Сообщение от
yuri_m
...Вот на фига тебе столько?

...Да уж, это уже и не копейки выходят!
Типа прикололся?) Поясняю простыми словами, если мои посты на эту тему (а их очень немного) не зашли. ИФ это актив для опционщика с нулевым риском. Могу и больше точность сделать. Риск=0,0000000%

Сообщение от
yuri_m
...Так рубишь же не у внешнего рынка, а со своих коллег.
Ты прямо, как Леон рассуждаешь. "Мужики, расступись, хорош спред уменьшать, дайте профит взять!" Или ещё вариант "хорош удерживать в двух пипах часами!"
И даже ничего не шелохнётся в этот момент, что ИФ-внутренний актив. До того момента, когда это касается его) Так вот поясняю ещё раз для хитропопых, хотя в той ветке уже писал об этом. Есть три категории на ИФ.
-Те, кто отрабатывают бонусы. Эти зашли и сразу вышли. Всё. Отдали копейки мзды опричникам и свободны. Благо боты спред для них сузили до предела. Бывает и нулевой. Очень часто один пип.
-Вторая категория те, кто с холодным расчётом будут обувать игроманов. Постоянно. Кстати, размер депо не играет роли. Группа чисто "по менталитету". Раз-два-три "толписту" повезёт, затем такие вынесут, если не угадает толпист с направлением.
-Третья категория "толписты". Их явное большинство. Суммарно всегда будут в минусе. Эти точно так же хотят получить профит и сидят на ИФ не ради отработки бонусов, но имеют "двойные стандарты". Я получу профит это хорошо, а кто-то другой...Да что ж ты делаешь и своих коллег обуваешь!
Осталось дело за малым. Оценить объективно к какой группе отнести себя. Не важно к какой я себя причислю, но "толписты" мне точно совсем не коллеги. Хотел кто-то померяться или обуть других, ну так и нечего скулить, когда
это же сделали в обратную сторону более шустрые. Пришёл биться-бейся достойно и не ищи поблажек.
А бонусникам мы сообща сделали наоборот ещё и лучше совсем мизерный спред.

Сообщение от
yuri_m
...Да еще и бот у тебя пашет, а не ты ручками... Я еще понял бы, если бы ты сам там чисто для развлечения гонял туда-сюда
Во-во. Мы с тобой прямо как с разных планет) Как раз для меня такое гонять ручками это издёв конкретный. А вот посадить многоалгоритмичного бота, которых "в гараже" хватает т.к. я в опционах не первый год, это запросто. Excel многогранен и бесконечен в росте по возможностям и мощностям. Никакой MQL и близко никогда не догонит