Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 5 из 29
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 81 по 100 из 563

Тема: Учимся программировать на MQL4 вместе с Mr.Артуром

 Перейти в классический вид темы
  1. линк#81
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Приветствую всех новичков так же как я желающих самостоятельно научиться писать программы на MQL4. В этой теме я буду конспектировать нелегкий путь своего обучения с примерами и конкретными задачами которые предлагаю решать сообща . Думаю всем вместе нам будет легче разобраться и освоиться в этом языке программирования.

    Код:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                          111.mq4 |
    //|                      Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                        http://www.metaquotes.net |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "http://www.metaquotes.net"
    
    //+++-здесь вписываются переменные-+++
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function                                   |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function                                 |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function                                            |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start() //+++- старт самой программы и написание его основного кода тут-+++
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    это код простого советника
    дальше я буду выкладывать прочее необходимое
    если будут вопросы пишите постараюсь ответить

    Последний раз редактировалось DGreen; 24.07.2011 в 22:51.

    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    Krashid (13.03.2012)

    <a href="https://forexdengi.com/attachment/1/0/1.php">Форекс портал</a>
     
  3. ТОП сообщений
    2012-08-15   15:38
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 18175 RUB

    Цитата Сообщение от mechanic40 Посмотреть сообщение
    Это понятно - но вопрос как связан индекс ордера со временем его открытия?
    Представьте себе массив, в который записываются различные события, все идет по порядку, можно проверить:
    [PHP]void start()
    {
    for(int i = OrdersTotal() -1; i >= 0;i--)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS))
    Alert("index = ",i," open_time = ",TimeToStr(OrderOpenTime(), TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS));
    }
    }[/PHP]
    Но ситуации бывают разными, вот например: - "Есть ДЦ, где OrderOpenTime() показывает время выставления отложенного ордера, а не время его срабатывания. Поэтому затруднительно узнать, когда же открылась позиция".

    2019-05-07   23:11
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 164763 RUB

    Цитата Сообщение от kola16 Посмотреть сообщение
    советник привязан к брокеру , не могу отвязать советника.
    Вместо
    Код:
    if(StringSubstr(broker,0,2) == "XM")
    пропиши
    Код:
    if(true)

    2011-08-03   17:59
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 322 RUB

    Цитата Сообщение от TioSin Посмотреть сообщение
    чтоб наверняка быть уверенным что бот выбрал именно последний закрытый ордер
    Для поиска последнего закрытого ордера можно использовать время закрытия ордеров, пробегаем по всем ордерами находим максимальное время...
    int Magic = 0;
    int closetime= 0,lastorder=0;
    for(int i=0;i<OrdersHistoryTotal();i++)
    {
    if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) continue;
    if(OrderMagicNumber()!=Magic) continue;
    if(closetime<OrderCloseTime())
    {
    closetime = OrderCloseTime();
    lastorder = OrderTicket();
    }
    }
    OrderSelect(lastorder,SELECT_BY_TICKET,MODE_HISTOR Y);
    Alert("order_" + OrderTicket() + " close_time= "+ TimeYear(OrderCloseTime())+"."+TimeMonth(OrderClos eTime())+"."+TimeDay(OrderCloseTime())+ " " + TimeHour(OrderCloseTime())+":"+TimeMinute(OrderClo seTime())+":"+TimeSeconds(OrderCloseTime()) );

    2012-02-27   20:51
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 4855 RUB

    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    а как закрепить по другому что когда отошла от цены открытия ордера до -31 пункта то тогда модифицировать...???
    Что модифицируешь от того и отталкивайся, если тп, то делай условие чтобы тп ордера модифился при подходе цены к текущему теикпрофиту на несколько пунктов.При открытии ордера ставишь тп на (31 пункт + расстояние модификации(5пип допустим) итого 36) от открытия ордера и далее запускаешь условие вида (для селл) if (bid<=OrderTakeProfit()+ 5*point) {Модифицирвать тп ордера на OrderTakeProfit() минус расстояние на которое нужно перенести тп +5пип}

    2018-05-26   02:56
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 8369 RUB

    Привет всем. Кто подскажет может, надо 2 советника объединить. На разных окнах не удобно. темболее что их надо одновременно запускать.сигналы не сразу со всех валют идут. евро допустим я включу. а вот далее беда. через функцию можно как то сделать.Как?

