Сообщение от
headlinersantos
Проблема скорее всего не в привыкании, а в адаптации болезней к ним. Учитывая планы глобальной элиты на сокращение населения планеты, становится понятно, почему новые лекарства не создают, либо создают от которых толку мало.
Планы элиты, о которых вы говорите, вряд ли связаны с сокращением числа новых лекарств, или бесполезных. Потому что их не создают (вернее, исследований много, но до стадии внедрения в производство мало что доходит) по той причине, что сейчас стало намного больше всевозможных ограничений, требований, стандартов к предварительным испытаниям на отсутствие вредных последствий.

Сообщение от
headlinersantos
Я могу сказать, что я атеист, но могу сказать что верю в бога, как вам удобнее? Но я ни разу не спорил в реальности с религиозными людьми на эту тему. Я просто говорю, что бог есть, но он в разных формах. Можно даже назвать это не богом, а чем-то другим, созидающей силой. Неважно все это.
Так и не надо ни с кем спорить, и уж тем более с религиозными людьми. А вот человек верующий, например, я, скажет вам, что атеист ничем не отличается в принципе от верующего в безличного бога, о котором толкуете вы, очевидно. Весь вопрос в том, веруете ли вы в Личного Бога, принимаете ли вы Христа как своего Спасителя или же предпочитаете путь "самосовершенствования", что с точки зрения христианина почти тождественно дьяволизму. Поэтому-то и противопоставляется христианство всем остальным религиям, в том числе и атеизму, который тоже есть своеобразная "религия", равно как и буддизм есть форма атеизма (с точки зрения христианства, конечно, я только об этом говорю).

Сообщение от
headlinersantos
В армии мало умных людей, особенно среди офицеров.
Не скажите. Не следует так принижать нашу армию. Смотря что вы, конечно, понимаете под "умом". Среди офицеров как раз-таки очень много здравомыслящих людей, конечно, прежде всего среди армейской "интеллигенции" (от майора и выше).

Сообщение от
headlinersantos
У вас фотография есть этого Павла? Мало ли что вы вычитали в книжках. Мир вступает в эпоху доказательств, люди больше верят увиденному.

У вас тараканы есть дома?

А у вас эти "сожители без прописки" есть?

Фотографию сделали? А то как же без доказательств? Только в этой ветке не надо их публиковать. Насчёт доказательств это вы здорово сказали. Все средние века
все люди своими глазами видели, что Солнце обращается вокруг Земли, а оказалось, что этого "очевидного доказательства" недостаточно, чтобы это было истиной. По поводу фотографий я бы заметил, что неплохо бы ещё каждому стать экспертом в наше время по поводу подлинности фотографий, ксерокопий и прочих документов. Одной из мотивировок отказа нотариусов заверять подписи граждан под документами сейчас является то, что в суде такой заверенный нотариусом документ имеет ненамного больший вес, чем просто подписанный собственноручно гражданином, потому что гражданину придётся доказать ещё, что подпись нотариуса сделана именно нотариусом и заверена подлинной печатью, а не сфабрикована при помощи многочисленных современных графических компьютерных программ (то есть эта
печать нотариуса ничуть не большее доказательство, чем подпись гражданина без заверения её нотариусом). И свидетельские показания имеют сейчас не меньшее, а наверное, гораздо большее значение, чем раньше, именно ввиду распространения всевозможных подделок. Видеозаписи подделать уже сложнее, поэтому солидные Forex компании начинают предъявлять требования верификации личности путём видео диалога через приложение на смартфоне, вам надо было у меня видео съёмку Павла потребовать, а не фото.

Насчёт же фотографий Павла, конечно, здорово всё звучит. Вот как починю свою неисправную машину времени, так сразу смотаюсь в первый век в Рим, сфотографирую Павла там (для гарантии сразу видео сделаю дополнительно, чего уж мелочиться). Хотя, наверное, опубликую это дело уже не здесь, дивиденды от ведущих в мире издательств ощутимее будут.

А пока вот только живопись могу тут представить:
Вложение 3116017Вложение 3116020Вложение 3116024Вложение 3116025
Кстати, у вас фотографии Александра Македонского или Юлия Цезаря нигде не завалялись? Нет? Ай-ай-ай, нехорошо получается как-то, по вашей логике их тоже не существовало, выходит. А в книжках много про кого ещё писали, несколько веков их даже печатали, сопровождая только гравюрными портретами, ну не было ещё фотографии тогда, что же тут поделаешь... А уж про рукописные книги и документы на папирусах я и вовсе молчу, особенно когда мы с вами в иероглифах ничего не смыслим, так что это и вовсе не документы, верно?
Вы неудачно выбрали Апостола Павла в качестве личности, в историчности которой приходится сомневаться. Павел как раз был одним из наиболее "подтверждённых" первых деятелей христианской религии, в отличие от Самого Христа и Его 12 апостолов, и уж никак не менее "задокументированным", чем Гаутама Будда или даже пророк Мохаммед, их тоже значит не было (фото-то нет, причём такого, чтобы ещё экспертиза на подлинность подтвердила, да ещё такая, которую вы признаете, мало ли что

). Павел, наряду с Петром бывший по сути создателем христианской религии,
был римским гражданином, а не кем попало, и как очень популярная личность, был запечатлён на портретах.
Вложение 3116027Вложение 3116028
Именно поэтому иконы с его изображением в общем-то позволяют идентифицировать на всех них Павла как одного и того же человека, а не выдуманного конкретным иконописцем.
Вложение 3116029Вложение 3116033Вложение 3116035
Наверное, достаточно уже, а то похоже на то, что это вы являетесь фанатом Павла, раз так этот вопрос вас интересует.

Что касается меня, то я, надо сказать, именно благодаря полемике в этой теме буду скорее всего в дальнейшем гораздо большим почитателем Павла, чем раньше.
Вложение 3116041