Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 4 из 205
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 61 по 80 из 4099

Тема: VPS-хостинг

 Перейти в классический вид темы
  1. линк#61
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   6
    в 6 сообщениях
    5%
    Хотелосьбы в такую платформу загрузить своего советника и выключить комп и чтобы потехоньку капало лаве)


  2. post_thanks Получено лайков: 1

    an200831 (24.07.2016)

    Dragon R
     
  3. ТОП сообщений
    2010-06-25   20:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 3670 RUB

    Очень удачно я зашел на эту ветку. Кое какой опыт использования VPS для торговли у меня есть. На что хочу обратить внимание при выборе сервера. Во первых трафик. Если безлимит, то замечательно. Некоторые предлагают какое то количество входящего трафика бесплатно, при превышении платишь, исходящий трафик обычно бесплатный (ну это понятно). Совет такой. Да же если у вас безлимитный, не держите в окне "Обзор рынка" инструменты которые вам не нужны.
    Дело в том, что инструменты не установленные в Обзоре, не запрашивают котировок с сервера ДЦ. Это очень актуально, если приходится экономить входящий трафик.
    Потом - перезагрузки сервера. На одном Виртуальном сервере меня достали перезагрузками, и не какие обращения в техпо не помогли. Сами понимаете - после перезагрузки терминал надо перезапускать, а кто это сделает кроме Вас. Хорошо если эти перезагрузки как то запланированы и вы про них знаете. Совет такой. Найдите на вашем сервере папку автозагрузки и засуньте туда ярлык вашего терминала. Тогда при перезагрузке - Ваш терминал то же загрузится автоматом.
    Что еще. VPS на Линуксе всегда дешевле чем на Виндусе, хотя на Линукс то же можно поставить терминал. Суть процедуры сводится к следующему. На Линукс ставят специальный образ, которая делает этот Линукс внешне очень похожей на Виндоус Сервер, а потом на нее уже ставят терминал. Вот нашел старую ссылку в закладках - http://articles.mql4.com/ru/373 Скажу сразу, задача весьма нетривиальная, во всяком случае для меня, поэтому еще совет - выбирайте сервер с установленной операционкой Windows Server - не важно какого года. Конечно если вы не компьютерный гуру.
    Ну вот пока все что пришло в голову.

    2012-02-06   21:19
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 1380 RUB

    Цитата Сообщение от FastProfit Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%, очень надоедает, когда дома стоит комп, который шумит, жрет электроэнергию, который нежелательно выключать, перезагружать и вообще издеваться над ним как душа пожелает. Ведь если мы торгуем на нескольких терминалах советниками, то это ж постоянно будут запущено несколько терминалов на компе. А теперь вспомним, что мы не все время проводим дома, еще и на работу приходится ходить и что, дома будут крутиться советники, а мы даже не сможем при форсмажорных обстоятельствах вмешаться и поменять им настройки пока не вернемся домой? Нет, это не дело. Толи дело VPS, из любой точки где есть интернет, хоть из дома, хоть с работы я имею постоянный доступ к своим терминалам и к настройкам советников. И сбои на VPS случаются на порядок реже, чем дома вырубается свет, обрывается интернет или еще что нибудь случается...
    VPS - здорово, когда его уже кормит торговый счет с неубыточной стратегией.
    Из личного опыта - компьютер на базе мамки с атомом (без вентиляторов) + тихий ноутбучный винт, кушают около 25 Вт и не шумят + старенький ИБП 550 ВА на который включен еще и ДСЛ с Wi-Fi - живут около полутора-двух часов.
    Проброшеный через НАТ модема ВПН - позволяет отовсюду иметь доступ к серверу. В результате сам сервер крутится уже 2 года без остановки, на нем правда всего пара пользователей и 5 терминалов. По совместительству качает торенты и служит семейным сервером с мультиками и докуметиками.
    Но в шкафу где он стоит ему ничего не мешает прожить еще несколько лет.
    Стоимость сбора такой конструкции не превышает сотни баксов (без ИБП), что мне кажется на первое время приемлимо, даже для тех, кто не особенно дружит с сетями и администрированием. Заодно получите полигон обкатки технологий удаленного доступа так сказать карманный-VPS.

