Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 1 из 93
1 2 11 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 1 по 20 из 1852

Тема: Вопросы по торговому терминалу

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#1
    V.I.P.
    no
     
    demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация Аватар для demteck
    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщений:
    12,751
    Деньги за посты (Подробнее):
    147637 RUB
    Поставил(а) лайков:
    6,368
    Получено лайков:  10,675
    в 4,119 сообщениях
    84%
    Добрый день. Почему в торговом терминале не показывается история счета, т.е показывает но только там одни нули. В чем проблема?


  2. post_thanks Получено лайков: 2

    Kristina P (17.02.2013), Незарегистрированный (1 пользователь)

     
  3. ТОП сообщений
    2015-05-25   14:04
    Лучший ответ #1

    Установите актуальную версию: https://www.instaforex.com/ru/downloads.php

    2017-03-08   18:30
    Лучший ответ #2

    Здравствуйте! В терминале представлено множество инструментов, однако в нашей компании доступны к торговле далеко не все. На сайте компании Вы можете ознакомиться со списком доступных инструментов для каждого типа счета. Фьючерс — это контракт, который заключается на поставку определенного товара в будущем по фиксированной цене. Более подробно на нашем сайте. По поводу IP, можете менять IP-адрес, никаких проблем не возникнет.

    2015-04-07   18:52
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 1047 RUB

    Через навигатор не хотел, а через файл получилось Спасибо и вам и Евгению за консультацию

    2016-07-05   09:40
    Лучший ответ #4
    2015-05-27   10:57
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 801 RUB

    Спасибо, скачал новый терминал всё заработало.

    2010-11-08   17:09
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 17725 RUB

    Уважаемые участники форума! Я думаю, данная ссылка про типы торговых счетов, будет весьма полезна для вас!

  4. Линк#2
    Давайте начнём с указания номера торгового счёта.


  5. Линк#3
    В начале пути
    ЖАА стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ЖАА
    Регистрация:
    27.04.2010
    Сообщений:
    13
    Деньги за посты (Подробнее):
    232 RUB
    Поставил(а) лайков:
    2
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    8%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-04-30_160026.jpg
Просмотров: 152
Размер:	257.4 КБ
ID:	3821 Хотелосьбы чтобы место ероглифов были новости в терминале


  6. Линк#4
    Специалист
    no
     
    Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Аватар для Екатерина ИнстаФорекс
    Регистрация:
    15.12.2009
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    7,309
    Поставила лайков:
    1,273
    Получено лайков:  2,325
    в 1,676 сообщениях
    32%
    Цитата Сообщение от ЖАА Посмотреть сообщение
    Вложение 3821 Хотелосьбы чтобы место ероглифов были новости в терминале
    Ну все-таки насчет иероглифов Вы преувеличиваете: английский - язык международного общения. И контингент клиентов у нас довольно мультиязычный. Однако Ваше пожелание понятно и принято, будем думать, как реализовать.

    C уважением,
    PR-менеджер
    Группа Компаний InstaForex

  7. Линк#5
    Частый гость
    alex_sc стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для alex_sc
    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщений:
    201
    Деньги за посты (Подробнее):
    2579 RUB
    Поставил(а) лайков:
    14
    Получено лайков:  56
    в 33 сообщениях
    28%
    Цитата Сообщение от demteck Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почему в торговом терминале не показывается история счета, т.е показывает но только там одни нули. В чем проблема?
    Щелкните правой кнопкой и нажмите вся история - история будет отборажаться.


  8. Линк#6
    В начале пути
    ЖАА стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ЖАА
    Регистрация:
    27.04.2010
    Сообщений:
    13
    Деньги за посты (Подробнее):
    232 RUB
    Поставил(а) лайков:
    2
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    8%
    Цитата Сообщение от Екатерина Абрамова Посмотреть сообщение
    Ну все-таки насчет иероглифов Вы преувеличиваете: английский - язык международного общения. И контингент клиентов у нас довольно мультиязычный. Однако Ваше пожелание понятно и принято, будем думать, как реализовать.
    Спасибо) Жаль что я не знаю как написать индикатора чтобы в низу графика показывал новость и сигнал давал когда новая выйдет.


