Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 4
Первая 1 2 3 Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 65

Тема: Новый блоки для конструктора Forex EA Generator 5

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2018-02-22   17:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 763 RUB

    Добрый день, прошу помощи в написании блока.
    Нужен блок, который делал бы доливку ордеров и одновременно ставил бы безубыток на предыдущий ордер. Например, есть ордер бай, через + число пунктов Step, блок должен открывать еще один ордер бай, потом + Step пунктов - еще один и т.д. Но каждый раз при открытии нового ордера для предыдущего ордера нужно устанавливать свой StopLoss(отступив Otstup пунктов от цены открытия предпоследнего ордера).

    2014-05-15   17:58
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 578 RUB

    Сделал блок для скальпинга ,кому нужен берете.Здесь секунда и расстояний от BUYSTOP ордера .
    [MQL]int datetime800 = TimeCurrent();
    if (~ExpectedTime~ == 0 || datetime800 > ~ExpectedTime~ + 1)
    {
    ~ExpectedTime~ = datetime800 + 1 * ~second~; // reset paused time
    }
    double near_ord_price=000000;
    // calculate summe lots and last order open price
    for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
    {
    if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
    {
    if (OrderType() == OP_BUYSTOP && OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == ~order_id~)
    { if ( near_ord_price < OrderOpenPrice() )
    { near_ord_price = OrderOpenPrice(); }
    }}
    else
    {
    Print("OrderSelect() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
    }}
    //'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    if (datetime800 >= ~ExpectedTime~ && datetime800 < ~ExpectedTime~ + 1 && near_ord_price - ~step~*PipValue*Point < ~offset~ && near_ord_price - (~step~-2)*PipValue*Point > ~offset~ )
    { ~next~ }[/MQL]

    Вложение
    Превью
    2014-05-15   18:42
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 578 RUB

    Сделал линию BlueLine по которой можно открывать ордера ,после этого блока вставите блок SELL или BUY .Передвигаете линию BlueLine к Ask и у вас откройся ордер .Тестере тоже можно
    передвигает линию BlueLine к Ask и у вас откройся ордер .
    [MQL]double BlueLine = 0;
    ObjectCreate("BlueLine", OBJ_HLINE, 0, 0, Ask + ~delta~*PipValue*Point);
    ObjectSet("BlueLine", OBJPROP_COLOR, Blue);
    ObjectSet("BlueLine", OBJPROP_WIDTH, 3);
    BlueLine = ObjectGet("BlueLine", OBJPROP_PRICE1);
    if(Ask-2*PipValue*Point<BlueLine && Ask>BlueLine)
    {
    ~next~
    }[/MQL]

    Вложение
    Превью
    2014-05-17   18:33
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 578 RUB

    Линия RedLine BlueLine по которой можно открывать ордера SELL или BUY .Передвигает линию BlueLine или RedLine к Ask и у вас откройся ордер .
    [MQL]RedLine = ObjectGet("RedLine", OBJPROP_PRICE1);
    BlueLine = ObjectGet("BlueLine", OBJPROP_PRICE1);[/MQL]

    [MQL]double RedLine = 0;
    double BlueLine = 0;
    ObjectCreate("RedLine", OBJ_HLINE, 0, 0, Bid - ~delta~*PipValue*Point);
    ObjectSet("RedLine", OBJPROP_COLOR, Red);
    ObjectSet("RedLine", OBJPROP_WIDTH, 3);
    RedLine = ObjectGet("RedLine", OBJPROP_PRICE1);
    if(Bid+2*PipValue*Point>RedLine && Bid<RedLine)
    {
    ~next~
    }
    [/MQL]

    Вложение
    Превью
    2014-05-17   18:48
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 578 RUB

    Сделал советник BlueLine RedLine открывать ордера SELL и BUY.
    [MQL]extern double BuyLots7 = 0.1;
    extern int BuyStoploss7 = 20;
    extern int BuyTakeprofit7 = 30;
    extern double SellLots10 = 0.1;
    extern int SellStoploss10 = 20;
    extern int SellTakeprofit10 = 30;[/MQL]

    Вложение
    Превью
    2014-05-21   08:08
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 578 RUB

