Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 384 из 384
Первая ... 374 383 Последняя

Показаны сообщения: с 7,661 по 7,672 из 7672

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#7661
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Деньги за посты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    5%
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    как получить целое чесло ?

    MQL код:
    double A = 0.0;                           //перещот среднего бара
    for(int a = 1; a < 30; a++)
    {
    A += High[a];
    }
    double B = 0.0;
    for(int b = 1 ;b < 30; b++)
    {
    B += Low[b];
    }
    double AB = 0.0;
    AB=(A-B)/30;
    MessageBox("средний="+(AB));

    Последний раз редактировалось Gold; 24.07.2014 в 20:39. Причина: Добавил ссылку на архивную тему

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    vivianalens (27.07.2017)

    Daria Kasatkina
     
  3. ТОП сообщений
    2018-05-07   13:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 27419 RUB

    если Вы однозначно уверенны, что серия ордеров начинается с некого "стартового ордера" и он не будет закрыт ранее остальных ордеров, тогда при подсчете ордеров найдите самый "старый" рыночный ордер - по времени, он и будет стартовым, примерно так: int NumberOfOrders(int magic_,int &buy_,int &sell_,int &ticket_) { int i,ot,k=OrdersTotal(); string sy=Symbol(); buy_=0;sell_=0; datetime t,tfo = TimeCurrent(); ticket_ = -1; for (i=0; i

    2018-04-03   14:48
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 11826 RUB
    2018-09-18   13:37
    Лучший ответ #3
     

    А солидные деньги это сколько и какая в них доля спреда (я думаю очень смешная) Не надо ничего писать, итак понятен ваш результат торгов. Я плавающий спред не поливаю, я вас просто предупреждаю, что имеются не честные брокеры. Я один раз опекся и мне этого было достаточно. А на форексе я более 12 лет и за это время всякое и всяких повидал. А насчет спреда это вы что то выдумали - просто его нет в прибыльных ордерах, а других у меня не бывает. Так что меня больше волнует комиссия при снятии средств. Если бы не вы я бы так бы и не знал, что бывают проблемы со спредом. Как говорится, кто ищет проблемы тот всегда их найдет. А теперь по делу и прекращаем пустозвон, лично для меня спреда не существует, и я не отвлекаюсь по не существующим мелочам. Кроме тех 2-х счетов, где я в долгосроке, у меня имеется еще пару счетов, где, как говорится, что бы там руки не чесались я пипсую или в среднесроке. Вот один из них на forex4you (за 4 последних дня) Кроме того на 1,1664 у меня отложка на покупку пока с т/п 1,1714, А там буду смотреть вероятность на счет ордера на продажу.



    Изображение
    Превью
    2018-09-19   02:39
    Лучший ответ #4
     

    Добавь В начале старта int k=0; int orderticket[]; А в цикле k=k+1; А там уже определись for (cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) .... сnt=++ или cnt=-- с первого или с последнего... K=k+1; orderticke = OrderTicket();

    2018-09-28   13:53
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 29274 RUB



    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда? ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0,value) Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!

    Изображение
    Превью
    2018-09-28   16:21
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 160034 RUB

    Ты не понял... bool - это не один бит. В MQL bool - это целое число размером в 1 байт. Т.е. bool - это 8 бит, где значение 0b00000000 интерпретируется, как False, а значение 0b00000001(как и остальные всевозможные комбинации битов в этом байте) интерпретируется, как True. Т.е. для типа bool нет никакого смысла в битовых операторах, за исключением оператора логического отрицания "~", при помощи которого можно инвертировать булево значение. Но даже в этом случае результат будет совершенно не таким, как при работе с другими числовыми типами. В MQL битовые операторы, в подавляющем большинстве случаев, тебе могут даже и не понадобиться, а вот при работе с WinAPI они очень даже широко используются. Попробуй почитать еще вот это -> https://ravesli.com/urok-46-bitovye-flagi-i-bitovye-maski/