  9. Линк#7
    Специалист
    no
     
    Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Екатерина ИнстаФорекс авторитетный пользователь Аватар для Екатерина ИнстаФорекс
    Регистрация:
    15.12.2009
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    7,309
    Поставила лайков:
    1,273
    Получено лайков:  2,325
    в 1,676 сообщениях
    32%
    Цитата Сообщение от ЖАА Посмотреть сообщение
    Спасибо) Жаль что я не знаю как написать индикатора чтобы в низу графика показывал новость и сигнал давал когда новая выйдет.
    На форуме есть раздел, посвященный вопросам MQL-программирования, возможно, Вы найдете ответы на интересующий Вас вопрос именно там.

    C уважением,
    PR-менеджер
    Группа Компаний InstaForex

  10. Линк#8
    V.I.P.
    no
     
    demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация demteck отличная репутация Аватар для demteck
    Регистрация:
    12.03.2010
    Сообщений:
    12,751
    Деньги за посты (Подробнее):
    147637 RUB
    Поставил(а) лайков:
    6,368
    Получено лайков:  10,675
    в 4,119 сообщениях
    84%
    Цитата Сообщение от alex_sc Посмотреть сообщение
    Щелкните правой кнопкой и нажмите вся история - история будет отборажаться.
    этот метод я пробовал и не идет, у меня на работе на компьютер который в моем офисе установил терминал и история показывается, а дома у меня на компе че то не хочет показать историю сделок, может переустановить терминал...а так не очень большая проблема для меня...всегда историю можно видеть в ЛК...


  11. Линк#9
    Свой человек
    Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Аватар для Игорь Комаров
    Регистрация:
    29.07.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    685
    Деньги за посты (Подробнее):
    5262 RUB
    Поставил лайков:
    493
    Получено лайков:  1,108
    в 318 сообщениях
    162%
    Здравствуйте! Для бонусов открыл счет 7064021, сегодня проверил - зачислено 19,1 бонусных долларов, а открыть позицию - не могу, кнопка "Новый ордер" на рабочем столе терминала неактивна. К чему бы это?


  12. Линк#10
    Цитата Сообщение от Игорь Комаров Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Для бонусов открыл счет 7064021, сегодня проверил - зачислено 19,1 бонусных долларов, а открыть позицию - не могу, кнопка "Новый ордер" на рабочем столе терминала неактивна. К чему бы это?
    А под каким паролем вы заходите в счет? Возможно по ошибке Вы ввели пароль инвестора?

    C уважением, Кирилл Кузнецов
    PR-менеджер
    Группы Компаний InstaForex

  13. post_thanks Получено лайков: 1


  14. Линк#11
    Свой человек
    Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Игорь Комаров авторитетный пользователь Аватар для Игорь Комаров
    Регистрация:
    29.07.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    685
    Деньги за посты (Подробнее):
    5262 RUB
    Поставил лайков:
    493
    Получено лайков:  1,108
    в 318 сообщениях
    162%
    Цитата Сообщение от Кирилл Кузнецов Посмотреть сообщение
    А под каким паролем вы заходите в счет? Возможно по ошибке Вы ввели пароль инвестора?
    СПАСИБО! Ну это просто я чуток деревянный сегодня! Так и оказалось!


  15. Линк#12
    Не за что, всегда рады помочь.

    C уважением, Кирилл Кузнецов
    PR-менеджер
    Группы Компаний InstaForex

  16. Линк#13
    Кандидат форумных наук
    no
     
    klep приемлемый уровень репутации klep приемлемый уровень репутации Аватар для klep
    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщений:
    1,169
    Деньги за посты (Подробнее):
    9978 RUB
    Поставил(а) лайков:
    62
    Получено лайков:  582
    в 290 сообщениях
    50%
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста я открыл реальный счет с плечом 1:400 могу я в дальнейшем изменить кредитное плечо на этом счете. Если да то как я могу это сделать?


