Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 236 из 236
Первая ... 226 235 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 4,701 по 4,706 из 4706

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #4701
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация:
    11.06.2010
    Сообщений:
    110
    Деньги за посты:
    1045 RUB (Подробнее)
    Поставил(а) лайков:
    5
    Получено лайков:  15
    в 9 сообщениях
    14%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  2.  
  3. ТОП сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для ALEXBMW

    ALEXBMW     ALEXBMW вне форума

    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25. А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест. Напомню, о чем я писал раннее: Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене. И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов: а есть ли советники «Святого Грааля»? а почему они вообще сливают счет? а можно ли вообще доверять советникам? При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми. В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху. Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска. Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях. Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    Лучший ответ #2
    Аватар для Евгений78

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках. До



    И После


    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для NEV72

    NEV72     NEV72 вне форума

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку. Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для BrownAleks

    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

    Лучший ответ #5
    Аватар для strit25

    strit25     strit25 вне форума

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм. Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника. if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808

    Превью
    Лучший ответ #6
    Аватар для IgorM

    IgorM     IgorM вне форума

    не сложно, но у Вас лайк не выпросишь добавил в Алерт: период графика, время сигнала и номер бара

    Превью
  • Линк #4708
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,383
    Деньги за посты:
    42001 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    248
    Получено лайков:  506
    в 464 сообщениях
    37%
    Цитата Сообщение от igorzivt Посмотреть сообщение

    Можешь подправить следующую часть кода :
    Код:
       if(Period()>=1440) TimeFrame=43200; // если период графика больше или равно  D1, то TimeFrame присваиваем значение 1 месяц;
       if(Period()==240) TimeFrame=10080;  // если период графика тождественен 4-м часа, то TimeFrame присваиваем значение 1 неделя;
       if(Period()<=60) TimeFrame=1440;     // если период графика  меньше или равно 1-у час, то TimeFrame присваиваем значение 1 день;
    изменив её на :
    Код:
       if(Period()>=240) TimeFrame=...;  // тут подумать. 
       if(Period()==60) TimeFrame=...;    // тут подумать. 
       if(Period()<=30) TimeFrame=...;    // тут подумать.
    Надеюсь закономерность уловил?
    Тут программистом быть не надо, тут циферки прикинуть, и сдвиг сделать самое то.

    За одно и посмотришь, как это работает.

    Последний раз редактировалось MonyaMaker; 15.07.2019 в 00:25.

  • Линк #4709
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация:
    21.10.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4
    Получено лайков:  2
    в 2 сообщениях
    15%
    Люди Добрые! Подскажите,что я не так делаю?
    Я в скриптах новичек,но пытаюсь разобраться.Хочу окрасить индикатор 4-х цветов,но почему-то не выходит...
    Верхняя часть индикатора получилась,а нижняя не хочет...вопрос почему? Что не так?
    Формула у меня такая:

    if(YellowLine[i] >= 0)
    GreenHup[i] = YellowLine[i];
    else
    GreenHup[i] = 0;
    //----
    if(YellowLine[i] < 0 )
    MaroonHdn[i] = YellowLine[i];
    else
    MaroonHdn[i] = 0;
    //----
    if((YellowLine[i] > AquaLine[i]) > 0 )
    LimeHup[i] = PriceLine[i];
    else
    LimeHup[i] = 0;
    //----
    if((YellowLine[i] < AquaLine[i]) < 0 )
    RedHdn[i] = PriceLine[i];
    else
    RedHdn[i] = 0;

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 4
Размер:	76.2 КБ
ID:	2872318