  4. Линк#7668
    Свой человек
    GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь GlaVredFX авторитетный пользователь Аватар для GlaVredFX
    Регистрация:
    08.12.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    920
    Деньги за посты (Подробнее):
    37221 RUB
    Поставил лайков:
    836
    Получено лайков:  995
    в 576 сообщениях
    108%
    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
    Мне понятна твоя позиция, успехов в поиске решения.
    Моя позиция простая - я не очень люблю, когда на просьбу о помощи, люди начинают заниматься словоблудством.
    Если Вы не понимали о чем я просил, то не стоило и отвечать.
    Так как то что Вы написали, не относилось к решению к проблемы. А решение этой проблемы я описал предельно понятно.
    В отличии от Вас, есть более понимающие люди, которые смогли разобраться и помочь.
    Можете сравнить с результатом в коде. то что мне надо было из моего описания и то что вы понаписали.
    Я опубликую тут код, который мне нужен был, возможно кому то пригодится.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURGBPH4.png
Просмотров: 3
Размер:	23.4 КБ
ID:	3404404
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURGBPH42.png
Просмотров: 12
Размер:	27.3 КБ
ID:	3404403


    MQL код:
    bool flagH=false,flagL=false;
    double ArrHigh=0,ArrLow=DBL_MAX;
    bool StopLow=true,StopHigh=true;

    int bars=Bars(NULL,240);
    for(int i=0; i double ma=iMA( NULL, 240, 200, 0, 1, 0,i );
    double high=iHigh(NULL,240,i);
    double low=iLow(NULL,240,i);
    // Low
    if(StopLow) {
    if(ma>low) {
    if(ArrLow>low) {
    ArrLow=low;
    flagL=true;
    }
    }
    if(flagL && ma // Print(i,"=",low,"=",ma);
    StopLow=false;
    }
    }

    // High
    if(StopHigh) {
    if(ma if(ArrHigh ArrHigh=high;
    flagH=true;
    }
    }
    if(flagH && ma>high) {
    // Print(i);
    StopHigh=false;
    }
    }
    if(!StopLow && !StopHigh)
    break;
    }

    Comment(ArrLow+"="+ArrHigh);

    }

    Последний раз редактировалось GlaVredFX; 02.02.2020 в 04:06.
    Здесь может быть Ваша реклама
    ПАММ-счет 20690780 - PPS TOS ver3.0

  5. post_thanks Получено лайков: 5

    Незарегистрированный (5 пользователей)

  6. Линк#7669
    В начале пути
    evgven стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для evgven
    Регистрация:
    17.03.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    11
    Деньги за посты (Подробнее):
    73 RUB
    Поставил лайков:
    2
    Получено лайков:  0
    в 0 сообщениях
    0%
    Просьба подсказать в каком направлении двигаться или где можно прочитать, согласно скриншоту.
    Как прописать чтобы после четырёх серых столбцов и жёлтого, на следующем синем столбце входить в рынок. Моих знаний не хватает, куда смотреть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-02-21.png
Просмотров: 3
Размер:	34.9 КБ
ID:	3460962
    paperclip Вложения


  7. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  8. Линк#7670
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,311
    Деньги за посты (Подробнее):
    30360 RUB
    Поставил лайков:
    3,882
    Получено лайков:  1,412
    в 667 сообщениях
    108%
    Цитата Сообщение от evgven Посмотреть сообщение
    Просьба подсказать в каком направлении двигаться или где можно прочитать, согласно скриншоту.
    Как прописать чтобы после четырёх серых столбцов и жёлтого, на следующем синем столбце входить в рынок. Моих знаний не хватает, куда смотреть.
    Скорее всего, нужно определить период, с колличеством баров, на котором будешь искать какую нить закономерность. Типа того, что если за 10 баров появилось 4 серых, один желтый и затем синий, значит, при выполнении данного условия входим в рынок. Как то так. В код не смотрел, так как по названию видно, что индикатор "ломаный".

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  9. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  10. Линк#7671
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    Lexa622 приемлемый уровень репутации Lexa622 приемлемый уровень репутации Lexa622 приемлемый уровень репутации Аватар для Lexa622
    Регистрация:
    03.09.2016
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    321
    Деньги за посты (Подробнее):
    8749 RUB
    Поставил лайков:
    281
    Получено лайков:  217
    в 64 сообщениях
    68%
    Приветствую господ программистов. Если не затруднит, подскажите пожалуйста,- как вынести в настройки переключение таймфрейма? Вроде есть какая то программная функция... Давно не писал нечего и всё позабыл. Старые проекты остались на слетевшей винде ))). где искать не знаю... Может кто подскажет простой вариант??? Менять временной интервал в функциях через настройки - так точнее вопрос звучит.

    Последний раз редактировалось Lexa622; 24.02.2020 в 09:57. Причина: уточнил смысл вопроса
    Немного программирую на четвёрке и один раз на пятёрке.

