Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 1 по 20 из 26

Тема: MQL5: Некоторые полезные функции

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-02-25   00:45
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 11431 RUB

    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    В МТ5 можно сделать синтетический инструмент и там рисовать ренко.
    Так же можно рисовать графическими объектами.
    Возможно уже есть подобные решения, попробуйте поискать в кодобазе.
    Да, синтетику можно там делать, только это не то. На синтетику нельзя повесить советник - точнее, повесить можно, но торговать он этим инструментом не сможет. Синтетический график воспринимается терминалом как новый инструмент, а так как его фактически в рынке не существует, то и торговля роботом по нему невозможна. (вот руками почему-то, как ни странно, сделки открывались нормально). В скотобазе искал. Там жалкие поделки пока что, к сожалению. Ну и один мой индикатор - можете поискать - Blue renko bars - называется. Но он строит ренки в подвальном окне под ценовым графиком, ни больше ни меньше. Находил в маркете вроде более-менее полноценные решения. Но отваливать денег за индикатор без исходного кода...ну чет такое себе.

    2019-02-20   21:05
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 11431 RUB

    Не так давно в MQL5 крупное обновление было...добавили много полезного, и сильно ускорили работу роботов и тестера. Можно у них на сайте обо всем этом подробно прочитать.

    2019-02-25   11:42
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 169700 RUB

    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    По Renko всегда интересовал такой вопрос.
    Стартовый бокс Renko строится от точки отсчета индикатора. Т.е. тот же самый график запущенный в другое время терминал рисует с новой точки.
    Имеем погрешность в отрисовки бокса на величину бокса.
    Грамотный индикатор начало отсчета будет брать либо кратно размеру бокса, либо согласно параметру в настройках. Тем самым погрешность отрисовки исключается.

    2014-09-22   00:26
    Лучший ответ #4
     

    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB"></span><span style="color: #FF8000">//+------------------------------------------------------------------+//| Объем всех открытых позиций                                      |//+------------------------------------------------------------------+</span><span style="color: #0000BB">double OpenPositionTotalVolume</span><span style="color: #007700">(){</span><span style="color: #0000BB">double volume </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">0.0</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #FF8000">//Если хеджинговый счет</span><span style="color: #007700">if(</span><span style="color: #0000BB">AccountInfoInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">ACCOUNT_MARGIN_MODE</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">ACCOUN  T_MARGIN_MODE_RETAIL_HEDGING</span><span style="color: #007700">){for(</span><span style="color: #0000BB">int i</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">PositionsTotal</span><span style="color: #007700">()-</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">&gt;=</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">--){if(</span><span style="color: #0000BB">PositionSelectByTicket</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">PositionGetTicket</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">))){</span><span style="color: #0000BB">volume </span><span style="color: #007700">+= </span><span style="color: #0000BB">PositionGetDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">POSITION_VOLUME</span><span style="color: #007700">);}}}</span><span style="color: #FF8000">//Если неттинговый счет</span><span style="color: #007700">if(</span><span style="color: #0000BB">AccountInfoInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">ACCOUNT_MARGIN_MODE</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">ACCOUN  T_MARGIN_MODE_RETAIL_NETTING </span><span style="color: #007700">|| </span><span style="color: #0000BB">AccountInfoInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">ACCOUNT_MARGIN_MODE</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">ACCOUNT_M  ARGIN_MODE_EXCHANGE</span><span style="color: #007700">){for(</span><span style="color: #0000BB">int i</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">PositionsTotal</span><span style="color: #007700">()-</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">&gt;=</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">--){if(</span><span style="color: #0000BB">PositionSelect</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">PositionGetSymbol</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">))){</span><span style="color: #0000BB">volume </span><span style="color: #007700">+= </span><span style="color: #0000BB">PositionGetDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">POSITION_VOLUME</span><span style="color: #007700">);}}}return(</span><span style="color: #0000BB">NormalizeDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">volume</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">2</span><span style="color: #007700">));} 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB"></span><span style="color: #FF8000">//+------------------------------------------------------------------+//| Объем всех ордеров выхода из рынка, DEAL_ENTRY_OUT               |//+------------------------------------------------------------------+</span><span style="color: #0000BB">double HistoryDealsTotalVolume</span><span style="color: #007700">(){</span><span style="color: #0000BB">HistorySelect</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">TimeCurrent</span><span style="color: #007700">());</span><span style="color: #0000BB">uint   total  </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">HistoryDealsTotal</span><span style="color: #007700">();</span><span style="color: #0000BB">ulong  ticket </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">double volume </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">0.0</span><span style="color: #007700">;for(</span><span style="color: #0000BB">uint i</span><span style="color: #007700">=</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">; </span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">&lt;</span><span style="color: #0000BB">total</span><span style="color: #007700">; </span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">++){if((</span><span style="color: #0000BB">ticket </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">HistoryDealGetTicket</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">i</span><span style="color: #007700">)) &gt; </span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">){if(</span><span style="color: #0000BB">HistoryDealGetInteger</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">ticket</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">DEAL_ENTRY</span><span style="color: #007700">)==</span><span style="color: #0000BB">DEAL_  ENTRY_OUT</span><span style="color: #007700">){</span><span style="color: #0000BB">volume </span><span style="color: #007700">+= </span><span style="color: #0000BB">HistoryDealGetDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">ticket</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">DEAL_VOLUME</span><span style="color: #007700">);}}}return (</span><span style="color: #0000BB">NormalizeDouble</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">volume</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">2</span><span style="color: #007700">));} 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    2014-12-23   19:41
    Лучший ответ #5
     

