Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 29 из 29
Первая ... 19 28 Последняя

Показаны сообщения: с 561 по 563 из 563

Тема: Учимся программировать на MQL4 вместе с Mr.Артуром

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#561
    Кандидат форумных наук
    Отдыхаю
     
    Artur приемлемый уровень репутации Artur приемлемый уровень репутации Аватар для Artur
    Регистрация:
    06.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,038
    Деньги за посты (Подробнее):
    26207 RUB
    Поставил лайков:
    49
    Получено лайков:  203
    в 170 сообщениях
    10%
    Приветствую всех новичков так же как я желающих самостоятельно научиться писать программы на MQL4. В этой теме я буду конспектировать нелегкий путь своего обучения с примерами и конкретными задачами которые предлагаю решать сообща . Думаю всем вместе нам будет легче разобраться и освоиться в этом языке программирования.

    Код:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                          111.mq4 |
    //|                      Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp. |
    //|                                        http://www.metaquotes.net |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2011, MetaQuotes Software Corp."
    #property link      "http://www.metaquotes.net"
    
    //+++-здесь вписываются переменные-+++
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function                                   |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function                                 |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function                                            |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start() //+++- старт самой программы и написание его основного кода тут-+++
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    это код простого советника
    дальше я буду выкладывать прочее необходимое
    если будут вопросы пишите постараюсь ответить

    Последний раз редактировалось DGreen; 24.07.2011 в 22:51.

    Предлагаю к инвестированию ^ /-/ Перечитайте регламент найдёте много интерестного!

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    Krashid (13.03.2012)

    <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
     
  3. ТОП сообщений
    2019-05-07   23:11
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 160034 RUB
    2012-08-15   15:38
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 18175 RUB

    Представьте себе массив, в который записываются различные события, все идет по порядку, можно проверить: void start() { for(int i = OrdersTotal() -1; i >= 0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) Alert("index = ",i," open_time = ",TimeToStr(OrderOpenTime(), TIME_DATE|TIME_MINUTES|TIME_SECONDS)); } } Но ситуации бывают разными, вот например: - "Есть ДЦ, где OrderOpenTime() показывает время выставления отложенного ордера, а не время его срабатывания. Поэтому затруднительно узнать, когда же открылась позиция".

    2012-02-27   20:51
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 4855 RUB

    Что модифицируешь от того и отталкивайся, если тп, то делай условие чтобы тп ордера модифился при подходе цены к текущему теикпрофиту на несколько пунктов.При открытии ордера ставишь тп на (31 пункт + расстояние модификации(5пип допустим) итого 36) от открытия ордера и далее запускаешь условие вида (для селл) if (bid<=OrderTakeProfit()+ 5*point) {Модифицирвать тп ордера на OrderTakeProfit() минус расстояние на которое нужно перенести тп +5пип}

    2011-08-03   17:59
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 322 RUB

    Для поиска последнего закрытого ордера можно использовать время закрытия ордеров, пробегаем по всем ордерами находим максимальное время... int Magic = 0; int closetime= 0,lastorder=0; for(int i=0;i

    2019-10-04   16:19
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 201 RUB

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу вставить сигналы с пользовательского индикатора в советник с помощью функции iCustom, но советник не открывает сделки. Посмотрите что не так. Индикатор прилагаю.Спасибо. int IndicatorSignal() { double nBuy =iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 4, 0); double nSell=iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 5, 0); if (nBuy > 1) return(OP_BUY); if (nSell > 1) return(OP_SELL); return(0); }

    Изображение
    Превью
    2019-05-07   09:42
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 26758 RUB

    советник привязан к брокеру , не могу отвязать советника.

    Изображение
    Превью
  4. Линк#567
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от kola16 Посмотреть сообщение
    мне нужно к єтому коду прекрутить мартина , умножение на 2
    И в чем проблема? Находишь последний ордер серии, получаешь его объем, умножаешь этот объем на 2 (или на сколько там тебе нужно) и используешь для нового ордера. Как найти последний ордер есть тут.


  5. Линк#568
    Частый гость
    ssshurik стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ssshurik
    Регистрация:
    02.03.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    85
    Деньги за посты (Подробнее):
    201 RUB
    Поставил лайков:
    42
    Получено лайков:  12
    в 5 сообщениях
    14%
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу вставить сигналы с пользовательского индикатора в советник с помощью функции iCustom, но советник не открывает сделки. Посмотрите что не так. Индикатор прилагаю.Спасибо.


    MQL код:
    int IndicatorSignal()
    {

    double nBuy =iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 4, 0);
    double nSell=iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT.ex4", 5, 0);
    if (nBuy > 1)
    return(OP_BUY);
    if (nSell > 1)
    return(OP_SELL);

    return(0);

    }
    paperclip Вложения

    Последний раз редактировалось Gold; 05.10.2019 в 00:31.

  6. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  7. Линк#569
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от ssshurik Посмотреть сообщение
    советник не открывает сделки. Посмотрите что не так
    Потому что правильно будет примерно так:
    Код:
    int IndicatorSignal()
    {
      double BuyBuffer  = iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT", 4, 0);
      double SellBuffer = iCustom(NULL, 0, "RKKPROFIT", 5, 0);
    
      if(BuyBuffer  != EMPTY_VALUE) return(OP_BUY);
      if(SellBuffer != EMPTY_VALUE) return(OP_SELL);
    
      return(-1);
    }
    Однако ваш индикатор еще та рисовалка... На истории он рисует красиво, а вот в реалтайме рисует шопопало и дает много ложняков.


  8. post_thanks Получено лайков: 1

    ssshurik (07.10.2019)


Страница 29 из 29
Первая ... 19 28 Последняя

Похожие темы

  1. Торговать по Фибоуровням прибыльно.GBP\USD (Или учимся торговать по фибо сетке)
    от Viovol в разделе Каналы, ZigZag, волновой и графический анализ
    Replies: 68
    Последнее сообщение: 25.07.2017, 18:39
  2. MQL5: Учимся пошагово писать советника и разбираться со скриптами
    от Родионов Алексей в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 299
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 09:17
  3. MQL для тех, кто не умеет программировать
    от VDev в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 45
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 17:09