    2012-04-19   11:17
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 100426 RUB

    Цитата Сообщение от WsForex Посмотреть сообщение
    Сервак перезагрузи память не освободилась, такое и на домашнем компе бывает, особенно после тестирования
    А если опять запустишь должно также остаться все дело в том что винда не сразу освобождает память.
    Еще очень важно, всегда скрывайте символы которые не используете при торговле! Может сейчас скажут что это ерунда, но поверьте мне, я уже давно пользуюсь ВПС и знаю про что говорю!
    У МТ4 есть такая заморочка, что при перезапуске он может сам врубить показ всех символов. У меня запущено 7 терминалов, в эту пятницу я закрывал их все и в понедельник запустил заново и начались страшные тормоза, начал смотреть, а у них у всех открыты все символы! Скрыл их и все нормализовалось.
    Если кто не знает Обзор рынка- правой кнопкой мыши на любом символе - скрыть неиспользуемые. Ведь если они открыты, по ним идет постоянная подкачка истории.

    2011-06-21   18:29
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 13770 RUB

    Цитата Сообщение от teplovden Посмотреть сообщение
    А кто нибудь может подсказать как сделать чтобы после перезагрузки VPS терминал сам включался.
    Кроме того, что терминал сам включился, нужно еще после перезагрузки VPS заставить чтобы винда сама поднялась, а потом уже терминал подгрузила. Вот скопипастил с fx4u, там Кирилл выложил целый мануал по настройке VPS/
    Автологин и защита VPS от перезагрузок
    Вы уже задумывались над тем, что будет, если Ваш VPS всё-таки перезагрузится? Например, по причине технического сбоя у хоста или в связи с запланированными техническими работами на сервере. После перезагрузки Ваш VPS будет находиться в состоянии ожидания входа пользователя, т.е. Windows не будет работать, пока Вы не зайдёте на VPS. Соответственно, и все Ваши терминалы и советники тоже не будут работать.
    А перезагрузка может произойти когда угодно!
    Итак, как же застраховаться от перезагрузок? Необходимо сделать три вещи:
    • Настроить автологин
    • Настроить автовключение всех торговых терминалов
    • Настроить счётчик перезагрузок
    Автологин
    Создайте на рабочем столе Вашего VPS обычный текстовый файл с именем «regsetup.reg.txt»
    И добавьте в него следующее содержание:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon]
    "DefaultUserName"="Administrator"
    "DefaultPassword"="AABBCC"
    "AltDefaultUserName"="Administrator"
    "AutoAdminLogon"="1"
    Вместо Administrator (2 раза) вбейте свой логин, а вместо AABBCC (1 раз) вбейте свой пароль.
    Сохраните файл. Уберите расширение «.txt», так чтобы осталось только «regsetup.reg». Запустите файл.
    Ну и естественно, после этого в автозагрузку добавить ярлыки терминалов и они тогда будут сами стартовать при старте винды...

    2018-01-25   20:31
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 10702 RUB

    Цитата Сообщение от MasonCapwell Посмотреть сообщение
    21.01.2018 заказал для теста VPS сервер на "vpsforex.ru". Обошлось мне это "счастье" на 3 месяца за 12.99 $. Сразу пришло письмо "Здравствуйте ******* ********! Мы получили оплату за тарифный план Mini в размере 12.99$. Услуга оплачена на 3 месяца до Устанавливается после проверки администратором. C уважением, VPS Форекс." Больше НИЧЕГО. Никаких движений, ни приветов, ни ответов. Консультантов в онлайне нет, служба поддержи не отвечает. Не ведитесь - разводилово чистой воды.
    Я покупал у них сервер на год за 23 $. Тариф мини. Подключают 2-3 дня. Потом еще письмо с настройками приходит.
    Вот такое Вложение 1772732
    Может попозже подключат.
    И служба поддержки не отвечает совсем. Локализация где то в Прибалтике.
    Больших нареканий не было, иногда почему то выключался терминал, поставил его в автозагрузку.
    Сервер на таком тарифе дохлый! Там все по минимуму.
    У меня еще тариф до конца месяца, сегодня зашел на VPS, хотел поставить терминал другого брокера - потестить советника на демке. А он (терминал) при установке требует пароль на прокси сервер. Зашел в маршрутизацию удаленного доступа, а сервер в режиме отключен. Не знаю что делать.
    Может технические неполадки. Да и фиг с ними, 6 дней всего осталось, я на днях наверно попробую ВПС + бонус от Инстафорекс почти даром. Ссылку в личке могу скинуть.