    CloseBYorder1.def закрывает встречными ордерами
    [MQL]while(true)
    {
    double Lot_Buy = -1.0;
    double Lot_Sell = -1.0;
    for (int i=1; i<=OrdersTotal(); i++)
    {
    if (OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS))
    {
    if (OrderSymbol()!= Symbol()) continue;
    int Type = OrderType();
    if (Type>1) continue;
    if (Type==OP_BUY && OrderLots()>Lot_Buy)
    {
    Lot_Buy=OrderLots();
    int OrderTicket_Buy=OrderTicket();
    }
    if (Type==OP_SELL && OrderLots()>Lot_Sell)
    {
    Lot_Sell=OrderLots();
    int OrderTicket_Sell=OrderTicket();
    }
    }
    }
    if (Lot_Buy<0 || Lot_Sell<0) return;
    while (true)
    {
    if (OrderCloseBy(OrderTicket_Buy,OrderTicket_Sell)) break;
    int Error=GetLastError();
    switch(Error)
    {
    case 4: Print(Error);
    Sleep(3000);
    continue;
    case 137: Print(Error);
    Sleep(3000);
    continue;
    case 146: Print(Error);
    Sleep(500);
    continue;
    default: Print(Error);
    }
    return;
    }
    }[/MQL]

    Вложение
    Превью
  2. линк#21
    Частый гость
    Kozim стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Kozim
    Регистрация:
    01.04.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    64
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    578 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:   15
    в 9 сообщениях
    23%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Если кто хочет обменивается новыми блоками для конструктора Forex EA Generator 5 присоединяться к новый теме .


  3. post_thanks Получено лайков: 1

    HARMIAH (11.06.2014)

    PAMM
  4. линк#27
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    После ввода нового параметра он будет отображаться в редакторе кода как ~parameter~ . Можно использовать его в любом месте кода. Но если вы решите удалить его, убедитесь, что удалили его из редактора кода, а также используйте меню “Edit->Delete Parameter” , чтобы удалить его из существующего списка параметров для блока. Атрибут “Id” не может быть изменен, он задается однократно когда параметр добавляется. Но можно изменять атрибут “Name”. “Name” - это то, что пользователь видит в Forex EA Generator'e, как только блок помещается на диаграмму. Параметр “Id” скрыт от пользователя.


  5. линк#28
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    1. “verbatim” – это самая простая область. Все, что вводится в атрибут “Default Value” для этого параметра будет записано дословно в окончательно сгенерированный код блока. Эта область видимости должна быть по определению областью для параметров типа “functions”.
    2. “fixed” – аналог области “verbatim” . Но пользователь блока может сделать этот параметр внешним, используя вкладку “Export” в Генераторе. В этом случае область “fixed” становится такой же, как и “external”.
    3. “external” – это делает параметр внешним по умолчанию.
    4. “global” – это область, как правило, используются для параметров с включенным атрибутом “Hidden”. Это позволяет определить переменную в области видимости файла, но не делая её внешней через extern/input.
    Большинство параметров обычно имеют “fixed” или “external” области видимости. Если параметру назначен тип “function” (Type=“function”), то область его видимости должна быть “verbatim” (Scope=“verbatim”).


  6. линк#29
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Специальный параметр ~next~ используется генератором для вызова других блоков, присоединенных к этому блоку. Если есть блок, вызывающий другие блоки, используется параметр ~next~ и генератор создаст функции, соответствующие присоединенным блокам. Не добавляйте более одного ~next~ внутри кода вашего блока.
    Если параметр ~next~ будет пропущен в редакторе блока, то во время “тестирования и компиляции” появиться предупреждающее сообщение в строке состояния. Нужно будет ввести параметр ~next~ в окне редактора. Нет надо использовать меню “Add Parameter”.


  7. линк#30
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,307
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    119
    Получено лайков:   409
    в 354 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Tekora, браво! Столько альтруизма Неожиданно В принципе, для бывалых генераторщиков эта инфа не нова, но для новичков, только знакомящихся с генератором, будет очень полезно! Хотя не понятно, почему вы решили обосноваться именно в этой ветке)


  8. линк#31
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,307
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    119
    Получено лайков:   409
    в 354 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Tekora Посмотреть сообщение
    Специальный параметр ~next~ используется генератором для вызова других блоков, присоединенных к этому блоку.
    Я так понимаю, это ваш личный перевод мануала по Block Editor'у? Не дурно!


  9. линк#32
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    Tekora, браво! Столько альтруизма Неожиданно В принципе, для бывалых генераторщиков эта инфа не нова, но для новичков, только знакомящихся с генератором, будет очень полезно! Хотя не понятно, почему вы решили обосноваться именно в этой ветке)
    Спасибо за одобрение. Решил, разобраться в генераторе, чтобы создать свои блок. Но без прочтения мануала, это довольно проблематично. Не претендую на окончательную версию перевода, но я старался. Ветка, вроде бы, по теме. Постил, для себя - порой, документация на жестком диске затеряется в неизвестность + бонусы. Ну и другим, я думаю, интересно будет почитать.


