Теперь, я открою вам свою самую малую часть статистики и можно сказать секреты рынка, у меня была теория что в середине месяца набирают короткую позицию позицию на разворот цены или по тренду, цена как правило идет до конца текущего месяца или более или менее, я торговал все это и не плохо, пока что не узнал по той-же самой статистике что 16 число бара хай или лоу выступает как уровень. А вот примеры как я торгую по статистике, но все я не буду рассказывать, так-как это отдельная тема, и займет это очень и очень много времени. Самый главный мой косяк, это психологический фактор, открываю позицию и закрываю сомневаясь что ур выдержит, а так- пока остаюсь в плюсе.
Приветствую коллеги! На данный момент многие форекс компании, предлагают своим клиентам что то вроде обучения или профессиональной помощи, которая часто называется "Один на один". Предлагаю в данной ветке, не стесняться, описывать было ли у Вас это обучение и помогло ли оно Вам или очередная лабуда, дабы заманить побольше клиентов...