Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 5 из 21
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 81 по 100 из 415

Тема: Анализ рыночной истории c помощью конструктора FSB professional.

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#81
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Анализ рыночной истории c помощью конструктора FSB professional.Программа пишет роботов подгоняя параметры индикаторов,параметры входов-выходов и ММ.
    Цель ветки:1 Программа хорошая, но доверяй и проверяй - критикуем и обосновываем . 2.Сдесь я буду делиться опытом работы в этой программе.3.Выставлять фотографии с настройками роботов в этой программе. 4.Приглашаю всех и для обсуждения и анализа.


  2. Crypto
     
  3. ТОП сообщений
    2018-03-23   19:11
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 2136 RUB

    Прошел еще месяц тестирования и хоть имела место просадка, все равно по итогам получился плюс.

    Изображение
    Превью
    2018-03-30   21:12
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 2136 RUB

    Изучаю эту программу и приходят в голову крамольные (в плане общепринятых форексных правил) мысли. К примеру: все в один голос утверждают - стоп должен быть меньше профита (и чем эта разница больше, тем лучше). Мартингейл приводит к сливу. И т.д. и т.п. Нас с детства приучают к неким стереотипам, торговля на форекс не исключение. FSB - это программа, по этому она свободна от стереотипов. Она тупо перебирает различные комбинации индикаторов, правил входа - выхода, ну и много чего, можно самому устанавливать какие либо условия или доверить это программе. Но результаты такие: самые прибыльные стратегии это те, где стоп больше профита (примерно) в два раза и те, где используется мартингейл, который кстати не приводит к сливу, вопреки общепринятому мнению. Ну и выложу очередной скрин, еще неделя торговли на демо, где все стратегии имеют стоп в два раза больше чем профит. В итоге на один стоп приходится пять - шесть профитов.



    Изображение
    Превью
    2017-02-04   21:26
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 584901 RUB

    Твои слова да Богу в ушине один индюк не способен так фильтровать особенно осцилляторы, которые на тренде врут.ССИ индюк не плохой, но не флетах залипает. вот масд неплохо фильтрует, режет точки входа до безобразия.ИНдюки часто врут на флетообразном флете.

    2016-08-28   04:38
    Лучший ответ #4
    2018-02-22   13:26
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 2136 RUB

    Давно хотел ответить на этот пост, да лень было. Вот результат в МТ4.



    Собрал в FSB на скорую руку три советника, соединил их по мосту с МТ4 и поставил торговать на демосчете. Это результат за два месяца. Я понимаю, что два месяца это не срок, но с 5000 - 15000 все же мягко говоря не плохо. Пост этот я написал с целью показать, что программа достойна внимания.

    Изображение
    Превью
    2018-02-22   19:01
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 2136 RUB

    Разница в следующем - в FSB создается не эксперт, а стратегия. Её можно экспортировать в виде эксперта для МТ4, но результаты теста будут отличаться. Под логикой открытия позиции я имел ввиду то, что при открытии позиции на начале бара в МТ4 она и будет открываться на начале следующего бара. В FSB она будет открываться за некоторое время до закрытия текущего бара. Создатель FSB считает, что так правильнее ( по крайней мере я понял так), и вообще он считает, что тест в его программе точнее. Когда я импортировал стратегии в МТ4, результаты теста действительно достаточно сильно отличались, хотя кривые доходности на вид были похожи. У FSB есть возможность торговать свои стратегии в МТ4 используя так называемый мост. Т.е. в МТ4 устанавливается эксперт, который управляется сигналами стратегии FSB. Вот я и решил проверить доходность стратегий FSB на демо счете. Установил на VPS - FSB и МТ4 и смотрю на результаты. В принципе в такой связке есть еще один плюс, это то, что действия трейдера не видны дилеру. Ну вот вроде пока все (пока результаты больше похожи на результаты теста в FSB).

