Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 3 из 254
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 41 по 60 из 5065

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2018-08-28   08:56
    Лучший ответ #1
     

    Цитата Сообщение от auralmagic Посмотреть сообщение
    ALEXBMW, благодарю Вас безмерно, все что нужно было мне для вставки в мой советник, я увидел в присланном вами примере. Огромное спасибо! Всех Благ!
    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25.
    А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест.
    Напомню, о чем я писал раннее:
    Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене.
    И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов:
    а есть ли советники «Святого Грааля»?
    а почему они вообще сливают счет?
    а можно ли вообще доверять советникам?
    При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми.
    В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху.
    Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска.
    Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях.
    Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    2018-10-05   18:29
    Лучший ответ #2

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках.
    До
    Вложение 2200022
    И После
    Вложение 2200026

    Вложение
    Превью
    2018-06-30   13:44
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 132986 RUB

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку.
    Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Вложение
    Превью
    2018-02-28   19:55
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 24919 RUB

    Цитата Сообщение от Anubiz Посмотреть сообщение
    Дак ведь сам понимаю, насколько это смешным может выглядеть, но вот уже как лет восемь этой байдой занимаюсь, и уже на восьмом году точно запомнил, где лежат звуковые файлы, где лежат индикаторы, где лежат эксперты и вся остальная...... Но всё же ни как не успокаивает, в чем же может быть причина...?
    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

    2018-09-16   18:06
    Лучший ответ #5
     

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм.
    Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника.
    if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808<ld_2604)
    {
    ticketS=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0," EUS1GR",MagicNumber,0,Red);
    topB=Bid-shag*Point;topS=Ask+shag*Point;
    }
    if( Ask<topB && ld_744-ld_2508<-100 && kv-kvs<=ogr && ld_2604<ld_296 )
    {
    ticketB=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,0,0,"E UB2GR",MagicNumber,0,Green);
    topB=Bid-shag*Point;topS=Ask+shag*Point;
    }
    Где открытие ордеров через определенный шаг shag - (в настройках), ld_2508 показания CCI по ТФ Н4. ld_2604 и ld_296 MACD ТФ Н4.
    kv- к-во ордеров бай, kvs - к-во ордеров селл. (в настройках ogr)
    При этом ордера BUY открывается в районе минимумов, а ордера SELL, в районе максимумов.
    Написав это, я бы хотел что бы и другие посетители этой темы, написали здесь, - какие условия они используют для вхождения в рынок.
    Вложение 2159093

    Вложение
    Превью
    2021-01-18   13:56
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 169700 RUB

    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Я думал,что здесь умные люди сидят и глупых вопросов не задают,и таких-же абсурдных ответов не дают...
    Не.. Умные все давно на канарах. А тут остались только жалкие и тупые сборщики бонусов с абсурдными ответами.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Вопрос был предельно ясен,в какую часть кода вставляют,эту функцию?
    Ответ тоже был предельно ясен.
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    В то место кода, где ей будет самое место.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    что тут не понятного и причем здесь телепатия?
    А при том, что...
    С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, метафизирующий в области ультрарадикальных функций-стракций...
    Другими словами... Сколько людей - столько и "логики", вариантов, стилей написания кода. То, что у вас там может быть, для какой-то функции, какое-то конкретное место - совсем не является фактом того, что у сотен тысяч других программистов найдется точно такое же конкретное место для той же самой функции. Место какой либо функции в коде определяет не ее название(содержание, функционал), а исключительно мнение конкретного программиста, который решает конкретную задачу, согласно конкретного алгоритма и который в конечном счете определяет, где ставить, почему ставить, а может и вообще не использовать ту или иную функцию.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    После формулы окрашивания индикатора или в конец кода? Так как скрипт делиться на несколько частей
    Так у вас там что? Скрипт или все же индикатор? Походу вы даже не разделяете эти понятия, хотя они, в парадигме MQL, кардинально отличны. Вообще же грамотно построенный код(не важно чего, скрипта, индикатора или советника) вообще не должен нуждаться в использовании функции ChartRedraw(). Но могут быть и исключения.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Так и думал,что простой вопрос будет высмеян и останется без ответа!
    Ответы вам дали. Но вы их не смогли понять.

