Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 234 из 234
Первая ... 224 233 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 4,661 по 4,675 из 4675

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #4661
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    110
    Деньги за посты:
    1045 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    5
    Получено лайков:  15
    в сообщениях 9
    14%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    strit25 (16.09.2018)

     
  3. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Евгений78

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках. До



    И После


    Превью
    Лучший ответ #2
    Аватар для ALEXBMW

    ALEXBMW     ALEXBMW вне форума

    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25. А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест. Напомню, о чем я писал раннее: Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене. И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов: а есть ли советники «Святого Грааля»? а почему они вообще сливают счет? а можно ли вообще доверять советникам? При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми. В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху. Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска. Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях. Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    Лучший ответ #3
    Аватар для NEV72

    NEV72     NEV72 вне форума

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку. Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для strit25

    strit25     strit25 вне форума

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм. Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника. if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808

    Превью
    Лучший ответ #5
    Аватар для BrownAleks

    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

  • Линк #4667
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,904
    Деньги за посты:
    153345 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    906
    Получено лайков:  7,082
    в сообщениях 3,356
    103%
    Цитата Сообщение от Yuriyzp Посмотреть сообщение
    Очевидно, мы с Вами по разному понимаем значение слова БЕЗУБЫТОК.
    Безубыток он и в Африке безубыток. Это то место, где совокупная прибыль по серии(без учета всякого остального хлама, типа комиссий и свопов) равна нулю.


  • 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Yuriyzp (09.05.2019), Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4668
    Кандидат форумных наук
    Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Yuriyzp отличная репутация Аватар для Yuriyzp
    Регистрация
    04.02.2014
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,153
    Деньги за посты:
    109956 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    6,909
    Получено лайков:  8,319
    в сообщениях 1,041
    722%
    Цитата Сообщение от Yuriyzp Посмотреть сообщение

    Почему-то не весь код функции показывается на экране. Дублирую:
    MQL код:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Функция расчитывает цену безубытка сети ордеров |
    //| в заданном направлении |
    //+------------------------------------------------------------------+
    double Bezubytok(int fOrderType)
    {
    double price=0.0, adding=0.0, lots=0.0;
    double PointValue=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE)/(MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE)/Point);
    double AddPips = 0;
    double BEPrice = 0;
    int orderscnt=0;
    for(int i = 0;i < OrdersTotal(); i++)
    {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false ) break;
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==fOrderType)
    {
    orderscnt++;
    price += OrderOpenPrice()*OrderLots();
    adding = adding+OrderSwap()+OrderCommission();
    lots += OrderLots();
    }
    }
    if (orderscnt>0)
    {
    price /= lots;
    PointValue *= lots;
    AddPips = (adding / PointValue);
    if (fOrderType==OP_BUY) BEPrice=NormalizeDouble(price-Point*AddPips,Digits);
    if (fOrderType==OP_SELL) BEPrice=NormalizeDouble(price+Point*AddPips,Digits );
    }
    return(BEPrice);
    }

    Последний раз редактировалось Gold; 10.05.2019 в 00:34. Причина: Исправил отображение кода

  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4669
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация
    21.12.2010
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    18,832
    Поставил лайков:
    21,747
    Получено лайков:  19,138
    в сообщениях 8,617
    102%
    Цитата Сообщение от Yuriyzp Посмотреть сообщение
    Почему-то не весь код функции показывается на экране. Дублирую:
    Для нормального отображения кода нужно добавлять пробелы до и после символов "<" и/или ">" в циклах for, не знаю почему так происходит.


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Yuriyzp (10.05.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4670
    Знающий
    Хитер
     
    kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь kapitan1r авторитетный пользователь Аватар для kapitan1r
    Регистрация
    27.05.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3,876
    Деньги за посты:
    80390 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,555
    Получено лайков:  1,721
    в сообщениях 1,241
    44%
    Добрый день Знатоки . Слепил простенький код
    MQL код:
    #property indicator_separate_window
    #property indicator_minimum 0
    #property indicator_maximum 1
    #property indicator_buffers 2
    #property indicator_color1 Blue
    #property indicator_color2 Red
    //--------------------------------------------------------------------
    double Buffer1[];
    double Buffer2[];
    //--------------------------------------------------------------------
    int init()
    {
    SetIndexStyle (0,DRAW_HISTOGRAM, EMPTY, 16);
    SetIndexBuffer(0,Buffer1);
    SetIndexLabel (0,"Blue");

    SetIndexStyle (1,DRAW_HISTOGRAM, EMPTY, 16);
    SetIndexBuffer(1,Buffer2);
    SetIndexLabel (1,"Red");

    return(0);
    }
    // -------------------------------------------------------------------

    int deinit()
    {
    return(0);
    }
    //--------------------------------------------------------------------
    int start()
    {
    int StartBar = Bars - IndicatorCounted() - 1;
    for(int i = StartBar; i >= 0; i--)

