Сообщение от
iaXsi
Ребята я на грани выживания) но есть немного денег которые платят на работе) хочу инвестировать только незнаю куда.. думаю в криптовалюты но не могу найти программку на андроид бинанс не получится потому что у меня нет прописки то есть есть скрины старой и она прокатывает а выписки за коммунальные услуги не смогу не где найти)) на трейдинге пытаюсь вспомнить супер стратегию где делал за день с 200р 5000р но что то с этим сильно затянулось по этому прошу навести на правильные мысли и помочь в поиске программы..
Здравствуйте.
Я занимаюсь Инвестированием уже 13 лет.
Судя по вашему письму-ваши доходы очень ограничены.
В такой ситуации вкладывать деньги в такой валотильный инструмент,с целью спекуляции-вообще не вариант для вас!
Вы даже себе акции позволить не можете,так как вот вот они начнут падать и вы будите терять то что вложили.
Единственный вариант,для вас - это дивидендные акции,которые дадут вам денежный поток на регулярной основе.
Крипто валюты- это инвестиции .:
1.На долгосрок(2-4 года)по стратегии купил,держи и молись чтобы выросло

,а вам то надо сейчас,вы на грани выживания.
2.Инвестиции прироста капитала,где фиксирование прибыли возможно только один раз,так как ни каких дивидендов тут нет.
В моей подписи стоит ссылка на соревнование Инвесторов,там вы найдёте стратегии и информацию в ветках реальных инвесторов.
5-ть заповедей Инвестора вам в помощь.
Те кто хочет всего и сразу - получают ничего и никогда.