Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 3
Первая 1 2 Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 51

Тема: Мобильное приложение InstaForex Android для анализа рынка

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2014-05-06   13:02
    Лучший ответ #1

    Клиенты компании ИнстаФорекс могут абсолютно бесплатно скачать и установить бета-версию нового приложения InstaForex Quotes and News на мобильные устройства системы Android. С его помощью у вас будет возможность анализировать рынок и получать прибыль, где бы вы не находились. Мобильное приложение InstaForex позволит вам: - получать котировки в режиме реального времени; - изучать и отслеживать основные макроэкономические индикаторы; - получать финансовые новости от ведущих информационных агентств; - анализировать рынок на основании предоставленной информации. Установите приложение с Play Маркет и всегда оставайтесь в курсе онлайн котировок и самых важных финансовых новостей. Приложение на данный момент находится на стадии бета-версии, мы будем рады вашим рекомендациям и замечаниям.

    2017-02-08   17:17
    Лучший ответ #2

    Функционал мобильного приложения будет постепенно обновляться, в ближайшем будущем мы реализуем и возможность запуска советников. Приложение может работать в фоновом режиме, можете одновременно запускать и сторонние приложения.

    2017-02-09   12:59
    Лучший ответ #3

    На данный момент в мобильном приложении такой возможности нет. По мере обновления функционала, такая возможность появиться.

    2017-02-14   13:07
    Лучший ответ #4

    Я передам информацию специалистам, спасибо. Возможно, проблема уже устранена. Если в будущем заметите повторение ошибок, присылайте, пожалуйста, сразу скриншоты.

    2016-10-17   22:20
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 5 RUB

    У меня на андроиде,тоже самое происходит mt5 не запускается, а mt4 вообще ничего не понятно где ставить,ни секундамера,ни пяти,ни десяти,ни часового графика нету,как менять не понятно.Может кто подскажет что нибудь,очень хотелось бы иметь дополнительный зароботок?

    2018-07-02   09:46
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 122915 RUB

    Спасибо. Я скачал терминал МТ4, стандартный, слава богу вы там есть, всё прекрасно работает!

  2. Линк#21
    Представитель
    Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Аватар для Анна InstaForex
    Регистрация:
    09.04.2013
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    2,707
    Поставила лайков:
    318
    Получено лайков:  1,006
    в 786 сообщениях
    37%
    Клиенты компании ИнстаФорекс могут абсолютно бесплатно скачать и установить бета-версию нового приложения InstaForex Quotes and News на мобильные устройства системы Android. С его помощью у вас будет возможность анализировать рынок и получать прибыль, где бы вы не находились.

    Мобильное приложение InstaForex позволит вам:
    - получать котировки в режиме реального времени;
    - изучать и отслеживать основные макроэкономические индикаторы;
    - получать финансовые новости от ведущих информационных агентств;
    - анализировать рынок на основании предоставленной информации.

    Установите приложение с Play Маркет и всегда оставайтесь в курсе онлайн котировок и самых важных финансовых новостей.

    Приложение на данный момент находится на стадии бета-версии, мы будем рады вашим рекомендациям и замечаниям.

    Последний раз редактировалось Анна InstaForex; 06.05.2014 в 13:41.

  3. post_thanks Получено лайков: 3

    belisimo (01.02.2018), zazula (01.02.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  4. Линк#22
    Свой человек
    Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Димыч23 наивысший уровень репутации Аватар для Димыч23
    Регистрация:
    24.10.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    959
    Деньги за посты (Подробнее):
    23858 RUB
    Поставил лайков:
    956
    Получено лайков:  951
    в 532 сообщениях
    99%
    Цитата Сообщение от Виталий Пименов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новичок здесь.Скачал мобильное приложение на андроид,не пойму что к чему.Объясните пожалуйста!
    Специально включил приложение на планшете. Логин ,номер счета,потом пороль, войти. Вроде все понятно как по мне. (скачал давно, но не пользуюсь, нет необходимости) выбираете нужную валютную пару для открытия сделки. Следующая вкладка та которая позволит закрывать открытые сделки нажатием на крестик. Вроде все предельно понятно. В чем конкретно ваши трудности ?


