Считаю даже 1000 долларов не та сумма, доход с которой можно считать основным. Стабильного дохода в месяц чётко в 10 % будет не постоянным. Когда он будет меньше, а какой то месяц может быть вообще без прибыли. Исходить нужно из годовых доходов. Что бы говорить о трейдинге, как об основном заработке, считаю в год должно получаться скажем минимум 25000 долларов. С 10 - ки вариант только, если счёт в памм системе и в него будут активно добавляться инвестиции и он в последствии наберет сумму под сотню тысяч..
Всем привет! Интересно, кто и как зарабатывает себе на жизнь помимо форекса?
Я, например, начал осваивать 3Д-моделирование, чтобы в случае чего можно было легко и просто "пересесть" с форекса на другой корабль и там зарабатывать.
Есть ли единомышленники? И вообще рассматриваете ли вы форекс как доп. заработок, а не основной?)
Смысл в том, что форекс не дает того самого ожидаемого результата по прибыли с учетом затраченного времени. А кушать как говорится хочется, да и на Канарах мы еще не были, поэтому в пору задуматься о других видах заработка в том числе и о развивающемся 3Д-пространстве. Фриланс всегда кормил тех, кто на нем работает.