Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 5 из 384
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 81 по 100 из 7672

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#81
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Деньги за посты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    5%
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    как получить целое чесло ?

    MQL код:
    double A = 0.0;                           //перещот среднего бара
    for(int a = 1; a < 30; a++)
    {
    A += High[a];
    }
    double B = 0.0;
    for(int b = 1 ;b < 30; b++)
    {
    B += Low[b];
    }
    double AB = 0.0;
    AB=(A-B)/30;
    MessageBox("средний="+(AB));

    Последний раз редактировалось Gold; 24.07.2014 в 20:39. Причина: Добавил ссылку на архивную тему

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    vivianalens (27.07.2017)

    Loprais
     
  3. ТОП сообщений
    2018-05-07   13:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 27419 RUB

    если Вы однозначно уверенны, что серия ордеров начинается с некого "стартового ордера" и он не будет закрыт ранее остальных ордеров, тогда при подсчете ордеров найдите самый "старый" рыночный ордер - по времени, он и будет стартовым, примерно так: int NumberOfOrders(int magic_,int &buy_,int &sell_,int &ticket_) { int i,ot,k=OrdersTotal(); string sy=Symbol(); buy_=0;sell_=0; datetime t,tfo = TimeCurrent(); ticket_ = -1; for (i=0; i

    2018-04-03   14:48
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 11826 RUB
    2018-09-18   13:37
    Лучший ответ #3
     

    А солидные деньги это сколько и какая в них доля спреда (я думаю очень смешная) Не надо ничего писать, итак понятен ваш результат торгов. Я плавающий спред не поливаю, я вас просто предупреждаю, что имеются не честные брокеры. Я один раз опекся и мне этого было достаточно. А на форексе я более 12 лет и за это время всякое и всяких повидал. А насчет спреда это вы что то выдумали - просто его нет в прибыльных ордерах, а других у меня не бывает. Так что меня больше волнует комиссия при снятии средств. Если бы не вы я бы так бы и не знал, что бывают проблемы со спредом. Как говорится, кто ищет проблемы тот всегда их найдет. А теперь по делу и прекращаем пустозвон, лично для меня спреда не существует, и я не отвлекаюсь по не существующим мелочам. Кроме тех 2-х счетов, где я в долгосроке, у меня имеется еще пару счетов, где, как говорится, что бы там руки не чесались я пипсую или в среднесроке. Вот один из них на forex4you (за 4 последних дня) Кроме того на 1,1664 у меня отложка на покупку пока с т/п 1,1714, А там буду смотреть вероятность на счет ордера на продажу.



    Изображение
    Превью
    2018-09-19   02:39
    Лучший ответ #4
     

    Добавь В начале старта int k=0; int orderticket[]; А в цикле k=k+1; А там уже определись for (cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) .... сnt=++ или cnt=-- с первого или с последнего... K=k+1; orderticke = OrderTicket();

    2018-09-28   13:53
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 29274 RUB



    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда? ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0,value) Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!

    Изображение
    Превью
    2018-09-28   16:21
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 160034 RUB

    Ты не понял... bool - это не один бит. В MQL bool - это целое число размером в 1 байт. Т.е. bool - это 8 бит, где значение 0b00000000 интерпретируется, как False, а значение 0b00000001(как и остальные всевозможные комбинации битов в этом байте) интерпретируется, как True. Т.е. для типа bool нет никакого смысла в битовых операторах, за исключением оператора логического отрицания "~", при помощи которого можно инвертировать булево значение. Но даже в этом случае результат будет совершенно не таким, как при работе с другими числовыми типами. В MQL битовые операторы, в подавляющем большинстве случаев, тебе могут даже и не понадобиться, а вот при работе с WinAPI они очень даже широко используются. Попробуй почитать еще вот это -> https://ravesli.com/urok-46-bitovye-flagi-i-bitovye-maski/

  4. Линк#82
    В начале пути
    nil9 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nil9
    Регистрация:
    09.02.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    370 RUB
    Поставил лайков:
    15
    Получено лайков:  16
    в 8 сообщениях
    33%
    MQL код:
    int max = iHigh(NULL,0,10);
    int min = iLow(NULL,0,10);


    Наверно так, потому что мне нужна max и min цена за последние 10 баров

    Последний раз редактировалось Gold; 05.11.2015 в 14:44.

