Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 1 из 95
1 2 11 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 1 по 20 из 1898

Тема: Задавайте вопросы по неисправности ПК и т.п

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2019-04-22   13:10
    Лучший ответ #1

    Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Работаю на W10 совсем недавно. Пару раз случалась странная метаморфоза с компом. Среди ночи он самопроизвольно включался, ошарашивая меня взглядом светящегося экрана ни с того, ни с сего. Может это ночью в фоновом режиме входят какие-то изменения и после них даётся команда на перезагрузку компа? Странно мне это, на семёрке такого не было.
    Добрый день, Луна!
    Это такая особенность у Windows 10. У всех предыдущих версий операционных систем, вплоть до Windows 8.1, пользователи сами могут выбирать в настройках центра обновлений, как именно поступать с важными и рекомендуемыми обновлениями:
    Вложение 2670982
    В Windows 10 такой возможности нет. Остался выбор лишь между автоматической установкой или полном отказе от обновлений. Поэтому система сама ищет и устанавливает все обновления. А это не всегда хорошо. Поэтому я, пока, так и ограничился Windows 8.1. Она не так сильно отличается от Windows 10, а функционал пользовательских настроек более расширен. Хотя у десятки имеются свои плюсы.

    Вложение
    Превью
    2014-03-11   20:34
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 312 RUB
    2018-12-30   22:21
    Лучший ответ #3

    Цитата Сообщение от Юрий Васильевич Посмотреть сообщение

    Я уже пробовал с помощью этой программы и она пишет что все необходимые драйвера установлены и обновления не нужно, и не определяет что нет одного драйвера. Спасибо компьютерным специалистам с форума, они дали мне какой то драйвер и после его установки все стало нормально и не стало ни одной ошибки. Теперь у меня в диспетчере устройств все просто замечательно и на душе спокойно. Нервы в норме, а значит можно продолжать торговлю на форекс. С хорошим настроением в 2019 год! С наступающим новым годом!Вложение 2386669

    Вложение
    Превью
    2018-12-18   22:57
    Лучший ответ #4
     

    Цитата Сообщение от oleg7543 Посмотреть сообщение
    лоток не выезжает.
    Не слушается привод дисковода на рабочем основном компьютере и даже полностью отключал диски жесткие, то реакции ноль при нажатии для выпуска лотка. Видимо не в порядке с ним что-то, поэтому буду пробовать аналогичные по названию подключить через шлейф и тем более под боком стоит не исправный комп с пищалкой сигнала с материнкой платы, которому не дам толку, но попробовал там два дисковых привода и оказалось выдвигаются оба даже без работы исправной системного блока, так что запчасти есть и думаю роль одно ядерного на перестановку дискового управления четырех ядерному может сильно не отразится.

    2018-12-24   16:50
    Лучший ответ #5
     

    Цитата Сообщение от oleg7543 Посмотреть сообщение
    Значит привод неисправный,либо отсутствие питания на него.
    Скорее всего причина неисправности в работе привода для дисков его питание переходник подключения, так как при одном разе отсоединения разъемов серьезных нарушений не произошло бы. А как только поставил другой идентичной маркировки дисковый привод с разницей подключения только на соединения в виде штырей, тогда теперь лоток выдвигается и вставленный диск сразу обнаруживается компьютером и теперь можно нормально работать или переустанавливать операционную систему в случае необходимости.

    2018-12-22   17:08
    Лучший ответ #6

    Цитата Сообщение от Виталя1983 Посмотреть сообщение
    Не могу установить Виндовс 7 поверх десятой. То ли чего-то не правильно делаю, вроде как всегда, когда переустанавливаю с 7 на 7. Может, где-то в БИОСах какой-то подвох? Можно, конечно, использовать и десятку, но только не нравится она мне. Все, как-то неудобно расположено, всякой дряни понапихано. Куда раньше попадал одним щелчком, теперь приходится искать. В общем, подскажи чего по этой теме.
    Многим операционная система Windows 10 не нравится. Для меня она тоже неудобна в использовании. Лучше всего будет для вас если вы установите Windows 7 домашняя расширенная. Да еще, чтобы вам подсказали как переустановить операционную систему, то вам лучше указать на какую компьютерную технику вы её устанавливаете, так как у некоторых Windows 10 прописана в БИОСе что является проблемой.