  4. Линк#83
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Kamil Shakirov Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.Я думал тебе будет удобнее.)))Есть вариант я могу сделать чтобы тебе было удобнее разобраться в исходнике.Вместо многочисленных линий например запрограмировать МА,например.
    Мне не важно в коде какие линии, Ма енвелопес или мой любимый аллигатор. Ошибка скорее всего не в них. Я думаю ошибка в условиях. Как эксперт должен на них реагировать, понимаешь в коде я не рисунки разглядываю, поэтому не важно сколько там линий. Важен алгоритм. А не имея представления о той программе я в алгоритме не разберусь, так что код исходника мне удобнее. Да и не самое сложное в коде эти линии, а вот если ошибка в поиске этого самого бара, то это будет сложнее. Это уже с массивами придется разбираться, а в них зпутаешься


  5. Линк#84
    Свой человек
    В эйфории
     
    Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Аватар для Ppoteus
    Регистрация:
    01.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    976
    Деньги за посты (Подробнее):
    14462 RUB
    Поставил лайков:
    45
    Получено лайков:  224
    в 173 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Может скачаешь эту прогу,чтобы мои файлы мог посматреть,я думаю ты так быстрее поймешь.http://www.forexgenerator.com/down.htm.
    а это че за про-га другая какая то и на каком она пишет единственное че понимает терминал это свой язык и как это все соединять если там не язык терминала видно что конструктор я скачаю люблю чета новое посмотрим чего стоит


  6. Линк#85
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Ppoteus Посмотреть сообщение
    а это че за про-га другая какая то и на каком она пишет единственное че понимает терминал это свой язык и как это все соединять если там не язык терминала видно что конструктор я скачаю люблю чета новое посмотрим чего стоит
    Она тоже создает эксперты на языке терминала. Как и ФСБ конструктор, шаблонами. И причем на мой взгляд, шаблоны у нее малость попроще, Я вот пытаюсь разобраться в одном из таких кодов. Но вот разбираться с незнакомой программой нет времени, а то бы тоже скачал. Да и комп у меня сдох. Остался вот планшет на вин-8. а он слабоват. Терминалы тянет, а вот тестер стратегий тормозит жутко


  7. Линк#86
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    NEW1.mq4
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Мне не важно в коде какие линии, Ма енвелопес или мой любимый аллигатор. Ошибка скорее всего не в них. Я думаю ошибка в условиях. Как эксперт должен на них реагировать, понимаешь в коде я не рисунки разглядываю, поэтому не важно сколько там линий. Важен алгоритм. А не имея представления о той программе я в алгоритме не разберусь, так что код исходника мне удобнее. Да и не самое сложное в коде эти линии, а вот если ошибка в поиске этого самого бара, то это будет сложнее. Это уже с массивами придется разбираться, а в них зпутаешься

    Вот сейчас спецально сделал только по одной линии. Чтобы вам было удобней разобраться .И опять открывает только в одну сторону. МА 50.Файл NEW1


    Я эту прогу говорю скачать,потаму что там по юзабилити будет понятней. Сейчас фотку сброшу. Я в этой проге тоже не ас..


  8. Линк#87
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от Ppoteus Посмотреть сообщение
    а это че за про-га другая какая то и на каком она пишет единственное че понимает терминал это свой язык и как это все соединять если там не язык терминала видно что конструктор я скачаю люблю чета новое посмотрим чего стоит
    https://forexdengi.com/threads/31457...1#post15650741


    Есть вещи которые В FSB сделать нельзя. Однако сами идеи тестировать нужно в FSB.Если вы будете тестировать все возможные варианты,то отыет всегда FSB y находит сам. В EAG же можно встрять если будете писать сложного робота из за какой нибудь мелочи, собственно как я. Сделки открывает почему то только в одну сторону.


