Привет друже . Да олимпиада - это дело ещё не решенное и там много вопросов - включая короновирус и так далее и кто будет сидеть на стадионе в маска и при этом чтобы туда пройти должен пройти круги ада . теперь по поводу Иенки - я честно скажу не вижу никакого севера на данный момент вообще .
Вложение 4801437
А вот угрозу EURUSD уже читается даже на новостном фоне . Пока там тепличные курицы американцы будут думать .Цифровой юань станет валютою быстро и правильно . Тем более в доллар уже многие разочаровались и ушли на тот же евро и даже на фунта . Но правильные люди ушли на золото .
Вложение 4801452
А теперь что думаю по иенке на завтра . Честно скажу - юга вижу . Но ожидаю с началом сессии небольшой откатик и от 109 -той фигуры начать валиться - цели неплохие и приятные и близкие 108-моя фигура . Подожду открытия рынка и посмотрю как сделают откат - да я лично я буду продавать .
Вложение 4801465
Китайцы правильные люди . И красиво сделали жест - Если японцы считают , что переработанная водичка чистая - пусть покажут сами политики как нужно пить её ) . Тогда и будем смотреть как отреагируют Китай ) . Да там и блин слону понятно - что не только что пить даже близко к нею подходить опасно и дышать возле неё а такой сброс - это прямая угроза не только части океана а и по течению это т продукт попадёт на многие страны . Погибнет рыба и другие моменты - заразятся сами люди . Это же не облачко с табачком которое развивается быстро .