    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "функция int start" так и осталась? Или ее нужно как то по другому прописывать?
    Старые функции поддерживаются для совместимости.
    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    И где можно ознакомится нывыми возможностями MLQ4? Где можно почитать про функции On Timer, OnChartEvent, On Tester. За ранее большое спасибо!
    Все есть в справке по F1

    2016-04-18   18:42
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 1160 RUB

    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "функция int start" так и осталась? Или ее нужно как то по другому прописывать? И где можно ознакомится нывыми возможностями MLQ4? Где можно почитать про функции On Timer, OnChartEvent, On Tester. За ранее большое спасибо!
    Mql4 - https://docs.mql4.com/ru
    Mql5 - https://www.mql5.com/ru/docs
    Там всё расписано, ну или в редакторе F1

  2. линк#1
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,217
    в 8,987 сообщениях
    103%
    MQL-Код:
    
    //+------------------------------------------------------------------+//| Объем всех открытых позиций                                      |//+------------------------------------------------------------------+double OpenPositionTotalVolume(){   double volume = 0.0;      //Если хеджинговый счет   if(AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_MODE)==ACCOUN  T_MARGIN_MODE_RETAIL_HEDGING)   {      for(int i=PositionsTotal()-1;i>=0;i--)      {         if(PositionSelectByTicket(PositionGetTicket(i)))         {            volume += PositionGetDouble(POSITION_VOLUME);         }      }   }      //Если неттинговый счет   if(AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_MODE)==ACCOUN  T_MARGIN_MODE_RETAIL_NETTING || AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_MODE)==ACCOUNT_M  ARGIN_MODE_EXCHANGE)   {      for(int i=PositionsTotal()-1;i>=0;i--)      {         if(PositionSelect(PositionGetSymbol(i)))         {            volume += PositionGetDouble(POSITION_VOLUME);         }      }   }   return(NormalizeDouble(volume,2));} 
    
    
    


    MQL-Код:
    
    //+------------------------------------------------------------------+//| Объем всех ордеров выхода из рынка, DEAL_ENTRY_OUT               |//+------------------------------------------------------------------+double HistoryDealsTotalVolume(){HistorySelect(0,TimeCurrent());uint   total  = HistoryDealsTotal();ulong  ticket = 0;double volume = 0.0;      for(uint i=0; i<total; i++)     {      if((ticket = HistoryDealGetTicket(i)) > 0)        {           if(HistoryDealGetInteger(ticket,DEAL_ENTRY)==DEAL_  ENTRY_OUT)           {              volume += HistoryDealGetDouble(ticket,DEAL_VOLUME);           }        }     }     return (NormalizeDouble(volume,2));} 
    
