Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 3 из 405
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 41 по 60 из 8097

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
     
  1. ТОП сообщений
    2018-09-28   16:21
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 169700 RUB

    Цитата Сообщение от Viktor1987 Посмотреть сообщение
    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда?
    [php]ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0 ,value)[/php]
    Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!
    Ты не понял... bool - это не один бит. В MQL bool - это целое число размером в 1 байт. Т.е. bool - это 8 бит, где значение 0b00000000 интерпретируется, как False, а значение 0b00000001(как и остальные всевозможные комбинации битов в этом байте) интерпретируется, как True. Т.е. для типа bool нет никакого смысла в битовых операторах, за исключением оператора логического отрицания "~", при помощи которого можно инвертировать булево значение. Но даже в этом случае результат будет совершенно не таким, как при работе с другими числовыми типами. В MQL битовые операторы, в подавляющем большинстве случаев, тебе могут даже и не понадобиться, а вот при работе с WinAPI они очень даже широко используются.
    Попробуй почитать еще вот это -> https://ravesli.com/urok-46-bitovye-...bitovye-maski/

    2018-08-28   21:53
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 27108 RUB

    Цитата Сообщение от json Посмотреть сообщение
    Как так "ниоткуда"? Идет проверка каког-то True, где-то же оно живет, существует! По-простому если, объясните.
    есть логические выражения, их результат имеет всего 2 значения: true и false, а сам результат логического выражения является командой для операторов использующих логические выражения, в нашем случае while() (, но могут быть и if())
    если в логическом выражении результат равен true, тогда будет выполняться цикл while
    т.е. компьютер не видит условие while(a>b) , а сначала вычисляет a>b, результат этого логического выражения подставит в while() и примет решение
    но если мы напишем while(true) то компьютер не будет вычислять логическое выражение - оно константа и уже известно, он сразу будет выполнять while()
    ....
    фух

    2020-01-25   09:45
    Лучший ответ #3
    Накопленные выплаты 24049 RUB

    Цитата Сообщение от buza Посмотреть сообщение
    если не затруднит, не могли бы растолковать почему используется "р", а не 1 или 2 (код причины для индикатора)
    Ну и чтобы "худо-бедно" понять как это работает, попробуйте воспользоваться "отладчиком".
    Замените "функцию-обработчик события" OnDeinit() в вашем индюке, на аналогичную из моего предыдущего сообщения. Вызовите "контекстное меню" и установите "точку останова" на заголовок функций.
    Вложение 3382403
    Должно получиться так.
    Вложение 3382404
    Нажмите кнопку начало отладки.
    Вложение 3382405
    Видим что открылось новое окно с нашим индюком.
    Вложение 3382406
    Переключите период, видим что управление остановилось на заголовке первого оператора. В "контекстном меню" столбца "Выражения" выбираем "Добавить".
    Вложение 3382407
    В появившиеся "текстовое поле" копируем имя нашего параметра.
    Вложение 3382408
    Теперь мы видим значение которое содержит это переменная. Нам осталось проверить что все работает правильно. Нажимаем либо на панели кнопку продолжить, либо клавишу F5.
    Вложение 3382409
    На этом снимке мы видим что действительно "управление" перешло к константе со значением "3".
    Вложение 3382410
    На этом снимке видно что у меня нет "точки останова" на метке "case" со значение "3" и поэтому "управление" сразу переходит в конец метода.
    Вложение 3382411
    Вообщем я как всегда считаю отладчик "первым делом" и настоятельно рекомендую крайне подробно изучить его документацию. Отладчик лично мне сохраняет очень много сил и времени.

    Вложение
    Превью
    2020-06-17   00:54
    Лучший ответ #4
    Накопленные выплаты 133926 RUB

