Небольшой FAQ как вывести с тезеров и дальше
USDt - tether существует на 3-х блокчейнах, - omni (биткоин), erc20 (эфириум) и trc-20 (трон)
последний самый выгодный с точки зрения транзакций, однако у инсты его нет.
Есть способ загона на биржу тезеров на протоколе erc-20, а оттуда выгнать их на другой протокол или сразу в обменник.
Но распишу как делал я.
значит делал вывод тезеров на протокол erc20
но беда - для оплаты транзакций нужно платить эфиром, пришлось его покупать. Причем больше, чем нужно. Скрины прилагаются.
сперва выводы с инсты:
Вложение 4489740
Предварительно завел кошелек тут www.myetherwallet.com и поставил одноименное приложение на смартфон и планшет
сегодня решил перегнать, смотрел комиссии тут ethgasstation.info/calculatorTxV.php газ это плата за перевод эфириума, а ваши токены лежат на кошельке эфириума, так как на его блокчейне. на одном кошельке и токены и эфир. У меня был только токен, эфира не было.
комиссия постоянно меняется, смотрю в калькуляторе. Нам выгодно, чтобы транзакция прошла быстро. Не скупимся.
Вложение 4489741
В итоге для перевода 156 тезеров мне пришлось купить на 5000 тенге эфира через обменник, пришло 0,0103163, из которых я потратил комиссию 0,0017028 эфира. Причем перевод делал не с приложения на смартфоне, а отсканировал им код и сделал из веб версии, там попеременно нужно подтверждать. Однако в веб-версии было удобнее перегнать остальной эфир, оставшийся после оплаты комиссии. Итак тезеры мне выгнали, скриншот с qiwi это подтверждает. Выводил на киви рубли, был отличный курс можете сами посчитать. но у меня счет казахстанский, могла быть 1% комиссия дополнительно.
теперь у меня остался эфир. На той же bestchange поискал обмен, везде было много эфира, но нашел, где можно обменять мало, в итоге через веб версию смог обменять, как мне кажется выгоднее, потому что в мобильном приложении не давало выбрать комиссию в газе, которую я хочу. Впрочем даже выбрав ее при переводе тезеров, в итоге она стала больше, почему не знаю, ладно..
на остаток эфира - 0,0072485 ушло для перевода еще 0,001365 комиссии и еще около 500 рублей на киви. Все что на киви не смог отправить ни на сотовый Казахстана, ни на Каспи банк, видимо обрезали киви работу с иностранцами. В итоге вывел на карту российского нашего форумчанина, друга и товарища, - он мне отправил на тенге в итоге получил 63824,97 тенге с 11377 рублей, из моих он заплатил 114 рублей комиссии, перегоняя ему я тоже заплатил, это видно в кошеле. Ну и плюс потраченные на эфир. Вообщем как-то так, но обменник очень быстро мой эфир перегнал мне и после продажи тезеров и остатков эфира - мои рубли. Муторно, но не так страшно, как показывают по телевизору. В следующий раз буду пробовать через биржу, чтобы не пришлось тратиться на этот эфир.
за отдельную плату могу запились инструкцию полную как регаться в кошеле или даже вместе с вами онлайн сделаем все это дело - вывод ваших средств на ваши реквизиты. Буду подсказывать. Надеюсь, инфа была полезная. И да - проценты и комиссии везде, но на тенге тезеры были по 384 при официальном курсе в 419 вообщем та еще обдираловка
Вложение 4489742
Вложение 4489739
На первом скрине видно, что я выводил на манибукерс, это бы скрилл, дело в том, что внутри их кошеля можно купить эфир я думал куплю на меньшую сумму, чем через тенге, но в итоге купил, а отправить его на кошелек эфира нельзя, только другому пользователю скрилл, в итоге купил -продал, потерял на комиссии, решил вывести и тут меня заблокировали, мол надо подтвердить адрес причем из документов нет ни одного, что есть у меня. А справки-прописки у нас в Казахстане нет больше, загрузил скрин где виден мой адрес с egov.kz в итоге жду. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО skrillom
лучшая система из электронных это перфект, где после верификации около 0,5 процента на вывод, в скрилле куда больше. Вообщем там около 13 баксов осталось. выведу и поудаляю кошельки этой ерунды со своих устройств.

Сообщение от
pasha117
Я в этих криптомонетах полный профан, для меня там все в новинку, даже как кошелек завести, на комиссию уже пофигу, пускай хоть 20% общие потери будут, но нужно как-то еще это организовать, у меня там порядка 10 долларов на кошельке получилось, даже до минимума на любом обменнике не дотягивает, минимально нашел 1000 рублей переводят. В общем если есть у кого нормальные варианты перевода с крипты в рубли отпишитесь плез, желательно на тот же Киви или на мегафон...
Все мы были профанами, Паша, да нужда заставила... Да и в трейдеры подались не от хорошей жизни