    Вложение
    Превью
    2012-01-23   23:53
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 1084 RUB

    Цитата Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
    была загрузка памяти по индикатору 930 МВ
    Цитата Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
    решили исправиться , сегодня целый день, пустой сервер как куколка, и память 150
    Даже сложно придумать этому объяснение...если с ваших слов вы запускаете 4-5 терминалов то загрузка памяти до 930 мб это очень странно...По индикатору было именно занято 930 или всего 930? Если всего то она конечно может прыгать, но если было именно занято 930 а потом вдруг стало 150...вам просто нужно в техподдержку такие цифры отправить и попросить объяснить как такое возможно...а то что проц 0-3 % это они наверно вам добавили частоты процессора чтоб вы передумали сбегать
    А так вообще информация для тех кто думает какие параметры выбирать для VPS, распишу какой параметр за что отвечает:
    1) Частота процессора (CPU): отвечает за количество вычислительных операций за единицу времени, влияет на скорость загрузки системы, запуска терминалов, программ. Если используется много советников или советник имеет сложный вычислительный алгоритм, параметр частоты CPU будет сильно влиять на скорость работы, при очень низкой частоте сервер может зависнуть.
    2) ОЗУ (оператива) в основном влияет на количество терминалов которое можно будет запустить.
    3) Размер жесткого диска. Ни на что не влияет, диск большого объема нужен тем кто тестирует советники на VPS. Если вы не тестируете советники а места на диске мало удаляйте файлы логов (у меня как то раз лог смог разрастись до 1,7 ГБ)
    4) скорость диска - влияет на скорость отрывания терминалов. Высокоскоросные диски значительно дороже поэтому выделяемое дисковое пространство стоит денег. Обычно этот параметр выбрать нельзя, но некоторые все же предлагают на выбор скоростной диск или обычный (SAS или SATA). Под торговые нужды скорости SATA вполне хватает.
    Вот такой вот краткий обзор, может кому при выборе будет полезен..

  4. линк#63
    Частый гость
    skazochnik стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для skazochnik
    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщений:
    61
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    297 RUB
    Поставил(а) лайков:
    4
    Получено лайков:   16
    в 10 сообщениях
    26%
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь сдавать свой комп в аренду? В принципе, если хороший, надежный интернет, надежное питание, то почему нет. Я бы и сам поставил бы кому нибудь один -два своих терминала - рубликов за 200, 300 в месяц. Нужен Виндоуз Сервер, какая в конце цифра будет - не важно. Только вот в чем дело. Судя по вашему вопросу Вы не сильно знакомы с этими технологиями и мой Вам совет, не связывайтесь Вы с этим. Администрирование - не самая легкая задача, причем весьма специфичная.
    Да. Наверное не стоит с этим заморачиваться. Игра не стоит свеч. Да и параметры компа мне больше 2-3 человек не позволят (старенький с работы).


  5. линк#64
    Частый гость
    mpak59rus стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для mpak59rus
    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщений:
    137
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1221 RUB
    Поставил(а) лайков:
    8
    Получено лайков:   19
    в 16 сообщениях
    14%
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь сдавать свой комп в аренду? В принципе, если хороший, надежный интернет, надежное питание, то почему нет. Я бы и сам поставил бы кому нибудь один -два своих терминала - рубликов за 200, 300 в месяц. Нужен Виндоуз Сервер, какая в конце цифра будет - не важно. Только вот в чем дело. Судя по вашему вопросу Вы не сильно знакомы с этими технологиями и мой Вам совет, не связывайтесь Вы с этим. Администрирование - не самая легкая задача, причем весьма специфичная.
    Есть 2 сервера с хорошим инетом. один 2008,другой 2003,также есть на Debiane сервер. Подумываю как бы с этого по тихому денег срубить... Как делать именно виртуальные сервера? полностью дедик предоставлять нет интереса,а вот как VDS можно бы было.Как организовываются VDS - кто в курсе?


  6. линк#65
    Живая Легенда
    no
     
    ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации Аватар для ppvic
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщений:
    31,676
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    276261 RUB
    Поставил(а) лайков:
    8,500
    Получено лайков:   21,475
    в 11,823 сообщениях
    68%
    Цитата Сообщение от skazochnik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой ПО необходимо для того что-бы домашний ПК использовать как VPS. Минимальные системные характеристики компьютера.
    Выше в теме я уже писал, что МТ4 отлично работает на PentiumI-MMX 166 Mhz с памятью 192Mb. Критично будет только место на харде - под историю котировок. Не менее 1 Gb желательно...

