Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 2 из 384
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Показаны сообщения: с 21 по 40 из 7661

Тема: MQL4: Несколько вопросов от начинающего

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк#21
    Частый гость
    OLEKSANDR стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для OLEKSANDR
    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщений:
    126
    Деньги за посты (Подробнее):
    469 RUB
    Поставил(а) лайков:
    0
    Получено лайков:  6
    в 6 сообщениях
    5%
    Продолжение темы [Архив] Несколько вопросов по MQL от начинающего

    -------------------------------------------

    как получить целое чесло ?

    MQL код:
    double A = 0.0;                           //перещот среднего бара
    for(int a = 1; a < 30; a++)
    {
    A += High[a];
    }
    double B = 0.0;
    for(int b = 1 ;b < 30; b++)
    {
    B += Low[b];
    }
    double AB = 0.0;
    AB=(A-B)/30;
    MessageBox("средний="+(AB));

    Последний раз редактировалось Gold; 24.07.2014 в 20:39. Причина: Добавил ссылку на архивную тему

  2. post_thanks Получено лайков: 1

    vivianalens (27.07.2017)

     
  3. ТОП сообщений
    2018-05-07   13:19
    Лучший ответ #1
    Накопленные выплаты 27419 RUB

    если Вы однозначно уверенны, что серия ордеров начинается с некого "стартового ордера" и он не будет закрыт ранее остальных ордеров, тогда при подсчете ордеров найдите самый "старый" рыночный ордер - по времени, он и будет стартовым, примерно так: int NumberOfOrders(int magic_,int &buy_,int &sell_,int &ticket_) { int i,ot,k=OrdersTotal(); string sy=Symbol(); buy_=0;sell_=0; datetime t,tfo = TimeCurrent(); ticket_ = -1; for (i=0; i

    2018-04-03   14:48
    Лучший ответ #2
    Накопленные выплаты 11826 RUB
    2018-09-18   13:37
    Лучший ответ #3
     

    А солидные деньги это сколько и какая в них доля спреда (я думаю очень смешная) Не надо ничего писать, итак понятен ваш результат торгов. Я плавающий спред не поливаю, я вас просто предупреждаю, что имеются не честные брокеры. Я один раз опекся и мне этого было достаточно. А на форексе я более 12 лет и за это время всякое и всяких повидал. А насчет спреда это вы что то выдумали - просто его нет в прибыльных ордерах, а других у меня не бывает. Так что меня больше волнует комиссия при снятии средств. Если бы не вы я бы так бы и не знал, что бывают проблемы со спредом. Как говорится, кто ищет проблемы тот всегда их найдет. А теперь по делу и прекращаем пустозвон, лично для меня спреда не существует, и я не отвлекаюсь по не существующим мелочам. Кроме тех 2-х счетов, где я в долгосроке, у меня имеется еще пару счетов, где, как говорится, что бы там руки не чесались я пипсую или в среднесроке. Вот один из них на forex4you (за 4 последних дня) Кроме того на 1,1664 у меня отложка на покупку пока с т/п 1,1714, А там буду смотреть вероятность на счет ордера на продажу.



    Изображение
    Превью
    2018-09-19   02:39
    Лучший ответ #4
     

    Добавь В начале старта int k=0; int orderticket[]; А в цикле k=k+1; А там уже определись for (cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) .... сnt=++ или cnt=-- с первого или с последнего... K=k+1; orderticke = OrderTicket();

    2018-09-28   13:53
    Лучший ответ #5
    Накопленные выплаты 29274 RUB



    Нужно пробовать что-то написать с применением прочтённого! Так трудно понять! Всё что приходит в голову это инвертирование состояний флага! Например в свойствах объектов или графика где применяется bool параметр! Можно ли как-то это прикрутить например сюда? ChartSetInteger(chart_ID,CHART_SHOW_TRADE_LEVELS,0,value) Вместо value использовать битовую маску и не городить проверку текущего состояния отображения торговых уровней, а просто инвертировать флаг!