  5. Линк#23
    В начале пути
    Виталий Пименов стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Виталий Пименов
    Регистрация:
    16.10.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    2
    Деньги за посты (Подробнее):
    5 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    50%
    Цитата Сообщение от bayev Посмотреть сообщение
    У меня приложение отказывается запускаться! При входе в учетную запись пишет "Произошла ошибка в приложении" и выбрасывает с терминала. В чем может быть причина? Телефону всего месяц после покупки, но ошибку выдает только в этом приложении!
    У меня на андроиде,тоже самое происходит mt5 не запускается, а mt4 вообще ничего не понятно где ставить,ни секундамера,ни пяти,ни десяти,ни часового графика нету,как менять не понятно.Может кто подскажет что нибудь,очень хотелось бы иметь дополнительный зароботок?


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    Димыч23 (22.06.2018)

  7. Линк#24
    Цитата Сообщение от Виталий Пименов Посмотреть сообщение
    У меня на андроиде,тоже самое происходит mt5 не запускается, а mt4 вообще ничего не понятно где ставить,ни секундамера,ни пяти,ни десяти,ни часового графика нету,как менять не понятно.Может кто подскажет что нибудь,очень хотелось бы иметь дополнительный зароботок?
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, какое конкретно приложение Вы скачали и с какими сложностями столкнулись? Желательно со скриншотами.


  8. Линк#25
    Свой человек
    Готов на всё!
     
    maratkanash хорошая репутация maratkanash хорошая репутация maratkanash хорошая репутация Аватар для maratkanash
    Регистрация:
    02.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    531
    Деньги за посты (Подробнее):
    7901 RUB
    Поставил лайков:
    261
    Получено лайков:  186
    в 136 сообщениях
    35%
    Цитата Сообщение от JuliaIFX Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, какое конкретно приложение Вы скачали и с какими сложностями столкнулись? Желательно со скриншотами.
    Я скачал с оф сайта инсты приложение на айпад ios и по моему не удобное оно. В частности как в нём я могу включить советника? Приходиться сначало с пк заходить и запускать, а приложение получается больше для отслеживания торговли. Ещё оин момент, если я запущу приложение то обязательно что бы оно постоянно на мониторе планшета было или можно его свернуть и уже спокойно пользоваться браузером и другими функциями планшета?


  9. Линк#26
    Представитель
    Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Анна InstaForex хорошая репутация Аватар для Анна InstaForex
    Регистрация:
    09.04.2013
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    2,707
    Поставила лайков:
    318
    Получено лайков:  1,006
    в 786 сообщениях
    37%
    Цитата Сообщение от maratkanash Посмотреть сообщение
    Я скачал с оф сайта инсты приложение на айпад ios и по моему не удобное оно. В частности как в нём я могу включить советника? Приходиться сначало с пк заходить и запускать, а приложение получается больше для отслеживания торговли. Ещё оин момент, если я запущу приложение то обязательно что бы оно постоянно на мониторе планшета было или можно его свернуть и уже спокойно пользоваться браузером и другими функциями планшета?
    Функционал мобильного приложения будет постепенно обновляться, в ближайшем будущем мы реализуем и возможность запуска советников. Приложение может работать в фоновом режиме, можете одновременно запускать и сторонние приложения.


  10. post_thanks Получено лайков: 3

    maratkanash (08.02.2017), Mariya InstaForex (26.01.2018), Незарегистрированный (1 пользователь)

  11. Линк#27
    Свой человек
    Готов на всё!
     
    maratkanash хорошая репутация maratkanash хорошая репутация maratkanash хорошая репутация Аватар для maratkanash
    Регистрация:
    02.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    531
    Деньги за посты (Подробнее):
    7901 RUB
    Поставил лайков:
    261
    Получено лайков:  186
    в 136 сообщениях
    35%
    Цитата Сообщение от Анна InstaForex Посмотреть сообщение
    Функционал мобильного приложения будет постепенно обновляться, в ближайшем будущем мы реализуем и возможность запуска советников. Приложение может работать в фоновом режиме, можете одновременно запускать и сторонние приложения.
    Ещё вопрос, если я на ПК запустил советника то он работает и открывает ордера по мере необходимости. В приложении советник так же будет открывать ордера или нет? Заметил, что в приложении советник не открывает ордера, а стоит включить ПК так сразу открывает необходимый ордер.