  9. Линк#88
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Kamil Shakirov Посмотреть сообщение
    Вложение 1336759


    Вот сейчас спецально сделал только по одной линии. Чтобы вам было удобней разобраться .И опять открывает только в одну сторону. МА 50.Файл NEW1
    Значит точно не в линиях дело, Хотя смотрю кода значительно меньше. Это конечно полегче будет. Хотя алгоритммало чем от того отличается. Посмотрим вобщем,


  10. Линк#89
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: конструктор1.png
Просмотров: 16
Размер:	90.3 КБ
ID:	1336766
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Значит точно не в линиях дело, Хотя смотрю кода значительно меньше. Это конечно полегче будет. Хотя алгоритммало чем от того отличается. Посмотрим вобщем,
    Кстати там МА 1000,а не 50.)))Описался но это не суть важно.Вот картинка как это выглядит в конструкторе))))

    Справа видно ТА(теханализ).Затем после ТА идут блоки проверки наличия ордеров нужного вида и ID,затем блоки открытия отложников.FLEX значит что в отложнике можно задать стопы и тайки не в пунктах а в индикаторах например,я задал стоп лост для отложника на покупку L(current+1),а тейк в пунктах 200,т.е подальше так как планируется выходить по противоположному сигналу.Также видно что есть блоки при открытия ордера.(закрыть все противоположные сделки).


  11. Линк#90
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    NEW1(v2).mq4Тестировать файл NEW1 на м 15,или м 5.Так как експирация стоит в 3 бара -45 минут)))Кстати малость не в тему.Не по изночальной идеи, но заметил что входы не плохие и решил поставить тралл.Возможно малость не в тему но протестить можно)))Опять таки открывает в одну сторону)))

    Последний раз редактировалось Kamil Shakirov; 24.11.2016 в 19:38.

  12. Линк#91
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Ну вот стоило поставить на мой тормозной тестер и стало почти все ясно. 2016.11.24 19:11:15.205 2014.03.20 09:44 NEW1 EURJPY,M5: OrderSend error 130, После непродолжительного теста, журнал быстро заполняется такими вот ошибками. А вот что об этой ошибке написано в Учебнике По языку терминала.ERR_INVALID_STOPS 130 Неправильные стопы. Так что Kamil Shakirov, Смотри где ты мог накосячить с уровнями ТП и СЛ.


  13. Линк#92
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Ну вот стоило поставить на мой тормозной тестер и стало почти все ясно. 2016.11.24 19:11:15.205 2014.03.20 09:44 NEW1 EURJPY,M5: OrderSend error 130, После непродолжительного теста, журнал быстро заполняется такими вот ошибками. А вот что об этой ошибке написано в Учебнике По языку терминала.ERR_INVALID_STOPS 130 Неправильные стопы. Так что Kamil Shakirov, Смотри где ты мог накосячить с уровнями ТП и СЛ.
    Эту ошибку я тоже вижу.В блоке PENDING ORDER FLEX. Есть параметр ставить у отложников стоп лост и тайк профит. Я стоп лост поставил на L(curreкnt+1)для бай стоп. А тайк профит тоже приходиться ставить в пп. Так что скорее в тейк профите косяк, или в стоп лосте.Этот тейк профит наверное мозги компастирует,или стоп лост.

    А почему отложники в обе стороны не выставляются.Хотелось бы тоже понять в каких это стопах косяк))))


    Начал тестировать в лонг онли(только покупки и ошипка130 не разу не появилась)

    Последний раз редактировалось Kamil Shakirov; 24.11.2016 в 20:03.

  14. Линк#93
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Kamil Shakirov Посмотреть сообщение
    Я стоп лост поставил на L(curreкnt+1)для бай стоп.
    А сколько это будет в пунктах , не знаешь? Знакомо такое понятие как, Минимально допустимый уровень стоп-лосса/тейк-профита в пунктах. Ну И этот уровень не у всех пар одинаковый и редко когда бывает меньше двух, что если curreкnt+1 получается меньше чем Минимально допустимый уровень. Тогда вполне естественно что ордера не выставляются. Так вот к куренту этому нужно прибавить ни какое то конкретное число, а Минимально допустимый уровень. На языке терминала это выглядит примерно так.
    MQL код:
     int StopLevel =MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
    L(curreкnt+StopLevel);

