Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение

Результаты опроса: Вы умеете сами реанимировать свой компьютер и его ПО?

Голосовавшие
625. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я сам все умею!

    516
    82.56%
  • Да, при помощи друзей, знакомых.

    80
    12.80%
  • Нет, предпочитаю обращаться к специалистам в сервис.

    17
    2.72%
  • Я вообще ничего не понимаю в компьютере.

    12
    1.92%
Ответить в теме
Страница 96 из 96
Первая ... 86 95 Последняя

Показаны сообщения: с 1,901 по 1,910 из 1910

Тема: Виды выхода из строя оборудования и ПО, их решение

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #1 Свернуть пост
    Кандидат форумных наук
    В эйфории
     
    m-sekret приемлемый уровень репутации Аватар для m-sekret
    Регистрация:
    03.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,143
    Деньги за посты (Подробнее):
    12563 RUB
    Поставил лайков:
    105
    Получено лайков:  67
    в 62 сообщениях
    6%
    Продолжение темы - [Архив] Виды выхода из строя оборудования и ПО, их решение.

    Тема для обьединения усилий или полезных советов при выходе из строя ПО всяческих програм возможные варианты решения этих проблем.

    Задавайте вопросы постараемся на них ответить возможно решение через удаленный доступ.

    Последний раз редактировалось Gold; 10.09.2015 в 12:55.

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    an200831 (04.02.2017)

     
  3. ТОП сообщений
    2018-05-02   07:37
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 303811 RUB

    На самом деле ЭЛТ бывают разные. Наиболее ходовые мониторы с диагональю 17" стоят от 1 до 50 рублей, наиболее совершенные модели типа Самсунг 757 DFX или лучше - порядка 100 рублей, а ЖК-модели стоят от 20 $. Но надо иметь в виду, что по сегодняшний день ЭЛТ - мониторы с наилучшими характеристиками гораздо менее вредят глазам , если частота обновления изображения не менее 100 ... 120 раз в секунду. Цветопередача пока у них остаётся непревзойдённой. Конечно, на данный момент есть смысл работать только с мониторами 19", которые уже "на дороге не валяются", кроме тех случаев, когда у ЭЛТ потеряна эмиссия или они не исправны. Хороший рабочий монитор ЭЛТ с диагональю от 19" трудно купить дешевле 500... 1000 рублей. Если же есть место для размещения, то наилучшим вариантом для работы будет профессиональный ЭЛТ монитор от 21" ... 22". Такой есть смысл ремонтировать (при наличии живого кинескопа), потому что для его замены нужен новый ЖК - монитор с диагональю не ниже 24", при этом цветопередача всё равно будет хуже. Долговечность ЭЛТ намного выше ЖК старых типов (с лампами подсветки), у дешёвых светодиодных ЖК-мониторов цветопередача также проигрывает ЭЛТ. Но главное, ещё раз подчеркну, это гораздо больший комфорт для глаз при работе с ЭЛТ (с высокими характеристиками) при длительной работе. ЖК неплох как телевизор с огромным экраном, а вот при круглосуточной работе за ЖК - монитором через продолжительное время в глазах могут появляться даже радужные расплывающиеся пятна вместо изображения, и становится невозможным возвратиться к работе без продолжительного отдыха. С ЭЛТ (хорошего качества, с мерцанием от 100, лучше 120 Гц) такого не наблюдается. В любом случае длительно работать можно только за монитором не ниже 19" в случае ЭЛТ или 21" в случае ЖК, иначе начинает резко прогрессировать возрастное изменение зрения (развитие дальнозоркости после 40 лет).

    2017-05-14   15:20
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 24971 RUB

    На своем компьютере во избежание недоразумений, которые часто происходят из-за вирусов наверное или отказе работы виндовс системы делаю разделение жесткого диска на две части. На первом основном устанавливаю ХП, ну а на втором семерку и тогда при глюке первой системы воспользуюсь запасной.

    2018-03-01   21:05
    Лучший ответ #3
     

    Без системы охлаждения можно запустить на 5..10 сек, контролируя температуру процессора пальцем.