  2. линк#1
    Частый гость
    LSD-717 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для LSD-717
    Регистрация:
    11.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    51
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    312 RUB
    Поставил лайков:
    3
    Поблагодарили 10 раз(а) в
    1 сообщении
    20%
    Задавайте любого рода вопросы помогу чем смогу


  3. post_thanks Получено лайков: 10

    @burger@ (22.12.2018), abram79 (01.11.2019), compressor (26.01.2019), Inito88 (03.03.2019), kiia69 (11.02.2019), Lizaaa (22.12.2018), Mil2803 (15.12.2019), Valaar Morguliss (19.02.2019), Анна Да (21.02.2019), Виталя1983 (22.12.2018)

    <a href="https://forexdengi.com/attachment/1/0/1.php">Форекс портал</a>
  4. линк#2
    Частый гость
    Алексей Святин стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Алексей Святин
    Регистрация:
    06.02.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    91
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    374 RUB
    Поставил лайков:
    11
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    11%
    Совершенно невозможно просмотреть по присланным на мою почту ссылкам повторно вебинары. Компьютер выдает: "Ошибка 2036", а также: "Компонент, необходимый для трансляции, не установлен". Я всё перелопатил, установил всё возможное, но результат тот же: звук идёт, но картинка через пять-шесть минут залипает на одном месте и весь вебинар проходит с остановившимся изображением. Я уже писал, что всё в интернете воспроизводится у меня нормально. Просто не знаю, как быть. Но учиться же надо!.. Попытался скачать вебинар, как любой фильм, чтобы посмотреть нормально - не получается!.. Сразу скажу, что комп отлично работает, в интернете всё прекрасно воспроизводит с любым расширением. Что делать?????...

    Алексей Святин


  5. линк#3
    В начале пути
    димч стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для димч
    Регистрация:
    14.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    31
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    224 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    3%
    не могу скачать приложение с андроид маркета которое позволяло выводить котировки валют в полном объеме просмотреть можно только за ближайшие трое суток


  6. линк#4
    Специалист
    В шоке
     
    LacosteSvenDTS хорошая репутация LacosteSvenDTS хорошая репутация LacosteSvenDTS хорошая репутация LacosteSvenDTS хорошая репутация LacosteSvenDTS хорошая репутация Аватар для LacosteSvenDTS
    Регистрация:
    17.06.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    5,445
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    104446 RUB
    Поставил лайков:
    26
    Получено лайков:  439
    в 423 сообщениях
    8%
    Кто нибудь может подсказать - есть телефон lg 713 в нем встроенная память 4Gb так вот - почему то телефон показывает только 2 из 4 и эти два забитые под завязку пришлось перенести кучу приложений и то телефон не освободился - в чем же секрет этого прикола и все такое - а то как-то это напрягает и смотрю в интернете ответа найти не могу - может кто сталкивался с этой проблемою.


  7. линк#5
    В начале пути
    ckeiter142536 не очень авторитетный товарищ Аватар для ckeiter142536
    Регистрация:
    06.06.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    16
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    37 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Помогите пожалуйста ! Lenovo g570 очень долго загружается система от 10до 20минут но потом все работает быстро . Переустанавливал windows проверял на вирусы всевозможными антивирусами чистил cookie и кэш ничего не помогает. Подскажите пожалуйста что делать


  8. линк#6
    В начале пути
    KaNNabiS стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для KaNNabiS
    Регистрация:
    08.06.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    7
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    34 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    14%
    а автозапуск чистить пробовал? Нажми пуск+R и пропиши msconfig. И по убирай галочки напротив не стандартных программ таких как Skype,Mail агент и т.д у меня вот в автозапуске всего 12 программ. Попробуй почистить от пыли(она тоже сильно тормозит работу)


  9. линк#7
    Частый гость
    Melania стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Melania
    Регистрация:
    08.06.2014
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    60
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    673 RUB
    Поставила лайков:
    9
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    10%
    Скажите пожалуйста, как менять пароль трейдера


  10. линк#8
    В начале пути
    336 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для 336
    Регистрация:
    11.06.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    10
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    15 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Поблагодарили 1 раз в
    1 сообщении
    10%
    Это может происходить из-за того что твоя винда Например 64-битная, а процессор располагает свои силы на 32 бита.И он не успевает перестроится из 32 на 64 очень быстро и вызывает такую задержку в 10-20 мин!


