Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 231 из 231
Первая ... 221 230 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 4,601 по 4,611 из 4611

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #4601
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация
    11.06.2010
    Сообщений
    110
    Деньги за посты:
    1045 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    5
    Получено лайков:  15
    в сообщениях 9
    14%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    strit25 (16.09.2018)

     
  3. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для ALEXBMW

    ALEXBMW     ALEXBMW вне форума

    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25. А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест. Напомню, о чем я писал раннее: Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене. И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов: а есть ли советники «Святого Грааля»? а почему они вообще сливают счет? а можно ли вообще доверять советникам? При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми. В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху. Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска. Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях. Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    Лучший ответ #2
    Аватар для Евгений78

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках. До



    И После


    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для NEV72

    NEV72     NEV72 вне форума

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку. Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для strit25

    strit25     strit25 вне форума

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм. Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника. if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808

    Превью
    Лучший ответ #5
    Аватар для BrownAleks

    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

  • Линк #4607
    В начале пути
    Ana29tol стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Ana29tol
    Регистрация
    20.06.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    4
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в сообщениях 0
    0%
    Доброго времени суток, помогите вставить алерт в индикатор
    paperclip Вложения


  • Линк #4608
    Специалист
    Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Руст авторитетный пользователь Аватар для Руст
    Регистрация
    21.10.2011
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    5,399
    Деньги за посты:
    64223 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,501
    Получено лайков:  1,528
    в сообщениях 1,025
    28%
    Доброй ночи. Владимир, не могли бы дополнить Ваш индикатор переменной для выбора ТФ. Спасибо.

    MA_Signal.mq4

    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
    Коко Шанель

  • Линк #4609
    Частый гость
    ssshurik стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ssshurik
    Регистрация
    02.03.2016
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    76
    Деньги за посты:
    201 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    32
    Получено лайков:  12
    в сообщениях 5
    16%
    Добрый день! Можете исправить индикатор. Нужно чтоб для советника стрелки с графика выводились в буфер. Спасибо.
    paperclip Вложения


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4610
    В начале пути
    Tony163 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Tony163
    Регистрация
    15.03.2019
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    3
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  0
    в сообщениях 0
    0%
    Доброй ночи! Помогите пожалуйста объединить двух советников, Osma открытие сделки, Trailing ведение сделки. Спасибо!
    paperclip Вложения


  • Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4611
    Частый гость
    jinji стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для jinji
    Регистрация
    07.06.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    71
    Деньги за посты:
    444 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    22
    Получено лайков:  5
    в сообщениях 5
    7%
    Не компилируется?
    paperclip Вложения


  • Линк #4612
    Свой человек
    Gook приемлемый уровень репутации Аватар для Gook
    Регистрация
    21.05.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    418
    Деньги за посты:
    2877 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    705
    Получено лайков:  140
    в сообщениях 109
    33%
    Здравствуйте! Есть такойиндикатор, Период конвертор, для создания несуществующих в платформе периодов, хоть на минутах, хоть на часах. Кидаешь на минутный график, по умолчанию он настроен на М2, период задается в минутах. дальше заходишь в файлы-открыть автономно и ищешь нужный. Раньше работало по несколько графиков, то есть кидаю на М1 сколько нужно раз, каждый раз выставляю в настройках период, все работало. Сейчас работает только один период, вроде тот который сделал первым. Пробовал менять в коде параметр PeriodMultiplier = 2; // new period multiplier factor, вообще переставал работать. Помогите исправить, думаю многие им заинтересуются. Мне лично нужно хотя бы одновременно М2 и М3.
    paperclip Вложения


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4613
    Свой человек
    Все пучком
     
    Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Garynych1 хорошая репутация Аватар для Garynych1
    Регистрация
    06.10.2013
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    782
    Деньги за посты:
    43051 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    235
    Получено лайков:  893
    в сообщениях 484
    114%
    Уважаемые программисты, Может кто нибудь сделать в стандартном индикаторе линий фибоначчи функцию упрощающую нанесение индикатора на график цены ? Что я имею ввиду, принцип должен быть такой... К уровням 100 и 0 то есть к верху и низу прикрепляем вот такие вот линии, за которые можно потянуть и при перетаскивании индикатор перепрыгивает на ближайший хай и лой автоматически .(тянуть можно как в лево ,так и в право) как в лево так и в право )Еще одно условие это алерты с возможностью выбора конкретных уровней при подходе цены к которым будет подаваться звуковой сигнал ( и возможность установки отступа от линии в пунктах) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_140.png
Просмотров: 1
Размер:	21.0 КБ
ID:	2595215Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_141.png
Просмотров: 2
Размер:	23.1 КБ
ID:	2595216

    Последний раз редактировалось Garynych1; 22.03.2019 в 17:07.