  5. Линк#83
    Кандидат форумных наук
    no
     
    Mihey85 приемлемый уровень репутации Mihey85 приемлемый уровень репутации Аватар для Mihey85
    Регистрация:
    15.08.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,399
    Деньги за посты (Подробнее):
    20894 RUB
    Поставил лайков:
    231
    Получено лайков:  210
    в 199 сообщениях
    15%
    Цитата Сообщение от Stam Посмотреть сообщение
    Подскажите, а советники торгуют на бонусных рублёвых счетах? Ведь в окне тестера (свойства эксперта) где мы указываем размеры депозита там стоят только USD, EUR и другие иностранные валюты, а рубля нет. При выборе объёма лота при открытии ордера мы смотрим курс USD/RUR, и только потом открываем. А каким же образом советник будет ссылаться на этот курс, когда он находится в другой паре, а не в той в которой я собираюсь торговать?
    Всё очень просто, когда вы тестируете советник, вы можете тестировать его, на долларах, евро, на чём угодно, главное не валюта, а прибыль, которую может дать ваш советник. Когда вы торгуете на реале, то советник уже работает с сервером, а не на тестере (на тестере лишь симуляция севера). И какая разница, доллары, рубли или фантики, если любой советник работает через функцию OrderSend, которая, как и все торговые операции исполняется на сервере.


  6. post_thanks Получено лайков: 1

    Stam (05.11.2015)

  7. Линк#84
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от nil9 Посмотреть сообщение
    Наверно так
    В программировании слова "наверно" не существует. Вы код пишите или гадаете? В вашем коде в переменных max и min будут записаны номера баров с максимальным и минимальным значением цены за 10 последних баров. Далее функции High and Low вам в помощь. Блин, в справке даже пример рассмотрен! Неужели так тяжело почитать и понять, как это делается?


  8. Линк#85
    В начале пути
    nil9 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nil9
    Регистрация:
    09.02.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    370 RUB
    Поставил лайков:
    15
    Получено лайков:  16
    в 8 сообщениях
    33%
    Цитата Сообщение от Victor-Y Посмотреть сообщение
    В программировании слова "наверно" не существует. Вы код пишите или гадаете? В вашем коде в переменных max и min будут записаны номера баров с максимальным и минимальным значением цены за 10 последних баров. Далее функции High and Low вам в помощь. Блин, в справке даже пример рассмотрен! Неужели так тяжело почитать и понять, как это делается?
    Читать читаю, понимать пока сложновато
    MQL код:
    int max = iHigh(NULL,0,10);  //номер макс бара
    int min = iLow(NULL,0,10); // номер мин бара
    double vol = High[max]-Low[min]; // разница м/у ценами


    я начинающий поэтому не всё понимаю. Что не так?

    Последний раз редактировалось Gold; 05.11.2015 в 14:44.

  9. Линк#86
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от nil9 Посмотреть сообщение
    Что не так?
    Вот теперь так! .
    Теперь изучите функцию NormalizeDouble(). Она Вам точно пригодится. Освойте отладчик кода (F5 в Редакторе кода). И всегда пользуйтесь справкой.
    Вы поймите, пока кто-то будет писать код за вас, то и думать этот кто-то будет вместо Вас. В итоге Вы не научитесь программировать.


  10. post_thanks Получено лайков: 1

    ir0407 (05.11.2015)

  11. Линк#87
    В начале пути
    nil9 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nil9
    Регистрация:
    09.02.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    370 RUB
    Поставил лайков:
    15
    Получено лайков:  16
    в 8 сообщениях
    33%
    Цитата Сообщение от Victor-Y Посмотреть сообщение
    Вот теперь так! .
    Теперь изучите функцию NormalizeDouble(). Она Вам точно пригодится. Освойте отладчик кода (F5 в Редакторе кода). И всегда пользуйтесь справкой.
    Вы поймите, пока кто-то будет писать код за вас, то и думать этот кто-то будет вместо Вас. В итоге Вы не научитесь программировать.
    Насчет научиться согласен. Только все равно неправильно выставляет стоп и профит. Подскажите в какой стороне искать ошибку.


