Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 29
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 563

Тема: Учимся программировать на MQL4 вместе с Mr.Артуром

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#21
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Приветствую всех новичков так же как я желающих самостоятельно научиться писать программы на MQL4. В этой теме я буду конспектировать нелегкий путь своего обучения с примерами и конкретными задачами которые предлагаю решать сообща . Думаю всем вместе нам будет легче разобраться и освоиться в этом языке программирования.

    Код:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                          111.mq4 |
    //|                      Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                        http://www.metaquotes.net |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "http://www.metaquotes.net"
    
    //+++-здесь вписываются переменные-+++
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function                                   |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function                                 |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function                                            |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start() //+++- старт самой программы и написание его основного кода тут-+++
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    это код простого советника
    дальше я буду выкладывать прочее необходимое
    если будут вопросы пишите постараюсь ответить

    Последний раз редактировалось DGreen; 24.07.2011 в 22:51.

    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    Krashid (13.03.2012)

     
  3. ТОП сообщений
    2019-05-07   23:11
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 160034 RUB
    2012-08-15   15:38
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 18175 RUB

    Представьте себе массив, в который записываются различные события, все идет по порядку, можно проверить: void start() { for(int i = OrdersTotal() -1; i >= 0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) Alert("index = ",i," open_time = ",TimeToStr(OrderOpenTime(), TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); } } Но ситуации бывают разными, вот например: - "Есть ДЦ, где OrderOpenTime() показывает время выставления отложенного ордера, а не время его срабатывания. Поэтому затруднительно узнать, когда же открылась позиция".

    2012-02-27   20:51
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 4855 RUB

    Что модифицируешь от того и отталкивайся, если тп, то делай условие чтобы тп ордера модифился при подходе цены к текущему теикпрофиту на несколько пунктов.При открытии ордера ставишь тп на (31 пункт + расстояние модификации(5пип допустим) итого 36) от открытия ордера и далее запускаешь условие вида (для селл) if (bid<=OrderTakeProfit()+ 5*point) {Модифицирвать тп ордера на OrderTakeProfit() минус расстояние на которое нужно перенести тп +5пип}

    2011-08-03   17:59
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 322 RUB

    Для поиска последнего закрытого ордера можно использовать время закрытия ордеров, пробегаем по всем ордерами находим максимальное время... int Magic = 0; int closetime= 0,lastorder=0; for(int i=0;i

    2019-10-04   16:19
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 201 RUB

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу вставить сигналы с пользовательского индикатора в советник с помощью функции iCustom, но советник не открывает сделки. Посмотрите что не так. Индикатор прилагаю.Спасибо. int IndicatorSignal() { double nBuy =iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 4, 0); double nSell=iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 5, 0); if (nBuy > 1) return(OP_BUY); if (nSell > 1) return(OP_SELL); return(0); }

    Изображение
    Превью
    2019-05-07   09:42
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 26758 RUB

    советник привязан к брокеру , не могу отвязать советника.

    Изображение
    Превью
  4. Линк#22
    Кандидат форумных наук
    no
     
    fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация Аватар для fore-x
    Регистрация:
    18.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,716
    Деньги за посты (Подробнее):
    18175 RUB
    Поставил лайков:
    440
    Получено лайков:  584
    в 399 сообщениях
    34%
    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение

    /* А вот тут нужно задать условие, которое не позволит открыться ордеру,
    так как при запуске советника цена может быть очень далеко от priceline.
    Что-то типа if(Ask > priceline && Bid < priceline) то начинаем торговать,
    а после его исполнения этот блок нужно полностью отключить, как это лучше сделать?
    */
    Вопрос снят, все получилось, если сделал неправильно, то можете меня поправить, пока вот так:
    PHP код:
    extern double Lots = 0.01;
    double priceline;
    bool napravlenie = false;

    int start()
    {
    priceline = ObjectGet( "haClose" , OBJPROP_PRICE1);

    if (
    priceline != 0 && Bid < priceline && Ask > priceline && OrdersTotal()== 0)
    napravlenie = true;
    if (
    priceline != 0 && Bid > priceline && OrdersTotal()== 0 && napravlenie == true)
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0);
    if (
    priceline != 0 && Ask < priceline && OrdersTotal()== 0 && napravlenie == true)
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0);

    for(
    int i=0;i<OrdersTotal();i++)
    {
    if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false)
    break;

    if(
    OrderType()==OP_BUY)
    {
    if (
    Ask < priceline) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3);
    break;
    }
    if(
    OrderType()==OP_SELL)
    {
    if (
    Bid > priceline) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3);
    break;
    }
    }
    return(
    0);
    }

    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение
    Всем привет, вопрос: функция - OrderCloseBy( ) -"Закрытие одной открытой позиции другой позицией, открытой по тому же самому инструменту, но в противоположном направлении", эта функция закрывает встречные ордера (уже открытые) или закрывает одну открытую позицию и потом открывает ордер в противоположном направлении (делает переворот)?
    Жду ответа.