    2019-11-17   04:26
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 145626 RUB

    Они не питают, а отсеивают частоты. Рядом еще стоят дроссели. Не уверен что работают в паре, но функция кондеров в том, что бы пропускать постоянный ток и глушить импульсы. По моему субъективному мнению вы не там роете. Когда я столкнулся с подобной проблемой, то грешил так же на железо. Методом научного тыка выявил, что проблема не в электронике. Тоже пробовал переставлять карты памяти из слотов, в процессе узнал, что слоты для карты памяти работают в разных режимах, эт так для справки. Одна пара слотов предназначена для параллельного включения оперативок , тогда как другая для последовательного. Причем играет роль объем оперативки и их производитель вместе с характеристиками. Даже если оперативки одного объема, то между ними может быть разница в частоте работы 800 мгц , 1200 мгц ну или что-то в этом роде. Обратите внимание все же на оперативную память. Тем более, что вы с нею экспериментировали. Во-первых, они должны быть одного производителя с одинаковыми характеристиками, во-вторых, вставлены в нужные слоты.

    2019-11-19   12:44
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 145626 RUB

    Это конечно странно, но если вам помогло, то дай бог. Конденсаторы со временем теряют емкость и вполне вероятно нагрузка дала о себе знать.

    Изображение
    Превью
    2018-05-08   00:32
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 242666 RUB

    Для торговли берите не меньше 22" дюймовый монитор. Лучше вытянутый, Ultra HD. На нем историю графиков можно будет просмотреть гораздо лучше. Внешние блоки питания сейчас по мойму уже не делают, нет смысла. Viewsonic хорошие мониторы делают, но они сильно дорогие.

  4. Линк #1905 Свернуть пост
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,519
    Деньги за посты (Подробнее):
    145626 RUB
    Поставил лайков:
    444
    Получено лайков:  1,667
    в 1,365 сообщениях
    18%
    Цитата Сообщение от ВладиМирПобедитель Посмотреть сообщение
    Приветствую. Всё возможно, и в сообщениях была информация что что-то где-то место для чего то не хватило. Однако при тестах память отработала на ура. Потом оперативнику снимал, переставлял (две планки) контакты чистил, ничего не менялось. Может где то ещё какая внутренняя память есть. В итоге оперативка так и стоит, и сегодня третий день, идёт нормально.
    Поменял вот эти конденсаторы, правда немного большеватые по размеру, еле впихнул, были как слева. Вот что они питают.
    Они не питают, а отсеивают частоты. Рядом еще стоят дроссели. Не уверен что работают в паре, но функция кондеров в том, что бы пропускать постоянный ток и глушить импульсы.
    По моему субъективному мнению вы не там роете. Когда я столкнулся с подобной проблемой, то грешил так же на железо. Методом научного тыка выявил, что проблема не в электронике. Тоже пробовал переставлять карты памяти из слотов, в процессе узнал, что слоты для карты памяти работают в разных режимах, эт так для справки. Одна пара слотов предназначена для параллельного включения оперативок , тогда как другая для последовательного. Причем играет роль объем оперативки и их производитель вместе с характеристиками. Даже если оперативки одного объема, то между ними может быть разница в частоте работы 800 мгц , 1200 мгц ну или что-то в этом роде.

    Обратите внимание все же на оперативную память. Тем более, что вы с нею экспериментировали. Во-первых, они должны быть одного производителя с одинаковыми характеристиками, во-вторых, вставлены в нужные слоты.


  5. post_thanks Получено лайков: 4

    ВладиМирПобедитель (Вчера), Незарегистрированный (3 пользователя)

  6. Линк #1906 Свернуть пост
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,286
    Деньги за посты (Подробнее):
    192686 RUB
    Поставил лайков:
    1,124
    Получено лайков:  2,851
    в 2,528 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Обратите внимание все же на оперативную память. Тем более, что вы с нею экспериментировали. Во-первых, они должны быть одного производителя с одинаковыми характеристиками, во-вторых, вставлены в нужные слоты.
    Я так понимаю вы разбираетесь не слабо в памяти и железе.У меня вопрос ,проверял планку памяти на ошибки, и находит ошибку,это значит что все, можно выбрасывать память ,или можно на ней работать еще, или как то исправить.
    Началось все с того ,что комп без особого повода Ошибка MEMORY MANAGEMENT,типа собирает данные и перегружать надо,сначала редко ,теперь раз в день ,два вылетает .Все как бы проверял ,обновлял,драйвера,только память дает ошибку.Если купить новую то надо точно такую же,вы так пишите ,или можно любую для АМД,(проц АМД.материнка Асус,виндовс8)


