Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 254
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 5065

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2018-08-28   08:56
    Лучший ответ #1
     

    Цитата Сообщение от auralmagic Посмотреть сообщение
    ALEXBMW, благодарю Вас безмерно, все что нужно было мне для вставки в мой советник, я увидел в присланном вами примере. Огромное спасибо! Всех Благ!
    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25.
    А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест.
    Напомню, о чем я писал раннее:
    Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене.
    И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов:
    а есть ли советники «Святого Грааля»?
    а почему они вообще сливают счет?
    а можно ли вообще доверять советникам?
    При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми.
    В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху.
    Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска.
    Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях.
    Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    2018-10-05   18:29
    Лучший ответ #2

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках.
    До
    Вложение 2200022
    И После
    Вложение 2200026

    Вложение
    Превью
    2018-06-30   13:44
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 132986 RUB

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку.
    Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Вложение
    Превью
    2018-02-28   19:55
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 24919 RUB

    Цитата Сообщение от Anubiz Посмотреть сообщение
    Дак ведь сам понимаю, насколько это смешным может выглядеть, но вот уже как лет восемь этой байдой занимаюсь, и уже на восьмом году точно запомнил, где лежат звуковые файлы, где лежат индикаторы, где лежат эксперты и вся остальная...... Но всё же ни как не успокаивает, в чем же может быть причина...?
    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

    2018-09-16   18:06
    Лучший ответ #5
     

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм.
    Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника.
    if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808<ld_2604)
    {
    ticketS=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0," EUS1GR",MagicNumber,0,Red);
    topB=Bid-shag*Point;topS=Ask+shag*Point;
    }
    if( Ask<topB && ld_744-ld_2508<-100 && kv-kvs<=ogr && ld_2604<ld_296 )
    {
    ticketB=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,0,0,"E UB2GR",MagicNumber,0,Green);
    topB=Bid-shag*Point;topS=Ask+shag*Point;
    }
    Где открытие ордеров через определенный шаг shag - (в настройках), ld_2508 показания CCI по ТФ Н4. ld_2604 и ld_296 MACD ТФ Н4.
    kv- к-во ордеров бай, kvs - к-во ордеров селл. (в настройках ogr)
    При этом ордера BUY открывается в районе минимумов, а ордера SELL, в районе максимумов.
    Написав это, я бы хотел что бы и другие посетители этой темы, написали здесь, - какие условия они используют для вхождения в рынок.
    Вложение 2159093

    Вложение
    Превью
    2021-01-18   13:56
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 169700 RUB

    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Я думал,что здесь умные люди сидят и глупых вопросов не задают,и таких-же абсурдных ответов не дают...
    Не.. Умные все давно на канарах. А тут остались только жалкие и тупые сборщики бонусов с абсурдными ответами.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Вопрос был предельно ясен,в какую часть кода вставляют,эту функцию?
    Ответ тоже был предельно ясен.
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    В то место кода, где ей будет самое место.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    что тут не понятного и причем здесь телепатия?
    А при том, что...
    С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, метафизирующий в области ультрарадикальных функций-стракций...
    Другими словами... Сколько людей - столько и "логики", вариантов, стилей написания кода. То, что у вас там может быть, для какой-то функции, какое-то конкретное место - совсем не является фактом того, что у сотен тысяч других программистов найдется точно такое же конкретное место для той же самой функции. Место какой либо функции в коде определяет не ее название(содержание, функционал), а исключительно мнение конкретного программиста, который решает конкретную задачу, согласно конкретного алгоритма и который в конечном счете определяет, где ставить, почему ставить, а может и вообще не использовать ту или иную функцию.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    После формулы окрашивания индикатора или в конец кода? Так как скрипт делиться на несколько частей
    Так у вас там что? Скрипт или все же индикатор? Походу вы даже не разделяете эти понятия, хотя они, в парадигме MQL, кардинально отличны. Вообще же грамотно построенный код(не важно чего, скрипта, индикатора или советника) вообще не должен нуждаться в использовании функции ChartRedraw(). Но могут быть и исключения.
    Цитата Сообщение от zxzxz Посмотреть сообщение
    Так и думал,что простой вопрос будет высмеян и останется без ответа!
    Ответы вам дали. Но вы их не смогли понять.