  2. линк#41
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация:
    11.06.2010
    Сообщений:
    110
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1045 RUB
    Поставил(а) лайков:
    5
    Получено лайков:   15
    в 9 сообщениях
    14%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  3. post_thanks Получено лайков: 1

    strit25 (16.09.2018)

    PAMM
  4. линк#42
    отдыхает от форума
    no
     
    edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация Аватар для edix
    Регистрация:
    10.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,988
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5274 RUB
    Поставил лайков:
    300
    Получено лайков:   905
    в 568 сообщениях
    46%
    Уважаемые программисты, нужно переписать несколько индикаторов МТ4 для МТ5 ..
    Взамен поделюсь всеми нюансами работы по прибыльной ручной стратегии .. ( общение вне форума и конфедициально)
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: картинка.gif
Просмотров: 70
Размер:	5.8 КБ
ID:	270193  



  5. линк#43
    отдыхает от форума
    no
     
    edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация edix хорошая репутация Аватар для edix
    Регистрация:
    10.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,988
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5274 RUB
    Поставил лайков:
    300
    Получено лайков:   905
    в 568 сообщениях
    46%
    Добрый день !
    Подскажите пожалуйста как в МТ5 вставить в одно окно индикатора ещё один индикатор так как это возможно в МТ4 , перетащив мышкой индикатор из навигатора в окно уже прикреплённого к графику индикатора .. ?
    paperclip Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mt5.jpg
Просмотров: 75
Размер:	76.7 КБ
ID:	271393  



  6. линк#44
    Частый гость
    lodblpb стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для lodblpb
    Регистрация:
    11.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    156
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1557 RUB
    Поставил лайков:
    23
    Получено лайков:   39
    в 29 сообщениях
    25%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от edix Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Подскажите пожалуйста как в МТ5 вставить в одно окно индикатора ещё один индикатор так как это возможно в МТ4 , перетащив мышкой индикатор из навигатора в окно уже прикреплённого к графику индикатора .. ?
    Перетаскиваете как в МТ4, а затем в свойствах выбираете:

    Название: sample.png
Просмотров: 1021

Размер: 56.5 КБ

    Сейчас можно строить даже цепочки накладываемых друг на друга индикаторов и даже писать свои, которые можно накладывать на другие.


  7. линк#45
    Аннуитет форекса
    sochinik приемлемый уровень репутации sochinik приемлемый уровень репутации sochinik приемлемый уровень репутации Аватар для sochinik
    Регистрация:
    20.05.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,162
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    13800 RUB
    Поставил лайков:
    343
    Получено лайков:   215
    в 143 сообщениях
    19%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    ищу видеоуроки по програмированию на МТ4 .Хотел бы научится понимать что за параметры в советнике. .так как просто поставить сову на счёт это приведёт точно к сливу,надо понимать весь алгоритм робота ,чтобы он приносил прибыль...


  8. линк#46
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация Аватар для sss2019
    Регистрация:
    03.08.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,914
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    64785 RUB
    Поставил лайков:
    201
    Получено лайков:   457
    в 301 сообщениях
    24%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от sochinik Посмотреть сообщение
    ищу видеоуроки по програмированию на МТ4 .Хотел бы научится понимать что за параметры в советнике. .так как просто поставить сову на счёт это приведёт точно к сливу,надо понимать весь алгоритм робота ,чтобы он приносил прибыль...
    Видео уроки хорошие раньше продавали, сейчас их нет. Чтобы разобрать чужой код нужно как минимум самому советники уметь шлепать на раз-два.