  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Galaxy (28.07.2014)

  12. линк#9
    Частый гость
    Владислав Тюхменёв стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Владислав Тюхменёв
    Регистрация:
    15.01.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    92
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1190 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  12
    в 11 сообщениях
    13%
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как менять пароль трейдера
    Для того чтобы изменить пароль Вам следует зайти в кабинет трейдера на сайте instaforex.com, далее выбираете раздел «Личная информация» - «Изменить пароль»


  13. линк#10
    Частый гость
    Melania стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Melania
    Регистрация:
    08.06.2014
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    60
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    673 RUB
    Поставила лайков:
    9
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    10%
    Цитата Сообщение от Владислав Тюхменёв Посмотреть сообщение
    Для того чтобы изменить пароль Вам следует зайти в кабинет трейдера на сайте instaforex.com, далее выбираете раздел «Личная информация» - «Изменить пароль»
    Блогадарю Вас за ответ на мой вопрос. Скажите пож. этот пароль о котором Вы говорите, то же самое что и нижеуказанное ?

    Cборный F.A.Q. по бонусной программе. Прежде чем спросить, изучить обязательно!

    4. Для прикрепления счета требуется ввести пароль трейдера. Не опасно ли это?
    К сожалению, невозможно осуществить прикрепление счета иначе, как через ввод пароля трейдера - таковы особенности торговой платформы МТ4. Сразу после прикрепления счета можно (и мы даже рекомендуем это) поменять пароль трейдера.

    Мне нужно менять именно этот пароль.


  14. линк#11
    В начале пути
    Александр 5 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Александр 5
    Регистрация:
    02.07.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    15
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    69 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  2
    в 2 сообщениях
    13%
    Уже несколько дней зависает операционная система Windiws 7. Атак вредоносными программами не обнаружен. Как зависает система: зависает монитор, перестаёт работать мышь и клавиатура, даже не получается выключить компьютер через главную кнопку. Спасает только кнопка Reset. Пробовал почистить компьютер от "мусора"(вдруг там что - нибудь мешает работать компьютеру), но это тоже не помогло.


  15. линк#12
    В начале пути
    Dimon-Comp-Gelezo стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Dimon-Comp-Gelezo
    Регистрация:
    07.07.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    0 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Каккая игравая видеокарта лутше подайдет для игр на Алон х2 250 Geforce или ATI


  16. линк#13
    Живая Легенда
    no
     
    Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Аватар для Galaxy
    Регистрация:
    30.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    26,509
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    267042 RUB
    Поставил лайков:
    12,873
    Получено лайков:  13,361
    в 6,648 сообщениях
    50%
    Цитата Сообщение от Александр 5 Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней зависает операционная система Windiws 7. Атак вредоносными программами не обнаружен. Как зависает система: зависает монитор, перестаёт работать мышь и клавиатура, даже не получается выключить компьютер через главную кнопку. Спасает только кнопка Reset. Пробовал почистить компьютер от "мусора"(вдруг там что - нибудь мешает работать компьютеру), но это тоже не помогло.
    От чего зависает?
    Конфигурация конпьютера где-то конфликтует (синий экран)

    А чистка от пыли кстатии нужна.
    Давеча чистил от пыли, там целые комки пыли были под процессором. Компьютер работает без глюков.

    Про дефрагментацию слышали. Это долгий процесс если диск большой то пол дня будет делаться, можно на ночь.
    Она ускоряет работу диска.
    И лучше всего дядьке пузырь пива поставить, который разбирается чтобы настроил.
    Хотя такие мастера вспомнил есть. Аахаха, Болты и отвертки могут в системниках забывать.


  17. линк#14
    Живая Легенда
    no
     
    Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Аватар для Galaxy
    Регистрация:
    30.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    26,509
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    267042 RUB
    Поставил лайков:
    12,873
    Получено лайков:  13,361
    в 6,648 сообщениях
    50%
    Цитата Сообщение от Алексей Святин Посмотреть сообщение
    Попытался скачать вебинар, как любой фильм, чтобы посмотреть нормально - не получается!
    в каком формате вебинар скачивается. ПО идее дожно быть AVI. или FLV, mpg
    должно идти.
    Но имхо руки кривые могут быть у вебинарщиков самых.
    Качал с ютуба новости инсты с Недачиной, дык там звук отдельно идет, а видео отдельно. разными файлами. Я три раза качал думал ютюб заглючил Это просто писец. Видеоредактор инсты явно грибы курит
    Качал с телетрейда обзор Михеева - 5 минут весит 200 мб. Товарисч Михеев, вы нормальный?
    Видео 5 мин макс 30 Мб должно занимать. Я не смотрю его в HD
    ТОварисч, попробуйте качать Dowload master. Если файл залили нормальный все качает.