    2018-07-23   14:07
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 472 RUB

    Цитата Сообщение от MoneyDay Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто подскажет может, надо 2 советника объединить. На разных окнах не удобно. темболее что их надо одновременно запускать.сигналы не сразу со всех валют идут. евро допустим я включу. а вот далее беда. через функцию можно как то сделать.Как?
    Доброго дня MoneyDay .Подобные ситуации можно решить через Magicnumber самих советников.То есть.Поясню.Открываем один график и на него присоеденяем первый советник с первым magic number/.На второй график так же можно прикрепить другой советник с другим magic .На третий график прикрепляем третий советник и третий magic если надо и так далее.Если нужно пишите подскажу более детально,но советник должен быть с открытым кодом.Удачного тренда

  4. линк#82
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    вставил Comment (m); и поставил гонять в виртуализации ... вышло что даже при открытых ордерах значение всегда ноль.
    если 0 ищи где она обнуляется или теряется, ты ее вне функции объявил(в шапке )? К тому же в твоем коде я не вижу double m=Bid, а просто m=Bid, Компиляция без ошибок проходит ? ( Кстате не понятно почему m=Bid если ты открываешь ордер по аску и сравниваешь с аск )


  5. линк#83
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    если 0 ищи где она обнуляется или теряется, ты ее вне функции объявил(в шапке )? К тому же в твоем коде я не вижу double m=Bid, а просто m=Bid, Компиляция без ошибок проходит ? ( Кстате не понятно почему m=Bid если ты открываешь ордер по аску и сравниваешь с аск )
    вот как у меня вышло
    PHP код:
    int start()
    {

    if (
    OrdersTotal()<1){
    double iSt = iStochastic(NULL,0,PersentK,PersentD,Ma,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0);
    double iSt2 = iStochastic(NULL,0,PersentK,PersentD,Ma,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0);

    if (
    iSt>LevelSell&&iSt2>LevelSell){
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bid, Digits),2,NormalizeDouble(Bid, Digits)+StopLoss*Point,NormalizeDouble(Bid, Digits)-TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Red);
    double k = (Bid*Point);
    }
    if (
    iSt<LevelBuy&&iSt2<LevelBuy){
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Ask, Digits),2,NormalizeDouble(Ask, Digits)-StopLoss*Point,NormalizeDouble(Ask, Digits)+TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Blue);
    double m = (Ask*Point);
    }
    }
    // открытие второго ордера
    Comment(m,"\n",k);


    return(
    0);
    }


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  6. линк#84
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    вот как у меня вышло
    Не надо аск и бид умножать на Point ! Даже не знаю как правильно объяснить. На Point умножаются значения которые тебе надо адаптировать под размер цены, к примеру ты рассчитал что для безубытка тебе надо поставить тп на 100 пипсов от Аск , НО ! Аск у нас равен допустим 1.500 и если ты прибавишь к нему 100 ты получишь Тп на 101.5000 вместо 1.5100. Поэтому 100 умножается на Point адаптируясь к цене. http://docs.mql4.com/ru/predefined/variables/point


  7. линк#85
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    Не надо аск и бид умножать на Point ! Даже не знаю как правильно объяснить. На Point умножаются значения которые тебе надо адаптировать под размер цены, к примеру ты рассчитал что для безубытка тебе надо поставить тп на 100 пипсов от Аск , НО ! Аск у нас равен допустим 1.500 и если ты прибавишь к нему 100 ты получишь Тп на 101.5000 вместо 1.5100. Поэтому 100 умножается на Point адаптируясь к цене. http://docs.mql4.com/ru/predefined/variables/point
    Да да точно... я просто забыл убрать после последнего редактирования. но всё же без них не работает... а точнее в комент стоит оба значения на нуле


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  8. линк#86
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Выложи всего бота я гляну.