  12. Линк#28
    Представитель
    InstaForex Support 2 хорошая репутация InstaForex Support 2 хорошая репутация InstaForex Support 2 хорошая репутация InstaForex Support 2 хорошая репутация InstaForex Support 2 хорошая репутация Аватар для InstaForex Support 2
    Регистрация:
    25.02.2013
    Сообщений:
    498
    Поставил(а) лайков:
    11
    Получено лайков:  230
    в 171 сообщениях
    46%
    Цитата Сообщение от maratkanash Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, если я на ПК запустил советника то он работает и открывает ордера по мере необходимости. В приложении советник так же будет открывать ордера или нет? Заметил, что в приложении советник не открывает ордера, а стоит включить ПК так сразу открывает необходимый ордер.
    На данный момент в мобильном приложении такой возможности нет.
    По мере обновления функционала, такая возможность появиться.

    C уважением,
    Служба поддержки
    Группы Компаний InstaForex
    Раздел поддержки

  13. post_thanks Получено лайков: 1

    maratkanash (09.02.2017)

  14. Линк#29
    V.I.P.
    alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация Аватар для alexkick
    Регистрация:
    02.11.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,290
    Деньги за посты (Подробнее):
    245111 RUB
    Поставил лайков:
    2,849
    Получено лайков:  14,761
    в 7,764 сообщениях
    97%
    Скачал мобильное приложение Instaforex Android для анализа рынка . Пользуюсь им больше года , в принципе довольный . Хотя можно улучшить работу его . Просто как проблема с интернетом , долго нельзя войти . Кстати с приложение MetaTrader 4 там намного лучше работает . Возьтите оттуда лучшее и внедрите в Instaforex .


  15. Линк#30
    Цитата Сообщение от alexkick Посмотреть сообщение
    Просто как проблема с интернетом , долго нельзя войти . Кстати с приложение MetaTrader 4 там намного лучше работает .
    alexkick, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у Вас возникает проблема с интернетом или с самим приложением Instaforex Android?


  16. Линк#31
    V.I.P.
    alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация Аватар для alexkick
    Регистрация:
    02.11.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,290
    Деньги за посты (Подробнее):
    245111 RUB
    Поставил лайков:
    2,849
    Получено лайков:  14,761
    в 7,764 сообщениях
    97%
    Здравствуйте Julia Instaforex . Бывает не могу зайти в рынок для фиксирования сделки , хотя интернет четко работает . У меня несколько счетов в компании :
    долларовый и два бонусный рублевых . Это сейчас начало происходит, при наборе счета и пароля сразу нет перехода на счет , приходится ждать .


  17. Линк#32
    Цитата Сообщение от alexkick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Julia Instaforex . Бывает не могу зайти в рынок для фиксирования сделки , хотя интернет четко работает . У меня несколько счетов в компании :
    долларовый и два бонусный рублевых . Это сейчас начало происходит, при наборе счета и пароля сразу нет перехода на счет , приходится ждать .
    Уточняю о возможных причинах задержки входа. Ожидайте, пожалуйста.


  18. Линк#33
    Цитата Сообщение от alexkick Посмотреть сообщение
    Бывает не могу зайти в рынок для фиксирования сделки , хотя интернет четко работает . У меня несколько счетов в компании :
    долларовый и два бонусный рублевых . Это сейчас начало происходит, при наборе счета и пароля сразу нет перехода на счет , приходится ждать .
    alexkick, есть ли у Вас возможность сделать скриншот проблемного состояния приложения? Также скажите, пожалуйста. как часто такое происходит, сколько времени занимает.
    При запуске приложения действительно небольшое время необходимо на проверку логина и пароля, чтобы корректно определить пользователя. Критично ли сказывается это на Вашей торговле?


