Приветствую. 

Сообщение от
seregam81
А лоу выходит что переписали, не на много, но сам факт имеем. Получается я пока что предыдущие рассуждения отправляю в корзину - возможно получим очередную какую-то волну коррекции к области 150.60-80 с последующим снижением. Возможно в этом поможет на падении и прямая пара gbp/usd в случае завала против бакса. Да и в рост уже считаю сигнал упущен, т.к. он был ночью , а с текущих в покупки я точно дергаться не буду. Поэтому если вверху начнут формировать что-то, что мне подойдет для шортов, то продам малость, а так пока основной шорт в работе и остается с целью в 148-ю фигуру.
Ты же у нас долгосрочный среднесрочник... или среднесрочный долгосрочник...а говоришь, что какое то лоу переписали по фунт-йене. Ты знаешь, сам с удовольствием шортил из фигуры 152, но что то нисходящее движение ФЙ развить не может. А сейчас смотрю свой рабочий Н4, а там расклад, по которому хоть покупай. С твоим ориентиром в фигуре 148 согласен, но пока его не обновили, основное направление в рост, пара формирует зиг-заги и сейчас, если закрепляемся выше мувинга, то в фигуре 152 можно будет практически не сомневаться. Но покупать при этом не планирую, не та глубина, а вот из 152-153 еще раз продать - это я с удовольствием.
Вложение 4789609