    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    Это из серии: "А зачем читать книжки если можно и в ютубе все посмотреть?". Гляди ширее... Может у человека тактика такая, при которой для ордеров надо хранить нечто такое, чего сервер хранить не умеет.
    А кто говорил, что будет легко?
    Про маркет небыло ни слова.
    И это, как раз, один из вариантов 6-го пункта из моего поста.
    Я давно уже ни с кем ни спорю )) Вы опытный программист, так что с вами тем более, сами все понимаете. Я просто рассказал про свой подход, у меня история ордеров/позиций в работе робота не используется. А рыночные/отложенные считываю перед запуском. При принятии решения открыть позу считываю всю инфу заново. А вообще, все это технические детали. Разработать стратегию, даже ее элементы, задача сложнее на порядки. Иначе, все крутые проггеры давно были бы миллиардерами
    Вот я в программировании по серьезному с 2000 г., много чего наворотил для российских ж/д, для американцев, немцев, англичан. До этого тоже программировал, начал с самодельного Синклера в конце 80-х, потом всякие турбо-паскали, Дельфи, еще куча языков. На форе с 2006 года примерно. Подруга тогда попросила помочь разобраться с МТ4, она тогда на кухне Телетрейд за 200 бачинских училась ))) Выяснил по быстрому, что можно писать программы для форы и засосал этот омут
    Сейчас точно знаю, что не обязательно хорошо знать программирование, всегда можно найти профи, который напишет советника. Главное, иметь четкую стратегию и умение так же четко изложить ее Исполнителю. 90% Заказчиков вообще не могут связать между собой два слова. До самоизоляции с одним общался по скайпу, у меня куча замечаний по туманному ТЗ, он в возмущении:"Да ведь опытному трейдеру и так все ясно, чего уточнять!" Сказал, что я не опытный, пусть идет к профи..
    Отказался работать, пошел к голодным студентам на mql5, вчера вернулся. Был послан в рай, слово рай тоже на три буквы ))

    2017-12-22   20:40
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 169700 RUB

    Цитата Сообщение от Leschich Посмотреть сообщение
    З.Ы. А вообще, почитав справку, может я и не прав... как нить поюзую данную функцию...
    Забей... Лучше возьми на вооружение вот эту:
    MQL-Код:
    <code><span style="color: #000000">
    <span style="color: #0000BB">bool IsNewBar</span><span style="color: #007700">(){static </span><span style="color: #0000BB">datetime LastBar</span><span style="color: #007700">;</span><span style="color: #0000BB">bool Result </span><span style="color: #007700">= (</span><span style="color: #0000BB">LastBar </span><span style="color: #007700">!= </span><span style="color: #0000BB">Time</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">]);if(</span><span style="color: #0000BB">Result</span><span style="color: #007700">) </span><span style="color: #0000BB">LastBar </span><span style="color: #007700">= </span><span style="color: #0000BB">Time</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">];return(</span><span style="color: #0000BB">Result</span><span style="color: #007700">);} 
    </span><span style="color: #0000BB"></span>
    </span>
    </code>

    2018-02-14   10:00
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 29906 RUB

    Цитата Сообщение от IgorM Посмотреть сообщение

    Спасибо, но я сделал так!
    [PHP]
    ENUM_TIMEFRAMES tf_mass[9] = {PERIOD_M1, PERIOD_M5, PERIOD_M15, PERIOD_M30, PERIOD_H1, PERIOD_H4, PERIOD_D1, PERIOD_W1, PERIOD_MN1};
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Расчёт толщины объекта |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int CulcObjectWidth(const int obj_tf)
    {
    int cur_tf_ind = 0, obj_tf_ind = 0;
    //---
    for (int x = ArraySize(tf_mass)-1; x >= 0; x--){
    if (_Period == tf_mass[x]){
    cur_tf_ind = x;}
    if (obj_tf == tf_mass[x]){
    obj_tf_ind = x;}}
    //---
    return (obj_tf_ind - cur_tf_ind + 1);
    }[/PHP]

  2. линк#41
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:   7
    в 6 сообщениях
    6%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    Последний раз редактировалось Helios; 08.09.2020 в 17:15. Причина: архив

  3. post_thanks Получено лайков: 1

    vivianalens (27.07.2017)

    ferrari
  4. линк#42
    Три Полоски
    no
     
    Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Аватар для Сержант
    Регистрация:
    14.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,866
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    14887 RUB
    Поставил лайков:
    26,073
    Получено лайков:   26,286
    в 8,331 сообщениях
    296%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Ребята, подскажите как правильно прописать такое условие в эксперте:
    Выше двух МА (с разными периодами) может быть открыто не более n-количества ордеров sell
    Ниже двух МА может быть открыто не более n-количества ордеров buy ?


  5. линк#43
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Как правильно заметил коллега Tekora, логическое "И" можно сравнить с умножением, тогда во втором условии, точнее само условие, ошибка. Переведя на человеческий язык получим: если сегодня не пятница и не 23 часа, то делаем основной код, т.е. код будет работать каждый день, кроме пятницы, но только если сейчас не 23:00 - 00:00.

    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    в чем ошибка?
    Я бы второе условие убрал вообще, а в первом, сразу после вызова ф-ции удаления ордеров поставил оператор renurn(0), если используется int Start, либо renurn(), если void OnTick.

    MQL-Код:
    
    extern int Week=5; // Переменная дня неделиextern int Hou=23; // Переменная часа дняint Cur_Week=DayOfWeek(); // Запрос текущей неделиint Cur_Hour=Hour(); // Запрос ткущего часаif (Cur_Week==Week&&Cur_Hour==Hou) {  delet(); // Функция удаления всех ордеров  return(); // или return(0);  } // Основной код программы 
    
    
    

    Последний раз редактировалось Victor-Y; 30.10.2015 в 14:40.