  9. линк#47
    Частый гость
    mln141 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для mln141
    Регистрация:
    02.07.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    140
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1180 RUB
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:   14
    в 13 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от sss2019 Посмотреть сообщение
    Чтобы разобрать чужой код нужно как минимум самому советники уметь шлепать на раз-два.
    Все приходит со временем. А для начала в разделе codebase можно найти массу экспертов (а также индикаторов и проч.) с детально расписанным кодом. При этом, некоторые авторы не только расписывают все в статье, но и обильно оснащают свой код комментариями. А вот видео-уроки программировать не научат (Это, конечно, мое личное мнение). Они скорее хороши, как материал по освоению редактора кода, процессов отладки, компиляции. Установки советников на график, наконец.



  10. линк#48
    Частый гость
    ramisak приемлемый уровень репутации Аватар для ramisak
    Регистрация:
    25.04.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    207
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2260 RUB
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:   63
    в 29 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Йоулупукки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно найти программиста, желательно доброго? пока отблагодарить материально его к сожалению нечем. требуется подправить советник, бьюсь, бьюсь, знаю где болячка, а исправить не получается
    привет! на форуме теперь есть профессиональный программист, который воплощает все реальные идеи в жизнь, без материального благодарство хотя, учитывая срок написания поста, думаю вы уже не нуждаетесь в помощи этого программиста, но все же напишу, может кому-то будет интересно! вот его логин: ENSED. желаю всем удачи!


  11. линк#49
    В начале пути
    KLoAF стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KLoAF
    Регистрация:
    14.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    20
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    129 RUB
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:   7
    в 7 сообщениях
    35%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    В mql5 есть возможность найти фракталы, вот только не совсем понимаю, что получается в результате копирования в буфер (с помощью CopyBuffer), используя хэндл из функции iFractals. Вроде должны быть значения либо максимумов, либо минимумов, но чего-то не сходится...


  12. линк#50
    В начале пути
    PluX стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для PluX
    Регистрация:
    19.10.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    11
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    90 RUB
    Поставил лайков:
    3
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    9%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Уважаемые, заранее извиняюсь если тема поднималась - не нашел, прошу тыкнуть пальцем.
    Очень нужен скрипт для МТ5 который может устанавливать отложник по заложенной в нем цене с ТП и СЛ. То есть мне нужно войти в рынок на 1 или как в 5-ом 10 пипсов от текущей цены, брокер не дает. Так вот скрипт установит отложник сразу как цена это позволит. Есть ли такой? Заранее благодарен.


  13. линк#51
    В начале пути
    KLoAF стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KLoAF
    Регистрация:
    14.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    20
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    129 RUB
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:   7
    в 7 сообщениях
    35%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    PluX, используй метод CTrade и в нём дополнительные методы (к примеру SellStop)


  14. линк#52
    Свой человек
    vasili приемлемый уровень репутации Аватар для vasili
    Регистрация:
    16.03.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    698
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    7978 RUB
    Поставил лайков:
    28
    Получено лайков:   190
    в 162 сообщениях
    27%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Господа форумчане объясните мне разницу между нижеследующим синтаксисом:
    ...
    MqlTradeResult result;
    и
    MqlTradeResult result={0};
    ...
    Заранее благодарен.

    пишу советники (скрипты,индикаторы) за еду...тут

  15. линк#53
    В начале пути
    KLoAF стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KLoAF
    Регистрация:
    14.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    20
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    129 RUB
    Поставил лайков:
    3
    Получено лайков:   7
    в 7 сообщениях
    35%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    vasili, В первом случае result не проинициализирован, поэтому значения данной структуры могут быть любыми. Во втором случае всем переменным структуры присваивается значение 0. Подробнее можно посмотреть в справке (см. Справочник MQL5 / Основы языка / Переменные / Инициализация переменных)


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    vasili (27.07.2012)

  17. линк#54
    Частый гость
    fxboez стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для fxboez
    Регистрация:
    01.09.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    219
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2161 RUB
    Поставил лайков:
    10
    Получено лайков:   13
    в 12 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте, хочу написать собственный канальный индикатор, ширина канала выставляется в процентах(заранее определенных в настройках), рисовать линии программно я прекрасно умею, подскажите пожалуйста как программно реализовать такую возможность как растягивать от макс ди мин цены как у например у фибо..