    Последний раз редактировалось villi311; 09.06.2017 в 13:16.

  12. Линк#88
    В начале пути
    nil9 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nil9
    Регистрация:
    09.02.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    370 RUB
    Поставил лайков:
    15
    Получено лайков:  16
    в 8 сообщениях
    33%
    Цитата Сообщение от nil9 Посмотреть сообщение

    ОТвет найден, спасибо за советы

    Последний раз редактировалось Gold; 05.11.2015 в 14:45.

  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (05.11.2015)

  14. Линк#89
    В начале пути
    nil9 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для nil9
    Регистрация:
    09.02.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    49
    Деньги за посты (Подробнее):
    370 RUB
    Поставил лайков:
    15
    Получено лайков:  16
    в 8 сообщениях
    33%
    Здравствуйте Господа программисты, всю ночь искал ошибку, так и не нашел. Проблема в переменной DistanceSet. В код нужно записать значение vol/2. Если я это пишу, то ордер не открывается, если же как в коде ниже, то норм.


    Последний раз редактировалось villi311; 09.06.2017 в 13:16.

  15. Линк#90
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от nil9 Посмотреть сообщение
    Проблема в переменной DistanceSet.
    Прежде чем отправлять команду на сервер , нормализуйте параметры. Все четыре (pAsk, pBid, ldStop, ldTake) и DistanceSet тоже, как в примере ниже:
    MQL код:
    ldStop=NormalizeDouble(pAsk+StopLoss,Digits);
    Да,и не надо нормализовывать каждую отдельную переменную. Нормализуйте только результат, как в этом примере.

    Последний раз редактировалось Victor-Y; 06.11.2015 в 12:52.

  16. post_thanks Получено лайков: 1

    nil9 (07.11.2015)

  17. Линк#91
    Inception
    DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации Аватар для DIIIVERGENT
    Регистрация:
    03.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,175
    Деньги за посты (Подробнее):
    19705 RUB
    Поставил лайков:
    646
    Получено лайков:  228
    в 176 сообщениях
    19%
    Кто ни будь в курсе, по какой логике вообще функционирует тестер стратегий - есть ли у него вообще логика ?
    Запускаю советник с 2010 года. Открывает одну сделку и всё. Ладно. Запускаю с 2011, всё хорошо, открывает сделки по сей день. Хочу немного поменять настройки советника и прогнать заново, уменьшаю только стоп и пробую прогнать на том же периоде, опять не открывает сделок. В чём дело ?
    Котировки у меня прогружены все возможные.


    Для справки. На терминале другого брокера советник без каких либо запинок прогнался за весь период и с любыми настройками.. Я хз что думать. Уж больно капризные тестеры получаются.

    Последний раз редактировалось DIIIVERGENT; 06.11.2015 в 16:09.

  18. Линк#92
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация Аватар для mql4coder
    Регистрация:
    28.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,028
    Деньги за посты (Подробнее):
    9147 RUB
    Поставил лайков:
    51
    Получено лайков:  453
    в 387 сообщениях
    44%
    Цитата Сообщение от Shin1ng Посмотреть сообщение
    Кто ни будь в курсе, по какой логике вообще функционирует тестер стратегий - есть ли у него вообще логика ?
    Запускаю советник с 2010 года. Открывает одну сделку и всё. Ладно. Запускаю с 2011, всё хорошо, открывает сделки по сей день. Хочу немного поменять настройки советника и прогнать заново, уменьшаю только стоп и пробую прогнать на том же периоде, опять не открывает сделок. В чём дело ?
    Котировки у меня прогружены все возможные.


