Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что мы на разных форумах общаемся... Или такой разный круг общения у нас здесь. Мне, напротив попадаются сообщения противоположного смысла. И в диалог со мной вступают опытные трейдеры, которые, как раз убеждают, что стопы необходимы. Все умные утверждают, что быстро здесь не бывает! Нужны знания и опыт. Люди, работающие на форексе по 17-18 лет, продолжают учиться и оттачивать свою стратегию. Может быть, не стоит обращать внимание на высказывания не очень умных людей?
Продолжение темы Стереотипы и Форекс. Часть 1
--------------------------------
Уважаемые форумчане!
Обращаем ваше внимание, что на форуме запрещено размещение сообщений, скопированных из интернета (копипаст), высказываний не по существу обсуждаемого вопроса (флуд), сообщений без смысловой нагрузки. Сообщения должны быть грамотными и содержательными. Требования к сообщениям изложены в Правилах форума и пункте 6 Правил бонусной акции. За систематическое нарушение этих требований пользователь может быть исключен из бонусной программы, и в отношении него могут быть применены административные санкции, вплоть до блокировки аккаунта.