Ну коль пошла такая пьянка со снами. Давайте обсуждать и делиться музыкой которую мы слушаем.
Начну с себя. Слушаю Core музыку. Metalcore,Hardcore,Haotic и им подобные направления.
Да я слушаю музыку
Нет я предпочитаю тишину
Иногда слушаю
Ну коль пошла такая пьянка со снами. Давайте обсуждать и делиться музыкой которую мы слушаем.
Начну с себя. Слушаю Core музыку. Metalcore,Hardcore,Haotic и им подобные направления.
В последнее время у меня почему то минорное настроение. Поэтому и музыка соответствующая к душе "липнет". Больше люблю классику, под которую хочется думать, отдыхать, сострадать и плакать. Слушала бы бесконечно долго вечные звуки Баха, Бетховена, Грига, Шопена. В последнее время появились некоторые современные сильные авторы классической музыки, которая также воспринимается душой и влияет на настроение и состояние. Одним словом, люблю музыку, которая говорит и способна менять отрицательные эмоции на позитив, дарить отдых и единение с Вселенной. От такого становится легче, все жизненные тяготы и заботы уходят на второй план и теряют значимость. Очень нравится, когда вечную классику играют дети. Однажды в 2014 году, когда над нашим городом нависла смертельная опасность и кружили над домами тяжелые самолеты, моя тогда 10-летняя дочь садилась за пианино и играла Бетховенского "Сурка". Музыка смешивалась с гулом, казалось идет сражение вечного и нетленного со временным и смертью. Нам бы спускаться в подвалы, но у нас не было подвала и сейчас нет. Девочка играла, самолет улетал. Так и выжили. Кто умеет играть - играйте, даже когда не до игры. Классическая музыка просто супер-класс!
Вложение 2560765Хочется узнать, есть ли среди нас люди, которые ассоциируют с музыкой определенные периоды своей жизни. Самый яркий пример у меня это первый поцелуй под Руки Вверх. Когда мне грустно, люблю слушать в наушниках что нибудь плаксивое, лирическое, а когда еду в машине, слушаю клубную музыку. А у вас как? Поделитесь любимыми треками.
Aqua – Barbie Girl. Запись из альбома "Aquarium", 1997 год.
Aqua – My oh my. Запись из альбома "Aquarium", 1997 год.
Музыка всегда со мной по жизни с детства. Возможно просто я не люблю тишину и одиночество. Но как бы там ни было. Сейчас в основном слушаю не очень большой новогодний музыкальный сборник, который я составил сам и он мне нравится, поэтому прослушиваю его раз за разом при случае, днем, вечером, в машине и так далее.Вложение 2403123
Tommy Henriksen – I see the sun. Запись из альбома "I See the Sun", 1999 год.
Aleksey Pavlovich (04.07.2020), Alex14995 (18.11.2019), BoBisDedenev (14.12.2020), Deagold (19.04.2020), headlinersantos (15.06.2019), igorian88 (14.01.2021), ivanshendrik (06.02.2011), kubik (08.05.2011), Lowgong (28.04.2019), ludochka (12.03.2012), lXuMuKl (04.02.2019), RichAndri (30.07.2019), TECKNET (10.01.2019), vivianalens (21.01.2021), Алексей6 (25.12.2018), Лещёв (14.05.2020), Незарегистрированный (1 пользователь)
Умение ждать, приносит прибыль
Kamazoov (05.03.2021)
Открыть