  5. Линк#23
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение

    просто раздели на более упорядоченный код например
    PHP код:
    extern double Lots = 0.01;
    int start()
    {
    double priceline = ObjectGet( "haClose" , OBJPROP_PRICE1);
    /*--------------------------------------*/
    if (priceline != 0 && Bid > priceline && OrdersTotal()== 0)
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0);
    if (
    priceline != 0 && Ask < priceline && OrdersTotal()== 0)
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0);
    for(
    int i=0;i<OrdersTotal();i++)
    { if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false) break;
    if(
    OrderType()==OP_BUY)
    { if (
    Ask < priceline) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3); break; }
    if(
    OrderType()==OP_SELL) { if (Bid > priceline) OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3); break; }
    }
    return(
    0); }
    так выгладит более лучше?


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  6. Линк#24
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение
    Всем привет, вопрос: функция - OrderCloseBy( ) -"Закрытие одной открытой позиции другой позицией, открытой по тому же самому инструменту, но в противоположном направлении", эта функция закрывает встречные ордера (уже открытые) или закрывает одну открытую позицию и потом открывает ордер в противоположном направлении (делает переворот)?
    Она закроет все ордера и поставит их в противоположном направлении даже если ордера такие бай 0,50 и селл 0,50... на разных ценах. она их перевернёт


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  7. Линк#25
    Кандидат форумных наук
    no
     
    fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация Аватар для fore-x
    Регистрация:
    18.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,716
    Деньги за посты (Подробнее):
    18175 RUB
    Поставил лайков:
    440
    Получено лайков:  584
    в 399 сообщениях
    34%
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    так выгладит более лучше?
    С этим разобрался, вот официальный ответ на мой вопрос, о том - почему вставленный html код, отображается не корректно:
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    html в сообщениях отключен по соображениям безопасности.
    +---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Она закроет все ордера и поставит их в противоположном направлении даже если ордера такие бай 0,50 и селл 0,50... на разных ценах. она их перевернёт
    Это хорошо, будем дальше экспериментировать!


  8. Линк#26
    Свой человек
    В раздумьях
     
    Jenia стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Jenia
    Регистрация:
    08.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    297
    Деньги за посты (Подробнее):
    2079 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  2
    в 2 сообщениях
    1%
    а как найти где писать скрипт советника? в текстовом формате а дальше что?


  9. Линк#27
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Итак возьмусь за задачу составить советник по такой схеме
    = если индикатор стохастик с настройками 10.5.4 выше 80 и пользовательский индикатор Bulls выше 10 то открывать сделку на продажу
    и если Стохастик ниже 20 и польз.инд Bears ниже 10 открывать на покупку.

    чуть позже с полными коментариями выложу


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  10. Линк#28
    Кандидат форумных наук
    mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь Аватар для mell
    Регистрация:
    15.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,079
    Деньги за посты (Подробнее):
    9596 RUB
    Поставил лайков:
    1,141
    Получено лайков:  4,035
    в 1,229 сообщениях
    194%
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Итак возьмусь за задачу составить советник по такой схеме
    = если индикатор стохастик с настройками 10.5.4 выше 80 и пользовательский индикатор Bulls выше 10 то открывать сделку на продажу
    и если Стохастик ниже 20 и польз.инд Bears ниже 10 открывать на покупку.

    чуть позже с полными коментариями выложу
    было бы очень интересно. а то я так и не дошел еще как вставлять пользовательские индикаторы в советник и тем более как снимать с них данные. особенно наклон скользящей не понимаю, глазами вижу что сильно или слабо клонится а как описать не соображу.