    
    


  3. post_thanks Получено лайков: 1

    phozik (23.11.2014)

    Device
  4. линк#2
    Кандидат форумных наук
    venbat приемлемый уровень репутации venbat приемлемый уровень репутации venbat приемлемый уровень репутации Аватар для venbat
    Регистрация:
    22.07.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,762
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5840 RUB
    Поставил лайков:
    279
    Получено лайков:   247
    в 204 сообщениях
    14%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Gold, КАК понять объем открытых позиций?.
    Как известно открыть несколько ордеров нельзя или он считает все ордера на всех разных валютных парах?


  5. линк#3
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,217
    в 8,987 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    или он считает все ордера на всех разных валютных парах?
    Да.


  6. линк#4
    Кандидат форумных наук
    venbat приемлемый уровень репутации venbat приемлемый уровень репутации venbat приемлемый уровень репутации Аватар для venbat
    Регистрация:
    22.07.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,762
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    5840 RUB
    Поставил лайков:
    279
    Получено лайков:   247
    в 204 сообщениях
    14%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Gold, понятно
    нужная вещь


  7. линк#5
    Частый гость
    Весь горю!
     
    phozik приемлемый уровень репутации Аватар для phozik
    Регистрация:
    21.04.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    202
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    515 RUB
    Поставил лайков:
    13
    Получено лайков:   66
    в 51 сообщениях
    33%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    HistorySelect да в mql4! А то приходится OrderOpenTime()>... Использовать.


  8. линк#6
    Свой человек
    Сама невинность
     
    Irina11 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Irina11
    Регистрация:
    06.12.2012
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    518
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    12250 RUB
    Поставила лайков:
    23
    Получено лайков:   45
    в 33 сообщениях
    9%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Подскажите пожалуйста, "функция int start" так и осталась? Или ее нужно как то по другому прописывать? И где можно ознакомится нывыми возможностями MLQ4? Где можно почитать про функции On Timer, OnChartEvent, On Tester. За ранее большое спасибо!


  9. линк#7
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,217
    в 8,987 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "функция int start" так и осталась? Или ее нужно как то по другому прописывать?
    Старые функции поддерживаются для совместимости.
    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    И где можно ознакомится нывыми возможностями MLQ4? Где можно почитать про функции On Timer, OnChartEvent, On Tester. За ранее большое спасибо!
    Все есть в справке по F1


  10. post_thanks Получено лайков: 1

    Irina11 (23.12.2014)

  11. линк#8
    Частый гость
    pedashyuriy стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для pedashyuriy
    Регистрация:
    20.01.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    138
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1362 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   15
    в 13 сообщениях
    11%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Подскажите в новой версии MQL функции OrderType, OrderSend b OrderClose так и остались, не могу разобраться, скачал советник, такой код вижу впервые
    MQL-Код:
    
    bool OpBuy=OpenBuy();bool OpSell=OpenSell();bool ClBuy=CloseBuy();bool ClSell=CloseSell(); 
    
    
    


    что это значит? Вопрос возник потому что не обнаружил функции OrderSend. Какой функцией в новом MQL открываются ордера


  12. линк#9
    Кандидат форумных наук
    cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация cgon хорошая репутация Аватар для cgon
    Регистрация:
    17.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,454
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15893 RUB
    Поставил лайков:
    34
    Получено лайков:   424
    в 392 сообщениях
    29%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от pedashyuriy Посмотреть сообщение
    Какой функцией в новом MQL открываются ордера
    Функции OrderSend как была так и осталась, как и все остальные функции для работы с ордерами. Это встроенные функции в
    язык программирования MQL4. А то, что изображено вами как код, это фантазии программиста, сделавшего для себя пользовательские функции. Откройте их и посмотрите, что там внутри.


