Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 241
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 4817

Тема: Помогите исправить советник или индикатор

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#21
    Частый гость
    anvin приемлемый уровень репутации Аватар для anvin
    Регистрация:
    11.06.2010
    Сообщений:
    110
    Деньги за посты (Подробнее):
    1045 RUB
    Поставил(а) лайков:
    5
    Получено лайков:  15
    в 9 сообщениях
    14%

    Последний раз редактировалось Gold; 21.10.2014 в 22:37.

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    strit25 (16.09.2018)

     
  3. ТОП сообщений
    2018-08-28   08:56
    Лучший ответ #1
     

    Привет. Тестировал своего советника. с мая дал выдающийся результат с 74 баксов +620 дол. Конечно дал я ему нагрузку лот 0,25. А вот при тестировании с января при лот 0,07 убил депозит. Пришлось подбирать настройки. Нашлись такие и в результате прошел тест. Напомню, о чем я писал раннее: Любой советник, дающий потрясающие результаты при одной рыночной ситуации обязательно даст сбой при ее смене. И если возникла ситуация, когда советник, написанный и оттестированный собственноручно или приобретенный за хорошие деньги по партнерской ссылке, вдруг слил депозит, неизбежно назревает ряд вопросов: а есть ли советники «Святого Грааля»? а почему они вообще сливают счет? а можно ли вообще доверять советникам? При этом мало кому в голову приходит, что советник – вовсе не станок для печатания купюр, а всего лишь торговый алгоритм, созданный людьми. В идеале, советник – это просто помощник грамотному трейдеру. И если в тандеме «советник-трейдер» последний лишь включает торговый терминал и выводит прибыль или вводит средства на рынок, этот путь заведомо приведет к краху. Для успешной торговли трейдеру необходимо постоянно анализировать состояние рынка и определять, насколько благоприятен рыночный фон для работы того или иного советника. А для этого необходимо понимать принципы его торгового алгоритма, а не просто знать, какую кнопку кликать для его запуска. Любой советник – это не панацея, а лишь средство, применяемое в данных конкретных условиях. Исходя из анализа, решение о возможности применения советника и корректировке его работы остается в конечном итоге за человеком.

    2018-10-05   18:29
    Лучший ответ #2

    Давно занимаюсь поиском хороших функций или условия для прибыльного входа в рынок. Действительно, согласен с выводами, что при разных рыночных условий, необходимо корректировать настройки. Универсальных настроек не бывает. Но с другой стороны, если во время "врубился" в рыночные условия, как бы и советник не нужен. В результате многих проб и ошибок, пока как бы мне удалось создать как бы прибыльного советника. Но, у разных брокеров, при одних и тех же условий и настроек, данный советник работает по разному. Так что пока в поисках. До



    И После


    Изображение
    Превью
    2018-06-30   13:44
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 82726 RUB

    Бодрого времени ! Интересно MQL5 тоже можно выкладывать ? Нужно в советник добавить возможность установки отложенных ордеров. Т.е после закрытия позиции советник удаляет все отложенные ордера. Это хорошо. Но потом добавить отложку нельзя -советник удаляет. Получается что вход только по рынку. Вот такая задача.... что бы после закрытия удалял отложки и была возможность установки других отложек . Надеюсь понятно объяснил

    Изображение
    Превью
    2018-02-28   19:55
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 24919 RUB

    Сегодня весь день наблюдал за индикатором... Он реагирует на появление новых точек и их сдвиги. Ни одной не пропустил. Почему у вас не все сигналы отрабатывает мне сказать сложно. Могу поделиться не большим бонусом. По ссылке yandex.disk именованные озвучки к большинству популярных инструментов на МИН, МАКС.

