Да…это ещё то зрелище…
Топ-10 самых больших открытых миров в играх.
![]()
Да…это ещё то зрелище…
Мне кажется, (моё личное мнение) что через страйкбол ты сможешь пережить что угодно, но только не атмосферу СТАЛКЕРа. Страйкбол у меня больше ассоциируется с Контр Страйком. А вот хочешь пережить атмосферу СТАЛКЕРа, поезжай в Чернобыль. Побывай на улицах, пустых, брошенных домов. Покорми ручных сомов в Припяти. Послушай ветер. Желательно оторваться от группы, и побыть одному хотя бы час. Ощущения, не передаваемые…
Я помню , как в gothic 3 играл на компе .Да это было афигенное время .Когда можно было бегать везде и собирать вещи от более сильных врагов и вообще каеф был когда получал крутой меч или магию и валил всех нас направо и на лево .Эх были времена
Игры с открытым миром - это самые крутые продукты, которые можно найти на рынке игровой индустрии, так как именно в этих играх ты действительно ощущаешь возможность на что-то влиять и делать свой выбор, в отличие от "коридорных" игр, в которых тебе ничего не остаётся, кроме как идти по заранее написанному игровому сценарию. Сейчас игру с открытым миром можно найти в любом жанре, будь то RPG, MMO RPG, Action, Strategy и так далее. А сейчас перечислю те, в которые я в своё время поиграл и которые оставили о себе положительные воспоминания: 1. Невероятная, легендарная и известная каждому геймеру серия игр в стиле Action/RPG - The Elder Scrolls, получившая свою основную популярность благодаря последним вышедшим частям: Morrowind, Oblivion и Skyrim. Если первые две устарели и про них новое поколение геймеров уже может и не знает, то вот Skyrim - это та игра, которая просто взорвала игровую индустрию в 2011 году и даже сейчас, спустя 8 лет, продолжает быть на слуху, так как игра получилась действительно качественной и атмосферной. И немаловажную роль в этом сыграл ее чудесный открытый мир с множеством загадок, секретов, локаций, обитателей и прочим-прочим. Именно в эту серию игр компания Bethesda вложила всю душу и игроки по всему миру это оценили, у игры до сих пор миллионы фанатов, которые продолжают в нее играть, создавая различные модификации, которые улучшают графику и добавляют в игру какие-либо недостающие компоненты;
Ух…сталкер. Сталкер, это мегалодон среди игр. Ничего против него не имею. Отличная игра. Правда дальше Бара мне она уже не так нравиться. Экзоскелеты, гауспушки, атмосфера меняется. А вот когда по кордону ходишь с двустволкой, или тиснешься на свалке между аномалиями за артефактом, да…это самое то.
Я думаю, что ты испортишь себе всё впечатление однодневной поездкой. Это как в краеведческий музей сходить. Посмотреть, но не пощупать. Не…только пешком, и только на несколько дней. Там атмосферу прочувствовать нужно. Пропитаться ею. А так что? На автобусе наверно под самый саркофаг привезут, покажут чёртово колесо» издалека, и домой? Не.
SergeKoenig (11.08.2019)
seregey2018 (12.08.2019)
Sanriko (12.08.2019)
Незарегистрированный (1 пользователь)
Nickalaus (12.08.2019)
Sanriko (13.08.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)
Алинамалина (13.08.2019)
Алинамалина (13.08.2019)
Soket18 (01.10.2019)