  2. линк#21
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация:
    11.06.2010
    Сообщений:
    110
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1045 RUB
    Поставил(а) лайков:
    5
    Получено лайков:   15
    в 9 сообщениях
    14%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  3. post_thanks Получено лайков: 1

    strit25 (16.09.2018)

    Contests
  4. линк#22
    Живая Легенда
    no
     
    ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации Аватар для ppvic
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщений:
    31,672
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    276261 RUB
    Поставил(а) лайков:
    8,499
    Получено лайков:   21,497
    в 11,830 сообщениях
    68%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Есть ли учебник по 5-ой версии наподобии 4 - ой, как быстрее и комфортнее изучить MQL5 новичку который не знает ни одного языка, слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?
    Если знаете С++, это здорово Вам поможет. Но вовсе необязательно начинать именно с сишки.
    Вот официальный ресурс создателей MQL5:
    http://www.mql5.com/
    Информации там достаточно...


  5. линк#23
    ОСТОРОЖНО ! ИМЕЮТСЯ ПРЕТЕНЗИИ К ДАННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ !
    VovkaSOL приемлемый уровень репутации Аватар для VovkaSOL
    Регистрация:
    16.09.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    272
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    54 RUB
    Поставил лайков:
    6
    Получено лайков:   64
    в 51 сообщениях
    24%
    Форум называется мт5.ком, но на мт5 что то мало кодеров пока,жалко


  6. линк#24
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация Аватар для sss2019
    Регистрация:
    03.08.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,914
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    64785 RUB
    Поставил лайков:
    201
    Получено лайков:   457
    в 301 сообщениях
    24%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от VovkaSOL Посмотреть сообщение
    Форум называется мт5.ком, но на мт5 что то мало кодеров пока,жалко
    Все итак знают как называется этот форум


  7. линк#25
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:   36
    в 24 сообщениях
    16%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Есть ли учебник по 5-ой версии наподобии 4 - ой, как быстрее и комфортнее изучить MQL5 новичку который не знает ни одного языка, слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?
    Я, не знал C++ , но это мне не помешало изучить MQL5 достаточно быстро. Книг по нему я не встречал кроме одной - справочник на сайте разработчиков( около 3000 страниц -но описаны все штатные возможности этого языка). Мне хватило прочитать первые 300 страниц справочника, просмотреть пару кодов небольших индикаторов и советников- и я начал писать. В среде разработки всегда можно найти информацию по любой функции(перекинет на сайт с описанием) - так что этого достаточно.

    " слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?"
    Я думаю что если нужно именно программирование MQL - то с него и стоит начать. Если проще по книге - то начать с MQL4 (книги есть). Но это дело каждого.


  8. линк#26
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:   36
    в 24 сообщениях
    16%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    https://forexdengi.com/threads/6346-...=1#post1338247

    Подобного типа советники ( с агрессивным ММ) используют многие.


  9. линк#27
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от MIXAN Посмотреть сообщение
    Книг по нему я не встречал кроме одной - справочник на сайте разработчиков
    да, не мешало бы какой нибудь учебник именно ориентированный на начинающего программиста с примерами , потому что в справочнике все очень сухо и с нуля разобраться довольно сложно.... хотя полазив по форуму мкьюль 5 можно там найти несколько хороших статей из разряда "Для Чайника". и вообщем ничего - дело пошло


  10. линк#28
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    есть вопрос : пишу советник. и при проверке возникает ошибка. Проверка нового бара возвращает труе как и надо ...

    После проверки нужно послать ордер на изменение позиции. Но проблема в реквотах (requote). Как я понимаю советник один раз отправляет запрос на сделку и если она не проходит запрашивает реквот и выходит из функции... Как сделать так чтобы он реквотил до совершении сделки... Или я вообще не так изложил ситуацию... поправте я перепишу смысл

    Вообщем Реквот - че такое и по какой причине он возникает?


  11. линк#29
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Пример моего первого эксперта на MQL5
    paperclip Вложения


  12. линк#30
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Подправленная версия.
    Единственное что пока шаблонов мало. Щас занимаюсь этим. Кому интересно могу рассказать как добавлять свечные шаблоны.
    paperclip Вложения


  13. линк#31
    Свой человек
    Посетила Муза
     
    Khomtchenko стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Khomtchenko
    Регистрация:
    24.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    502
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    4300 RUB
    Поставил лайков:
    48
    Получено лайков:   53
    в 48 сообщениях
    11%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Я обычно зацикливаю до победного конца. Можно счетчик попыток добавить, чтобы не было до бесконечности. Попыток на 10. А потом надо пересматривать котировки.
    n=0
    while(true)
    {
    Пытаемся открыть
    если получилось, то выходим из цикла по breake
    n++
    если n>=10 то тоже breake
    }

    Это в кратце


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    openlive (22.01.2012)

  15. линк#32
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Да дело в том что я не пойму по какой причине выскакивает реквот. Там стоит как я понимаю девиатион =10 стандартное для мт5. Почему не хватает его для выставления ордера. Ну скорее всего воспользуюсь вашей функцией.