    Соответственно, если гонять несколько терминалов - подойдет любой компьютер 2-3 годичной давности с Windows XP. Потянет с десяток терминалов не напрягаясь...


  7. линк#66
    Частый гость
    skazochnik стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для skazochnik
    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщений:
    61
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    297 RUB
    Поставил(а) лайков:
    4
    Получено лайков:   16
    в 10 сообщениях
    26%
    Цитата Сообщение от ppvic Посмотреть сообщение
    Выше в теме я уже писал, что МТ4 отлично работает на PentiumI-MMX 166 Mhz с памятью 192Mb. Критично будет только место на харде - под историю котировок. Не менее 1 Gb желательно...

    Соответственно, если гонять несколько терминалов - подойдет любой компьютер 2-3 годичной давности с Windows XP. Потянет с десяток терминалов не напрягаясь...
    Ну если так то можно попробовать, присоединяюсь к просьбе mrak59rus, дайте плиз пошаговую инструкцию по установке и настройке VPS.


  8. линк#67
    Свой человек
    vasili приемлемый уровень репутации Аватар для vasili
    Регистрация:
    16.03.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    698
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    7978 RUB
    Поставил лайков:
    28
    Получено лайков:   190
    в 162 сообщениях
    27%
    На просторах инета наталкивался на сайт который бесплатно дает vps, только , насколько я помню, необходимо работать с их советником и иметь не менее 300$ на счете. Никто не мешает параллельно поставить еще свой. Не помню как называлался сайт, толи советник форекс толи форекс советник. Гугл поможет. На халяву почему бы и нет (ну или почти нахаляву).


  9. линк#68
    Кандидат форумных наук
    Все пучком
     
    renattio приемлемый уровень репутации renattio приемлемый уровень репутации renattio приемлемый уровень репутации Аватар для renattio
    Регистрация:
    23.07.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,573
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    16428 RUB
    Поставил лайков:
    513
    Получено лайков:   263
    в 176 сообщениях
    17%
    Цитата Сообщение от vasili Посмотреть сообщение
    На просторах инета наталкивался на сайт который бесплатно дает vps, только , насколько я помню, необходимо работать с их советником и иметь не менее 300$ на счете. Никто не мешает параллельно поставить еще свой. Не помню как называлался сайт, толи советник форекс толи форекс советник. Гугл поможет. На халяву почему бы и нет (ну или почти нахаляву).
    может gelan trawler, они только раньше за 10 баксов на своем хостинге размещали. сейчас может и бесплатно можно


  10. линк#69
    Свой человек
    sydiya хорошая репутация sydiya хорошая репутация sydiya хорошая репутация sydiya хорошая репутация Аватар для sydiya
    Регистрация:
    15.12.2009
    Сообщений:
    419
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3670 RUB
    Поставил(а) лайков:
    825
    Получено лайков:   520
    в 166 сообщениях
    124%
    Цитата Сообщение от vasili Посмотреть сообщение
    На просторах инета наталкивался на сайт который бесплатно дает vps, только , насколько я помню, необходимо работать с их советником и иметь не менее 300$ на счете. Никто не мешает параллельно поставить еще свой. Не помню как называлался сайт, толи советник форекс толи форекс советник. Гугл поможет. На халяву почему бы и нет (ну или почти нахаляву).
    Вообще разного рода ДЦ, много теряют не предоставляя платные услуги по VPS. Сервера у них так и так круглосуточно работают, команда по обслуживанию есть. Хотя может и правильно делают. На них и так постоянно сыпятся претензии по котировкам, исполнению ордеров и т.д. А тут еще не дай бог сбой сервера. Заклюют к черту.


  11. линк#70
    Кандидат форумных наук
    Nick'Otin приемлемый уровень репутации Nick'Otin приемлемый уровень репутации Nick'Otin приемлемый уровень репутации Аватар для Nick'Otin
    Регистрация:
    16.12.2009
    Сообщений:
    2,320
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3750 RUB
    Поставил(а) лайков:
    74
    Получено лайков:   430
    в 221 сообщениях
    19%
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Вообще разного рода ДЦ, много теряют не предоставляя платные услуги по VPS. Сервера у них так и так круглосуточно работают, команда по обслуживанию есть. Хотя может и правильно делают. На них и так постоянно сыпятся претензии по котировкам, исполнению ордеров и т.д. А тут еще не дай бог сбой сервера. Заклюют к черту.
    Вы сами ответили на свой вопрос
    В конце концов это просто не безопасно! Нагрузка на сервер тоже имеет ограничения.