  10. post_thanks Получено лайков: 1

    Starky (07.09.2015)

  11. линк#33
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Делюсь своим блоком установки стоп-лосса.
    В этом блоке 4-е параметра. Параметр StopLossPrice - можно вписать придуманную переменную, которая будет возвращать цену установки стоп-лосса будущего ордера... Потом такую переменную можно использовать в любом месте диаграммы. Параметр PriceStopLoss - это некоторая функция или значение индикатора, по которому выставляется стоп-лосс. Otstup(in Pips) - отступ от того же значения индикатора/функции в пунктах. Operand - параметр может принимать два значения + или - смотря в какую сторону от цены нужно отступать.
    paperclip Вложения


  12. линк#34
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Не нашел блока среди стандартных с помощью которого можно установить отложенный ордер при этом задать объём (количество лотов) какой-либо внешней переменной. В стандарных блоках лот задается числом. Мне бы хотелось, чтобы лот вычислялся в отдельном блоке и сохранялся в переменной, а потом можно присоединять блок открытия и лот указывать этой переменной. У кого-нибудь есть такой?


  13. линк#35
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Проверяет чтобы количество минут до конца бара меньше чем Minutes. Используйте этот блок, если нужно выполнить какие-то действия в самом конце бара. Довольно практичный блок, по-моему. Вместо On Every New Bar ждать пока появиться новый бар, можно использовать этот блок. Для баров начиная с м30 за последнюю минуту вряд ли, что-то существенно может поменяться.
    paperclip Вложения


  14. линк#36
    Кандидат форумных наук
    112233 хорошая репутация 112233 хорошая репутация 112233 хорошая репутация 112233 хорошая репутация 112233 хорошая репутация 112233 хорошая репутация Аватар для 112233
    Регистрация:
    16.07.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,008
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15330 RUB
    Поставил лайков:
    331
    Получено лайков:   589
    в 382 сообщениях
    58%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте! А есть у кого-нибудь русифицированная версия руководства к EA Generator? А то у меня с английским (особенно с техническим) не очень?
    Спасибо!


  15. линк#37
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от 112233 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А есть у кого-нибудь русифицированная версия руководства к EA Generator? А то у меня с английским (особенно с техническим) не очень?
    Спасибо!
    Скорее всего нет ни у кого. Кто перевел с англицкого для себя и понял что к чему, вряд ли будет специально делиться этим со всеми. Там же и так, более менее понятно, что к чему. Я нет, нет да и перевожу в онлайн переводчике некоторые абзацы. Все-таки без прочтения мануала некоторые вещи трудно уловить. Что именно Вас интересует из руководства?


  16. post_thanks Получено лайков: 1

    112233 (24.09.2015)

  17. линк#38
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Проверяет профит ордеров в валюте депозита. Поиск ордеров происходит по магическому номеру MagicNumber (можно задать любое целочисленное значение) и типу ордера OrderType (покупки или продажи). В подсчете профита не учитываются свопы и комисси. Используйте этот если нужно сравнить текущий профит ордеров с величиной, задаваемой параметром Profit. Например: при достижении определенного профита закрыть ордер.
    paperclip Вложения


  18. линк#39
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,307
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    119
    Получено лайков:   409
    в 354 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Tekora Посмотреть сообщение
    Проверяет профит ордеров в валюте депозита. Поиск ордеров происходит по магическому номеру MagicNumber (можно задать любое целочисленное значение) и типу ордера OrderType (покупки или продажи). В подсчете профита не учитываются свопы и комисси. Используйте этот если нужно сравнить текущий профит ордеров с величиной, задаваемой параметром Profit. Например: при достижении определенного профита закрыть ордер.
    За старания, конечно, плюс к карме, но чем этот блок отличается от стандартного "Check Open Orders" ?


  19. линк#40
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    За старания, конечно, плюс к карме, но чем этот блок отличается от стандартного "Check Open Orders" ?
    В блоке "Check Open Orders" профит суммируется по всем позициям, удовлетворяющим условиям (тип ордера и маджик).
    Если открыть этот блок в Block Editor'e, то можно увидеть вот такую строчку
    PHP код:
    profit += OrderProfit();
    Операция присвоение с инкриментом += означает к исходному значению profit добавить OrderProfit() и сохранить результат обратно в profit.

    В моем блоке профит считается только у единичного ордера.