    А вот как в конструкторе незнаю


  15. Линк#94
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    А сколько это будет в пунктах , не знаешь? Знакомо такое понятие как, Минимально допустимый уровень стоп-лосса/тейк-профита в пунктах. Ну И этот уровень не у всех пар одинаковый и редко когда бывает меньше двух, что если curreкnt+1 получается меньше чем Минимально допустимый уровень. Тогда вполне естественно что ордера не выставляются. Так вот к куренту этому нужно прибавить ни какое то конкретное число, а Минимально допустимый уровень. На языке терминала это выглядит примерно так.
    MQL код:
     int StopLevel =MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
    L(curreкnt+StopLevel);

    А вот как в конструкторе незнаю
    Не может же быть что постоянно у сделок в одну сторону непролазвает по минимальному допустимому уровню.И причем у сделок только в одну сторону. Отложники значит на лонг выставляються и у них минимальное допустимое значение подходит а дя сеел нет. Или я что то не понимаю.

    А сколько он в среднем в пунктах.Я так понимаю где то от 1.5-30.Или как.

    А ты можеш например в файле NEW исправить и протестить.Будет ли открывать в обе стороны))))Пожалуйста.

    Последний раз редактировалось Kamil Shakirov; 24.11.2016 в 20:27.

  16. Линк#95
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Kamil Shakirov Посмотреть сообщение
    Не может же быть что постоянно у сделок в одну сторону непролазвает по минимальному допустимому уровню.И причем у сделок только в одну сторону. Отложники значит на лонг выставляються и у них минимальное допустимое значение подходит а дя сеел нет. Или я что то не понимаю.

    А сколько он в среднем в пунктах.Я так понимаю где то от 1.5-30.Или как.

    А ты можеш например в файле NEW исправить и протестить.Будет ли открывать в обе стороны))))Пожалуйста.
    Хорошо щас попробую


  17. Линк#96
    Свой человек
    В эйфории
     
    Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Аватар для Ppoteus
    Регистрация:
    01.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    976
    Деньги за посты (Подробнее):
    14462 RUB
    Поставил лайков:
    45
    Получено лайков:  224
    в 173 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Смотри где ты мог накосячить с уровнями ТП и СЛ.
    могу немного добавить я не нашёл запроса у пары стоп уровней это уровни заморозки где ты не сможешь поставить не стоп лос не тейк профит а у каждой пары свои уровни в общем тебе надо в этом направлении двигаться


  18. Линк#97
    Свой человек
    В эйфории
     
    Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Аватар для Ppoteus
    Регистрация:
    01.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    976
    Деньги за посты (Подробнее):
    14462 RUB
    Поставил лайков:
    45
    Получено лайков:  224
    в 173 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Смотри где ты мог накосячить с уровнями ТП и СЛ.
    могу немного добавить я не нашёл запроса у пары стоп уровней это уровни заморозки где ты не сможешь поставить не стоп лос не тейк профит а у каждой пары свои уровни в общем тебе надо в этом направлении двигаться


  19. Линк#98
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Цитата Сообщение от Ppoteus Посмотреть сообщение
    могу немного добавить я не нашёл запроса у пары стоп уровней это уровни заморозки где ты не сможешь поставить не стоп лос не тейк профит а у каждой пары свои уровни в общем тебе надо в этом направлении двигаться
    Я вкурсе всего этого. Я поставил все необходимое, алерты добавил для информации.
    MQL код:

    int StopLevel =MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
    int expire = TimeCurrent() + 60 * 45;
    double price = NormalizeDouble(High[current+1], NDigits) + PriceOffset8*PipValue*Point;
    double SL = NormalizeDouble(Low[current-StopLevel], NDigits);
    Alert("ЦЕНА =",price);
    Alert("2СЛ = ",SL);

    Аднако ф журнале Цена имеет адекватное значение, а вот СЛ всегда почему то ноль, Пока не могу понять что не так. Так стоп, сам накосячил. Стоп левел ни туда надо ставить. Так ладно будем думать дальше

    Последний раз редактировалось ILLANER; 24.11.2016 в 21:18.