    2018-09-16   18:06
    Лучший ответ #5
     

    А я потихоньку программирую, но редко я эти советники запускаю на реал. Обычно это в феврале- апреле. Но это не главное, то что я их часто штампую. Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, что главное в в алгоритме каждого без исключения советника, это правильный вход, который обычно мы "вставляем" в условиях открытия и закрытия ордеров. Вот в этом и проблема. Сколько я не пытался, так и "догнать" не смог какие же загнать условия "грааля" в этот алгоритм. Вот одно из условий, открытия ордеров, которое я применял в программировании советника. if( Bid>topS && ld_2508>100 && kvs-kv<=ogr && ld_808

    Изображение
    Превью
    2018-03-19   10:05
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 27419 RUB

    не сложно, но у Вас лайк не выпросишь добавил в Алерт: период графика, время сигнала и номер бара

    Изображение
    Превью
  • Линк#22
    Живая Легенда
    no
     
    ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации ppvic наивысший уровень репутации Аватар для ppvic
    Регистрация:
    30.05.2010
    Сообщений:
    31,676
    Деньги за посты (Подробнее):
    276261 RUB
    Поставил(а) лайков:
    8,500
    Получено лайков:  21,455
    в 11,818 сообщениях
    68%
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Есть ли учебник по 5-ой версии наподобии 4 - ой, как быстрее и комфортнее изучить MQL5 новичку который не знает ни одного языка, слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?
    Если знаете С++, это здорово Вам поможет. Но вовсе необязательно начинать именно с сишки.
    Вот официальный ресурс создателей MQL5:
    http://www.mql5.com/
    Информации там достаточно...


  • Линк#23
    ОСТОРОЖНО ! ИМЕЮТСЯ ПРЕТЕНЗИИ К ДАННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ !
    VovkaSOL приемлемый уровень репутации Аватар для VovkaSOL
    Регистрация:
    16.09.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    272
    Деньги за посты (Подробнее):
    54 RUB
    Поставил лайков:
    6
    Получено лайков:  63
    в 50 сообщениях
    23%
    Форум называется мт5.ком, но на мт5 что то мало кодеров пока,жалко


  • Линк#24
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация Аватар для sss2019
    Регистрация:
    03.08.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,914
    Деньги за посты (Подробнее):
    64785 RUB
    Поставил лайков:
    201
    Получено лайков:  447
    в 301 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от VovkaSOL Посмотреть сообщение
    Форум называется мт5.ком, но на мт5 что то мало кодеров пока,жалко
    Все итак знают как называется этот форум


  • Линк#25
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Деньги за посты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  36
    в 24 сообщениях
    16%
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Есть ли учебник по 5-ой версии наподобии 4 - ой, как быстрее и комфортнее изучить MQL5 новичку который не знает ни одного языка, слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?
    Я, не знал C++ , но это мне не помешало изучить MQL5 достаточно быстро. Книг по нему я не встречал кроме одной - справочник на сайте разработчиков( около 3000 страниц -но описаны все штатные возможности этого языка). Мне хватило прочитать первые 300 страниц справочника, просмотреть пару кодов небольших индикаторов и советников- и я начал писать. В среде разработки всегда можно найти информацию по любой функции(перекинет на сайт с описанием) - так что этого достаточно.

    " слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него, так как по нему много пособий?"
    Я думаю что если нужно именно программирование MQL - то с него и стоит начать. Если проще по книге - то начать с MQL4 (книги есть). Но это дело каждого.


  • Линк#26
    Частый гость
    Влюблен
     
    MIXAN стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для MIXAN
    Регистрация:
    24.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    223
    Деньги за посты (Подробнее):
    2485 RUB
    Поставил лайков:
    12
    Получено лайков:  36
    в 24 сообщениях
    16%
    https://forexdengi.com/threads/6346-...=1#post1338247

    Подобного типа советники ( с агрессивным ММ) используют многие.