  20. линк#41
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,307
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    119
    Получено лайков:   409
    в 354 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Tekora Посмотреть сообщение
    В блоке "Check Open Orders" профит суммируется по всем позициям, удовлетворяющим условиям (тип ордера и маджик).
    Если открыть этот блок в Block Editor'e, то можно увидеть вот такую строчку

    MQL-Код:
    profit += OrderProfit();
    Операция присвоение с инкриментом += означает к исходному значению profit добавить OrderProfit() и сохранить результат обратно в profit.

    В моем блоке профит считается только у единичного ордера.
    Всё правильно. Это говорит лишь о том, что при использовании вашего блока, советник будет работать некорректно, если в схеме будет больше одного ордера с установленным Order id. Автор же, в стандартном блоке это учёл и поэтому там есть подобная строчка с суммированием профитов по всем ордерам с одинаковым типом и мэджиком. И такой подход более правильный, если мы затачиваем логику блока на работу с мэджиками.


  21. линк#42
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Starky Посмотреть сообщение
    И такой подход более правильный, если мы затачиваем логику блока на работу с мэджиками.
    Ну не знаю какой подход более правильней. Логика работы блока для меня вполне приемлема. Но как обычно, не идеальна. Если используется анти-мартингейл с некоторыми конечными доливками, то можно каждому добавочному ордеру присваивать свой уникальный маджик, т.е для каждого ордера будет свой маджик. Тогда, в общем-то, без разницы какой блок использовать. При одинаковых маджиках, вполне резонно добавить еще одно условие, чтобы время открытия найденного ордера было самим поздним, т.е. в серии анти-мартингейла ищем самый последний открытый ордер и проверяем его.


  22. линк#43
    Кандидат форумных наук
    Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Starky хорошая репутация Аватар для Starky
    Регистрация:
    31.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,307
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    25411 RUB
    Поставил лайков:
    119
    Получено лайков:   409
    в 354 сообщениях
    31%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Tekora Посмотреть сообщение
    Ну не знаю какой подход более правильней. Логика работы блока для меня вполне приемлема. Но как обычно, не идеальна. Если используется анти-мартингейл с некоторыми конечными доливками, то можно каждому добавочному ордеру присваивать свой уникальный маджик, т.е для каждого ордера будет свой маджик. Тогда, в общем-то, без разницы какой блок использовать. При одинаковых маджиках, вполне резонно добавить еще одно условие, чтобы время открытия найденного ордера было самим поздним, т.е. в серии анти-мартингейла ищем самый последний открытый ордер и проверяем его.
    Да, я не говорю, что ваш блок полностью бесполезен, он конечно, работать будет (по крайней мере, должен, надо проверять), но вы пытаетесь реализовывать в блоках какие-то частные случаи, и получается у вас в итоге, одни блок для одного советника/стратегии, и это не совсем хорошо. А для частных случаев лучше использовать блоки Custom Code, Custom If, Utility Code, они собственно, для этих целей и существуют.


  23. линк#44
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Starky, вот для этого и есть форум. Чтобы делиться вот такими блоками-недоделками
    А с другой стороны, вот так выложишь какой-нибудь блок, ответишь на пару наводящих на размышление вопросов и как-то потом его еще улучшишь. Плюс старожилы расскажут/подметят стандартные блоки. Глядишь, и научишься правильно составлять диаграммы из стандартных блоков.


  24. линк#45
    В начале пути
    vacz стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для vacz
    Регистрация:
    03.03.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    120 RUB
    Поставил лайков:
    5
    Получено лайков:   0
    в 0 сообщениях
    0%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте. Помогите новичку в создании блока на проверку советника по заданному номеру счета. У меня EA Generator 6.


  25. <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://www.mt5.com/ru/forex_analysis">InstaForex</a>
  26. линк#46
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    vacz, Вот забирайте. Блок проверяет номер счета, задаваемый параметром AccountNumber и номер счета на котором работает сов. Если номера совпадают, то управление передается дальше к ниже присоединенным блокам. Иначе, ничего не делает. Написал по быстрому. Как получилось...
    paperclip Вложения


  27. post_thanks Получено лайков: 1

    vacz (04.03.2016)


Страница 2 из 4
Первая 1 2 3 Последняя ◄╝

Подписанные на тему (2)

Открыть

Похожие темы

  1. Создание советника в конструкторе Forex EA Generator
    от robot №5 в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 3926
    Последнее сообщение: 08.08.2020, 08:33
  2. Новый инструмент Forex, необходимо знать ваше мнение.
    от fxman2 в разделе Трейдерский софт, компьютерное оборудование
    Replies: 172
    Последнее сообщение: 24.06.2014, 22:53
  3. Lucky System - Новый взгляд на Forex
    от Dimas7469 в разделе Доска объявлений
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 19.02.2013, 17:14