  9. линк#87
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    Выложи всего бота я гляну.
    Вот тут Тест1.mq4

    да и ещё .. до запуска в виртуализации нужно изменить стоп лосс с 0 до любого значения больше 100 желательно

    Последний раз редактировалось Artur; 31.07.2011 в 21:44.

    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  10. линк#88
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    и ещё недорабатанный код с модификацией ордера
    Тест2.mq4


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  11. линк#89
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Вот тут Тест1.mq4
    Ты объявил переменные м и к в условии if (TotalOrder() <1) в этом же условии ты открыл ордер, то есть теперь TotalOrder =1 , следовательно условие TotalOrder() <1 не выполняется соответственно на следующем тике переменная объявлена не будет и значения не получит, а значит равна 0. Если надо что бы переменная сохранялась при работе советника то объявляй ее в шапке советника, как к примеру я тебе поправил в этом.
    paperclip Вложения


  12. post_thanks Получено лайков: 1

    Artur (31.07.2011)

  13. линк#90
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    Ты объявил переменные м и к в условии if (TotalOrder() <1) в этом же условии ты открыл ордер, то есть теперь TotalOrder =1 , следовательно условие TotalOrder() <1 не выполняется соответственно на следующем тике переменная объявлена не будет и значения не получит, а значит равна 0. Если надо что бы переменная сохранялась при работе советника то объявляй ее в шапке советника, как к примеру я тебе поправил в этом.
    Да большое спасибо... теперь ясно.. а как сделать что бы после открытия следующего ордера оба они модифицировались с единым тейком?


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  14. линк#91
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Да большое спасибо... теперь ясно.. а как сделать что бы после открытия следующего ордера оба они модифицировались с единым тейком?
    Пользуйся циклом, я тебе уже в другой теме описывал как модифить несколько ордеров и как искать их тикеты. Так что изучай !)


  15. линк#92
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    Пользуйся циклом, я тебе уже в другой теме описывал как модифить несколько ордеров и как искать их тикеты. Так что изучай !)
    что то я где то напутсл видемо... поставил модификацию и открытие ордера после первого. и вот что вышло
    PHP код:
    extern int PersentK=21;
    extern int PersentD=13;
    extern int Ma=8;
    extern int LevelBuy=15;
    extern int LevelSell=85;
    extern int TakeProfit=20;
    extern int StopLoss=50;
    extern double Lots=0.1;
    extern int Magic_Number=1941;
    double m,k;
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {

    if (
    OrdersTotal()<1){
    double iSt = iStochastic(NULL,0,PersentK,PersentD,Ma,MODE_SMA,0,MODE_MAIN,0);
    double iSt2 = iStochastic(NULL,0,PersentK,PersentD,Ma,MODE_SMA,0,MODE_SIGNAL,0);

    if (
    iSt>LevelSell&&iSt2>LevelSell){
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bid, Digits),2,NormalizeDouble(Bid, Digits)+StopLoss*Point,NormalizeDouble(Bid, Digits)-TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Red);
    k = Bid;
    }
    if (
    iSt<LevelBuy&&iSt2<LevelBuy){
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Ask, Digits),2,NormalizeDouble(Ask, Digits)-StopLoss*Point,NormalizeDouble(Ask, Digits)+TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Blue);
    m = Ask;
    }
    }
    // открытие второго ордера (подготовка)
    Comment(m,"\n",k);