    Для справки. На терминале другого брокера советник без каких либо запинок прогнался за весь период и с любыми настройками.. Я хз что думать. Уж больно капризные тестеры получаются.
    От того что у вас прогружены все возможные котировки, не делает их менее дырявыми и хламоподобными. К тому же, есть еще целая куча критериев, которые отвечают за то что будет работать программа так или иначе. Если программа написана нормально, то она будет работать нормально, поэтому вопрос скорее всего к коду, который примитивен и не учитывает львиную долю нужных критериев.
    Банальные проверки стоп левела, авто подстройка котировок, распознавание есн ндд и тд и тп. Просто если в одном терминале у вас он работает нормально, ну значит там и тестируйте.
    Если вам надо в каком то конкретно чтобы данная весчь работала, то вам в другую ветку, с просьбой помочь исправить, если не сложно поможем, если сложно вам в платную ветку.
    Только указывайте брокера у которого он не работает.

    --------------------------------------------------
    ~разрабатываю Софт под мт4 на заказ.~
    --------------------------------------------------

  19. post_thanks Получено лайков: 1

    DIIIVERGENT (07.11.2015)

  20. Линк#93
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Ребята, у кого есть рабочий и проверенный копировщик сделок? Хочу поставить на впс несколько терминалом от разных брокеров. Также чтобы была возможность в нем настраивать лотность. То есть, если я открываю лот размером 1, на другом счете открывался, например, 0,1. Спасибо

    Последний раз редактировалось shkper; 07.11.2015 в 22:33.

  21. Линк#94
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Деньги за посты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:  161
    в 137 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от vitaliy-p Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть рабочий и проверенный копировщик сделок? Хочу поставить на впс несколько терминалом от разных брокеров. Также чтобы была возможность в нем настраивать лотность. То есть, если я открываю лот размером 1, на другом счете открывался, например, 0,1. Спасибо
    Как вариант использовать транслирование сделок через сервис MetaQuotes. У них на форуме полное описание данного сервиса, к тому же там минимальные риски в плане проскальзывания и запоздания выдачи сигналов по его использованию если используете их ВПС. Сам не пробовал, но народ вроде использует и доволен.


  22. post_thanks Получено лайков: 1

    shkper (08.11.2015)

  23. Линк#95
    V.I.P.
    no
     
    Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Аватар для Kamazoov
    Регистрация:
    13.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13,402
    Деньги за посты (Подробнее):
    213998 RUB
    Поставил лайков:
    33,321
    Получено лайков:  23,829
    в 9,890 сообщениях
    178%
    Скажите пожалуйста каким образом происходит выбор при срабатывании условия, в котором содержится логическая операция операция или ||? Я столкнулся с такой проблемой. Советник открывает позицию в момент появления новой свечи. Но иногда свечи бывают длиной в несколько десятков, а то и сотню пунктов. В таком случае нужно открытие исключительно после отката, например до половины или 2/3 длины свечи. А то и вовсе лучше запретить советнику открывать позиции в момент возникновения таких свечей. Вот думал просто прописать это в операторе if

    MQL код:
    if 
    (условие для открытия || условия для открытия с длинной)

    {
    открытие || открытие2
    }

    Но эта конструкция работать не будет. А как сделать, чтобы происходил выбор условия и соответственно этого выбора происходило соответствующее действие?

    И ещё один вопрос. А как лучше всего прописать появления длинной свечи? Думаю использовать такую конструкцию
    MQL код:
    High[1] - Low[1]<0.005 //----  свеча длиной меньше 50 пунктов. Правда для USD/JPY такое сравнение не пройдёт 


  24. Линк#96
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Цитата Сообщение от Kamazoov Посмотреть сообщение
    Но иногда свечи бывают длиной в несколько десятков, а то и сотню пунктов
    Для интереса, скинь пожалуйста скрин такой ситуации. Хочу понять, как оно так происходит. Может тебе не надо заморачиваться проверкой этих условий

    Цитата Сообщение от Kamazoov Посмотреть сообщение
    {
    открытие || открытие2
    }
    Тут скорее всего нужно ставить И (&&)

    MQL код:
    if ((условие 1) && (условие2))
    {
    ......
    }

    Последний раз редактировалось shkper; 08.11.2015 в 12:18.