  7. post_thanks Получено лайков: 3

    К-и-р (Сегодня), Незарегистрированный (2 пользователя)

  8. Линк #1907 Свернуть пост
    Знающий
    oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь Аватар для oleg7543
    Регистрация:
    20.12.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,332
    Деньги за посты (Подробнее):
    20514 RUB
    Поставил лайков:
    1,638
    Получено лайков:  1,786
    в 1,245 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Они не питают, а отсеивают частоты. Рядом еще стоят дроссели. Не уверен что работают в паре, но функция кондеров в том, что бы пропускать постоянный ток и глушить импульсы.
    В паре кондёр,дроссель и резистор,завязано это на шим контроллере.А конденсатора роль сглаживать импульсы.


  9. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  10. Линк #1908 Свернуть пост
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,000
    Поставил лайков:
    22,492
    Получено лайков:  19,449
    в 8,722 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    Если купить новую то надо точно такую же,вы так пишите ,или можно любую для АМД,(проц АМД.материнка Асус,виндовс8)
    Покупать лучше сразу две одинаковые планки, чтобы память работала в двухканальном режиме.

    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    или можно любую для АМД,(проц АМД.материнка Асус,
    Можно даже от АМД, хотя лучше Corsair либо HyperX.

    Для того, чтобы Вам подсказали точнее, нужно указывать модель материнки и процессора.

    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ,проверял планку памяти на ошибки, и находит ошибку,это значит что все, можно выбрасывать память ,или можно на ней работать еще, или как то исправить.
    Исправить не получится, можно оставить на всякий случай в качестве резервной или выбросить.


  11. post_thanks Получено лайков: 2

    evro2012 (Вчера), Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. Линк #1909 Свернуть пост
    Знающий
    ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь Аватар для ВладиМирПобедитель
    Регистрация:
    29.11.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,551
    Деньги за посты (Подробнее):
    70787 RUB
    Поставил лайков:
    1,489
    Получено лайков:  4,440
    в 2,205 сообщениях
    174%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    По моему субъективному мнению вы не там роете.
    Приветствую! Да я уже и не рою. Всё работает. По оперативной памяти, сначала возникла проблема с произвольным отключением компьютера, а только потом я в процессе поиска причины греша на плохой контакт оперативной памяти в гнёздах производил манипуляции с ними. Слотов на материнке всего два и планки там стоят уже более 10 лет.
    Как я думаю, причина была именно во вздутых конденсаторах. На семёрке и десятке они уже не справлялись с нагрузкой, но ХР их так не перегружала. А вот при тестах, цепи где стоят эти конденсаторы видать не участвуют.

    Отчёты – НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, советников – НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, книжки, ТС и Т.П. – НЕ ПОКУПАЮ!
    Есть вопросы, не теряй время, регистрируйся!
    Проверь свои идеи на реале, без риска! Удачи!

  13. post_thanks Получено лайков: 3

    К-и-р (Сегодня), Незарегистрированный (2 пользователя)

  14. Линк #1910 Свернуть пост
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,286
    Деньги за посты (Подробнее):
    192686 RUB
    Поставил лайков:
    1,124
    Получено лайков:  2,851
    в 2,528 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Покупать лучше сразу две одинаковые планки, чтобы память работала в двухканальном режиме.
    Раньше читал о памяти и пришел к выводу, что хватает одной планки,вторая как бы ни к чему,так пару лет и ходит,а теперь вдруг ошибка вылазит.
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы Вам подсказали точнее, нужно указывать модель материнки и процессора.
    Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
    Системная плата Asus M2N68-AM SE2 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Системная память 1920 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM2: 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-6-6-22 @ 400 МГц) (4-4-4-15 @ 266 МГц) (3-3-3-11 @ 200 МГц)
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Можно даже от АМД, хотя лучше Corsair либо HyperX.
    Посмотрел эти ваши фирмы ,но там ДДР3 или 4,и 8гб,нужно ли мне это и подходит ли?Выше написал ,что у меня стоит.
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Исправить не получится, можно оставить на всякий случай в качестве резервной или выбросить.
    И еще вопрос,вижу продают даже Б\У память,это что такие же как у меня уже с ошибками,или может попасть нормальная.


