Сообщение от
karpowandrey
В течение дня данная валютная пара торговалась со снижением в диапазоне между уровнем поддержки 1,2680 и уровнем сопротивления 1,2814. Скользящие EMA с периодом 21 и 55 дней пересеклись, цена на графике М30 находится ниже данных скользящих, что говорит о медвежьем потенциале. Гистограмма MACD находится ниже нулевой отметки, а RSI достиг линии 40, что подтверждает нисходящую тенденцию. Исходя из этого, в краткосрочной перспективе, предпочтительно совершать продажи по данной валютной паре.
Вложение 4809249
Вложение 4809674Привет всем. Думаю рассмотреть две привлекательные Европейские страны такие как Великобритания и Швейцария. Британский фунт стерлинг и Швейцарский франк-это есть чисто европейская кросс-пара со средним уровнем ликвидности, из за чего спреды по ней у брокеров имеют хороший размер. А вот волатильность у этой валютной пары немного выше среднего значения, что даже радует. Еще чем я могу поделится с вами трейдеры, тем что например валютная пара Великобританский фунт стерлинг и Швейцарский франк есть одной из самых популярных пар на рынке Форекс и еще они являются одним из самых стабильных валют в мире. Потому как эта валютная пара есть такой популярной в мире на нее больше влияет не внутренняя политика, а события на мировой арене. А еще так как валютная пара GBP\CHF есть кросс-курс парой, то на нее еще влияет изменения курса доллара США. Потому как эта валютная пара это кросс-курс к доллару США. Могу рассказать, что когда Британия заявила о выходе из европейского союза ее стабильность сильно пошатнулась, но до этого валютная пара GBP\CHF считалась одной из самых стабильных пар на рынке Форекс и прогноз по ней составлялся относительно даже легко. Могу подсказать трейдерам которым нравится и подходит резкое движение рынка Форекс, то им надо обратить внимание на валютную пару GBP\CHF так как у нее высокая степень волатильности. Валютная пара Великобританский фунт стерлинг и Швейцарский франк состоит из двух самых стабильных валют на рынке и это и делает эту пару очень привлекательной для трейдеров как для новичков так и для профессионалов. Но не так все как кажется и хотелось чтобы было. Надо брать обязательно во внимание к примеру, что фунт стерлинг иногда даже не реагирует на очень важные новости в мире. И еще что обязательно надо обращать внимание, что при составлении прогноза надо понимать как себя ведут и другие валюты в особенности евро и доллар. Потому как при падении курса евро и доллара, люди начинают скупать более стабильные валюты такие как британский фунт и швейцарский франк.
Могу рассказать вам о Швейцарии, что она расположена в самом высокогорном регионе Европы в Альпах. И так как Швейцария находится в горах у них хорошо развит горнолыжные курорты, туризм. Несмотря на маленькие размеры страны и не имея прямого выхода к морю и богатых залежей полезных ископаемых она есть высокоразвитой страной с стабильной экономикой и еще это альпийское государство поддерживает тесные экономические связи с соседями. Швейцария почти не имея полезных ископаемых смогла превратится в крупную индустриальную страну. Так как страна невелика, в целях расширения рынков сбыта своей продукции многие национальные компании открыли филиалы по всему миру. Одна из основных отраслей Швейцарии есть сельское хозяйство, основное молочное животноводство. Летом крупный и мелкий рогатый скот пасется на альпийских лугах, а зимой спускается в долину. А из молока делают разнообразные сыры которые известны всему миру.
На сегодняшний день на графике валютной пары Великобританского фунта стерлинга и Швейцарского франка просматривается такой уровень как 1.2788 и он продвигается по не многу но уверенными темпами на север и не думаю, что он собирается менять направление в другую сторону. Пару недель назад он немного опустился вниз после чего заново начал подъем на север и думаю, что он и будет продолжать в таком направлении.