  16. линк#33
    Мой первый пост!
    rafex стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для rafex
    Регистрация:
    05.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    13 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    В программировании навыков нет, но пытаюсь понять язык mql5.
    Вот решил советника перевести с МТ4 на Мт5
    при компилировании выходит ошибка:
    'AccountBalance' - function is not defined.
    Что это значит?
    помогите, а ?

    вот код:

    //| expert start function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //----
    if(AccountisNormal == 1)
    if(mm != 0)
    lotsi = MathCeil(AccountBalance()*risk/10000);
    else
    lotsi=Lots;
    else
    // then is mini
    if(mm != 0)
    lotsi = MathCeil(AccountBalance()*risk / 10000) / 10;
    else
    lotsi = Lots;
    //----


  17. линк#34
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    пролистал учебник mql5 функцию AccountBalance () не нашел.. нашел только Balance()- возвращает баланс счета


  18. линк#35
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    643
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    85
    Получено лайков:   77
    в 66 сообщениях
    12%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    не пойму в чем может быть ошибка
    2012.02.08 19:15:22 pattern (EURUSD,M10)
    PHP код:
    CTrade::PositionOpen: request buy 0.10 (null) at 1.32710 sl: 1.32530 tp: 1.33021 [invalid request]


  19. линк#36
    Свой человек
    Crest хорошая репутация Crest хорошая репутация Crest хорошая репутация Аватар для Crest
    Регистрация:
    09.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    962
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    11836 RUB
    Поставил лайков:
    30
    Получено лайков:   94
    в 87 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от rafex Посмотреть сообщение
    при компилировании выходит ошибка: 'AccountBalance' - function is not defined.
    В mq5 это будет - double ACCOUNT_BALANCE - Баланс счета в валюте депозита - Вызывается функцией AccountInfoDouble().


  20. линк#37
    отдыхает от форума
    mahaxmahax стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для mahaxmahax
    Регистрация:
    23.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    53
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:   9
    в 7 сообщениях
    17%
    Попробуйте запустить какой нить советник из Examples


  21. линк#38
    В начале пути
    WaveTrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для WaveTrading
    Регистрация:
    22.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    400 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:   5
    в 5 сообщениях
    10%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него
    Сейчас почти все языки программирования похожи на С++, потому что он самый практичный. С него можно начинать, но только для mql нету смысла учить объектно-ориентированное программирование. Достаточно будет изучить что такое переменные, функции, циклы, ветвления, комментарии, математические действия и логические операции. Ну и сам синтаксис и простые правила языка. Вроде всё перечислил. А остальные специфические функции переменные для языка mql5 можно узнать на офф сайте mql5.com


  22. линк#39
    отдыхает от форума
    seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация Аватар для seryj
    Регистрация:
    20.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,657
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    27591 RUB
    Поставил лайков:
    458
    Получено лайков:   241
    в 222 сообщениях
    9%
    Скажите пожалуста есть ли разница между языком МQL5 и МQL4. В чем разница если есть?
    Где взять книгу по МQL5? Уж очень не хотелось бы начинать с всяких там С ++.


  23. линк#40
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация Аватар для sss2019
    Регистрация:
    03.08.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,914
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    64785 RUB
    Поставил лайков:
    201
    Получено лайков:   457
    в 301 сообщениях
    24%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от seryj Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста есть ли разница между языком МQL5 и МQL4. В чем разница если есть?
    Где взять книгу по МQL5? Уж очень не хотелось бы начинать с всяких там С ++.
    Между МQL5 и МQL4, смотря что считать разницей, по сути mql5 больше возможностей, и соответственно более сложнее.

    Смысла начинать с C++ вообще не вижу, проще уж начать с mql4.


  24. Contests
  25. линк#41
    отдыхает от форума
    seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация Аватар для seryj
    Регистрация:
    20.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,657
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    27591 RUB
    Поставил лайков:
    458
    Получено лайков:   241
    в 222 сообщениях
    9%
    Мне просто одни люди сказал, что то что я задумал по поводу написания своего робота, то его можно реализовать
    только в МQL 5 или МQL 4 с использованием библиотек. А что с библиотеками хуже? Как это вообще?



Страница 2 из 254
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (86)

Похожие темы

  1. Помогите, не могу исправить ошибку
    от Tyson Gerard в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 12
    Последнее сообщение: 04.03.2015, 18:38
  2. Помогите исправить советник для Опционов
    от cashyra в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2014, 11:10
  3. [Архив] Помогите исправить советник или индикатор
    от anvin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 3250
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 10:32
  4. Помогите Модернизировать Индикатор
    от GeneralRock в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 1
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 20:06
  5. Помогите исправить советника за вознаграждение!
    от Fo-eX в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 14:40

Метки этой темы