  • Линк#27
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    Цитата Сообщение от MIXAN Посмотреть сообщение
    Книг по нему я не встречал кроме одной - справочник на сайте разработчиков
    да, не мешало бы какой нибудь учебник именно ориентированный на начинающего программиста с примерами , потому что в справочнике все очень сухо и с нуля разобраться довольно сложно.... хотя полазив по форуму мкьюль 5 можно там найти несколько хороших статей из разряда "Для Чайника". и вообщем ничего - дело пошло


  • Линк#28
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    есть вопрос : пишу советник. и при проверке возникает ошибка. Проверка нового бара возвращает труе как и надо ...

    После проверки нужно послать ордер на изменение позиции. Но проблема в реквотах (requote). Как я понимаю советник один раз отправляет запрос на сделку и если она не проходит запрашивает реквот и выходит из функции... Как сделать так чтобы он реквотил до совершении сделки... Или я вообще не так изложил ситуацию... поправте я перепишу смысл

    Вообщем Реквот - че такое и по какой причине он возникает?


  • Линк#29
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    Пример моего первого эксперта на MQL5
    paperclip Вложения


  • Линк#30
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    Подправленная версия.
    Единственное что пока шаблонов мало. Щас занимаюсь этим. Кому интересно могу рассказать как добавлять свечные шаблоны.
    paperclip Вложения


  • Линк#31
    Свой человек
    Посетила Муза
     
    Khomtchenko стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Khomtchenko
    Регистрация:
    24.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    502
    Деньги за посты (Подробнее):
    4300 RUB
    Поставил лайков:
    48
    Получено лайков:  53
    в 48 сообщениях
    11%
    Я обычно зацикливаю до победного конца. Можно счетчик попыток добавить, чтобы не было до бесконечности. Попыток на 10. А потом надо пересматривать котировки.
    n=0
    while(true)
    {
    Пытаемся открыть
    если получилось, то выходим из цикла по breake
    n++
    если n>=10 то тоже breake
    }

    Это в кратце


  • post_thanks Получено лайков: 1

    openlive (22.01.2012)

  • Линк#32
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    Да дело в том что я не пойму по какой причине выскакивает реквот. Там стоит как я понимаю девиатион =10 стандартное для мт5. Почему не хватает его для выставления ордера. Ну скорее всего воспользуюсь вашей функцией.


  • Линк#33
    Мой первый пост!
    rafex стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для rafex
    Регистрация:
    05.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1
    Деньги за посты (Подробнее):
    13 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    В программировании навыков нет, но пытаюсь понять язык mql5.
    Вот решил советника перевести с МТ4 на Мт5
    при компилировании выходит ошибка:
    'AccountBalance' - function is not defined.
    Что это значит?
    помогите, а ?

    вот код:

    //| expert start function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //----
    if(AccountisNormal == 1)
    if(mm != 0)
    lotsi = MathCeil(AccountBalance()*risk/10000);
    else
    lotsi=Lots;
    else
    // then is mini
    if(mm != 0)
    lotsi = MathCeil(AccountBalance()*risk / 10000) / 10;
    else
    lotsi = Lots;
    //----


  • Линк#34
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    пролистал учебник mql5 функцию AccountBalance () не нашел.. нашел только Balance()- возвращает баланс счета


  • Линк#35
    Свой человек
    Все достали
     
    openlive приемлемый уровень репутации Аватар для openlive
    Регистрация:
    21.01.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    629
    Деньги за посты (Подробнее):
    3886 RUB
    Поставил лайков:
    75
    Получено лайков:  75
    в 64 сообщениях
    12%
    не пойму в чем может быть ошибка
    2012.02.08 19:15:22 pattern (EURUSD,M10)
    PHP код:
    CTrade::PositionOpen: request buy 0.10 (null) at 1.32710 sl: 1.32530 tp: 1.33021 [invalid request]


  • Линк#36
    Свой человек
    Crest хорошая репутация Crest хорошая репутация Crest хорошая репутация Аватар для Crest
    Регистрация:
    09.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    962
    Деньги за посты (Подробнее):
    11836 RUB
    Поставил лайков:
    30
    Получено лайков:  93
    в 86 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от rafex Посмотреть сообщение
    при компилировании выходит ошибка: 'AccountBalance' - function is not defined.
    В mq5 это будет - double ACCOUNT_BALANCE - Баланс счета в валюте депозита - Вызывается функцией AccountInfoDouble().


