Сообщение от
igorant
Хотелось бы увидеть информацию о том, что собирается предпринять компания по поводу ввода- вывода средств.
С начало Киви убрали со списка возможных платёжных сервисов, затем Юмани...
Я думаю, что на Инстафорекс что-то придумают, это ведь не только от них зависит. Но о вводе/выводе средств - в другой ветке. А тут мы поговорим о заработках в Интернете, хотя, да, сейчас большинство ищет ответ на вопрос, как вывести заработанные в Интернете средства. У меня на разных ресурсах "застряли" средства, всё по той же причине... В связи с этим, сто
ит вопрос о том, ст
оит ли вообще сейчас начинать что-то новое, пока ситуация с выводом не прояснится? Я думаю, что никому не будет интересно "работать", не будучи уверенным в том, что заработанное можно вывести.

Сообщение от
igorant
Центробанк ограничил все транзакции по электронным кошелькам с иностранными сайтами. Народ пытается наладить транзакции через крипто кошельки. Биткоин весьма волонтилен. Во время перевода кто то теряет, кто то зарабатывает.
А я вообще не работала с криптовалютой, если и сталкивалась, то постольку-поскольку. Поэтому сейчас не самое подходящее время метаться в поисках выгоды. Для меня важнее стабильность. Пусть лучше будет меньше, но стабильно. Пока остаюсь на своих старых ресурсах, хотя там ситуация, мягко говоря, не самая благоприятная. Заказов нет, по той же причине - заказчики не могут пополнить счета, чтобы заказать исполнителям работу. Я даже соскучилась по заказам... Как-то непривычно простаивать. Думала, что праздники закончатся и я начну вливаться в творческий процесс, но не тут-то было! Такая ситуация практически на всех биржах фрилансеров.
Многие распродают свои статьи, выставленные на продажу, снижая их стоимость. Самое время приобрести статьи для своего сайта или для канала ЯндексДзен. В принципе, на этом сейчас можно заработать, скупив дёшево и продать дороже.

Сообщение от
igorant
У меня осталась карта верифицированная, но возможно, в ближайшее время, и она окажется вне удел.
Не думаю. Как раз банковская карта мне кажется самым надёжным источником получения заработанных средств. Есть, конечно и свои минусы - время на верификацию, потом ждать (и нервничать) неделю перевода средств. У меня хоть и не так уж много с инсты выводить, но всё-таки хочется свои бонусы получить. С других ресурсов пробовала на карту выводить, оказалось выгоднее, чем на Юмани. Правда, пришлось ждать из-за праздников, зато никаких посредников, не надо было время тратить.

Сообщение от
igorant
Ютуб платит за рекламу встроенную в ролики. Но что бы выйти на эту рекламу, нужно набрать 1000 тыс. подписчиков, и 4000 часов просмотра за год. Я не смог выйти на такие показатели, и зарабатываю по партнёркам.
Делаю обзоры на товары...
Это же сколько времени надо на это потратить? Нужно за год набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра? А если не набрать, что будет? Что за партнёрка? Обзоры на товары в ютубе?

Сообщение от
igorant
Программ для монтажа масса, платных, и бесплатных. Я монтирую в Видеопад. Скачивал бесплатно, теперь она стала платной. Конечно, если нет опыта, для вас сложно будет сразу начать в ней работать.
У меня тоже нет опыта, но жутко хочу научиться этому, во всяком случае, попробовать...

Сообщение от
АЛЕКС-1
У меня знакомый занимается дропшипом и скажу что неплохо у него получается выходит так нормально бросил работу сидит дома
Стесняюсь спросить, а как он нашёл компанию, с которой сотрудничает?

Сообщение от
АЛЕКС-1
Ну здесь стоит обратить внимание на то с какими странами работать в дропшипинге,а так же с каким товаром
А мне кажется, что дело не только в этом. Тут требуются и особые навыки, и терпение, и умение работать с клиентом, выставить товар и другие нюансы.