  6. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (30.10.2015)

  7. линк#44
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,758
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    33438 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:   533
    в 425 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как правильно прописать такое условие в эксперте:
    Выше двух МА (с разными периодами) может быть открыто не более n-количества ордеров sell
    Ниже двух МА может быть открыто не более n-количества ордеров buy ?
    Составить функцию подсчета ордеров типа buy или sell. И перед открытием ордера вызывать эту функцию и делать проверку. Никаких сложностей не вижу - проще пареной репы. Какие у Вас могут быть проблемы с этим, не понятно?
    MQL-Код:
    
    Цикл по ордерам...   условие по типу ордера    ...     счетчик 
    
    
    

    Последний раз редактировалось Tekora; 30.10.2015 в 14:42.

  8. линк#45
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Спасибо за советы, цвет волос тут не причем (научно доказанный факт), если && является действием, тогда как в функции прописать равенство двух переменных первого и второго условия.

    Последний раз редактировалось AngelDeaths; 30.10.2015 в 18:08.

  9. линк#46
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    360
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    115
    Получено лайков:   203
    в 164 сообщениях
    56%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, цвет волос тут не причем (научно доказанный факт), если && является действием, тогда как в функции прописать равенство двух переменных первого и второго условия.
    if(A==B) C=5; // если А(результат первого условия) равно В(результат второго условия), тогда переменной С присваиваем значение 5, т.е., делаем что-то...


  10. линк#47
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Не понятно что именно за переменная выше ниже МА
    MQL-Код:
    
    int BUY = count(OP_BUY);int SELL = count(OP_SELL);if(?переменная?>MA1||?переменная?>MA2)  {  if(BUY>=SELL) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0,NULL,Magi  c,0,clrRed);  }if(?переменная?<MA2||?переменная?<MA2)  {  if(BUY<=SELL) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,0,0,NULL,Magic  ,0,clrGreen);  }// Счетчик ордеров **************************************************  *************************************int count(int type) //Функция подсчёта ордера в рынке по типу. Пример написания count(OP_BUY);  {   int cnt=0;//Обнуляем счетчик ордеров   if(OrdersTotal()>0){//Если в рынке присутствуют ордера      for(int i=OrdersTotal();i>=0;i--){//начнем цикл перебора ордеров         OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);//Выбираем ордер         if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==type && OrderMagicNumber()==Magic){//Если Символ ордера равен нашему и Позицияравна задданоой в переданном параметре и магический номер ордера соответствует нашему            cnt++;//Увеличиваем счетчик ордеров на один         }      }      return(cnt);//Возвращаем кол-во найденных ордеров соответствующих критерию отбора   }   return(0);} 
    
    

    Последний раз редактировалось AngelDeaths; 30.10.2015 в 18:32.

  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Сержант (31.10.2015)

  12. линк#48
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Получается следовало писать таким образам
    MQL-Код:
    
    if(Cur_Week!=Week)   {  if(Cur_Hour!=Hou)    {    // Основной код программы    } 
    
    
    


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (30.10.2015)

  14. линк#49
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Получается следовало писать таким образам
    Ну,как же так ...
    Прочитайте Ваш код по-русски. Если сегодня не пятница, ну, не пятница - понедельник (к примеру), то переходим к следующему условию: если не 23:00 - 23:59, то что-то делаем. А если 23:15 (тоже к примеру), то с понедельника по пятницу у советника выходной?


  15. линк#50
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Сегодня меня все морят я так понимаю, день розыгрышей, стибаетесь как будто над блондинка. По условию если не 5 день недели и не 23:00 - 23:59 выполнять основные функции торговля на рынке а в последний час рабочей недели завершить все сделки

    MQL-Код:
    
    extern int Week=5; // Переменная дня неделиextern int Hou=23; // Переменная часа дняint Cur_Week=DayOfWeek(); // Запрос текущей недели int Cur_Hour=Hour(); // Запрос ткущего часа if(Cur_Week==Week&&Cur_Hour==Hou)  {  delet(); // Функция удаления всех ордеров  }else//if(Cur_Week!=Week&&Cur_Hour!=Hou)  {// Основной код программы  } 
    
    
    

    Пока что некто лучше варианта не предложил и не объяснил как правильно прописать в функции
    MQL-Код:
    
    if(Cur_Week!=Week  и  Cur_Hour!=Hou) 
    
    
    


