В каком это месте он дешевле. У кого есть деньги на подобную машину, у того плюс минус тысяча долларов роли особой не играет. Тут еще где поло брать, если в плохом салоне где дополнительного оборудования навешают ненужного и цену на 300 тысяч рублей прибавят, то да, поло дороже будет. Если уж так смотреть, то вместо этого JAC за его цену можно взять весту кросс, в которой будет все что нужно, это будет универсал,двигатель с чугунным блоком и защитой с завода от загиба клапанов. Плюс высокая ремонтопригодность, доступность в плане наличия запасных частей и высокая востребованность на вторичном рынке. И в каком это месте кто тут истерит по поводу дырявого кузова и облезлой кожи, было просто сказано и заметьте не без основания. Я вам уже сказал, что я бы даже сам взял этот JAC если бы мне деньги на халяву упали,почему бы и нет, но вот отдавать деньги которые тяжело достаются следует только за вещь которая ценится на вторичном рынке. Которую можно быстро снова превратить в деньги, пусть меньшие, но быстро. А вот это как раз с этим и другими китайскими автомобилями не прокатывает.
Решил узнать ваше мнение по поводу недорогих китайских авто.
Обзоры, информация. Приветствуются собственные отзывы, положительные моменты и критика...