  13. линк#10
    Частый гость
    ArtemMihalich стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для ArtemMihalich
    Регистрация:
    21.08.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    55
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1160 RUB
    Поставил лайков:
    5
    Получено лайков:   6
    в 6 сообщениях
    11%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Irina11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "функция int start" так и осталась? Или ее нужно как то по другому прописывать? И где можно ознакомится нывыми возможностями MLQ4? Где можно почитать про функции On Timer, OnChartEvent, On Tester. За ранее большое спасибо!
    Mql4 - https://docs.mql4.com/ru
    Mql5 - https://www.mql5.com/ru/docs
    Там всё расписано, ну или в редакторе F1


  14. post_thanks Получено лайков: 1

    avr52 (30.04.2017)

  15. линк#11
    Свой человек
    В эйфории
     
    Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Ppoteus хорошая репутация Аватар для Ppoteus
    Регистрация:
    01.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    976
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    14462 RUB
    Поставил лайков:
    45
    Получено лайков:   225
    в 174 сообщениях
    23%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    барахло не барахло а код мне сократила ее едче можно наворотить отдал то что было


  16. линк#12
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,292
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    169700 RUB
    Поставил(а) лайков:
    932
    Получено лайков:   7,418
    в 3,564 сообщениях
    102%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 4
    Цитата Сообщение от Ppoteus Посмотреть сообщение
    барахло не барахло а код мне сократила ее едче можно наворотить отдал то что было
    Ну оно и понятно... Типа "на тебе боже, что мне не гоже". Простой пример. Скажем в рынке 10 ордеров.
    1. Для какого ордера из 10-ти эта функция возвратит мне результат?
    2. Если в моем коде отсутствует переменная Magic, что тогда?


  17. линк#13
    В начале пути
    nikitenko987 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nikitenko987
    Регистрация:
    08.02.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    11
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    240 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:   2
    в 2 сообщениях
    18%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте подскажите как решить. Есть советник который по индикатору открывает сделки в нем стразу две стратегии. Но порой он открывает все в одну сторону и получается идет больше просадка чем профит. Посоветуйте как сделать что бы если по одной стратегии уже есть ордера к примеру на покупку. То по второй он в этом направлении не открывал бы ордеров даже если есть сигнал для этого.


  18. линк#14
    Кандидат форумных наук
    В шоке
     
    work2it хорошая репутация work2it хорошая репутация work2it хорошая репутация Аватар для work2it
    Регистрация:
    01.10.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,097
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    24584 RUB
    Поставил лайков:
    14
    Получено лайков:   216
    в 196 сообщениях
    20%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от nikitenko987 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как сделать что бы если по одной стратегии уже есть ордера к примеру на покупку. То по второй он в этом направлении не открывал бы ордеров даже если есть сигнал для этого
    Элементарно - надо проверить количество открытых ордеров по данному инструменту и волшебному номеру (если он задан для данного советника), в соответствии с чем запускать или не запускать функцию проверки сигнала. Или игнорировать сигнал при наличии на аккаунте ордеров требуемого типа.

    Реализую за ваши деньги ваши идеи на MQL - mql@fx-prog.ru

  19. линк#15
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,751
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    61806 RUB
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:   674
    в 604 сообщениях
    38%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от nikitenko987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите как решить. Есть советник который по индикатору открывает сделки в нем стразу две стратегии. Но порой он открывает все в одну сторону и получается идет больше просадка чем профит. Посоветуйте как сделать что бы если по одной стратегии уже есть ордера к примеру на покупку. То по второй он в этом направлении не открывал бы ордеров даже если есть сигнал для этого.
    Для того, чтобы по второй стратегии советник не открывал ордер, если уже есть открытый ордер по первой стратегии, надо вести учёт открываемых ордеров по стратегиям внутри советника, со всеми вытекающими последствиями. Можно проще, просто проверять наличие ордера в направлении сигнала, и если ордер уже есть, новый не открывать. Варианты всегда есть.
    Другой разговор, как это сделать?


