Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 3 из 384
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 41 по 60 из 7672

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#41
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Деньги за посты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    5%
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    как получить целое чесло ?

    MQL код:
    double A = 0.0;                           //перещот среднего бара
    for(int a = 1; a < 30; a++)
    {
    A += High[a];
    }
    double B = 0.0;
    for(int b = 1 ;b < 30; b++)
    {
    B += Low[b];
    }
    double AB = 0.0;
    AB=(A-B)/30;
    MessageBox("средний="+(AB));

    Последний раз редактировалось Gold; 24.07.2014 в 20:39. Причина: Добавил ссылку на архивную тему

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    vivianalens (27.07.2017)

    <a href="https://forexdengi.com/attachment/1/0/1.php">Форекс портал</a>
     
  3. ТОП сообщений
    2018-05-07   13:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 27419 RUB

    если Вы однозначно уверенны, что серия ордеров начинается с некого "стартового ордера" и он не будет закрыт ранее остальных ордеров, тогда при подсчете ордеров найдите самый "старый" рыночный ордер - по времени, он и будет стартовым, примерно так: int NumberOfOrders(int magic_,int &buy_,int &sell_,int &ticket_) { int i,ot,k=OrdersTotal(); string sy=Symbol(); buy_=0;sell_=0; datetime t,tfo = TimeCurrent(); ticket_ = -1; for (i=0; i

    2018-04-03   14:48
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 11826 RUB
    2018-09-18   13:37
    Лучший ответ #3
     

    А солидные деньги это сколько и какая в них доля спреда (я думаю очень смешная) Не надо ничего писать, итак понятен ваш результат торгов. Я плавающий спред не поливаю, я вас просто предупреждаю, что имеются не честные брокеры. Я один раз опекся и мне этого было достаточно. А на форексе я более 12 лет и за это время всякое и всяких повидал. А насчет спреда это вы что то выдумали - просто его нет в прибыльных ордерах, а других у меня не бывает. Так что меня больше волнует комиссия при снятии средств. Если бы не вы я бы так бы и не знал, что бывают проблемы со спредом. Как говорится, кто ищет проблемы тот всегда их найдет. А теперь по делу и прекращаем пустозвон, лично для меня спреда не существует, и я не отвлекаюсь по не существующим мелочам. Кроме тех 2-х счетов, где я в долгосроке, у меня имеется еще пару счетов, где, как говорится, что бы там руки не чесались я пипсую или в среднесроке. Вот один из них на forex4you (за 4 последних дня) Кроме того на 1,1664 у меня отложка на покупку пока с т/п 1,1714, А там буду смотреть вероятность на счет ордера на продажу.



    Изображение
    Превью
    2018-09-19   02:39
    Лучший ответ #4
     

    Добавь В начале старта int k=0; int orderticket[]; А в цикле k=k+1; А там уже определись for (cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) .... сnt=++ или cnt=-- с первого или с последнего... K=k+1; orderticke = OrderTicket();

    2018-09-28   13:53
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 29274 RUB



    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда? ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0,value) Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!

    Изображение
    Превью
    2018-09-28   16:21
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 160034 RUB

    Ты не понял... bool - это не один бит. В MQL bool - это целое число размером в 1 байт. Т.е. bool - это 8 бит, где значение 0b00000000 интерпретируется, как False, а значение 0b00000001(как и остальные всевозможные комбинации битов в этом байте) интерпретируется, как True. Т.е. для типа bool нет никакого смысла в битовых операторах, за исключением оператора логического отрицания "~", при помощи которого можно инвертировать булево значение. Но даже в этом случае результат будет совершенно не таким, как при работе с другими числовыми типами. В MQL битовые операторы, в подавляющем большинстве случаев, тебе могут даже и не понадобиться, а вот при работе с WinAPI они очень даже широко используются. Попробуй почитать еще вот это -> https://ravesli.com/urok-46-bitovye-flagi-i-bitovye-maski/

  4. Линк#42
    Три Полоски
    no
     
    Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Сержант наивысший уровень репутации Аватар для Сержант
    Регистрация:
    14.09.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8,843
    Деньги за посты (Подробнее):
    16205 RUB
    Поставил лайков:
    26,011
    Получено лайков:  26,215
    в 8,313 сообщениях
    296%
    Ребята, подскажите как правильно прописать такое условие в эксперте:
    Выше двух МА (с разными периодами) может быть открыто не более n-количества ордеров sell
    Ниже двух МА может быть открыто не более n-количества ордеров buy ?


  5. Линк#43
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Как правильно заметил коллега Tekora, логическое "И" можно сравнить с умножением, тогда во втором условии, точнее само условие, ошибка. Переведя на человеческий язык получим: если сегодня не пятница и не 23 часа, то делаем основной код, т.е. код будет работать каждый день, кроме пятницы, но только если сейчас не 23:00 - 00:00.

