Сообщение от
Анаэль
Обычно, если кто-то о нем упомянет. А тут я даже не помню, кто-то сказал, или я сама решила заглянуть. Словом, при пробитии клина на север решила зайти на покупки. Да еще и усилила позицию. Хотя, конечно, остается еще надежда, что пара развернется и резко в понедельник поскачет на север. Но уж если я и буду вставать в сделки, то только на север, в одну сторону. Никаких локировок.
Доброго вечера! Локи и мне тоже не нравятся, сразу торговля расстраивается, давно отказался поэтому от них.
Что же касательно ауди, обвал случился мощнейший, чуть ли не впервые за целый год, такой величины и масштабов. Но вот смены тенденции у меня все еще глобальной не последовало, не успело все перестроиться еще на юг. Так что выгрести вверх все еще шансы есть.
На что я больше рассчитываю.
Ведь остановка произошла прямо над четным уровнем, а он способен притормозить хотя бы серьезный обвал, который длился не так долго, но успели прошагать очень солидное расстояние в 300 пунктов, очень много для кенгуру.
И вообще же не выдали ни одной свечи бычьей, аномально.
Тем не менее, я полагаю как раз неделя даст эту самую коррекцию и мы подрастем до 0.7812 даже.

Сообщение от
klubok
Коррекционное движение в пятницу, ускорилось, медведи, дошли до отметки 0.7690, но, пробив восходящую трендовую линию треугольника, таймфрейма D1, цена практически остановилась, упершись в уровень поддержки 0.7692. С понедельника, вероятен откат, после такого сильного снижения, но, на неделе, будут опубликованы важные новости по гринбеку - изменение числа занятых, в несельскохозяйственном секторе, за февраль, и данные по уровню занятости в США, которые, ожидаю, укрепят американский доллар.
Часовой график все же дает кое-какую зацепку быкам. А именно, тут мы были в шаге от нижнего диапазона, в пипсе буквально, и уровни устояли, не перестроились. Следовательно, есть уникальный шанс залезть в длинные сделки с минимальными стопами сразу за него, это 0.7680 примерно. Потенциал по северу не заоблачный, однако откусить немного дадут профита, даже в случае отработки лишь первой ближней цели у 0.7752.
Если поплывем дальше, то протестируем и 0.7813.