Сообщение от
sergpanther
Виктор приветствую вас, спасибо за тему. Сегодня по ссылке знакомого пришел сюда и поразился простоте системы-неужели все так просто может работать! Сам можно сказать нахожусь в поиске системы, которая бы приносила прибыль и не была замороченной. Насчет фибо-как то использую их, но не так метко-оказывается их как уровни можно. Только в анализе я не асс, а по ходу нужно как то определять отбой от уровня, ведь может быть и продолжение движения
Здравствуйте.
Я думаю, что чем проще - тем лучше, правда сразу хочу отметить, что данная ветка посвящена вопросам, которые мы обсуждаем на моих вебинарах в компании ИнстаФорекс.
Предмет нашего разговора - Комплексный анализ Фибоначчи, это не торговая система, а аналитический инструмент, позволяющий выявлять стандартные торговые ситуации и использовать их в трейдинге.
Что касается моего персонального отношения к торговой системе - то мое мнение описано в моей подписи. Я считаю, что никакой необходимости в торговой системе нет, если методы анализа, которые применят трейдер, актуальны и системны.
Для понимания сути обсуждаемых вещей в этой ветке рекомендую поучаствовать в бесплатных вебинарах, которые я еженедельно провожу. Тогда логика наших торговых изысканий, о которых мы говорим в ветке, будет более понятна.