Всем привет и хороших солнечных выходных!
Ну, судя по недельной свече , которая хоть и пробила важный уровень 1.2600, все равно не только закрылась вышек него, но еще и умудрилась сформироваться одновременно и как бычий пин-бар и как бычье поглощение. А это двойной сигнал на поход на север. Пока, конечно, трудно сказать, вернее, невозможно, что это будет: просто коррекция или начало разворота. Однако, в любом случае, в ближайшие дни - на север.
Вложение 4640144
Да, интересно. Я на такое не обращала внимание. Надо понаблюдать. Но вообще, на вилах на графике Н 1 пара остановилась на Срединной линии Старших вил Эндрюса. Так что, в принципе, отбой может быть и отсюда.
Но кроме того, как уже говорили, на паре сформирована перевернутая Голова и плечи , и необходимо протестировать линию шеи, которая находится на 1.2655, ну а оттуда уже на север. Цель - 1.2845.
У меня на 1.2775 находится верхняя граница Старших шифф-вил. В принципе, конечно, пара может и до туда подняться.
Вложение 4640148
Линия шеи находится как раз между ними и расположена на 1.2655. Но даже при отработке Головы и плеч вполне возможно спуститься ниже линии шеи, не нарушая фигуры. Но , разумеется, нельзя спуститься ниже правого плеча.
Ну, а я в понедельник буду ковыряться со своими фунтом и австралийцем. Удачи!!!