    Изображение
    Превью
    2018-09-28   16:21
    Лучший ответ #6
    Накопленные выплаты 159751 RUB

    Ты не понял... bool - это не один бит. В MQL bool - это целое число размером в 1 байт. Т.е. bool - это 8 бит, где значение 0b00000000 интерпретируется, как False, а значение 0b00000001(как и остальные всевозможные комбинации битов в этом байте) интерпретируется, как True. Т.е. для типа bool нет никакого смысла в битовых операторах, за исключением оператора логического отрицания "~", при помощи которого можно инвертировать булево значение. Но даже в этом случае результат будет совершенно не таким, как при работе с другими числовыми типами. В MQL битовые операторы, в подавляющем большинстве случаев, тебе могут даже и не понадобиться, а вот при работе с WinAPI они очень даже широко используются. Попробуй почитать еще вот это -> https://ravesli.com/urok-46-bitovye-flagi-i-bitovye-maski/

  4. Линк#22
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация Аватар для mql4coder
    Регистрация:
    28.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,028
    Деньги за посты (Подробнее):
    9147 RUB
    Поставил лайков:
    51
    Получено лайков:  453
    в 387 сообщениях
    44%
    Цитата Сообщение от Evgast Посмотреть сообщение
    Здравствуйте такой вопрос. С таким кодом
    MQL код:
    if (OrderModify(OrderTicket(), a_price_8, price_28, OrderTakeProfit(), 0, Red));
    выдает в компиляторе ошибку: empty controlled statement found. Исправил на такой:
    MQL код:
    Ticket = (!OrderModify(OrderTicket(), a_price_8, price_market, OrderTakeProfit(), 0, Red));
    При компиляции все чисто ни ошибок ни предупреждений нет. Но файл он так не сохраняет, только через меню - сохранить как. И в тестере все так же выдает ошибку: OrderModify error 130. Почему так если в компиляторе нет ошибок? В первом случае с ошибкой работает, а во втором без ошибок не работает.
    Потому что и там и там у вас полная ерунда. В первоначальном варианте, есть условие, что если ордер модифицировался делаем что то, в вашем варианте вообще написан код лишенный какого либо смысла.
    Вы вырвали кусок из кода который якобы у вас не работает, и в последствии акцентируете внимание на момент который вообще не относится к данному куску кода.(Про запись чего то в файл).
    Во общем, чтобы вам можно было чем то помочь, нужно скидывать советник и писать что то типо "помогите пожалуйста исправить данный советник, не работает". Только скидывать в исходном виде, без ваших вмешательств.
    оценив лишь строчку кода, и выслушав проблему помочь нет никакой возможности.

    --------------------------------------------------
    ~разрабатываю Софт под мт4 на заказ.~
    --------------------------------------------------

  5. post_thanks Получено лайков: 1

    Evgast (28.10.2015)

  6. Линк#23
    Кандидат форумных наук
    no
     
    fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация Аватар для fore-x
    Регистрация:
    18.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,716
    Деньги за посты (Подробнее):
    18175 RUB
    Поставил лайков:
    440
    Получено лайков:  584
    в 399 сообщениях
    34%
    MQL код:
    int OnCalculate(const int rates_total, 
    const int prev_calculated,
    const datetime& time[],
    const double& open[],
    const double& high[],
    const double& low[],
    const double& close[],
    const long& tick_volume[],
    const long& volume[],
    const int& spread[])
    {

    for(int i = 0; i <20; i++)
    Alert("volume[",i,"] = ",volume[i]); //Торговый объем, Real Volume - ?

    return(rates_total);
    }


    Объясните - что это за объем такой - volume[] (Торговый объем, Real Volume), как его увидеть, что-то одни нули в массиве?


  7. Линк#24
    Специалист
    Сама доброта
     
    Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Аватар для Evgast
    Регистрация:
    13.04.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    7,704
    Деньги за посты (Подробнее):
    142447 RUB
    Поставил лайков:
    5,043
    Получено лайков:  3,758
    в 1,820 сообщениях
    49%
    Цитата Сообщение от mql4coder Посмотреть сообщение
    нужно скидывать советник
    Тогда это нужно писать в ветку: https://forexdengi.com/threads/68699...-ili-indikator Только как его сохранить если он после компиляции ничего не сохраняет? Только если явно указать что нужно сохранить файл. Можно в блокнот код скопировать и выложить.