    {
    if(Close[i] > Open[i] && Close[i+1] > Open[i+1]) // продолжение
    Buffer1[i]=1;
    if(Close[i] < Open[i] && Close[i+1] < Open[i+1]) // продолжение
    Buffer1[i]=1;
    else
    if(Close[i] > Open[i] && Close[i+1] < Open[i+1]) // изменение
    Buffer2[i]=1;
    if(Close[i] < Open[i] && Close[i+1] > Open[i+1]) // изменение
    Buffer2[i]=1;

    }
    return(0);
    }
    //--------------------------------------------------------------------------------------

    синим свечи ттого же направления что и предыдущая , красным противоположные предыдущим .
    Хочу сделать так чтобы он был мультивалютным , показывал бы результаты нескольких пар ( 11 ) , список в коде или в табличке активации . к примеру : (5 продолжений - 6 изменений значит ) =-1 , или (9 продолжений -2 изменений ) =+7 . Цель облегчить статистическое исследование для опционов . С уважением .


  • Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4671
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация
    21.10.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    18%
    У кого нибудь есть такой индикатор в другом формате? Нужен (mq4)
    paperclip Вложения


  • Линк #4672
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация
    21.10.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    18%
    У меня есть вот такой,но в нем почему-то не отображается желтая линия!
    Вопрос почему?..... ведь в настройках указано три цвета.
    paperclip Изображения attachment2721938 
    paperclip Вложения


  • Линк #4673
    Мой первый пост!
    kuklusklan стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для kuklusklan
    Регистрация
    13.05.2019
    Сообщений
    1
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 раз(а) в
    1 сообщении
    200%
    Цитата Сообщение от Антидот Посмотреть сообщение
    У меня есть вот такой,но в нем почему-то не отображается желтая линия!
    Вопрос почему?..... ведь в настройках указано три цвета.
    Этот рисует желтую. Длл нельзя загрузить, заархивировал.


    Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 89

Размер: 36.3 КБ
    paperclip Вложения


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Антидот (15.05.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4674
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация
    21.10.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    18%
    Цитата Сообщение от kuklusklan Посмотреть сообщение
    Этот рисует желтую. Длл нельзя загрузить, заархивировал.

    Вложение 2722550
    Большое спасибо,это то что надо!


  • Пользователь сказал cпасибо:

    kuklusklan (16.05.2019)

  • Линк #4675
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация
    21.10.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    18%
    А как можно сделать так,что-бы не ставить галочку в настройках индикатора,а сразу в скрипте включить DDL?


  • Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4676
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,904
    Деньги за посты:
    153345 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    906
    Получено лайков:  7,082
    в сообщениях 3,356
    103%
    Цитата Сообщение от Антидот Посмотреть сообщение
    А как можно сделать так,что-бы не ставить галочку в настройках индикатора,а сразу в скрипте включить DDL?
    Никак. Включить ДЛЛ из кода MQL нельзя. А вот узнать разрешены ДЛЛ или нет и вежливо попросить юзверя включить ДЛЛ - можно. Смотрим в справке TERMINAL_DLLS_ALLOWED и MQL_DLLS_ALLOWED


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Антидот (15.05.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4677
    В начале пути
    Антидот стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Антидот
    Регистрация
    21.10.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    11
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    18%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Никак. Включить ДЛЛ из кода MQL нельзя. А вот узнать разрешены ДЛЛ или нет и вежливо попросить юзверя включить ДЛЛ - можно. Смотрим в справке
    Благодарю вас


  • Линк #4678
    В начале пути
    Romio стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Romio
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    47
    Деньги за посты:
    432 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    5
    Получено лайков:  10
    в сообщениях 8
    21%
    Здравствуйте!

    Имеется индикатор (доп. фильтр на базе стандартного отклонения) с исходным кодом.
    Пытаюсь перевести на МТ5. Но ... к сожалению моих познаний языка недостаточно (учусь).
    Помогите перевести на МТ5 (или исправить ошибку).
    Заранее благодарен.
    Файлы индикатора в аттаче.
    paperclip Вложения

    Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию — никогда.

  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4679
    В начале пути
    Anonimus0 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Anonimus0
    Регистрация
    20.02.2017
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    8
    Деньги за посты:
    280 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  3
    в сообщениях 3
    38%
    Доброго времени суток коллеги! Кто поможет подправить совенка? ((( Пишу сам по тихому, в общем новичок.. Проблема следующая - Пытался поставить авто лот, поставил, но сова открывает ордера фиксированным лотом. При компиляции не одной ошибки, глаза сломал, не могу найти косяк...


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)