  11. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  12. Линк#7672
    Кандидат форумных наук
    Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Leschich авторитетный пользователь Аватар для Leschich
    Регистрация:
    30.11.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,311
    Деньги за посты (Подробнее):
    30360 RUB
    Поставил лайков:
    3,882
    Получено лайков:  1,412
    в 667 сообщениях
    108%
    Цитата Сообщение от Lexa622 Посмотреть сообщение
    как вынести в настройки переключение таймфрейма?
    Примерно так попробуй..
    MQL код:
     input  ENUM_TIMEFRAMES TF  = 15; 

    " Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть". В. Сперандео.
    Мы называем процессы случайными... до тех пор, пока не установим их закономерности.

  13. post_thanks Получено лайков: 1

    Lexa622 (24.02.2020)

  14. Линк#7673
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Приветствую
    У кого есть, поделитесь, пожалуйста, универсальной функцией (Forex; CFD; Futures) для расчета лота (входные параметры: размер стопа и процент риска от депозита).
    Спасибо


  15. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  16. Линк#7674
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Цитата Сообщение от shkper Посмотреть сообщение
    У кого есть, поделитесь, пожалуйста, универсальной функцией (Forex; CFD; Futures) для расчета лота (входные параметры: размер стопа и процент риска от депозита).
    У меня вот такая функция, но она не правильно считает лотность для фючерсов (#CL, #NG) на рублевом счете. В чем может быть причина?
    MQL код:

    //+-------------------------------------------------------------------------------------+
    //| Расчет величины лота в зависимости от значение баланса активного счета |
    //+-------------------------------------------------------------------------------------+
    double getLotBalance (string sy, int sl, double risk_perc)
    {
    double lot = 0.0;
    double steplot = MarketInfo(sy,MODE_LOTSTEP); // Шаг изменения размера лота
    double minlot = MarketInfo(sy,MODE_MINLOT); // Минимальный размер лота
    double maxlot = MarketInfo(sy,MODE_MAXLOT); // Максимальный размер лота
    double money_risk = NormalizeDouble(AccountBalance()*risk_perc/100, 2); //расчитываем обьем риска в денежном эквиваленте
    double calc_pip_cos = NormalizeDouble(money_risk/sl, 3); // расчитываем стоимость 1 пункта для стопа
    double lot_pip_cost = MarketInfo(sy,MODE_TICKVALUE); // возвращает стоимость 1 пункта изменения цены при 1 стандартном лоте
    while(!MathIsValidNumber(lot_pip_cost) || lot_pip_cost==0) { //если lot_pip_cost не является числом или равняется 0
    lot_pip_cost = MarketInfo(sy,MODE_TICKVALUE); //то мы заново получаем это значение
    }
    int LotDecimal = -1;
    switch((int)NormalizeDouble(steplot*1000, 0)) {
    case 1 : LotDecimal = 3; break;
    case 10 : LotDecimal = 2; break;
    case 100 : LotDecimal = 1; break;
    case 1000: LotDecimal = 0; break;
    default : Print("Невозможно идентифицировать минимальный лот."); break;
    }
    lot = calc_pip_cos/lot_pip_cost;

    if(lot<=minlot)lot = minlot;
    else if(lot>=maxlot)lot = maxlot;

    return(NormalizeDouble(lot,LotDecimal));
    }

    Последний раз редактировалось shkper; 25.02.2020 в 15:26.

  17. post_thanks Получено лайков: 2

    Незарегистрированный (2 пользователя)

  18. Линк#7675
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,552
    Деньги за посты (Подробнее):
    51054 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  588
    в 532 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от shkper Посмотреть сообщение

    Это у тебя цельнотянутое, или ты сам писал? Посмотри тут.

    Последний раз редактировалось MonyaMaker; 25.02.2020 в 17:42.

  19. post_thanks Получено лайков: 1

    shkper (25.02.2020)

  20. Линк#7676
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение
    Это у тебя цельнотянутое, или ты сам писал? Посмотри тут.
    Когда-то сам писал с помощью тов. ir0407.
    Но до этого момента никогда не сталкивался с фючерсами на рублевых счетах. А теперь посмотрел, что не правильно она им лотность считает.
    Думаю, что это скорее всего стоимость одного пункта через MODE_TICKVALUE не правильно считает, но не пойму чем заменить.

    Последний раз редактировалось shkper; 25.02.2020 в 18:07.

