Доброе утро!
Анализ GBP|USD - 08/04/21
Великолепный день вчера выдался по
Фунту не правда ли, сперва мы так ждали возврата к цене
1.3900, я вообще например ждал цену
1.3930-50, какой же я наивный парень, поверил в себя и чудо.
С другой стороны, ну кто ждет восходящего движения на разворотной модели, правильно, только наивные чукотские ребята из Якутии. Еще сперва были какие-то мысли на
1.3830, что не идет выше цена, вроде как и в уровень уперлась, но нет же. Я же силой мысли двигаю цену и рынок, жаль конечно, хотя планы у меня были на
1.3880 очень амбициозны, сегодня с большей доли вероятности цена все же будет у
Фунта 1.3880, а вот что дальше, это уже большой и жирный вопрос.
Ценовые уровни:
GBPUSD: 1.3653; 1.3697; 1.3724; 1.3768; 1.3812; 1.3839; 1.3883.
Покупка: 1.3730-06;
СТОП: 1.3690;
ТП: 1.3880.
Думаю, что хорошим вариантом будет попробовать
"Купить" именно сейчас, с так называемой утренней консолидацией. Отсюда и решение такое, поэтому, у вас следующий аспект, либо пробовать сперва взять восходящее движение, а потом уже на американской сессии, поступить в противоположном направлении.
Я например, так и поступлю, сперва до цены
1.3750-60, а оттуда снова вниз до
1.3700, и опять вверх, до
1.3780-90. Вообще будет сегодня очень сильный восходящий импульс, поэтому я бы рекомендовал бы всем, это
"Покупать" по цене
1.3700 - 10, все что ниже, это подарок будет
"Покупателям".
Объемы:
Первой целью я выделил цену
1.3780, она своего рода баланс дня, между
"Покупателем" и
"Продавцов", отсюда и выход, что пилить рынок будут в обе стороны, так что аккуратнее сегодня всем необходимо действовать. И в первую очередь, конечно
"Покупателям", т.к. у них есть выше риски поймать убыток, чем у
"Продавцов".
Приветствую Иван!

Сообщение от
ivanastral
По фунту в принципе еще актуальны продажи, цена отбилась от половинки НКЗ, точнее она ее пробила постояла в накоплении, и после этого накопления уже покатились пробивать его и вернулись ниже этой зоны, получается, что ложный пробой был.
Теперь цена двигается к НКЗ цельной, попутно будет забирать уровни стопов 1.3705, 1.3667.
Конечно есть цели внизу
1.3705-00, думаю что ближе к
Европе, азиатская сессия все же протестирует эти минимумы и только потом начнет активно расти в район
1.3880. Поэтому, сегодня день очень тяжелый с точки зрения технического анализа, от будет не совсем хорошо работать, т.к.
Фунт все уровни будет просто пробивать.
Привет sopropel!

Сообщение от
sopropel
Да, по фунту продажи не то чтобы актуальны, а пока единственное, что можно рассматривать. Я покупки пока и не смотрю, только продажи и пробуду еще доливаться.
Есть такое дело, но я все же пошел на риск и решил взять небольшой откат в район цены
1.3750-60, думаю, что все основания есть для того, что
Фунт коснулся этих цен, а потом либо консолидировался, либо продолжил укрепляться.
Привет Энд!

Сообщение от
энд
Фунт, долг нижний отдали ранее 20 марта примерно в низу долгов нет! Разворот.

Вот он пост, о котором я думал, но не могу увидеть, здесь ты абсолютно точно попал в цель, но есть один очень важный нюанс, который будет 100%, это касание цены
1.3704-07 и оттуда стрелой вверх, поэтому, сперва
Фунт действительно вырастит, а потом камнем вниз и заново рост.