    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    в чем ошибка?
    Я бы второе условие убрал вообще, а в первом, сразу после вызова ф-ции удаления ордеров поставил оператор renurn(0), если используется int Start, либо renurn(), если void OnTick.

    MQL код:

    extern int Week=5; // Переменная дня недели
    extern int Hou=23; // Переменная часа дня
    int Cur_Week=DayOfWeek(); // Запрос текущей недели
    int Cur_Hour=Hour(); // Запрос ткущего часа

    if (Cur_Week==Week&&Cur_Hour==Hou)
    {
    delet(); // Функция удаления всех ордеров
    return(); // или return(0);
    }
    // Основной код программы

    Последний раз редактировалось Victor-Y; 30.10.2015 в 14:40.

  6. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (30.10.2015)

  7. Линк#44
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,755
    Деньги за посты (Подробнее):
    33277 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:  531
    в 423 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как правильно прописать такое условие в эксперте:
    Выше двух МА (с разными периодами) может быть открыто не более n-количества ордеров sell
    Ниже двух МА может быть открыто не более n-количества ордеров buy ?
    Составить функцию подсчета ордеров типа buy или sell. И перед открытием ордера вызывать эту функцию и делать проверку. Никаких сложностей не вижу - проще пареной репы. Какие у Вас могут быть проблемы с этим, не понятно?
    MQL код:

    Цикл по ордерам
    ...
    условие по типу ордера
    ...
    счетчик

    Последний раз редактировалось Tekora; 30.10.2015 в 14:42.

  8. Линк#45
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Спасибо за советы, цвет волос тут не причем (научно доказанный факт), если && является действием, тогда как в функции прописать равенство двух переменных первого и второго условия.

    Последний раз редактировалось AngelDeaths; 30.10.2015 в 18:08.

  9. Линк#46
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, цвет волос тут не причем (научно доказанный факт), если && является действием, тогда как в функции прописать равенство двух переменных первого и второго условия.
    if(A==B) C=5; // если А(результат первого условия) равно В(результат второго условия), тогда переменной С присваиваем значение 5, т.е., делаем что-то...


  10. Линк#47
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Не понятно что именно за переменная выше ниже МА
    MQL код:

    int BUY = count(OP_BUY);
    int SELL = count(OP_SELL);

    if(?переменная?>MA1||?переменная?>MA2)
    {
    if(BUY>=SELL) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,3,0,0,NULL,Magi c,0,clrRed);
    }
    if(?переменная? {
    if(BUY<=SELL) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,0,0,NULL,Magic ,0,clrGreen);
    }


    // Счетчик ордеров ************************************************** *************************************
    int count(int type) //Функция подсчёта ордера в рынке по типу. Пример написания count(OP_BUY);
    {
    int cnt=0;//Обнуляем счетчик ордеров
    if(OrdersTotal()>0){//Если в рынке присутствуют ордера
    for(int i=OrdersTotal();i>=0;i--){//начнем цикл перебора ордеров
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);//Выбираем ордер
    if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==type && OrderMagicNumber()==Magic){//Если Символ ордера равен нашему и Позицияравна задданоой в переданном параметре и магический номер ордера соответствует нашему
    cnt++;//Увеличиваем счетчик ордеров на один
    }
    }
    return(cnt);//Возвращаем кол-во найденных ордеров соответствующих критерию отбора
    }
    return(0);
    }


    Последний раз редактировалось AngelDeaths; 30.10.2015 в 18:32.

  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Сержант (31.10.2015)

  12. Линк#48
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Получается следовало писать таким образам
    MQL код:

    if(Cur_Week!=Week)
    {
    if(Cur_Hour!=Hou)
    {
    // Основной код программы
    }



  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (30.10.2015)

  14. Линк#49
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Получается следовало писать таким образам
    Ну,как же так ...
    Прочитайте Ваш код по-русски. Если сегодня не пятница, ну, не пятница - понедельник (к примеру), то переходим к следующему условию: если не 23:00 - 23:59, то что-то делаем. А если 23:15 (тоже к примеру), то с понедельника по пятницу у советника выходной?


  15. Линк#50
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Сегодня меня все морят я так понимаю, день розыгрышей, стибаетесь как будто над блондинка. По условию если не 5 день недели и не 23:00 - 23:59 выполнять основные функции торговля на рынке а в последний час рабочей недели завершить все сделки

    MQL код:
    extern int Week=5; // Переменная дня недели
    extern int Hou=23; // Переменная часа дня

    int Cur_Week=DayOfWeek(); // Запрос текущей недели
    int Cur_Hour=Hour(); // Запрос ткущего часа

    if(Cur_Week==Week&&Cur_Hour==Hou)
    {
    delet(); // Функция удаления всех ордеров
    }
    else
    //if(Cur_Week!=Week&&Cur_Hour!=Hou)
    {
    // Основной код программы
    }

    Пока что некто лучше варианта не предложил и не объяснил как правильно прописать в функции
    MQL код:
    if(Cur_Week!=Week  и  Cur_Hour!=Hou)


