А американца не на столько простые и глупые, ведь перед началом серьезного падения, добились приличной цены на продажу.
Ведь красиво получается, когда в начале сессии имеем идеальные цены на продажу и никуда больше не надо гнать цену.
Также не нужно мозговать, какие еще провокации нужно сделать, чтобы привлечь в рынок как можно больше покупателей.
На сегодняшней нисходящей волне, наверняка прибавилось много мелких покупателей, которые готовы покупать, рассчитывая, что сейчас имеем сильный откат для покупок, а на самом деле, нужно действовать в обратную сторону.
Не будет уже у покупателей желания, чтобы гнать цену дальше вверх от текущих.
Столько уже было времени, чтобы выбивать продавцов по стопах, что они сейчас взяли и перевернулись в обратную сторону, только такой переворот, явно не в пользу, а в ближайшее время, можно даже ловить приличную просадку, если не успеть выйти с покупок вовремя.
Лично у меня, уже под завязку продаж и в диапазоне 52.10 находится точка безубытка.
Да к ней снижаться больше чем 100 пунктов, но в виду того, какой запас на снижение есть у нефти, то эти 100 пунктов кажутся просто не большой погрешностью на графике.
Лично я, пока что планирую закрывать позиции в пределах 48.10.
Будет очень хорошо, если сегодня, наконец то сумеют сделать падение, ведь подготовка к этому мероприятию ведется уже давно, только вот реализации пока что не вижу.
Сегодня в очередной раз попытались загнать покупателей в рынок, дабы прикупили на локальных максимумах.
Предполагаю, что в случае пробоя 52.10, можно будет говорить о начале реализации.
Продавцы вообще могут даже очень быстро сделать падение, ведь продаж они набрали более чем достаточно.
Чтобы по выше подниматься, реально нужна разрядка.
Дело в том, что после того, как цена сумела достигнуть высокой отметки на 53.20, началось приличное падение.
Сегодня, наверняка была хорошая реализация набранных покупок по выгодных ценах, а теперь, после такой реализации, будет уже начинаться хорошее падение.
У меня, на данный момент очень много открыто продаж.
Главную цель для реализации вижу в диапазоне 48.10.
К этой отметке почти 450 пунктов.
По всей видимости, чем выше сумеют поднять цену вверх, тем больше будет запас на снижение курса.