  19. Линк#34
    Evil linuxoid
    Злой
     
    straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации Аватар для straf
    Регистрация:
    18.05.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,248
    Деньги за посты (Подробнее):
    437730 RUB
    Поставил лайков:
    6,175
    Получено лайков:  11,396
    в 2,999 сообщениях
    268%
    Доброго времени суток, насчет InstaForex Android не скажу. Но, у меня сложилось крайне негативное отношение к вашему вэб трейдер, что через браузер. У меня были проблемы с ос из-за этого мне пришлось им воспользоватся. Крайне удручают следующее:
    - Развертывание графика. Выбрал пару, но бывает, что график не раскрывается, вернее раскрывается но он на столько сильно сжат, что вместо свечей узенькая полоска. И ничего ты не сделаешь, он не разжимается. Помогает (не всегда) пару раз обновление страницы по клавише F5
    - Открытие\закрытие сделок. Довольно часто бывало, что открываешь\закрываешь сделку а она не открывается\закрывается. Просто начинает что-то думать,зависать. Опять на помощь приходит F5 после обновления страницы вдруг выясняется, что сделка уже давным-давно открыта\закрыта.
    Вроде бы мелочь, но сильно раздражает практически постоянно долбить по F5

    Врагам на зло, живу Достойно .... Чтоб даже память обо мне, им мешала спать спокойно...!

  20. Линк#35
    Цитата Сообщение от straf Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, насчет InstaForex Android не скажу. Но, у меня сложилось крайне негативное отношение к вашему вэб трейдер, что через браузер. У меня были проблемы с ос из-за этого мне пришлось им воспользоватся. Крайне удручают следующее:
    - Развертывание графика. Выбрал пару, но бывает, что график не раскрывается, вернее раскрывается но он на столько сильно сжат, что вместо свечей узенькая полоска. И ничего ты не сделаешь, он не разжимается. Помогает (не всегда) пару раз обновление страницы по клавише F5
    - Открытие\закрытие сделок. Довольно часто бывало, что открываешь\закрываешь сделку а она не открывается\закрывается. Просто начинает что-то думать,зависать. Опять на помощь приходит F5 после обновления страницы вдруг выясняется, что сделка уже давным-давно открыта\закрыта.
    Вроде бы мелочь, но сильно раздражает практически постоянно долбить по F5
    straf, здравствуйте! Пользуетесь ли Вы сейчас ВебТрейдером? Если есть возможность, приложите, пожалуйста, скриншоты.
    По поводу открытия/закрытия сделок, сейчас данная проблема сохраняется? Насколько часто это происходит? Нет ли проблем с Интернетом?


  21. Линк#36
    Evil linuxoid
    Злой
     
    straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации straf наивысший уровень репутации Аватар для straf
    Регистрация:
    18.05.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4,248
    Деньги за посты (Подробнее):
    437730 RUB
    Поставил лайков:
    6,175
    Получено лайков:  11,396
    в 2,999 сообщениях
    268%
    Цитата Сообщение от Julia InstaForex Посмотреть сообщение
    straf, здравствуйте! Пользуетесь ли Вы сейчас ВебТрейдером? Если есть возможность, приложите, пожалуйста, скриншоты.
    По поводу открытия/закрытия сделок, сейчас данная проблема сохраняется? Насколько часто это происходит? Нет ли проблем с Интернетом?
    На данное время я не пользуюсь им. Нет, проблем с связью у меня не было да и сейчас нет. Так-как провайдер обязуется предоставлять скоростной интернет. Это было в 20 числах 2016 декабря.

    Врагам на зло, живу Достойно .... Чтоб даже память обо мне, им мешала спать спокойно...!

  22. Линк#37
    Цитата Сообщение от straf Посмотреть сообщение
    На данное время я не пользуюсь им. Нет, проблем с связью у меня не было да и сейчас нет. Так-как провайдер обязуется предоставлять скоростной интернет. Это было в 20 числах 2016 декабря.
    Я передам информацию специалистам, спасибо. Возможно, проблема уже устранена. Если в будущем заметите повторение ошибок, присылайте, пожалуйста, сразу скриншоты.


  23. post_thanks Получено лайков: 1

    straf (14.02.2017)

  24. Линк#38
    V.I.P.
    alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация alexkick отличная репутация Аватар для alexkick
    Регистрация:
    02.11.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15,290
    Деньги за посты (Подробнее):
    245111 RUB
    Поставил лайков:
    2,849
    Получено лайков:  14,761
    в 7,764 сообщениях
    97%
    Приспособился уже к работе с приложением . Просто не удобно , когда зависают котировки ...