. Так как веб-платформа у меня не работает, то прыгал с браузера в терминал. Но в принципе, при моих объёмах и низкой активности, такая торговля даже понравилась. Один инструмент, внимание концентрировано, графиком пока не пользуюсь. Даже когда есть доступ к МТ4 на ноуте, чтобы не прыгать по счетам, выбираю телефон. Есть минутка свободная на работе - быстро заходишь, оцениваешь обстановку и поехали. Или закрыл и забыл на время. Конечно приходится не часто, но заходить, чтобы устанавливать тейк.
Статистика всего за две недели и многих важных показателей просто нет. Да и постепенно условия будут менять и менять статистику, но пока показываю - что имею.
Вложение 4432639
Вложение 4432641