Сообщение от
grak
Пара EUR/CHF движется в канале восходящего тренда ТФ-D1, от верхней границы канала в сторону нижней, где движение в северном направлении, при откате, означилось пробоем ближайшей восходящей трендовой линией сверху вниз, войдя в канал нисходящего тренда ТФ-Н1, пробивает вторую, среднюю, восходящую трендовую линию, что подсказывает об истинном движении, к нижней основной, восходящей трендовой линии и предполагаемое продолжение падения, даст тест зоне поддержки 1,0905-1,0890, на которой рассмотрю дальнейшее движение цены, отскок, даст тест уровню сопротивления 1,0963, а пробой, даст тест зоне нижнего объема 1,0846-1,0841.
grak приветствую! По данной паре также есть ожидания дальнейшего южного движения на следующей неделе. Ориентиром для понижающегося движения ставлю ближайший уровень поддержки. Если достанем данный, уровень, то буду уже приглядываться к покупкам и продолжению северного движения. Прогноз на неделю следующий. По евро\франку в пятницу на дневном графике, сделав небольшой северный откат, цена развернулась и уверенно продвигались на юг, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла уверенно закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. На следующей неделе по данной паре буду ожидать дальнейшего южного движения. Ближайшим ориентиром для понижающегося движения будет являться локальный уровень поддержки, который расположен на 1.08664 или динамический уровень поддержки, в виде 21 ЕМА. Возле данных уровней поддержки буду ожидать формирования торговой установки, которая поможет определить дальнейшее направление торговли. Если от данных уровней будет сформирована поворотная свеча, то буду ожидать возобновления движения цены на север. В данном случае ориентиром для повышающегося движения будет являться локальный уровень сопротивления, который расположен на 1.10956. Если же уровень поддержки 1.08664 будет пробит и цена сможет уверенно закрепиться ниже него, то буду ждать дальнейшего южного движения. В данном случае ориентиром для понижающегося движения будет являться локальный уровень поддержки, который расположен на 1.07997. Возле данного уровня также буду ожидать формирования поворотной свечи и возобновления движения цены на север.
Вложение 4639014