Доброго дня, уважаемые трейдеры!

Сообщение от
vik23
Закрытие дня вчерашнего оказалось выше предыдущего максимума так что есть большие предпосылки для продолжения движения вверх к целям к концу недели на уровне 1.22242. Возможно в Европейскую сессию мы протестируем отметку 1.21439, от которой и будем продвигаться далее вверх, на сегодня дневная цель вверху в точке 1.22, и быки будут стремиться подойти к ней как можно ближе. Альтернативный сценарий - цена уходит вниз в рамках коррекции остановившись у отметки 1.21, возле которой будет консолидироваться с последующим возвращением в сторону севера.

Сообщение от
aab
Евро.
У меня кстати так же уровень 1.2143 выделен на графике, к которому ожидаю коррекцию цены
Приветствую, коллеги! Ну что ребятушки, надеюсь у вас получилось присоединиться к росту по евро-доллару? Точка входа то была идеальная!
А я сижу без сделок) 23 февраля пришлось полностью посвятить мужу и праздничному дню. И чтобы не засиживаться дома, мы провели его просто бездельничая, гуляли по торговым центрам, сидели в кафешках, хотели в кино сходить, но увы ничего интересного там не идет

Устали, вернулись домой и уснули

А пары вчера просто с феноменальной точностью отработали уровни. Когда такое бывает, я обычно пропускаю по каким-либо причинам. Евро бакс, протестил 1.2143, немного сгулял под уровень и сейчас консолидируется выше. Есть вероятность, что сегодня нам дадут еще один шанс войти в рынок по понятной нам цене. Посмотрим...
Есть еще впереди некая точка, которую хотелось бы преодолеть для дальнейшего беспрепятственного роста, но пока ретеста не было. Там тоже нужно обратить внимание, даст пара реакцию на этот уровень, или он уже отработал и неактуален.
Вложение 4624983

Сообщение от
KonterTrend
Ясно, а я пока свежие уровни не буду трогать.. использовал для покупок хай 5-го бара что не раз показывал тебе на прошлой неделе,

Сообщение от
KonterTrend
Приветик! На мой взгляд вообще не туда смотришь, ложные пробои у нас они все сверху 1.2121 ведь видно же что позицию набирал лимитный продавец
Приветик. Слушай я если честно в растерянности. Ты мне говоришь, что показывал не раз, как использовал хай 5 бара для покупок... но. Я видела только продажи и ты писал ранее про уровень 1.2121, где видно, что лимитный продавец набирает позицию.

Че-то я не пойму, или у тебя два разных счета, или как так можно войти в покупки, если по идее ты сидел в продажах. Что так повлияло на твое решение и где ты закрыл шорты?
Вложение 4624996

Сообщение от
LSA
Выход тяжело достался, идея была следующая, что отлетит после ложного пробоя до уровня ближайшего, так конечно случилось, но могла все поломаться, железобетонно пройти должно было 50% АТР, что собственно и было сделано, а потом встали в консолидацию.. половина прибыли рынок в откате забрал, пришлось прожить пару часов довольно неприятных, ты на Метаморфозы21 зарегалась?
Приветик. Да идея выхода мне тоже была понятна, очень логично планировать выход у следующего ближайшего уровня, вопрос в том, как досидеть и не выклевать себе мозг, ну и конечно вариант тот, что не дойдем, особенно, когда откаты идут, тоже имеет место быть))) Но если тейк технически обоснован, то как правило, терпение вознаграждается!
Не ни на каких метаморфозах я не регистрировалась. А зачем это нужно?

Сообщение от
LSA
Я собственно к тому, что если он прав, то ты рискуешь зависнуть в теме, которая не отражает рельный мир.
Я просто уверена в том, что эти данные реальность не отражают, но есть одно но...
Мы все люди, и в большинстве своем одинаковы. И та часть данных, которую анализирует наш коллега, едва ли будет отличаться от той части, которая скрыта от глаз наших.

Да они неполные по объемам, но (не утверждаю, но предполагаю) что суть и места расположения этих зон, если бы были доступны полные данные, находились именно там же...

Но это лишь мое предположение.

Сообщение от
bolivar forex
Не знаю на счет 48к, а то, что неделе необходимо будет закрыться в районе 42к, это как данность думаю нам всем придется принять, а еще будет интереснее, если сейчас активно начнут входить новые "Покупатели", которые спутя месяц буду вынужденно крыть свои убытки на цене 20к, вот там то можно будет разгуляться. Вообще если говорить о текущем хае, то перспективы у Битка как минимум 12к, а в идеале 6к.
Привет, коллега!!!
А что это на скриншотах у тебя за логотип bolivar group??? что это за группа такая?
А на счет биткойна. Не дали нам 42000. Ну по крайней мере пока... Мне кажется, что если сегодня утянут цену выше 51000, то пойдем рисовать хаи. Маск опять выйдет и скажет "мне кажется, цена занижена теперь

"

Сообщение от
sergii7777777
Если получилось сделать хорошие расчёты, тогда поздравляю тебя. Надеюсь сумела заработать на таком точном прогнозе?

Нужно подавать коллективную жалобу на Илона, что он не согласовывал свои твиты с тобой. Если бы согласовали, тогда бы все форумом сумели вовремя фиксировать профит по продаже и вовремя шортануть.

Приветик, Сергей! Да в том то и дело, что это никакие не расчеты и не прогноз! Просто это уровни, которые я работала ранее. И вот их подтвердили.
Сумела ли я заработать на этом... Увы не в этот раз.

Сообщение от
sergii7777777
Очень часто такие манипуляции делают для того, чтобы ввести в заблуждение мелких трейдеров и сделать больше профита.
Для того, чтобы крупные трейдеры набрали многомиллиардные позиции, необходимо очень много продаж со стороны мелких трейдеров. Также при всем этом, нужно перед этим нагнать ажиотаж вокруг валюты, чтобы как можно больше покупало и им же скинуть свои монеты по высоким ценам.
Часто такие качели можно выразить приблизительно так:
Согласна с тобой полностью, именно это и вижу глядя на график. И не зря мне не понравилось, что хвост от 22.02 не отработал совсем. Вчера мы переписали его лоу...
Если честно пока страшно лезть в эти качели. Или уж купить с закрытыми глазами и будь, что будет

Сообщение от
sergii7777777
Еще есть хорошая новость по биткоину, это то, что Глава дубайской инвестиционной фирмы IBC Group Хуррам Шрофф планирует купить 100 000 BTC (~$5,3 млрд на момент написания) для создания фонда Miami 2.0 Blockchain Strategy Foundation.
Хуррам, Хуррам))) пусть не забудет спросить у Маска не завышены ли цены

А то вложить то можно, а потом Илон тебя одним твитом отымеет)

Мы кстати пока гуляли вчера, заходили в разные магазины техники и обнаружили, что оказывается видеокарты это огромный дефицит))) одна две лежит и то так себе ) Майнеры все разобрали и тем самым усложнили жизнь обычным пользователям взвинтив цены на данный товар...
Вложение 4624997
Вечером будем внимательны по отношению к доллару, а то кто знает, о чем там будет глава ФРС вещать.
Вложение 4625041

Сообщение от
vipsint
Сегодняшний финт у фунт меня немного шокировал. Он сразу перевыполнил вчерашние планы
Да вообще многие пары сегодня уже отработали свои цели, где и куда входить сегодня, че-то даже не знаю Новозеландец сходил, канадец сходил, про фунта вообще молчу.

Думаю логичнее будет дождаться Америки и посмотреть, куда она сегодня настроена двигать рынок.
Всем отличного дня!