    Индикаторы зло! Не верю никому кроме Bollinger Bands. хотя.. и ему не верю!
    Тестирую новинку, сольет не сольет...:
    [img]http://widgets.********.com/widgets/1072581/mini.jpg[/img]

  11. Линк#29
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    было бы очень интересно. а то я так и не дошел еще как вставлять пользовательские индикаторы в советник и тем более как снимать с них данные. особенно наклон скользящей не понимаю, глазами вижу что сильно или слабо клонится а как описать не соображу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 52
Размер:	148.7 КБ
ID:	120133

    Незнаю я такого ещё не встречал.. возможно вы имели ввиду так как на картинке ...
    пока такого не придумали))


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  12. Линк#30
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Stochastic_i_BiB.mq4

    Что косается задачи то вот я решил прошу посмотреть... там всё что нужно прокоментированно
    только параметры стохастика я поменял


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  13. Линк#31
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    было бы очень интересно. а то я так и не дошел еще как вставлять пользовательские индикаторы в советник и тем более как снимать с них данные. особенно наклон скользящей не понимаю, глазами вижу что сильно или слабо клонится а как описать не соображу.
    Меряется легко и просто. Вот простой пример в моей функции получения сигнала на вход в рынок основынный на одной МАшке. В качестве наклона здесь используется параметр Speed, который должен быть положительным целым числом:
    PHP код:
    int GetSingleMaSignal(int TF, int Per, int Method, int Price, int Speed)
    {
    int Result = -1;
    double Ma0 = iMA(Symbol(), TF, Per, 0, Method, Price, 0);
    double Ma1 = iMA(Symbol(), TF, Per, 0, Method, Price, 1);
    int MaDelta = (Ma0 - Ma1) / Point;
    int MaDeltaAbs = MathAbs(MaDelta);
    if(
    MaDelta > 0)
    if(!(
    MaDeltaAbs < Speed))
    Result = OP_BUY;
    if(
    MaDelta < 0 )
    if(!(
    MaDeltaAbs < Speed))
    Result = OP_SELL;
    return(
    Result);
    }
    Надеюсь тут все и без комментариев понятно...
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Вложение 120133

    Незнаю я такого ещё не встречал.. возможно вы имели ввиду так как на картинке ...
    пока такого не придумали))
    Все давно уже придумано и вовсю используется на реальных счетах.


  14. Линк#32
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Вложение 120144

    Что косается задачи то вот я решил прошу посмотреть... там всё что нужно прокоментированно
    только параметры стохастика я поменял
    Вот как раз то о чем я тебе писал в ветке про иланы. Твой скрипт ставит ордера пачками до MaxTrades практически на одном ценовом уровне, потому что ты никак не контролируешь наличие в рынке уже открытых ордеров. Ты просто ограничил их количество и все. Это не есть гуд.

    И еще... Твой скрипт в том виде как ты его выложил не работает на покупку. Только на продажу. Это потому что ты не учитываешь тот факт, что в индюках быков и медведей возвращаемые значения могут иметь не только положительные, а еще и отрицательные значения. Это все из-за того, что задание, которые ты расписал в 25 посте поставлено некорректно в отношении возвращаемых индикаторами значений.

    При таком раскладе у тебя работает только стохастик, а значения быков и медведей не работают. В частности условие MA2<10 всегда истинно, а условие MA1>10 всегда ложно. Подумай как это исправить.

    Последний раз редактировалось ir0407; 25.07.2011 в 13:07.

  15. Линк#33
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Вот как раз то о чем я тебе писал в ветке про иланы. Твой скрипт ставит ордера пачками до MaxTrades практически на одном ценовом уровне, потому что ты никак не контролируешь наличие в рынке уже открытых ордеров. Ты просто ограничил их количество и все. Это не есть гуд.

    И еще... Твой скрипт в том виде как ты его выложил не работает на покупку. Только на продажу. Это потому что ты не учитываешь тот факт, что в индюках быков и медведей возвращаемые значения могут иметь не только положительные, а еще и отрицательные значения. Это все из-за того, что задание, которые ты расписал в 25 посте поставлено некорректно в отношении возвращаемых индикаторами значений.

    При таком раскладе у тебя работает только стохастик, а значения быков и медведей не работают. В частности условие MA2<10 всегда истинно, а условие MA1>10 всегда ложно. Подумай как это исправить.
    думаю что вы правы... я забыл про минусовое значение медвежьего индикатора
    if MA2>10 то OP_SELL
    if MA1<-10 то OP_BUY


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  16. Линк#34
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    думаю что вы правы... я забыл про минусовое значение медвежьего индикатора
    if MA2>10 то OP_SELL
    if MA1<-10 то OP_BUY
    И даже это тебе не поможет. Что такое 10? Откуда ты взял это число? Проверь через Print() или Comment() какие значения у тебя возвращают функции iBullsPower() и iBearsPower(). Они возврашают вещественные значения с точностью в 4-5 знаков, которые меньше 1 и больше -1. Так откуда там возмется число 10 или -10, с которыми ты вяжешь свои условия?


