Продолжение темы. Предыдущее обсуждение находится здесь - [Архив] ТСТ, как основа среднесрока.
------------------------------------------------------------------------------------------
Долго думал, как коротко рассказать о своем подходе к торговле. А оказывается все просто.
Батя нужен в принципе для того же что и мансли, только диапазон служит для работы на неделе и обновляется индикатор каждую неделю. Есть батя, с обновлением в понедельник, есть - с обновлением в среду.
Ну а это горячо любимые мною кешзоны. Тут тоже много не нужно объяснять, как в них ориентироваться, есть конечно свои закономерности, но в основном они для меня служат помощником в выборе приоритета направления, особенно под экспирацию. Обновляются каждый день.
После этого я начинаю копаться в том, что показывает диапазон на день и том, что дает сигналы. Дневной диапазон - это у нас TST_LEVELS Он дает крепкие границы, которые имеют некоторые свойства, например такие, как возврат цены в пробитую границу. Вот как на фунте например было. На них удобно ориентироваться при дневном трейде, особенно для выхода из позиции.
Но самое главное - это не диапазон, не его границы, а правильный вход и выход, хотя без диапазонов тут никак

Взял евро, как раз последние дни были как показательные. Зелеными галочками на фильтрах показал места, которые засветили возможность открытия позиции, а в желтых кружечках сигнальный индикатор, вроде и без пояснений видно, как в паре с фильтрами дает работать и величина стопа сразу просматривается.
Ну писать и описывать все индикаторы и возможности направления ТСТ-вектор можно долго, я просто всего сам не знаю, показал только то, что использую, а возможностей там под любой характер и желания...
Удачи всем и попутного нам тренда!!!

Основы работы и полезные ссылки от Neuz.
Расчет ММ.