  16. линк#51
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:   163
    в 138 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    AngelDeaths, я раньше как вы упорно писал простые условия, но наступил момент, когда нужно было формализовать вход на основе нескольких условных факторов. Так вот описание условия заняло более 50 строк. Описывать пришлось каждый условный фактор простыми (не составными) условиями. Зато результат получился тот который нужен.
    В Вашем случае Вам правильно выше написали, представьте работу этого участка кода в разные временные промежутки. Как только условие не будет выполнятся согласно Вашей логике, дополняйте новым простым (не составным) условием
    Для начала можно описать примерно так:
    Если ПЯТНИЦА и текущее время > 23:01 то ...
    Если СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ то ...
    Если ПОНЕДЕЛЬНИК или ВТОРНИК или СРЕДА или ЧЕТВЕРГ то ...
    Это схематическая логика, ее можно оптимизировать...


  17. линк#52
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    стибаетесь как будто над блондинка
    Никто и не собирался стебаться над очень милой и симпатичной девушкой, наоборот - пытаемся помочь. Чем Вам вариант с использованием оператора return не угодил? Вроде одной строчкой всю Вашу "хотелочку" должен был удовлетворить...


  18. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (30.10.2015)

  19. линк#53
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Неужели у столки людей занимающихся автоматизацией систем не возникали проблемы со скачками цены за выходные дни. Не поверю что у вам отсутствует степень защиты в советнике на этот случай. В любом случаи открытые ордера могут стать убыточными, их либо закрываете или страхуете противоположным ордерам с равным количественным лотом.


  20. линк#54
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Victor-Y Ваш вариант работает, на нем пока остановился. Но слишком просто отрубить алгоритм, хочется понять что вместо && прописать в функции (Условие 1 и Условие 2)


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (30.10.2015)

  22. линк#55
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,516
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    70943 RUB
    Поставил лайков:
    12,386
    Получено лайков:   8,266
    в 2,753 сообщениях
    235%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Но слишком просто отрубить алгоритм, хочется понять что вместо && прописать в функции (Условие 1 и Условие 2)
    Хотите усложнить код лишними фигурными скобками? Пожалуйста:
    MQL-Код:
    
     if (Cur_Week == Week && Cur_Hour == Hou)  delet(); // Функция удаления всех ордеров else    {     // Основной код программы     } 
    
    
    

    Последний раз редактировалось Victor-Y; 30.10.2015 в 23:18.

  23. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (31.10.2015)

  24. линк#56
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,292
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    169700 RUB
    Поставил(а) лайков:
    932
    Получено лайков:   7,418
    в 3,564 сообщениях
    102%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 4
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    вариант работает, на нем пока остановился.
    А была ли девочка?...


  25. post_thanks Получено лайков: 1

    mobidik (31.10.2015)

  26. линк#57
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:   163
    в 138 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А была ли девочка?...
    все когда то с этого начинали - были девочками и мальчиками...


  27. линк#58
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Здравствуйте! Подскажите как правильно в советники загрузить шаблон, делаю по инструкции http://docs.mql4.com/ru/chart_operat...tapplytemplate не получается, некоторые папки уже поменяли свои места нахождения, где хранить и как прописать?
    MQL-Код:
    
    ChartApplyTemplate(0,"Gid.tpl"); 
    
    
    


  28. линк#59
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:   10
    в 9 сообщениях
    13%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Не всегда стоит акцентировать внимания над не правильной коррекции грамматических ошибок людей, в спешке еще и не такое можно нашлепать.


  29. линк#60
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,613
    Поставил лайков:
    24,160
    Получено лайков:   20,217
    в 8,987 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    некоторые папки уже поменяли свои места нахождения, где хранить и как прописать?
    Запускайте терминал с ключом /portable, тогда каталог данных (открываемый из меню "Файл" терминала) будет в папке с программой, как было раньше.


  30. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (31.10.2015)

    <title>InstaForex</title><meta name="description" content="InstaForex"><a href="https://instaforex.org/ru/dragon_racing">InstaForex</a>
  31. линк#61
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Накопленные выплаты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:   163
    в 138 сообщениях
    30%
    ПодписатьсяПодписаться
    Подписано 0
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Запускайте терминал с ключом /portable, тогда каталог данных (открываемый из меню "Файл" терминала) будет в папке с программой, как было раньше.
    Лучше так не делать, а работать используя контроль учетных записей Microsoft. Получить расположение нужных каталогов можно так https://www.mql5.com/ru/docs/constan...al_info_string
    сама структура каталогов идет относительно каталога MQL...


  32. post_thanks Получено лайков: 1

    Gold (31.10.2015)


Страница 3 из 405
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Подписанные на тему (78)

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36