  17. Линк#35
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    И даже это тебе не поможет. Что такое 10? Откуда ты взял это число? Проверь через Print() или Comment() какие значения у тебя возвращают функции iBullsPower() и iBearsPower(). Они возврашают вещественные значения с точностью в 4-5 знаков, которые меньше 1 и больше -1. Так откуда там возмется число 10 или -10, с которыми ты вяжешь свои условия?
    ой и в правду что то я напутал... хотел 0,001. щас исправим...
    Stochastic_i_BiB (1).mq4

    0,001 для часовика.


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  18. Линк#36
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    ой и в правду что то я напутал... хотел 0,001. щас исправим...
    Вложение 120328

    0,001 для часовика.
    Ну, уже кое что... А теперь было бы неплохо если бы ты использовал значения не одной, а двух линий стохастика. И желательно с учетом пересечения этих линий. И еще... Чтоб в рынок ставилось не более двух ордеров. Один бай и один сел. Если в рынке уже есть например бай ордер то больше в бай не ставить. И то же самое с селл ордерами. Сможешь такое замутить?


  19. Линк#37
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Ну, уже кое что... А теперь было бы неплохо если бы ты использовал значения не одной, а двух линий стохастика. И желательно с учетом пересечения этих линий. И еще... Чтоб в рынок ставилось не более двух ордеров. Один бай и один сел. Если в рынке уже есть например бай ордер то больше в бай не ставить. И то же самое с селл ордерами. Сможешь такое замутить?
    Попробую подумать и позже отписаться...


    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  20. Линк#38
    Кандидат форумных наук
    mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь Аватар для mell
    Регистрация:
    15.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,079
    Деньги за посты (Подробнее):
    9596 RUB
    Поставил лайков:
    1,141
    Получено лайков:  4,035
    в 1,229 сообщениях
    194%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение

    если я правильно понял. сигналы поступают когда скорость меньше? если скорость изменения выше указанной то сигналов нет?

    Индикаторы зло! Не верю никому кроме Bollinger Bands. хотя.. и ему не верю!
    Тестирую новинку, сольет не сольет...:
    [img]http://widgets.********.com/widgets/1072581/mini.jpg[/img]

  21. Линк#39
    Кандидат форумных наук
    mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь mell авторитетный пользователь Аватар для mell
    Регистрация:
    15.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,079
    Деньги за посты (Подробнее):
    9596 RUB
    Поставил лайков:
    1,141
    Получено лайков:  4,035
    в 1,229 сообщениях
    194%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Ну, уже кое что... А теперь было бы неплохо если бы ты использовал значения не одной, а двух линий стохастика. И желательно с учетом пересечения этих линий. И еще... Чтоб в рынок ставилось не более двух ордеров. Один бай и один сел. Если в рынке уже есть например бай ордер то больше в бай не ставить. И то же самое с селл ордерами. Сможешь такое замутить?
    кстати, я экспериментировал с пересечением стохастиков. очень много ложных сигналов. и Rsi пробовал, с вариантом возврата из зон перекупленности и перепроданности и просто нахождение в этих зонах. в качестве фильтра простое нахождение дает лучшие результаты. плюс основной сигнал с пересечением свечи границ боллинджера. грааль не получился, либо очень мало сигналов и маленький профит в единицу времени, либо слив.

    Индикаторы зло! Не верю никому кроме Bollinger Bands. хотя.. и ему не верю!
    Тестирую новинку, сольет не сольет...:
    [img]http://widgets.********.com/widgets/1072581/mini.jpg[/img]

  22. Линк#40
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    если я правильно понял. сигналы поступают когда скорость меньше? если скорость изменения выше указанной то сигналов нет?
    Вообще-то там надо читать так - "не меньше". Восклицательный знак перед выражением в скобках видите? Вот это и есть "НЕ".
    С таким же успехом там в этом выражении можно было использовать условие ">=" и без восклицательного знака. Результат был бы тот же. Но мне нравится так.


  23. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  24. Линк#41
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    кстати, я экспериментировал с пересечением стохастиков. очень много ложных сигналов.
    Согласен, такое возможно. Но все можно "вылечить".



Страница 2 из 29
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Торговать по Фибоуровням прибыльно.GBP\USD (Или учимся торговать по фибо сетке)
    от Viovol в разделе Каналы, ZigZag, волновой и графический анализ
    Replies: 68
    Последнее сообщение: 25.07.2017, 18:39
  2. MQL5: Учимся пошагово писать советника и разбираться со скриптами
    от Родионов Алексей в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 299
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:17
  3. MQL для тех, кто не умеет программировать
    от VDev в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 17:09