  21. post_thanks Получено лайков: 1

    Незарегистрированный (1 пользователь)

  22. Линк#7677
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,552
    Деньги за посты (Подробнее):
    51054 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  588
    в 532 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от shkper Посмотреть сообщение
    Когда-то сам писал с помощью тов. ir0407.
    Но до этого момента никогда не сталкивался с фючерсами на рублевых счетах. А теперь посмотрел, что не правильно она им лотность считает.
    Думаю, что это скорее всего стоимость одного пункта через MODE_TICKVALUE не правильно считает, но не пойму чем заменить.
    Ты руками торгуешь, или кодом?
    Это подойдет?

    Код:
     
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                              Доступный объем.mq4 | 
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property strict
    #property indicator_chart_window
    
    //---
    extern int X = 600;
    extern int Y = 5;
    extern int   Size  = 14;
    extern string Font = "Verdana";
    color Color = clrWhite;
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnInit(){
      Body();
      //---
      return(INIT_SUCCEEDED);
    }
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void OnDeinit(const int reason) {
      ObjectDelete("lot");
    }
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int OnCalculate(const int rates_total,
                    const int prev_calculated,
                    const datetime &time[],
                    const double &open[],
                    const double &high[],
                    const double &low[],
                    const double &close[],
                    const long &tick_volume[],
                    const long &volume[],
                    const int &spread[]){
      //---
      Body();                
      //--- 
      return(rates_total);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    
    
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void Body(){
      //---
      ObjectCreate ("lot", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
      ObjectSet    ("lot", OBJPROP_XDISTANCE, X);
      ObjectSet    ("lot", OBJPROP_YDISTANCE, Y);
      Color = ( AccountFreeMargin() / MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINREQUIRED) > 0) ? clrLimeGreen : clrRed; // 
      ObjectSetText("lot", "Доступный объем = " + DoubleToStr(AccountFreeMargin() / MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINREQUIRED), 2), Size, Font, Color); //
    }

    Последний раз редактировалось MonyaMaker; 25.02.2020 в 19:30.

  23. post_thanks Получено лайков: 2

    shkper (25.02.2020), Незарегистрированный (1 пользователь)

  24. Линк#7678
    #JR
    shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь shkper авторитетный пользователь Аватар для shkper
    Регистрация:
    16.12.2013
    Сообщений:
    1,389
    Деньги за посты (Подробнее):
    65085 RUB
    Поставил(а) лайков:
    9,345
    Получено лайков:  3,059
    в 835 сообщениях
    220%
    Цитата Сообщение от MonyaMaker Посмотреть сообщение

    Торгую руками.

    Этот индикатор считает максимальный обьем лота исходя из свободной маржи
    MQL код:

    AccountFreeMargin() / MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINREQUIRED)


  25. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  26. Линк#7679
    Кандидат форумных наук
    MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация MonyaMaker хорошая репутация Аватар для MonyaMaker
    Регистрация:
    03.04.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,552
    Деньги за посты (Подробнее):
    51054 RUB
    Поставил лайков:
    270
    Получено лайков:  588
    в 532 сообщениях
    38%
    Цитата Сообщение от shkper Посмотреть сообщение
    Торгую руками.

    Этот индикатор считает максимальный объем лота исходя из свободной маржи
    MQL код:

    AccountFreeMargin() / MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINREQUIRED)
    Какие у тебя численные значения заходят в эту функцию, и какие численные значения присваиваются переменным внутри этой функции? (Циферки напиши.)
    Где код MathIsValidNumber(...), чтобы понять что в ней происходит, какой результат она возвращает.
    Ну и это логика кривая, ты сам циферки подставь в переменные:
    Код:
      //---  
      lot = calc_pip_cos / lot_pip_cost;
      if ( lot <= minlot){
        lot = minlot;  
      }
      else{ 
        if(lot >= maxlot){
          lot = maxlot;
        }
      }
    смысл - вернуть расчетное значение в интервал, если оно меньше минимально допустимого и больше максимально допустимого, а у тебя рассчитанный lot затирается при проверке, потому что условие "<= / >=", а должно быть "< / >" .

    Последний раз редактировалось MonyaMaker; вчера в 02:12.

  27. post_thanks Получено лайков: 2

    shkper (вчера), Незарегистрированный (1 пользователь)


Страница 384 из 384
Первая ... 374 383 Последняя

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36