  12. линк#71
    отдыхает от форума
    gcbc хорошая репутация gcbc хорошая репутация gcbc хорошая репутация gcbc хорошая репутация gcbc хорошая репутация gcbc хорошая репутация Аватар для gcbc
    Регистрация:
    01.05.2010
    Сообщений:
    2,179
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    26792 RUB
    Поставил(а) лайков:
    447
    Получено лайков:   697
    в 551 сообщениях
    32%
    Цитата Сообщение от Nick'Otin Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос
    В конце концов это просто не безопасно! Нагрузка на сервер тоже имеет ограничения.
    Могли бы и с компанией заключить договор которая предоставляет такой сервер. Оптом дешевле и если сбои все претензии компании предоставляющей услугу.
    У других ДЦ уже появляются эти услуги но цены почему то намного выше чем здесь.


  13. линк#72
    Свой человек
    В думах
     
    Vyasheslav стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Vyasheslav
    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщений:
    520
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5136 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:   76
    в 58 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от Maryskevich Посмотреть сообщение
    Сразу возникает вопрос сколько терминалов без боллшого напряга можно запустить? И попутный вопрос как уменьшить нагрузку терминала на процессор и остальные ресурсы компьютера?
    У меня Acer 9510 и он может 17 терминалов запустить.. 18-ый не запускается, тупо не запускается и все тут... Хотя другие проги запускает нормально при этом.. Ну а ежели сервак, там же не слабые мощности... то все 40 запустить наверно можно... Тока где стока бабок взять? И ДЦ тоже стока не найти Вот так и живем, эксперементируем..
    Трейдер - это на всю жизнь


  14. линк#73
    Свой человек
    dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация Аватар для dorn
    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщений:
    726
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6095 RUB
    Поставил(а) лайков:
    461
    Получено лайков:   605
    в 257 сообщениях
    83%
    Была у меня проблема недавно с VPS. Не мог зайти на сервер. Попросил разобраться техподдержку. Сначала попросили пароль для доступа к панели управления, потом полдня разбирались в причине, затем сказали что проблема скорее всего в моем компьютере и только в конце дня кто то из техподдержки догадался перезагрузить сервер.


  15. линк#74
    Частый гость
    lagriv стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для lagriv
    Регистрация:
    14.03.2010
    Сообщений:
    167
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1609 RUB
    Поставил(а) лайков:
    46
    Получено лайков:   24
    в 23 сообщениях
    14%
    Если не секрет, так для информации - чей VPS ?


  16. линк#75
    Свой человек
    dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация dorn хорошая репутация Аватар для dorn
    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщений:
    726
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    6095 RUB
    Поставил(а) лайков:
    461
    Получено лайков:   605
    в 257 сообщениях
    83%
    Цитата Сообщение от lagriv Посмотреть сообщение
    Если не секрет, так для информации - чей VPS ?
    Не секрет конечно. infobox


  17. post_thanks Получено лайков: 1

    lagriv (20.10.2010)

  18. линк#76
    Частый гость
    geret стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для geret
    Регистрация:
    13.10.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    191
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4560 RUB
    Поставил лайков:
    11
    Получено лайков:   326
    в 64 сообщениях
    171%
    Зашел по ссылке выше, видно цены поднялись.
    У них теперь сервер ВПС стоит от 960 до 5120 рублей в месяц...
    Совсем не 200...


  19. линк#77
    Частый гость
    Zeek_Sel' стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Zeek_Sel'
    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщений:
    88
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    972 RUB
    Поставил(а) лайков:
    11
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    6%
    Советник который показывает на истории хорошие результаты, но без работы на демо, не стОит ставить на реал.
    Правильный стандартный алгоритм такой:
    1). сначала (естественно!) гоняем советника на тестере, подбираем оптимальные значения и параметры;
    2). затем ставим на демо;
    3). и уж только потом позволяем новоиспечённому граалю торговать на наши кровные реал-мани.