Сообщение от
Rouman
один только SOCPUBLIC, собирает в себе задания от 3 соц сетей, ну по крайней мере я помню такую цифру давно уже не работаю на нем
Я как-то заходила на этот букс, еще до Нового года, он изменился. Вероятнее всего, поменялись "хозяева". По крайней мере, я для себя там не нашла ничего интересного. Надо будет пробежаться по другим буксам, возможно, меня уже давно исключили, потому что я давно не заходила туда. Копеечные задания мало кого привлекают, разве что новичков.

Сообщение от
Rouman
Да по поводу откровенной чепухи это пожалуй из разряда тех кто любит немного посочинять, т.е своими мыслями изложенные в печатном виде ввести людей в заблуждение, что иногда можно встретить в технических журналах про какое нибудь техническое описание. Особенно если речь идет о мало изученном предмете или явлении и человек пытается изложить свою точку зрения, которую, при этом еще надо доказать, чтобы полноправно утверждать что так оно и есть.

"Посочинять" и у Вас получается. У Вас иногда проскакивают длинные, сложные предложения, которые я иногда не могу в "одну кучу" собрать, то есть выделить главную мысль... Уж, простите, за откровенность.

Меня тоже иногда "несёт" и я не могу простым предложением выразить суть. Это называется "словарный понос".

Для тех, кто создаёт ролики, в этом "недостатке" есть свои минусы и плюсы. Хуже, когда ютубер два слова связать не может, но и перебор, тоже нехорошо.
Поэтому надо учитывать такие нюансы. Публика при просмотре видео, да и, собственно, читатели, не особо любят "размазню", состоящую из "простыни" (большой текст, из которого сложно выделить главную мысль). Все желают конкретную подачу материала, будь это ролик или текст. Но чаще всего мы натыкаемся на то, где ходят вокруг да около, но ничего конкретного не говорят, да и мы сами частенько так поступаем, не подумав, как это будет воспринято. Поэтому надо начинать с себя, раз уж я хочу нести полезную информацию, создавая ролики.

Сообщение от
Rouman
А что касается историй из личной жизни приведенных в качестве примера и какой жизненный урок можно из этой истории извлечь, то тут несомненно надо преподносить так чтобы читатель( слушатель) как бы проникся историей, но как мне кажется большинство прочитав историю останутся равнодушными в ней.
О, да! Несомненно, тут понадобится эмоциональная окраска.
Я недавно прочла книгу, которая меня многому научила. Где-то я не согласна с автором, где-то мне не понравилось поведение героев книги, но в целом, материал мне показался весьма полезным. Я даже написала отзыв в МаркетПедии об этой книге. Так вот там тоже были такие моменты, где автор углублялась в описание пейзажа, например, тогда как хотелось быстрее узнать, что произойдёт дальше. Книга позволила мне взглянуть на себя со стороны. Там героиня вела блог и писала статьи для сайта. Очень интересно эти моменты описываются в книге, даже хотелось самой попасть в такое издательство.
Так что, всё, что с нами происходит и что нас окружает - это всё наш опыт, даже если он негативный. Всегда есть путь, куда можно свернуть и пойти новыми тропинками, не оглядываясь назад.

Сообщение от
Rouman
можно без опасения вкладываться свои деньги. Один из них это многопользовательская инвестиционная игра под названием "Taxi-money". Основу этого проекта составляет конечно игра, но помимо этого здесь есть еще биржа, где можно приобрести акции на соответствующие пакеты, и в зависимости от пакета будет начисляться прибыль в день, за неделю или за месяц и само собой цена на месячный пакет будет выше и соответственно доход тоже будет выше, но тут еще момент цена акций тоже меняет свое значение, поэтому не сложно догадаться когда лучше приобретать пакеты акций.
Не знаю, у меня подобные проекты вызывают большое сомнение.