  8. Линк#25
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация Аватар для mql4coder
    Регистрация:
    28.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,028
    Деньги за посты (Подробнее):
    9147 RUB
    Поставил лайков:
    51
    Получено лайков:  453
    в 387 сообщениях
    44%
    Цитата Сообщение от Evgast Посмотреть сообщение
    Тогда это нужно писать в ветку: https://forexdengi.com/threads/68699...-ili-indikator Только как его сохранить если он после компиляции ничего не сохраняет? Только если явно указать что нужно сохранить файл. Можно в блокнот код скопировать и выложить.
    Ну значит просто в компиляторе где у вас открыт ваш эксперт нажмите ctrl+a и ctrl+c (выделить все, скопировать), напишите сюда и в теги
    MQL код:
    тут будет ваш код
    вставьте ваш код.
    Только еще раз повторюсь. первоначальный, без модификаций.

    --------------------------------------------------
    ~разрабатываю Софт под мт4 на заказ.~
    --------------------------------------------------

  9. Линк#26
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация Аватар для mql4coder
    Регистрация:
    28.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,028
    Деньги за посты (Подробнее):
    9147 RUB
    Поставил лайков:
    51
    Получено лайков:  453
    в 387 сообщениях
    44%
    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение

    одни нули скорей всего потому что ваш брокер не предоставляет данные по реальному объему. Ну или ваш тип счета его не поддерживает.

    --------------------------------------------------
    ~разрабатываю Софт под мт4 на заказ.~
    --------------------------------------------------

  10. post_thanks Получено лайков: 1

    fore-x (28.10.2015)

  11. Линк#27
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    Цитата Сообщение от Evgast Посмотреть сообщение
    Только как его сохранить если он после компиляции ничего не сохраняет?
    Все просто:
    paperclip Рисунок attachment1065015 


  12. Линк#28
    Свой человек
    Поболтаем?
     
    coder-ex приемлемый уровень репутации coder-ex приемлемый уровень репутации Аватар для coder-ex
    Регистрация:
    28.09.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    545
    Деньги за посты (Подробнее):
    9224 RUB
    Поставил лайков:
    100
    Получено лайков:  161
    в 137 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от fore-x Посмотреть сообщение

    В варианте с MQL4 только тиковый объем, т.к. реального объема на форекс нет - рынок внебиржевой...


  13. post_thanks Получено лайков: 1

    fore-x (28.10.2015)

  14. Линк#29
    Кандидат форумных наук
    no
     
    fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация fore-x хорошая репутация Аватар для fore-x
    Регистрация:
    18.03.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,716
    Деньги за посты (Подробнее):
    18175 RUB
    Поставил лайков:
    440
    Получено лайков:  584
    в 399 сообщениях
    34%
    Цитата Сообщение от mql4coder Посмотреть сообщение
    Ну или ваш тип счета его не поддерживает.
    Добавил в код еще строчку для проверки ошибок - ошибок нет.

    Инста ведет вообще поддержку торговых объемов или нет, проверил на демо и на реале - объемы по нулям?

    А может это было задумано для терминала mt5, а я в mt4 проверяю? В mt5 вроде даже "стакан" есть - наверное это для него реальные объемы прикрутили?


  15. Линк#30
    Inception
    DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации Аватар для DIIIVERGENT
    Регистрация:
    03.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,175
    Деньги за посты (Подробнее):
    19705 RUB
    Поставил лайков:
    646
    Получено лайков:  228
    в 176 сообщениях
    19%
    Всем кодерам кто ответил на предыдущий вопрос, поставил спасибо. Логику подрихтовал. Двигаюсь дальше.
    Теперь новый вопрос:
    Из за чего может сигналить без конца и по какой логике делается ограничение, чтобы пробил уровень, один раз сигнал, для одной свечи ?


  16. Линк#31
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    Цитата Сообщение от Shin1ng Посмотреть сообщение
    Всем кодерам кто ответил на предыдущий вопрос, поставил спасибо. Логику подрихтовал. Двигаюсь дальше.
    Теперь новый вопрос:
    Из за чего может сигналить без конца и по какой логике делается ограничение, чтобы пробил уровень, один раз сигнал, для одной свечи ?
    Посмотри любой код индикатора с алертом - сигнал раз на бар.