  25. Линк#97
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    В идеале есть противоречия:
    Цитата Сообщение от Kamazoov Посмотреть сообщение
    Советник открывает позицию в момент появления новой свечи
    т.е., условие уже выполнилось на открытие ордера, а то, что потом свеча ломанулась - поздно, ордер на этой свече уже открыт. Но, следует заметить, что есть еще и проскальзывание. Тогда идея может жить, нужно добавить проверку, например: пытаемся открыть ордер по Вашему условию + текущая цена не ушла больше чем на N пипсов от открытия свечи, если условие не выполняется, тогда контролируем вариант второй: Ваше условие + хау/лоу свечи - текущая цена - если превысила заданный откат, тогда открываем позицию. Алгоритм определения отката уже выбирать только Вам.


  26. Линк#98
    V.I.P.
    no
     
    Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Аватар для Kamazoov
    Регистрация:
    13.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13,402
    Деньги за посты (Подробнее):
    213998 RUB
    Поставил лайков:
    33,321
    Получено лайков:  23,829
    в 9,890 сообщениях
    178%
    Цитата Сообщение от vitaliy-p Посмотреть сообщение
    Для интереса, скинь пожалуйста скрин такой ситуации.
    Надо. Обычно такие вещи происходят на новостях, на чьей-нибудь болтовне или как реакция на какие-то события.





    Очевидно же, что после столь длиннющих свечей цена в большинстве случаев пойдёт в откат, а может и вовсе на разворот и т.д. Но советнику-то это не скажешь. Он возьмёт и продаст/купит. И чёрт его знает, когда потом позиция в прибыль выйдет, да и выйдет ли вообще. Вот поэтому хочу либо запретить открывать на таких длинных свечках, либо только с отката. Например когда цена опустится/поднимется на 2/3 размера свечи.


  27. Линк#99
    V.I.P.
    no
     
    Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Аватар для Kamazoov
    Регистрация:
    13.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13,402
    Деньги за посты (Подробнее):
    213998 RUB
    Поставил лайков:
    33,321
    Получено лайков:  23,829
    в 9,890 сообщениях
    178%
    Цитата Сообщение от mobidik Посмотреть сообщение
    т.е., условие уже выполнилось на открытие ордера, а то, что потом свеча ломанулась - поздно,
    Так это понятно, что потом всё поздно. Для потом есть стоп. Я имею ввиду следующее - есть комбинация свечей, после которой открывается позиция. По определённым причинам одна свеча из этой комбинации ну просто феерически огромная. Если так, то эта комбинация либо пускается в игнорирование, что возможно сделать гораздо проще, либо отрабатывается, но позиция открывается не сразу после появления комбинации, а отложенным ордером. После определённого отката.


  28. Линк#100
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Цитата Сообщение от Kamazoov Посмотреть сообщение
    Обычно такие вещи происходят на новостях
    А если пробовать работать отложками. Например, если при появлении новой свечи появляются все условия для входа, мы на заданном расстоянии от цены открытия ставим отложенный ордер. На новостях он, как я понимаю, должен сработать либо по заданной цене, либо вовсе не сработать


  29. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  30. Линк#101
    V.I.P.
    no
     
    Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Kamazoov наивысший уровень репутации Аватар для Kamazoov
    Регистрация:
    13.03.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    13,402
    Деньги за посты (Подробнее):
    213998 RUB
    Поставил лайков:
    33,321
    Получено лайков:  23,829
    в 9,890 сообщениях
    178%
    Цитата Сообщение от vitaliy-p Посмотреть сообщение
    А если пробовать работать отложками. Например, если при появлении новой свечи появляются все условия для входа, мы на заданном расстоянии от цены открытия ставим отложенный ордер. На новостях он, как я понимаю, должен сработать либо по заданной цене, либо вовсе не сработать
    А в обычных условиях чего делать? Когда позиция открывается сразу после появления условия. Это ведь только на длинных свечках нужна отложка, а в других случаях нет.



Страница 5 из 384
Первая ... 4 5 6 15 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36