  18. линк#15
    V.I.P.
    Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Marit отличная репутация Аватар для Marit
    Регистрация:
    24.02.2011
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    13,156
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    340224 RUB
    Поставила лайков:
    2,308
    Получено лайков:  6,900
    в 3,389 сообщениях
    52%
    Цитата Сообщение от Александр 5 Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней зависает операционная система Windiws 7. Атак вредоносными программами не обнаружен. Как зависает система: зависает монитор, перестаёт работать мышь и клавиатура, даже не получается выключить компьютер через главную кнопку. Спасает только кнопка Reset. Пробовал почистить компьютер от "мусора"(вдруг там что - нибудь мешает работать компьютеру), но это тоже не помогло.
    У меня была такая проблема - очень медленно работал ноутбук. Трепал нервы, но я терпел, не знал в чем причина. Пока не отказала клавиатура. Пришлось покурпать новую через интернет и ее менять в мастерской. мастер спрашивает " клавиатуру заливали?" Чем то была залита и контакты клавиатуры и компа почти отошли. Поменял. И чудо - ноутбук стал работать как нужно - быстро.


  19. линк#16
    В начале пути
    Alex1978 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Alex1978
    Регистрация:
    26.07.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    9
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    32 RUB
    Поставил лайков:
    1
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Подскажите пожалуйста, сын играет в танки онлайн, вот, как третий день виснет комп или малое fms? скачет, уже что только не пробовал, и браузер меняли и плагины, и чистил ПК, всё равно так же всё, но когда перезагружаю ПК, более менее работает, а через некоторое время опять глючит. Спасибо


  20. линк#17
    Живая Легенда
    no
     
    Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Galaxy наивысший уровень репутации Аватар для Galaxy
    Регистрация:
    30.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    26,509
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    267042 RUB
    Поставил лайков:
    12,873
    Получено лайков:  13,361
    в 6,648 сообщениях
    50%
    Цитата Сообщение от ckeiter142536 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать
    зы есть програмки типа настройки виндовс. твикер, оптимизация


  21. линк#18
    В начале пути
    Olion стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Olion
    Регистрация:
    12.08.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    4
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2 RUB
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Проверьте винчестер в сервисе.Возможно кластеры подпорчены.Если нет,то перенесите все свои материалы на жесткий носитель и отформатируйте винчестер.Возможно замусорился,а программы для чистки не всегда выполняют качественную чистку.


  22. линк#19
    Кандидат форумных наук
    Влюблен
     
    Svetlano4ka36 хорошая репутация Svetlano4ka36 хорошая репутация Svetlano4ka36 хорошая репутация Svetlano4ka36 хорошая репутация Svetlano4ka36 хорошая репутация Аватар для Svetlano4ka36
    Регистрация:
    11.08.2014
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    1,074
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    7750 RUB
    Поставила лайков:
    1,005
    Получено лайков:  407
    в 291 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от LSD-717 Посмотреть сообщение
    Задавайте любого рода вопросы помогу чем смогу
    Здравствуйте,планшет Explay,работаю с браузером Puffin 3 ,стоит нажать расширенный режим,чтобы загрузить картинку,как он зависает именно на этой вкладке,приходитмя скидывать окна открытые,закрывать браузер и открывать снова,но стоит перейти в расширенный режим,как опять всё зависает ((( Да и интернет всегда был суперским,в Puffin висит постоянно,может браузер поменять? Подскажите в каком можно открывать много окон как на компе?


  23. линк#20
    Частый гость
    Скромняжка
     
    Olga Leonidovna стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Olga Leonidovna
    Регистрация:
    01.08.2014
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    195
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1831 RUB
    Поставила лайков:
    31
    Получено лайков:  21
    в 15 сообщениях
    11%
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Роутер в течении недели после ночного отдыха при запуске зависал. Приходилось выключать и включать сеть для его перезагрузки. В итоге он "погиб" т.е. провайдер не видит его настройки. Что делать роутер нести в сервисный центр для перепрошивки или лучше купить новый?



Страница 1 из 95
1 2 11 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (32)

Похожие темы

  1. Задавайте вопросы, Вас не укусят!
    от Helios в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 61696
    Последнее сообщение: сегодня, 09:53
  2. Вопросы по IR
    от dym в разделе Горячая линия INSTAFOREX
    Replies: 53
    Последнее сообщение: 14.02.2017, 18:50
  3. [Архив] Задавайте вопросы! Вас не укусят!
    от Helios в разделе Трейдерские университеты
    Replies: 141481
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 23:34