Повторюсь еще раз, как не настраивай Илан, его смерть наступает при длительных безоткатных движениях и отсутствии контроля со стороны управляющего. Не забывайте что весь его принцип построен на откатах, нельзя оставлять эту игрушку без присмотра. Не нужно бояться закрывать убыточные сделки, надеясь что все разрулится и робот справится. НЕ СПРАВИТСЯ!!! Слив не минуем. Очень много раз наблюдал, когда ПАММ-счет попадал в просадку из-за Илана. При этом у счета был еще шанс вернуться в строй с профитом, но инвесторы в спешном порядке выводили остатки своих инвестиций, окончательно утопив ПАММ. Таких ПАММоек великое множество и большинство не проживали и пол года. Для крупных инвестиций я рекомендую первый счет. У человека прослеживается своя система и он ее придерживается. Не смотрите на убыточные инвестиции, там совсем маленький процент. Все окупится с первым профитом, который я ожидаю на предстоящей недели. В счет ALIGARH рекомендую делать небольшие инвестиции, так как прибыльность очень высокая и риск соответствующий. Для пробы сделал небольшую инвестицию для наглядности картины, Алигарх принес мне 2.91 % за 2 дня. Вполне ожидаемый результат для робота. Всем прибыли!!!
Здравствуйте будущие инвесторы!!! Для начала немного о себе. Зовут меня Евгений, мне 32 года, занимаюсь торговлей на Форекс с 2010 года. Были и успехи и поражения, но самое ценное что приобрел для себя, это конечно же ОПЫТ!!! Был свой ПАММ-счет, довольно успешный, ни один инвестор не остался в минусах, но жизнь заставила его забросить. Все сделки были закрыты, инвесторы вывели средства, я оставил на счете только свои деньги. Попробовал доверить управление роботу и без моего контроля он благополучно этот счет слил. Ну не будем о грустном, пострадали только мои средства, главное что ни один человек не потерял свои деньги из-за меня. Так как времени вести свой ПАММ нет, решил поискать нормальных управляющих, благо опыт, что бы выделить достойных есть. Ниже буду выкладывать самые лучшие счета, но Вы понимаете, что это сугубо ИМХО и вкладывать ли в них средства, этого только Ваше решение. Все счета будут с небольшим описанием. Всем прибыли!!!
Первый счет UpToWin считаю самым надежным. Существует почти год, агрессивность торговли самая низкая, за последний месяц прибыль составила более 40%. Могу смело утверждать что управляющий торгует не роботом, основной торговый инструмент золото. Инвестировал для пробы 30$. Минимальная инвестиция 1$, комиссия управляющего 35%. Настоятельно рекомендую!!!
Второй счет ALIGARH самый популярный на сегодня, но и самый рисковый. Существует 9 месяцев, активно торгуется только с сентября. Агрессивность торговли высокая, прибыль за последний месяц около 30%, в среднем же бывает и более 40%. Торговля ведется однозначно роботом, но под контролем управляющего, иначе давно бы слился, именно поэтому я и добавил его в тему. Минимальная инвестиция 1$, комиссия от 16%. Рекомендуется для краткосрочных инвестиций, пока разгоняется счет можно получить большую прибыль. Глубоких просадок на счете не наблюдается, вкладывать советую прямо сейчас!!!
Третий счет в моем портфеле 3 Sigma Profit AM Corp. Существует с января 2012 года, активно торгует с января 2013 года, то есть уже более 2-х лет. Агрессивность торговля средняя, прибыль в месяц составляет около 80%, за все время торговли более 300%. Основной уставной капитал в размере 101553.36 USD самого ПАММ-управляющего, что говорит о надежности торговли. Минимальная инвестиция всего 1$, ни сроков, ни штрафов нет. Счет сейчас набирает обороты, рекомендую для инвестирования и получения хорошей прибыли!
Четвёртый ПАММ-счет в моем памм-портфеле Mikrorisk-Invest
Агрессивность торговли очень низкая, никаких роботов, только ручная торговля. Месячная прибыль составляет около 10%, минимальная инвестиция 10$. Рекомендую для крупных и долгосрочных инвестиций!
Буду искать новые счета, а так же отписываться о своих инвестициях. Следите за темой. Всем прибыли!