  • Пользователь сказал cпасибо:

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4614
    В начале пути
    gamer1k983 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для gamer1k983
    Регистрация
    17.10.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    13
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    15%
    Здравствуйте. Есть советник, который переносит открытые ордера в без убыток по достижении заданного расстояния в пунктах. Все как бы нормально, только вот он еще выставляет всегда тейк профит на 50 пунктов и этот параметр изменить нельзя, так как его нет в настройках советника. Можно это как то исправить, то есть что бы тейк профит задавался в параметрах советника. Заранее спасибо.
    paperclip Вложения


  • Линк #4615
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация
    30.11.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,039
    Деньги за посты:
    17440 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,535
    Получено лайков:  861
    в сообщениях 456
    83%
    Цитата Сообщение от gamer1k983 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть советник, который переносит открытые ордера в без убыток по достижении заданного расстояния в пунктах. Все как бы нормально, только вот он еще выставляет всегда тейк профит на 50 пунктов и этот параметр изменить нельзя, так как его нет в настройках советника. Можно это как то исправить, то есть что бы тейк профит задавался в параметрах советника. Заранее спасибо.
    Советник e-MovingInWL2, что вы выложили постом выше, выставляет только стоп в без убыток и только! С параметром тейк профита он никаких действий не производит. Скорее всего, вы используете еще один советник, который выставляет ордера с тейк профитом или ставите тейк в ручную.

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    kuhn (22.03.2019), Незарегистрированный (1 пользователь)

  • Линк #4616
    В начале пути
    gamer1k983 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для gamer1k983
    Регистрация
    17.10.2018
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    13
    Деньги за посты:
    0 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  2
    в сообщениях 2
    15%
    Цитата Сообщение от Leschich Посмотреть сообщение
    Советник e-MovingInWL2, что вы выложили постом выше, выставляет только стоп в без убыток и только! С параметром тейк профита он никаких действий не производит. Скорее всего, вы используете еще один советник, который выставляет ордера с тейк профитом или ставите тейк в ручную.
    Точно, Вы правы был еще запущен один советник, моя вина, не досмотрел. А нельзя к этому приделать тейкпрофит?


  • 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  • Линк #4617
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация
    30.11.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    1,039
    Деньги за посты:
    17440 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    1,535
    Получено лайков:  861
    в сообщениях 456
    83%
    Цитата Сообщение от gamer1k983 Посмотреть сообщение
    Есть советник, который переносит открытые ордера в без убыток по достижении заданного расстояния в пунктах.
    Цитата Сообщение от gamer1k983 Посмотреть сообщение
    А нельзя к этому приделать тейкпрофит?
    Добавил параметр TakeProfit. Не проверял, думаю, что должно работать,- проверьте
    TakeProfit = 50; // Уровень тейк профита, если 0, то TP не выставляется
    paperclip Вложения

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  • 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Незарегистрированный (3 пользователя)


    Страница 231 из 231
    Первая ... 221 230 Главная страница темы

    Похожие темы

    1. Помогите, не могу исправить ошибку
      от Tyson Gerard в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 12
      Последнее сообщение: 04.03.2015, 18:38
    2. Помогите исправить советник для Опционов
      от cashyra в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 9
      Последнее сообщение: 16.10.2014, 11:10
    3. [Архив] Помогите исправить советник или индикатор
      от anvin в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 3250
      Последнее сообщение: 12.06.2014, 10:32
    4. Помогите Модернизировать Индикатор
      от GeneralRock в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 1
      Последнее сообщение: 30.01.2012, 20:06
    5. Помогите исправить советника за вознаграждение!
      от Fo-eX в разделе Доска объявлений
      Replies: 0
      Последнее сообщение: 16.06.2011, 14:40

    Метки этой темы