  16. Линк#51
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Деньги за посты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:  161
    в 137 сообщениях
    30%
    AngelDeaths, я раньше как вы упорно писал простые условия, но наступил момент, когда нужно было формализовать вход на основе нескольких условных факторов. Так вот описание условия заняло более 50 строк. Описывать пришлось каждый условный фактор простыми (не составными) условиями. Зато результат получился тот который нужен.
    В Вашем случае Вам правильно выше написали, представьте работу этого участка кода в разные временные промежутки. Как только условие не будет выполнятся согласно Вашей логике, дополняйте новым простым (не составным) условием
    Для начала можно описать примерно так:
    Если ПЯТНИЦА и текущее время > 23:01 то ...
    Если СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ то ...
    Если ПОНЕДЕЛЬНИК или ВТОРНИК или СРЕДА или ЧЕТВЕРГ то ...
    Это схематическая логика, ее можно оптимизировать...


  17. Линк#52
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    стибаетесь как будто над блондинка
    Никто и не собирался стебаться над очень милой и симпатичной девушкой, наоборот - пытаемся помочь. Чем Вам вариант с использованием оператора return не угодил? Вроде одной строчкой всю Вашу "хотелочку" должен был удовлетворить...


  18. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (30.10.2015)

  19. Линк#53
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Неужели у столки людей занимающихся автоматизацией систем не возникали проблемы со скачками цены за выходные дни. Не поверю что у вам отсутствует степень защиты в советнике на этот случай. В любом случаи открытые ордера могут стать убыточными, их либо закрываете или страхуете противоположным ордерам с равным количественным лотом.


  20. Линк#54
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Victor-Y Ваш вариант работает, на нем пока остановился. Но слишком просто отрубить алгоритм, хочется понять что вместо && прописать в функции (Условие 1 и Условие 2)


  21. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (30.10.2015)

  22. Линк#55
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55919 RUB
    Поставил лайков:
    11,569
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    Но слишком просто отрубить алгоритм, хочется понять что вместо && прописать в функции (Условие 1 и Условие 2)
    Хотите усложнить код лишними фигурными скобками? Пожалуйста:
    MQL код:

    if (Cur_Week == Week && Cur_Hour == Hou) delet(); // Функция удаления всех ордеров
    else
    {
    // Основной код программы
    }

    Последний раз редактировалось Victor-Y; 30.10.2015 в 23:18.

  23. post_thanks Получено лайков: 1

    AngelDeaths (31.10.2015)

  24. Линк#56
    Специалист
    ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация ir0407 отличная репутация Аватар для ir0407
    Регистрация:
    02.12.2010
    Сообщений:
    7,061
    Деньги за посты (Подробнее):
    160034 RUB
    Поставил(а) лайков:
    912
    Получено лайков:  7,170
    в 3,425 сообщениях
    102%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    вариант работает, на нем пока остановился.
    А была ли девочка?...


  25. post_thanks Получено лайков: 1

    mobidik (31.10.2015)

  26. Линк#57
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Деньги за посты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:  161
    в 137 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от ir0407 Посмотреть сообщение
    А была ли девочка?...
    все когда то с этого начинали - были девочками и мальчиками...


  27. Линк#58
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Здравствуйте! Подскажите как правильно в советники загрузить шаблон, делаю по инструкции http://docs.mql4.com/ru/chart_operat...tapplytemplate не получается, некоторые папки уже поменяли свои места нахождения, где хранить и как прописать?
    MQL код:
    ChartApplyTemplate(0,"Gid.tpl");


  28. Линк#59
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Не всегда стоит акцентировать внимания над не правильной коррекции грамматических ошибок людей, в спешке еще и не такое можно нашлепать.


  29. Линк#60
    Модератор
    no
     
    Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Gold наивысший уровень репутации Аватар для Gold
    Регистрация:
    21.12.2010
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    19,123
    Поставил лайков:
    22,851
    Получено лайков:  19,605
    в 8,775 сообщениях
    103%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    некоторые папки уже поменяли свои места нахождения, где хранить и как прописать?
    Запускайте терминал с ключом /portable, тогда каталог данных (открываемый из меню "Файл" терминала) будет в папке с программой, как было раньше.


  30. post_thanks Получено лайков: 1

    Victor-Y (31.10.2015)

  31. Линк#61
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Деньги за посты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:  161
    в 137 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
    Запускайте терминал с ключом /portable, тогда каталог данных (открываемый из меню "Файл" терминала) будет в папке с программой, как было раньше.
    Лучше так не делать, а работать используя контроль учетных записей Microsoft. Получить расположение нужных каталогов можно так https://www.mql5.com/ru/docs/constan...al_info_string
    сама структура каталогов идет относительно каталога MQL...


  32. post_thanks Получено лайков: 1

    Gold (31.10.2015)


Страница 3 из 384
Первая ... 2 3 4 13 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36