    НО!.. Начиная со 2-о пункта нашего великого плана по зарабатыванию миллионов при помощи советника, появляется "небольшая" проблемка. Заключается она в том, что для нормальной и полноценной работы ТС и самого советника в частности, требуется КРУГЛОСУТОЧНОЕ и БЕЗПЕРЕБОЙНОЕ функционирование торгового терминала и надёжное подключение к И-нету. Эту проблему помогают решить сервисы, которые предостовляют услугу Forex_VPS.
    В данной ветке прошу НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ подобные ПЛАТНЫЕ сервисы, а делиться информацией о бесплатных ресурсах подобного рода.


  20. линк#78
    Свой человек
    В думах
     
    Vyasheslav стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Vyasheslav
    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщений:
    520
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5136 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:   76
    в 58 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от gcbс Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько люди хотят счетов открыть. Четыре терминала работают без проблем. Два реала, и два в тестовом режиме.
    Ну, четыре это мало, Нам всегда больше надо и таблетки от жадности, да побольше..
    На самом деле 4 действительно мало. Я вот сейчас приготовил 16 терминалов к работе. Тестю, разные совы и разные параметры, тестеру честно говоря не доверяю, только так грубо, чтоб прикинуть на вскидку.


  21. линк#79
    Свой человек
    В думах
     
    Vyasheslav стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Vyasheslav
    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщений:
    520
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5136 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:   76
    в 58 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от yewinner Посмотреть сообщение
    В ветке по Fx4u я вроде выкладывал инфу по этому проекту.
    У них только Линукс ВПС, а винды нету ваще. И нафига тогда такой ВПС, ежели туда МТ не воткнуть?
    ИЛи я чего-то не допонимаю? В Линукс можно МТ поставить? Кто-нить ответьте а??? Я озадачен VPS но что-то не подберу варианта. Агава не устраивает, о них отзывы плохие читал, давно..





  22. линк#80
    Живая Легенда
    no
     
    ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации Аватар для ppvic
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщений:
    31,676
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    276261 RUB
    Поставил(а) лайков:
    8,500
    Получено лайков:   21,475
    в 11,823 сообщениях
    68%
    Цитата Сообщение от Vyasheslav Посмотреть сообщение
    У них только Линукс ВПС, а винды нету ваще. И нафига тогда такой ВПС, ежели туда МТ не воткнуть?
    ИЛи я чего-то не допонимаю? В Линукс можно МТ поставить? Кто-нить ответьте а??? Я озадачен VPS но что-то не подберу варианта. Агава не устраивает, о них отзывы плохие читал, давно..



    Не хотел я отвечать... Но справедливость - превыше всего.
    Вот ОС по всем тарифным планам VPS указанной Вами компании.

    Операционная система Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2

    Так что не дурите голову людям...


  23. линк#81
    Свой человек
    В думах
     
    Vyasheslav стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Vyasheslav
    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщений:
    520
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5136 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:   76
    в 58 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от ppvic Посмотреть сообщение
    Не хотел я отвечать... Но справедливость - превыше всего.
    Вот ОС по всем тарифным планам VPS указанной Вами компании.

    Операционная система Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2 Windows Server 2003 R2

    Так что не дурите голову людям...
    Коллега, Не хотел я отвечать... Но справедливость - превыше всего
    Вы говорите о Агаве по видимому, а я ее упомянул после своего нытья о Линуксе... Так что это вы меня не правильно поняли. У Агавы цены уже далеко не 400 руб. Да и отзывы о них плохие. - Это про Агаву. А про Линукс это ..блин, уже забыл, тут по ходу еще на 2 конторки вышел по ссылкам или по названию... Че-то уже и найти не могу, кажись МаксХост это.. если не ошибаюсь.
    Читайте внимательней мой (синий) выделенный текст


  24. <a href="https://www.instaforex.com/ru/pamm_system">Форекс портал</a>
  25. линк#82
    Свой человек
    В думах
     
    Vyasheslav стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Vyasheslav
    Регистрация:
    02.09.2010
    Сообщений:
    520
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5136 RUB
    Поставил(а) лайков:
    15
    Получено лайков:   76
    в 58 сообщениях
    15%
    Интересно деФФки пляшут!!! А куда подевались 12 бонусных баксов??? Вчера было 34, а сегодня 22.... Это что? Типа я что-то нарушил или глюк какой-то?



Страница 4 из 205
Первая ... 3 4 5 14 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (65)

Похожие темы

  1. Бесплатный Хостинг?
    от alex198555 в разделе Телефоны, планшеты, компьютеры
    Replies: 33
    Последнее сообщение: 08.12.2018, 17:21

Метки этой темы