    if (
    OrdersTotal()>0){ // при кол. оредров больше 0
    if (Ask > m+13){
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Ask, Digits),2,NormalizeDouble(Ask, Digits)-StopLoss*Point,NormalizeDouble(Ask, Digits)+TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Blue);
    }
    if (
    Bid < k-13){
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bid, Digits),2,NormalizeDouble(Bid, Digits)+StopLoss*Point,NormalizeDouble(Bid, Digits)-TakeProfit*Point,"12345",Magic_Number,0,Red);
    }
    for (
    int i=0;i<=OrdersTotal();i++){ //Цикл переберающии все открытые ордера
    if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES){ //Выбор ордера для изменения
    if (Magic_Number==OrderMagicNumber()){// Проверка совпадения магика ордера с магиком советника
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),StopLoss,TakeProfit,0 ,Blue);
    }}}
    //Сама модификация
    } // закрытие условия когда ордеро больше нуля
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    и не работает.... ???


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  16. линк#93
    Знающий
    Сама доброта
     
    DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь DGreen авторитетный пользователь Аватар для DGreen
    Регистрация:
    01.11.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,018
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4855 RUB
    Поставил(а) лайков:
    3,491
    Получено лайков:   3,779
    в 1,500 сообщениях
    94%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    и не работает.... ???
    Ну во первых почему ты не указываешь ему когда модифить ордера ? при каком условии это делать ? Он получается пытается у тебя пытается замодифить ордера как только открылся первый ордер. Во вторых баи и селлы модифицируются с разными параметрами Тп и СЛ поэтому и модифицировать надо отдельно баи отдельно селлы , и вообще у тебя тп и сл не правильно заданы. При тесте надо смотреть журнал ошибок и потом пробивать это ошибки тут http://docs.mql4.com/ru/runtime/errors , становится понятнее что не работает. Советую тебе начать с чего то простого, во первых не берись сразу делать ботов торгующих в обе стороны или пиши по очереди по одной стороне по краиней мере, иначе будешь путаться. И читай документацию по пути, там все с примерами и расписанием каждой функции описано и циклы и модификации и все что твоей душе угодно , но бери простые задачи, не добаляй больше чем один элемент изучения в задачу за раз к примеру решил понять как работают циклы - Изучи их досканально , затем тоже самое с модификацией одного ордера допустим, потом ордер селект допустим , только так ты сможешь понять что к чему, сразу написать бота торгующего в две стороны при этом модифицирующем свои ордера у тебя не получится.


  17. линк#94
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от DGreen Посмотреть сообщение
    циклы - Изучи их досканально , затем тоже самое с модификацией одного ордера допустим, потом ордер селект допустим , только так ты сможешь понять что к чему, сразу написать бота торгующего в две стороны при этом модифицирующем свои ордера у тебя не получится.
    Хорошо... начнём с простых задачек по циклам...


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  18. линк#95
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,183
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    164763 RUB
    Поставил(а) лайков:
    922
    Получено лайков:   7,267
    в 3,494 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от iMag Посмотреть сообщение
    А если использовать int iBarShift( string symbol, int timeframe, datetime time, bool exact=false)
    не проще ли будет?
    Ну это уже кому как удобно. Как по мне она несколько избыточна по параметрам. Вобщем решать конкретно тому, кто будет это все у себя в коде использовать.


  19. линк#96
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,183
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    164763 RUB
    Поставил(а) лайков:
    922
    Получено лайков:   7,267
    в 3,494 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    чуть выше я закрепил цену открытия ордера Бид за параметром М например 1,4130
    А объясни-ка...
    1. Зачем ты Bid в скобки взял?
    2. Чему будет равен результат твоего сложения "m+13" если m=1,4130?
    3. Почему после установки первого бай-ордера у тебя есть "m = (Bid);", а после установки первого селл-ордера нет?
    а после я сделал условие при достижении АСК>1.4130+15*Point) должно происходить открытие второго ордера...
    Что-то я такого в твоем коде не наблюдаю...
    или что то не так я пишу?
    Да че там... пишеш ты вроде знакомыми буквами... Вот только или пишешь ты не думая или думаешь не про то что пишешь... Ты свою писанину хоть один разок проверил? Да ни разу...