  20. линк#16
    В начале пути
    Дмитрий347 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Дмитрий347
    Регистрация:
    19.12.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    190 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    В работе со стратегиями и механическими системами нужно очень четко изучать инструкции и верно выставлять параметры. С учетом того, какое количество разнообразных инструментов сегодня представлено на рынке, найти качественную, легко настраиваемую и корректно работающую программу не составит труда.


  21. линк#17
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,751
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    61806 RUB
    Поставил лайков:
    284
    Получено лайков:   674
    в 604 сообщениях
    38%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий347 Посмотреть сообщение
    В работе со стратегиями и механическими системами нужно очень четко изучать инструкции и верно выставлять параметры. С учетом того, какое количество разнообразных инструментов сегодня представлено на рынке, найти качественную, легко настраиваемую и корректно работающую программу не составит труда.
    Так ты что то написал сам или нет? Инструменты, рынок, это потом, а инструкции, да это важно!
    ....найти качественную, легко настраиваемую и корректно работающую программу не составит труда...
    Думаю, что не я один по поводу твоего высказывания, готов провести с тобой дискуссию.
    Так что ели перечитаешь пост, ответь в правильной ветке, и обсудим.


  22. линк#18
    Свой человек
    Все пучком
     
    SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация Аватар для SharmuttaDJ
    Регистрация:
    17.02.2019
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    505
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    11431 RUB
    Поставил лайков:
    556
    Получено лайков:   483
    в 282 сообщениях
    96%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Не так давно в MQL5 крупное обновление было...добавили много полезного, и сильно ускорили работу роботов и тестера. Можно у них на сайте обо всем этом подробно прочитать.


  23. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  24. линк#19
    Свой человек
    Все пучком
     
    SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация SharmuttaDJ хорошая репутация Аватар для SharmuttaDJ
    Регистрация:
    17.02.2019
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    505
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    11431 RUB
    Поставил лайков:
    556
    Получено лайков:   483
    в 282 сообщениях
    96%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Вот жаль что в пятой версии терминала убрали оффлайн-графики....очень удобная штука была, для работы советниками на ренко-графиках, например.... реально подстава, только из-за этого приходится на мт4 до сих пор сидеть... под мт5 ничего найти подходящего не получается, а самому написать - мозгов пока не хватает. Единственное что получилось у меня - написать индюк в подвальном окне графика.


  25. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

    Device
  26. линк#20
    отдыхает от форума
    RND приемлемый уровень репутации Аватар для RND
    Регистрация:
    15.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    277
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    7907 RUB
    Поставил лайков:
    7
    Получено лайков:   99
    в 69 сообщениях
    36%
    Цитата Сообщение от SharmuttaDJ Посмотреть сообщение
    Вот жаль что в пятой версии терминала убрали оффлайн-графики....очень удобная штука была, для работы советниками на ренко-графиках
    В МТ5 можно сделать синтетический инструмент и там рисовать ренко.
    Так же можно рисовать графическими объектами.

    Возможно уже есть подобные решения, попробуйте поискать в кодобазе.


  27. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)


Страница 1 из 2
1 Последняя ◄╝

Подписанные на тему (6)

Похожие темы

  1. Некоторые секреты МТ4
    от Андрей Сырбу в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 2384
    Последнее сообщение: 14.02.2021, 23:18
  2. Некоторые психотехники
    от сват в разделе Психология трейдера
    Replies: 2160
    Последнее сообщение: 29.12.2020, 18:21
  3. MQL4: Некоторые полезные функции
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 210
    Последнее сообщение: 21.12.2020, 09:06
  4. FAQ: Полезные функции форума (подписка, уведомления, черновики, и др.)
    от Странник_РУ в разделе Вопросы к администрации форума
    Replies: 9
    Последнее сообщение: 16.09.2020, 12:55
  5. Банкомат. Некоторые особенности
    от Volangott в разделе Свободное общение
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2014, 16:30

Метки этой темы