То есть как я понял вопрос у вас возник от его просьбы! Пришел недавно к вам сынок, и говорит папа мне надоело в игре быть хуже всех. И нужно вам дать пару тысяч на премиум танк. Начнем с того что сын не просит у вас мотоцикл. Это уже дешевле, а второе это то что игра идет бесплатная. И то что сын проводит в них время не платя, а разработчики не матери бесплатных трудов. Вы ведь не будете работать бесплатно, что бы другим приносить радость. Так вот если купить ему танк, то он сможет зарабатывать деньги в игре. Что даст ему возможность покупать за них новые танки, не тратя реальные деньги. Так же без этого танка на более крутых и высокого уровня технике он не сможет, нормально играть и будет в минус играть. От этого удовольствия ему не будет от процесса. А если не будет то настроение упадет, и вы для него будете жадным человеком. Который зажал ребенку потратиться денег, на развлечение.
Вот недавно засыпал я и думал, а какого это донатить? Ведь люди тратя огромнейшие деньги в простую игру! Какого тратить деньги на ту самую машинку? Вот моему сыну уже 14, а он просит, чтобы я ему дал денег на танки!