  17. Линк#14
    Знающий
    В думах
     
    AlexBeer хорошая репутация AlexBeer хорошая репутация AlexBeer хорошая репутация AlexBeer хорошая репутация Аватар для AlexBeer
    Регистрация:
    11.02.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,644
    Деньги за посты (Подробнее):
    76358 RUB
    Поставил лайков:
    1,450
    Получено лайков:  1,526
    в 835 сообщениях
    58%
    Цитата Сообщение от klep Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста я открыл реальный счет с плечом 1:400 могу я в дальнейшем изменить кредитное плечо на этом счете. Если да то как я могу это сделать?
    В кабинете клиента на сайте Инсты, либо путем обращения в техподдержку


  18. Линк#15
    Свой человек
    majesty081 приемлемый уровень репутации Аватар для majesty081
    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщений:
    460
    Деньги за посты (Подробнее):
    7904 RUB
    Поставил(а) лайков:
    23
    Получено лайков:  107
    в 80 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от Кирилл Кузнецов Посмотреть сообщение
    Не за что, всегда рады помочь.
    За ходите в личный кабинет,потом переходите в личные данные,там есть - сменить плечо,выбираете плечо которое вам нужно и сохраняете.Не забудьте также перезапустить терминал


  19. post_thanks Получено лайков: 1

    klep (15.10.2010)

  20. Линк#16
    отдыхает от форума
    Отдыхаю
     
    НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация Аватар для НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ
    Регистрация:
    28.07.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,093
    Деньги за посты (Подробнее):
    82332 RUB
    Поставил лайков:
    4,527
    Получено лайков:  7,404
    в 4,503 сообщениях
    46%
    Уважаемые!!!

    вопрос возник-у мну рабочая пара только ЕВРА-так вот в последнюю вторую неделю возникла ситуация-выползают все возможные инструменты обзора рынка

    ВОПРОС-мне это ненужно-всегда их убирал-и вдруг трафик пошел по возрастающей-грешен-люблю через 3д залесть-НО тариф жрет-хотя у мну и безлмитник-но поралельно возникают тормоза


  21. Линк#17
    Кандидат форумных наук
    Александра Мелюхова хорошая репутация Александра Мелюхова хорошая репутация Александра Мелюхова хорошая репутация Александра Мелюхова хорошая репутация Александра Мелюхова хорошая репутация Александра Мелюхова хорошая репутация Аватар для Александра Мелюхова
    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщений:
    2,048
    Поставил(а) лайков:
    160
    Получено лайков:  629
    в 520 сообщениях
    31%
    Цитата Сообщение от НАИВНЫЙ-FX Посмотреть сообщение
    Уважаемые!!!

    вопрос возник-у мну рабочая пара только ЕВРА-так вот в последнюю вторую неделю возникла ситуация-выползают все возможные инструменты обзора рынка

    ВОПРОС-мне это ненужно-всегда их убирал-и вдруг трафик пошел по возрастающей-грешен-люблю через 3д залесть-НО тариф жрет-хотя у мну и безлмитник-но поралельно возникают тормоза

    Вы должны зайти в терминал, удалить все лишние пары с графика, либо с «Обзора рынка», затем в меню под файлом зайти в «Профили» и далее «сохранить как» нужные Вам валютные пары.

    C уважением, Александра Мелюхова
    Официальный представитель
    Группы Компаний InstaForex
    Корпоративный Блог

  22. Линк#18
    отдыхает от форума
    Отдыхаю
     
    НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ отличная репутация Аватар для НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ
    Регистрация:
    28.07.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16,093
    Деньги за посты (Подробнее):
    82332 RUB
    Поставил лайков:
    4,527
    Получено лайков:  7,404
    в 4,503 сообщениях
    46%
    Цитата Сообщение от Александра Мелюхова Посмотреть сообщение

    Вы должны зайти в терминал, удалить все лишние пары с графика, либо с «Обзора рынка», затем в меню под файлом зайти в «Профили» и далее «сохранить как» нужные Вам валютные пары.
    спасиб конечно-но это мну уже умеет давненько-просто включаешь комп-и в обзоре открыаются все инструменты что есть-хотя перед этим закрывал терминал только с одной еврой-неспорю-пару клииков и можно все это убрать-но постоянство интригует

    в добавок новое удовольствие-зависает терминал-то есть он открывается-звучит бравурная музыка о включении-и тут же обозначается "не отвечает"-то есть не открывается ни одна служба
    (звиняюсь за поток моего бурчания-но технику сложнее ложки мне трудно понять)