Сообщение от
Kamazoov
Хорошая сказка. Мне понравилась. Знать бы ещё, через сколько миллионов лет она сбудется.

Мне тоже. Особенно оригинальная пунктуация - "блин" после каждого слова

Занимательный марксизм для электората на корточках.

Но твой поп-Гапон - классовый враг трейдера! Ненаучный коммунизм... Стерлигов покруче проповеди читает. Особенно в части набивать мусором квартиры в столице и съезжать дружно в деревню. Сам вчера смотрел документальный фильм американский 1943г.
https://www.youtube.com/watch?v=zBWRLrBPXBE

Сообщение от
Irina
Ждем итоги конкурса.

А что там ждать

Легионер победил всех д'Артаньянов. Я питал робкую надежду, что Денис хоть влезет на пьедестал, там на 3 место всего-ничего оставалось... хотя помидоры кидать рука не поднимется, рынок всем сделал вывих моска

Там, кстати, только Ольга-Тимошка из номинантов так же классически торговала, головой... а для турнира этот стиль не годится, все уже давно прокачивают объемы и не парят ум. Так что, приз это в любом разе прекрасно!

Напас тоже

Главное, что с такой регалией уже можно с лекциями по научным комерц-веткам чёс устраивать

Сообщение от
Irina
Лёвк, а ты в какую команду намылился в этот раз?

Меня в две только кое-как берут, брали... с такой торговлей даже в индивидуалке делать нефиг. Не знаю еще. Да и денег пока нет. Но желание важнее денег, ты же не бушь с этим спорить?