  • Линк #4710
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,383
    Деньги за посты:
    42001 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    248
    Получено лайков:  506
    в 464 сообщениях
    37%
    Цитата Сообщение от Антидот Посмотреть сообщение
    Люди Добрые! Подскажите,что я не так делаю?
    Я в скриптах новичек,но пытаюсь разобраться.Хочу окрасить индикатор 4-х цветов,но почему-то не выходит...
    Верхняя часть индикатора получилась,а нижняя не хочет...вопрос почему? Что не так?
    Формула у меня такая:

    if(YellowLine[i] >= 0)
    GreenHup[i] = YellowLine[i];
    else
    GreenHup[i] = 0;
    //----
    if(YellowLine[i] < 0 )
    MaroonHdn[i] = YellowLine[i];
    else
    MaroonHdn[i] = 0;
    //----
    if((YellowLine[i] > AquaLine[i]) > 0 )
    LimeHup[i] = PriceLine[i];
    else
    LimeHup[i] = 0;
    //----
    if((YellowLine[i] < AquaLine[i]) < 0 )
    RedHdn[i] = PriceLine[i];
    else
    RedHdn[i] = 0;

    Вложение 2872318
    В детали формирования твоих условий не вникал.
    Попробуй такой вариант:
    Код:
           if((YellowLine[i] > AquaLine[i] ) && ( AquaLine[i] > 0) ){ 
             LimeHup[i] = PriceLine[i];
           }
           else{ 
             LimeHup[i] = 0;
           }
    Ну а тут, соответственно на такое:
    Код:
           
          if((YellowLine[i] < AquaLine[i])  && ( AquaLine[i] < 0) ){ 
            RedHdn[i] = PriceLine[i];
          }
          else{ 
            RedHdn[i] = 0;
          }
    Про "||" и "&&", в справке почитай.


  • Линк #4711
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация:
    21.10.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    4
    Получено лайков:  2
    в 2 сообщениях
    15%
    То что надо! Благодарю за помощь


  • Линк #4712
    Свой человек
    Все пучком
     
    Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Garynych1 авторитетный пользователь Аватар для Garynych1
    Регистрация:
    06.10.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    956
    Деньги за посты:
    57041 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    319
    Получено лайков:  1,174
    в 598 сообщениях
    123%
    Ребят сделайте пожалуйста возможность установки количества отображаемых паттернов на графике ( не свечей с паттернами , а самих паттернов ) , возможность выбрать цвет названия паттерна , а также чтобы название паттерна было скрыто и всплывало при наведении курсора на указатель . James 16 patterns.mq4

    Последний раз редактировалось Garynych1; 19.07.2019 в 14:21.

  • Линк #4713
    Частый гость
    В раздумьях
     
    Fr0st приемлемый уровень репутации Аватар для Fr0st
    Регистрация:
    14.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    153
    Деньги за посты:
    1053 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    26
    Получено лайков:  53
    в 27 сообщениях
    35%
    Добрые люди помогите мне с советником (мартин), при оптимизации выдает ошибку 134 и при оптимизации когда начинаю оптимизировать параметр множитель и параметр количество открытых ордеров, выдает сумашедшие показания, что в реальности не возможны.
    Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 23

Размер: 45.5 КБ
    paperclip Вложения

    Торгую на GOLD прогнозы в этой теме
    Торгую на DAX прогнозы в этой теме
    Торгую на S&P500 прогнозы в этой теме


  • Страница 236 из 236
    Первая ... 226 235 Главная страница темы

    Похожие темы

    1. Помогите, не могу исправить ошибку
      от Tyson Gerard в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 12
      Последнее сообщение: 04.03.2015, 18:38
    2. Помогите исправить советник для Опционов
      от cashyra в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 9
      Последнее сообщение: 16.10.2014, 11:10
    3. [Архив] Помогите исправить советник или индикатор
      от anvin в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 3250
      Последнее сообщение: 12.06.2014, 10:32
    4. Помогите Модернизировать Индикатор
      от GeneralRock в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 1
      Последнее сообщение: 30.01.2012, 20:06
    5. Помогите исправить советника за вознаграждение!
      от Fo-eX в разделе Доска объявлений
      Replies: 0
      Последнее сообщение: 16.06.2011, 14:40

    Метки этой темы