  20. линк#97
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,183
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    164763 RUB
    Поставил(а) лайков:
    922
    Получено лайков:   7,267
    в 3,494 сообщениях
    101%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Хорошо... начнём с простых задачек по циклам...
    Не надо циклов... Уже и так страшно смотреть на твою писанину. А если ты еще и циклы на свой манер туда всунешь - все... полный аут будет.
    Тебе не циклами надо заниматься а простейшей логикой и правильным составлением алгоритма. Плюс с математикой подружиться. Я понимаю что в процессе обучения могут быть ошибки, но такие ляпы, которые ты допускаешь даже дети в школе не делают.


  21. линк#98
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил(а) лайков:
    49
    Получено лайков:   210
    в 174 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Не надо циклов... Уже и так страшно смотреть на твою писанину. А если ты еще и циклы на свой манер туда всунешь - все... полный аут будет.
    Тебе не циклами надо заниматься а простейшей логикой и правильным составлением алгоритма. Плюс с математикой подружиться. Я понимаю что в процессе обучения могут быть ошибки, но такие ляпы, которые ты допускаешь даже дети в школе не делают.
    завтра поступаю в институт (экзамены) на программиста. да и ближайший месяц проведу у репетитора.. скоро будут другие результаты.


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  22. линк#99
    Кандидат форумных наук
    mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь Аватар для mell
    Регистрация:
    15.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,079
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9596 RUB
    Поставил(а) лайков:
    1,141
    Получено лайков:   4,035
    в 1,229 сообщениях
    194%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение

    а если сделать проверку на открытие второго ордера? если появился второй ордер, проверяем наличие открытых ордеров и выставляем у них одинаковый ТП, хотя подумай над своим алгоритмом может теюе удобнее просто закрывать ордера при достижении профита на втором? в моей сове стоплосс и ТП ноль а сова сама следит когда закрыть все ордера при усреднении. правда комп всегда в инете должен быть.

    Индикаторы зло! Не верю никому кроме Bollinger Bands. хотя.. и ему не верю!
    Тестирую новинку, сольет не сольет...:
    [img]http://widgets.********.com/widgets/1072581/mini.jpg[/img]

  23. линк#100
    Частый гость
    TioSin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для TioSin
    Регистрация:
    30.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    96
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    725 RUB
    Поставил(а) лайков:
    25
    Получено лайков:   2
    в 2 сообщениях
    2%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    Артур хочу создать свой первый советник, надеюсь на вашу помощь.


  24. линк#101
    Частый гость
    TioSin стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для TioSin
    Регистрация:
    30.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    96
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    725 RUB
    Поставил(а) лайков:
    25
    Получено лайков:   2
    в 2 сообщениях
    2%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано: 0
    параметры бота:
    extern string _P_Expert = "---------- Параметры советника";
    extern string StartDay ="Понедельник";
    extern string StartTime ="01:00";
    extern string StopDay ="Пятница";
    extern string StopTime ="00:55";
    extern double SL =10; // SL для открываемого ордера
    extern double TP =10; // ТР для открываемого ордера
    extern double Lot =0.1; // Размер лота на Buy или Sell
    extern bool UseSound = True; // Использовать звуковой сигнал
    extern string NameFileSound = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
    extern int Magic =777; // ID Ордера
    extern int Slippage = 3; // Проскальзывание цены
    extern int NumberOfTry = 5; // Количество торговых попыток



Страница 5 из 29
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (18)

Похожие темы

  1. Торговать по Фибоуровням прибыльно.GBP\USD (Или учимся торговать по фибо сетке)
    от Viovol в разделе Каналы, ZigZag, волновой и графический анализ
    Replies: 68
    Последнее сообщение: 25.07.2017, 18:39
  2. MQL5: Учимся пошагово писать советника и разбираться со скриптами
    от Родионов Алексей в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 299
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:17
  3. MQL для тех, кто не умеет программировать
    от VDev в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 17:09