  15. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  16. Линк #1911 Свернуть пост
    Специалист
    В шоке
     
    К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь К-и-р авторитетный пользователь Аватар для К-и-р
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9,519
    Деньги за посты (Подробнее):
    145626 RUB
    Поставил лайков:
    444
    Получено лайков:  1,667
    в 1,365 сообщениях
    18%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы разбираетесь не слабо в памяти и железе.У меня вопрос ,проверял планку памяти на ошибки, и находит ошибку,это значит что все, можно выбрасывать память ,или можно на ней работать еще, или как то исправить.
    Началось все с того ,что комп без особого повода Ошибка MEMORY MANAGEMENT,типа собирает данные и перегружать надо,сначала редко ,теперь раз в день ,два вылетает .Все как бы проверял ,обновлял,драйвера,только память дает ошибку.Если купить новую то надо точно такую же,вы так пишите ,или можно любую для АМД,(проц АМД.материнка Асус,виндовс8)
    Не сказать что я специалист, просто сталкивался с подобной ситуацией и пришлось разобраться в чем причина.

    У меня вопрос ,проверял планку памяти на ошибки, и находит ошибку,это значит что все, можно выбрасывать память ,или можно на ней работать еще, или как то исправить.
    Вы меня простите, давно сталкивался с этой проблемой и уже подзабыл что к чему, да и на словах очень тяжело понимать и помогать.
    На сайтах за эту ошибку пишут так.
    Может быть вызвана четырьмя причинами:
    1. Оперативная память.
    2. Жесткий диск.
    3. Питание.
    4. Вирус.

    Для начал я бы посоветовал поочередно вставить каждый картридж оперативы и посмотреть на поведение.
    П.С. у меня к материнской памяти прилагалась инструкция с описанием слотов для оперативы. Каждая группа выделена цветом, одна пара к примеру желтая, а другая красная. Найдите ту пару, которая предназначена для параллельной работы оперативной памяти
    Название: загруженное.jpg
Просмотров: 10

Размер: 181.9 КБ


    Скажите у вас винда 32 (86) или 64



    Цитата Сообщение от oleg7543 Посмотреть сообщение
    В паре кондёр,дроссель и резистор,завязано это на шим контроллере.А конденсатора роль сглаживать импульсы.
    Вполне может быть


    Цитата Сообщение от ВладиМирПобедитель Посмотреть сообщение
    Приветствую! Да я уже и не рою. Всё работает. По оперативной памяти, сначала возникла проблема с произвольным отключением компьютера, а только потом я в процессе поиска причины греша на плохой контакт оперативной памяти в гнёздах производил манипуляции с ними. Слотов на материнке всего два и планки там стоят уже более 10 лет.
    Как я думаю, причина была именно во вздутых конденсаторах. На семёрке и десятке они уже не справлялись с нагрузкой, но ХР их так не перегружала. А вот при тестах, цепи где стоят эти конденсаторы видать не участвуют.
    Это конечно странно, но если вам помогло, то дай бог. Конденсаторы со временем теряют емкость и вполне вероятно нагрузка дала о себе знать.

    Последний раз редактировалось К-и-р; Сегодня в 12:50.

  17. post_thanks Получено лайков: 4

    evro2012 (Сегодня), ВладиМирПобедитель (Сегодня), Незарегистрированный (2 пользователя)

  18. Линк #1912 Свернуть пост
    V.I.P.
    evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь evro2012 авторитетный пользователь Аватар для evro2012
    Регистрация:
    25.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    14,286
    Деньги за посты (Подробнее):
    192686 RUB
    Поставил лайков:
    1,124
    Получено лайков:  2,851
    в 2,528 сообщениях
    20%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, давно сталкивался с этой проблемой и уже подзабыл что к чему, да и на словах очень тяжело понимать и помогать.
    На сайтах за эту ошибку пишут так.
    Может быть вызвана четырьмя причинами:
    1. Оперативная память.
    2. Жесткий диск.
    3. Питание.
    4. Вирус.
    На сайтах я много читал,вникал,проверял ,искал,по пунктам скажу сразу Вирусов нет,проверенно,Питание в норме,смотрю Аидой

    Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 7

Размер: 27.4 КБ

    жесткий диск когда стартует иногда шумит но не думаю что он,а память сразу выдает ошибку на пару процентах ,при проверке утилитами.Так что я сделал вывод ,память.
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Для начал я бы посоветовал поочередно вставить каждый картридж оперативы и посмотреть на поведение.
    П.С. у меня к материнской памяти прилагалась инструкция с описанием слотов для оперативы. Каждая группа выделена цветом, одна пара к примеру желтая, а другая красная. Найдите ту пару, которая предназначена для параллельной работы оперативной памяти
    У меня только два слота желтых для памяти,и стоит одна планка 2 гб,ни синих ,ни красных слотов не вижу.
    Нужна ли мне вторая планка,и что будет если к этой планке доставить еще одну новую?
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Скажите у вас винда 32 (86) или 64
    Виндовс 8, 32
    Теперь когда запускаешь Хром,то сразу память на пределе,потом сразу падает,но при нагрузке видео или что, вижу часто память на пределе.То Опаньки доставало,теперь перегрузка и ошибка MEMORY MANAGEMENT раз в день...

    Последний раз редактировалось evro2012; Сегодня в 14:01.

  19. post_thanks Получено лайков: 2

    К-и-р (Сегодня), Незарегистрированный (1 пользователь)

  20. Линк #1913 Свернуть пост
    Знающий
    oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь oleg7543 авторитетный пользователь Аватар для oleg7543
    Регистрация:
    20.12.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,332
    Деньги за посты (Подробнее):
    20514 RUB
    Поставил лайков:
    1,638
    Получено лайков:  1,786
    в 1,245 сообщениях
    54%
    Цитата Сообщение от evro2012 Посмотреть сообщение
    У меня только два слота желтых для памяти,и стоит одна планка 2 гб,ни синих ,ни красных слотов не вижу.
    Нужна ли мне вторая планка,и что будет если к этой планке доставить еще одну новую?
    Мало это под винду.Конечно добавить,желательно такого же производителя и с такой же частотой.Или другого производителя но с такой же частотой и таймингами.Иначе определит по низшей частоте или танцы с бубном в биосе.


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    К-и-р (Сегодня)

  22. Линк #1914 Свернуть пост
    Знающий
    ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь ВладиМирПобедитель авторитетный пользователь Аватар для ВладиМирПобедитель
    Регистрация:
    29.11.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,551
    Деньги за посты (Подробнее):
    70787 RUB
    Поставил лайков:
    1,489
    Получено лайков:  4,440
    в 2,205 сообщениях
    174%
    Цитата Сообщение от К-и-р Посмотреть сообщение
    Это конечно странно, но если вам помогло, то дай бог. Конденсаторы со временем теряют емкость и вполне вероятно нагрузка дала о себе знать.
    Доброго дня!
    Вы вероятно не смотрели начало моего описания, так вот эти конденсаторы лет пять - семь назад, при сгорании блока питания в связи с заклиниванием на нём вентилятора, вздулись. Но проблем не каких не возникало, а вот уже полгода, может чуть больше на компьютере стоит семёрка вместо ХР. Которая похоже сильней стала грузить оперативную память или ещё какую, если там она есть.

    Отчёты – НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, советников – НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, книжки, ТС и Т.П. – НЕ ПОКУПАЮ!
    Есть вопросы, не теряй время, регистрируйся!
    Проверь свои идеи на реале, без риска! Удачи!

  23. post_thanks Получено лайков: 1

    К-и-р (Сегодня)


Страница 96 из 96
Первая ... 86 95 Последняя

Похожие темы

  1. Стратегии выхода
    от Андрей Сырбу в разделе Коллективный разум
    Replies: 814
    Последнее сообщение: 08.02.2019, 23:21
  2. [Архив] Виды выхода из строя оборудования и ПО, их решение.
    от m-sekret в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 3180
    Последнее сообщение: 01.06.2015, 17:10