  • Линк#37
    отдыхает от форума
    mahaxmahax стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для mahaxmahax
    Регистрация:
    23.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    53
    Деньги за посты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  8
    в 7 сообщениях
    15%
    Попробуйте запустить какой нить советник из Examples


  • Линк#38
    В начале пути
    WaveTrading стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для WaveTrading
    Регистрация:
    22.02.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    400 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  5
    в 5 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    слышал что он очень похож на С++ , может стоит начать с него
    Сейчас почти все языки программирования похожи на С++, потому что он самый практичный. С него можно начинать, но только для mql нету смысла учить объектно-ориентированное программирование. Достаточно будет изучить что такое переменные, функции, циклы, ветвления, комментарии, математические действия и логические операции. Ну и сам синтаксис и простые правила языка. Вроде всё перечислил. А остальные специфические функции переменные для языка mql5 можно узнать на офф сайте mql5.com


  • Линк#39
    отдыхает от форума
    seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация Аватар для seryj
    Регистрация:
    20.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,657
    Деньги за посты (Подробнее):
    27591 RUB
    Поставил лайков:
    458
    Получено лайков:  239
    в 222 сообщениях
    9%
    Скажите пожалуста есть ли разница между языком МQL5 и МQL4. В чем разница если есть?
    Где взять книгу по МQL5? Уж очень не хотелось бы начинать с всяких там С ++.


  • Линк#40
    Кандидат форумных наук
    Посетила Муза
     
    sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация sss2019 хорошая репутация Аватар для sss2019
    Регистрация:
    03.08.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,914
    Деньги за посты (Подробнее):
    64785 RUB
    Поставил лайков:
    201
    Получено лайков:  447
    в 301 сообщениях
    23%
    Цитата Сообщение от seryj Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста есть ли разница между языком МQL5 и МQL4. В чем разница если есть?
    Где взять книгу по МQL5? Уж очень не хотелось бы начинать с всяких там С ++.
    Между МQL5 и МQL4, смотря что считать разницей, по сути mql5 больше возможностей, и соответственно более сложнее.

    Смысла начинать с C++ вообще не вижу, проще уж начать с mql4.


  • <a href="https://www.instaforex.com/ru/forexcopy_system">Форекс портал</a>
  • Линк#41
    отдыхает от форума
    seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация seryj хорошая репутация Аватар для seryj
    Регистрация:
    20.11.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2,657
    Деньги за посты (Подробнее):
    27591 RUB
    Поставил лайков:
    458
    Получено лайков:  239
    в 222 сообщениях
    9%
    Мне просто одни люди сказал, что то что я задумал по поводу написания своего робота, то его можно реализовать
    только в МQL 5 или МQL 4 с использованием библиотек. А что с библиотеками хуже? Как это вообще?



  • Страница 2 из 241
    Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

    Похожие темы

    1. Помогите, не могу исправить ошибку
      от Tyson Gerard в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 12
      Последнее сообщение: 04.03.2015, 18:38
    2. Помогите исправить советник для Опционов
      от cashyra в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 9
      Последнее сообщение: 16.10.2014, 11:10
    3. [Архив] Помогите исправить советник или индикатор
      от anvin в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 3250
      Последнее сообщение: 12.06.2014, 10:32
    4. Помогите Модернизировать Индикатор
      от GeneralRock в разделе MQL-программирование, АТС
      Replies: 1
      Последнее сообщение: 30.01.2012, 20:06
    5. Помогите исправить советника за вознаграждение!
      от Fo-eX в разделе Доска объявлений
      Replies: 0
      Последнее сообщение: 16.06.2011, 14:40

    Метки этой темы