  20. Линк#99
    Свой человек
    В эйфории
     
    Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Аватар для Ppoteus
    Регистрация:
    01.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    976
    Деньги за посты (Подробнее):
    14462 RUB
    Поставил лайков:
    45
    Получено лайков:  224
    в 173 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от ILLANER Посмотреть сообщение
    Так стоп, сам накосячил.
    MQL код:
    if(OrdersTotal()==0)
    {
    if(AC1>ATR )
    {
    if(StopLoss >0) sl = Bid - StopLoss * Point; else sl=0;
    if(TakeProfit>0) tp = Ask + TakeProfit * Point;else tp=0;
    // OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,sl,tp,"OpenTi ks_Buy",Magic,0,Green);
    OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,lot,Ask+(Distanse1+S TOPLEVEL)*Point,3,sl,tp,"",Magic,0,LawnGreen);



    if(StopLoss >0) sl = Ask + StopLoss * Point; else sl=0;
    if(TakeProfit>0) tp = Bid- TakeProfit * Point;else tp=0;
    // OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3, sl,tp,"OpenTiks_Sell",Magic,0,Red);
    OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lot,Bid-(Distanse1+STOPLEVEL)*Point,3,sl,tp,"",Magic,0,Dar kTurquoise);

    }
    }

    вот обычно чо я использую и все работает прекрасно


  21. Линк#100
    Кандидат форумных наук
    Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Kamil Shakirov хорошая репутация Аватар для Kamil Shakirov
    Регистрация:
    02.02.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,606
    Деньги за посты (Подробнее):
    21974 RUB
    Поставил лайков:
    47
    Получено лайков:  199
    в 175 сообщениях
    12%
    Ребят так то что я там напрограмировал это не истина в последней инстанции. Может есть смысл как вы понимаете.Я хотел использовать много линий для того чтобы было много сделок.


  22. Линк#101
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    Нет дело не в СЛ и курент сдесь не причом, ибо это не пункты а бары. Дело в расчетах ТП , причем не только в блоке бай отложек но и в сел отложках. Ошибка в этой строке
    MQL код:
    double TP = NormalizeDouble(100, NDigits);

    Число 100 это колличество пунктов которое нужно прибавить к цене открытия ордера.вот так.
    MQL код:
    double TP = NormalizeDouble(price+100*Point, NDigits);

    Это для баев, для селов соответственно нужно отнять.


  23. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  24. Линк#102
    Знающий
    В раздумьях
     
    ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь ILLANER авторитетный пользователь Аватар для ILLANER
    Регистрация:
    02.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,795
    Деньги за посты (Подробнее):
    83840 RUB
    Поставил лайков:
    850
    Получено лайков:  2,736
    в 1,451 сообщениях
    98%
    NEW1.mq4
    Вот исправленный исходник. Теперь он будет ставить в обе стороны. Я так же добавил и учет стоп левела . Но несмотря на все это ошибка 130 в журнале почемуто все еще присутствует.
    Но глядя на график тестирования.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TesterGraph.gif
Просмотров: 21
Размер:	11.9 КБ
ID:	1336851
    Искать причину этих ошибок, желания поубавилось.



Страница 5 из 21
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Индикаторы для визуализация торговли и анализа истории
    от cmillion в разделе Индикаторы и скрипты для MT4 и МТ5
    Replies: 637
    Последнее сообщение: 14.08.2019, 23:56
  2. NeuroShell Day Trader Professional 5.6 (Нейросетевой анализ)
    от shushik81 в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 30
    Последнее сообщение: 18.12.2015, 12:37
  3. Анализ рынка с помощью Price Action и VSA
    от kurshalow в разделе Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации
    Replies: 87
    Последнее сообщение: 17.04.2015, 18:58
  4. Анализ с помощью волн Элиота
    от Mihey85 в разделе Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации
    Replies: 24
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 08:39
  5. Replies: 19
    Последнее сообщение: 16.02.2014, 11:31