  18. линк#55
    В начале пути
    bakanaev стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для bakanaev
    Регистрация:
    01.12.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    13 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Такая ситуация, выставлю ордер на покупку (SL и TP есть), даю ордеру magic = 777. Но в итоги ( когда срабатывает TP) magic сделки равен 0. Как же мне сделать так что бы magic ордера был равен magic сделки.


  19. линк#56
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:   36
    в 24 сообщениях
    16%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от KLoAF Посмотреть сообщение
    В mql5 есть возможность найти фракталы, вот только не совсем понимаю, что получается в результате копирования в буфер (с помощью CopyBuffer), используя хэндл из функции iFractals. Вроде должны быть значения либо максимумов, либо минимумов, но чего-то не сходится...
    Там два буфера - Нижние и верхние фракталы. Чтобы подробнее узнать - посмотрите в примерах индикаторов в МетаЭдтиоре индикатор по Фракталам. Так в каждом буфере идут или 0.0 или EMPTY_VALUE кроме тех мест где идет тот или иной фрактал - там high/low соответствующего бара.


  20. post_thanks Получено лайков: 1

    KLoAF (26.09.2012)

  21. линк#57
    В начале пути
    pandanys стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для pandanys
    Регистрация:
    25.09.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    60 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0


    отложенный Ордер с привязанной заявкой

    Вопрос к опытным програмистам
    Скажите как в метатрейдере 5 сделать так что бы
    к Отложенному ордеру привязать новую заявку
    Пример
    выставляется отложенный ордер sell 1.2900 профит 1.2870
    что бы после исполнения ордера и закрытия сделки
    автоматически открывалась новая (ранее забитая вручную)
    заявка sell 1.2890 профит 1.2860 (для примера)
    и так далее

    Ни у одного брокера нет информации как это сделать
    Все говорят что это автоматическая торговля и нужен робот

    PS из темы автоматизированная торговля вопрос удалили
    говорят програмисты могут помочь
    Большое спасибо


  22. линк#58
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:   36
    в 24 сообщениях
    16%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от pandanys Посмотреть сообщение
    Ни у одного брокера нет информации как это сделать
    Все говорят что это автоматическая торговля и нужен робот
    Да. Для этого советник необходим. Только нужно определить что он должен делать конкретно. Сам сделки открывать ил подхватывать уже открытую?
    К примеру в вашем варианте можно так сделать - советник-помошник: вы открываете ордер, запоминаете тикет ордера, Запускаете Советника, задаете настройки и условия открытия нового ордера, тикет сделки и советник только эту конкретную сделку или последующие вытекающие из нее отслеживает.
    Вы определитесь как именно вам удобней, чтобы ваша ТС работала - полностью автоматом либо наполовину.


  23. линк#59
    Кандидат форумных наук
    wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь wwt авторитетный пользователь Аватар для wwt
    Регистрация:
    11.07.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,198
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    8089 RUB
    Поставил лайков:
    8,449
    Получено лайков:   1,254
    в 427 сообщениях
    105%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MIXAN Посмотреть сообщение
    Задавайте любые вопросы касаемо языка программирования MQL5. Что смогу отвечу сразу, что не смогу сразу ответить - найду, что не найду- найдем силами форума.
    Всем привет !

    У меня к специалистам вопрос - просьба помочь вот в чём :
    Я в своей работе использую терминал метатрейдер - 5. При этом, у меня индикаторы установлены в отдельные три окна индикаторов, по несколько штук в каждом окне индикаторов. Индикаторы обыкновенные макд, стохастик, осма, впр и пр. Но проблема в том, что надпись в окне индикатора закрывает сами индикаторы, когда они находятся в верху.

    Вопрос : как мне отключить описания индикаторов в этих окнах индикаторов. На одном форуме выкладывался индикатор ( что - то вроде такого - е mq.4 ). но мне нужен такой для платформы МТ - 5, либо, что бы кто - то в объяснил доходчиво, - где в кодах и как отключить эти выноски.


