Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 364 из 364
Первая ... 354 363 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 7,261 по 7,262 из 7262

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #7261
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    126
    Деньги за посты:
    469 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    0
    Получено лайков:  6
    в сообщениях 6
    5%
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    как получить целое чесло ?

    [MQL]double A = 0.0; //перещот среднего бара
    for(int a = 1; a < 30; a++)
    {
    A += High[a];
    }
    double B = 0.0;
    for(int b = 1 ;b < 30; b++)
    {
    B += Low[b];
    }
    double AB = 0.0;
    ABA-B)/30;
    MessageBox("средний="+(AB));[/MQL]

    Последний раз редактировалось Gold; 24.07.2014 в 20:39. Причина: Добавил ссылку на архивную тему

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    vivianalens (27.07.2017)

     
  3. ТОП-5 сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для IgorM

    IgorM     IgorM вне форума

    если Вы однозначно уверенны, что серия ордеров начинается с некого "стартового ордера" и он не будет закрыт ранее остальных ордеров, тогда при подсчете ордеров найдите самый "старый" рыночный ордер - по времени, он и будет стартовым, примерно так: int NumberOfOrders(int magic_,int &buy_,int &sell_,int &ticket_) { int i,ot,k=OrdersTotal(); string sy=Symbol(); buy_=0;sell_=0; datetime t,tfo = TimeCurrent(); ticket_ = -1; for (i=0; i

    Лучший ответ #2
    Аватар для f-2a

    f-2a     f-2a вне форума

    Лучший ответ #3
    Аватар для strit25

    strit25     strit25 вне форума

    А солидные деньги это сколько и какая в них доля спреда (я думаю очень смешная) Не надо ничего писать, итак понятен ваш результат торгов. Я плавающий спред не поливаю, я вас просто предупреждаю, что имеются не честные брокеры. Я один раз опекся и мне этого было достаточно. А на форексе я более 12 лет и за это время всякое и всяких повидал. А насчет спреда это вы что то выдумали - просто его нет в прибыльных ордерах, а других у меня не бывает. Так что меня больше волнует комиссия при снятии средств. Если бы не вы я бы так бы и не знал, что бывают проблемы со спредом. Как говорится, кто ищет проблемы тот всегда их найдет. А теперь по делу и прекращаем пустозвон, лично для меня спреда не существует, и я не отвлекаюсь по не существующим мелочам. Кроме тех 2-х счетов, где я в долгосроке, у меня имеется еще пару счетов, где, как говорится, что бы там руки не чесались я пипсую или в среднесроке. Вот один из них на forex4you (за 4 последних дня) Кроме того на 1,1664 у меня отложка на покупку пока с т/п 1,1714, А там буду смотреть вероятность на счет ордера на продажу.


    Maslow pyramid

    Превью
    Лучший ответ #4
    Аватар для strit25

    strit25     strit25 вне форума

    Добавь В начале старта int k=0; int orderticket[]; А в цикле k=k+1; А там уже определись for (cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) .... сnt=++ или cnt=-- с первого или с последнего... K=k+1; orderticke = OrderTicket();

    Лучший ответ #5
    Аватар для Viktor1987

    lol


    Maslow pyramid
    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда? ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0,value) Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!

    Превью
  4. Линк #7267
    Частый гость
    RND стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для RND
    Регистрация
    15.03.2012
    Пол
    Мужчина
    Сообщений
    116
    Деньги за посты:
    3399 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  26
    в сообщениях 17
    22%
    Лично для меня это информация не имеет смысла.
    Там нет даты.
    А если складывать экви нескольких систем то строить экви приходится самому.

    похоже я раньше перешел на другой расчет чем появился сам МТ4.

    Последний раз редактировалось RND; Сегодня в 12:46.

  5. Линк #7268
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    6,797
    Деньги за посты:
    149227 RUB (Подробнее)
    Сказал(а) спасибо
    900
    Получено лайков:  7,004
    в сообщениях 3,300
    103%
    Цитата Сообщение от RND Посмотреть сообщение
    похоже я раньше перешел на другой расчет чем появился сам МТ4.
    Да че там мелочиться... Говори уж, что раньше, чем появился форекс.



Страница 364 из 364
Первая ... 354 363 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Правила форума