    Зараннее благодарю за ответ.


  24. линк#60
    Свой человек
    Sprinter500 приемлемый уровень репутации Sprinter500 приемлемый уровень репутации Sprinter500 приемлемый уровень репутации Аватар для Sprinter500
    Регистрация:
    31.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    863
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    7327 RUB
    Поставил лайков:
    77
    Получено лайков:   224
    в 157 сообщениях
    26%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Добрый день!Возникла необходимость написать в MQL5 функцию, работающую с многомерными массивами, но не получается в качестве входящего параметра функции задать многомерный массив. С одномерным проблем нет. Компилятор указывает на ошибку не в самой функции, а при ее вызове.У кого-нибудь был опыт работы с многомерными массивами в MQL5? Поделитесь пожалуйста.


  25. <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/pamm_system">InstaForex</a>
  26. линк#61
    Свой человек
    Все пучком
     
    IgorM хорошая репутация IgorM хорошая репутация IgorM хорошая репутация IgorM хорошая репутация IgorM хорошая репутация IgorM хорошая репутация Аватар для IgorM
    Регистрация:
    09.05.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    810
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    27108 RUB
    Поставил лайков:
    236
    Получено лайков:   706
    в 417 сообщениях
    87%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Sprinter500 Посмотреть сообщение
    .У кого-нибудь был опыт работы с многомерными массивами в MQL5? Поделитесь пожалуйста.
    вот работающий пример использования перегрузки операторов для создания класса многомерного динамического массива
    PHP код:
    //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ class DinArr_Double{ double value[]; int size[]; int index; int ivalue; int range; public: DinArr_Double(const int &n[]); ~DinArr_Double() { ArrayFree(value); ArrayFree(size);} double operator[](long x_); DinArr_Double* operator[](int x_); void operator= (double d) { value[ivalue]=d; index=0; ivalue=0;} }; //+------------------------------------------------------------------+ DinArr_Double::DinArr_Double(const int &n[]){ int m=1, k=ArraySize(n); range = ArraySize(n); ArrayResize(size,k); size[k-1]=1; for(int i=k-2; i>=0; i--) size[i]=n[i+1]*size[i+1]; for(int i=0; i<k; i++) m*=n[i]; ArrayResize(value,m); index=0; ivalue=0; } //+------------------------------------------------------------------+ double DinArr_Double::operator[](long x_){ index=0; int i=ivalue; ivalue=0; return(value[i+(int)x_]); } //+------------------------------------------------------------------+ DinArr_Double* DinArr_Double::operator[](int x_){ ivalue+=x_*size[index++]; return(GetPointer(this)); } //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart(){ int n[]={2,3,4,2}; //описание 4-х мерного массива int a1=n[0], a2=n[1], a3=n[2], a4=n[3]; DinArr_Double d2(n); //запись в массив int c=0; for(int i=0; i<a1; i++) for(int j=0; j<a2; j++) for(int x=0; x<a3; x++) for(int y=0; y<a4; y++) d2[i][j][x][y]=(double)c++; //чтение из массива string s=""; for(int i=0; i<a1; i++) for(int j=0; j<a2; j++) for(int x=0; x<a3; x++) for(long y=0; y<a4; y++) s+=(string)d2[i][j][x][y]+" "; Print(s); } //+------------------------------------------------------------------+


  27. post_thanks Получено лайков: 1

    Sprinter500 (05.10.2012)


Страница 3 из 254
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (86)

Похожие темы

  1. Помогите, не могу исправить ошибку
    от Tyson Gerard в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 12
    Последнее сообщение: 04.03.2015, 18:38
  2. Помогите исправить советник для Опционов
    от cashyra в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2014, 11:10
  3. [Архив] Помогите исправить советник или индикатор
    от anvin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 3250
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 10:32
  4. Помогите Модернизировать Индикатор
    от GeneralRock в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 1
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 20:06
  5. Помогите исправить советника за вознаграждение!
    от Fo-eX в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 14:40

Метки этой темы