  17. Линк#32
    Inception
    DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации Аватар для DIIIVERGENT
    Регистрация:
    03.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,175
    Деньги за посты (Подробнее):
    19705 RUB
    Поставил лайков:
    646
    Получено лайков:  228
    в 176 сообщениях
    19%
    Цитата Сообщение от mobidik Посмотреть сообщение
    Посмотри любой код индикатора с алертом - сигнал раз на бар.
    Да я смотрел уже. Но пока не попался хороший экземпляр, то условия совсем не похожи на мои, то сигналят коряво, то ещё что, а что бы я раз и навсегда уяснил, нужен эталон, а не абы что - поэтому и спрашиваю, в чём вообще логика, как это должно выглядеть, тогда уже я сам подумаю и сделаю.


  18. Линк#33
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    Цитата Сообщение от Shin1ng Посмотреть сообщение
    Да я смотрел уже. Но пока не попался хороший экземпляр, то условия совсем не похожи на мои, то сигналят коряво, то ещё что, а что бы я раз и навсегда уяснил, нужен эталон, а не абы что - поэтому и спрашиваю, в чём вообще логика, как это должно выглядеть, тогда уже я сам подумаю и сделаю.
    типа так:




  19. post_thanks Получено лайков: 2

    DIIIVERGENT (28.10.2015), Victor-Y (28.10.2015)

  20. Линк#34
    Знающий
    Все пучком
     
    Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Victor-Y отличная репутация Аватар для Victor-Y
    Регистрация:
    04.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,220
    Деньги за посты (Подробнее):
    55805 RUB
    Поставил лайков:
    11,568
    Получено лайков:  7,724
    в 2,507 сообщениях
    240%
    Цитата Сообщение от Shin1ng Посмотреть сообщение
    в чём вообще логика, как это должно выглядеть, тогда уже я сам подумаю и сделаю.
    Конкретно в Вашем случае есть два варианта.
    1. Ввести переменную типа bool и использовать её как флаг. Проалертили - флаг сбросили. Прошли n-ное количество пунктов от уровня - флаг взвели. Перед алертом проверяем флаг.
    2. Ввести переменную типа datetime и записывать в неё время открытия бара, на котором произошёл пробой уровня, т.е. сразу после алерта. Далее, прежде чем выдать алерт, проверяем время открытия текущего бара и если оно больше того, что в хранится в datetime, то алертим, если нет, то значит нового бара нет.
    Можно скомбинировать оба варианта...


  21. post_thanks Получено лайков: 2

    DIIIVERGENT (28.10.2015), mobidik (28.10.2015)

  22. Линк#35
    Inception
    DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации DIIIVERGENT приемлемый уровень репутации Аватар для DIIIVERGENT
    Регистрация:
    03.03.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,175
    Деньги за посты (Подробнее):
    19705 RUB
    Поставил лайков:
    646
    Получено лайков:  228
    в 176 сообщениях
    19%
    Всё получилось. Глаза радует и уши тоже.

    Теперь другой вопрос
    Есть индикатор уровней на графике. Вот мотаю я график с ним в историю и тут бац, он криво отображает, уровни превращаются в каналы, теперь даже если буду возвращаться обратно, тот участок который до этого отображал корректно, теперь отображает некорректно - мне бы хоть понять: куда глядеть, над чем думать, почему его так корячить начинает ?


    Вот как это выглядит. Были обычные уровни, без вертикальных линий, превратились в один канал


    Последний раз редактировалось DIIIVERGENT; 28.10.2015 в 19:14.

  23. Линк#36
    Специалист
    Сама доброта
     
    Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Evgast авторитетный пользователь Аватар для Evgast
    Регистрация:
    13.04.2015
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    7,704
    Деньги за посты (Подробнее):
    142447 RUB
    Поставил лайков:
    5,043
    Получено лайков:  3,758
    в 1,820 сообщениях
    49%
    А может советник не работать из за ошибок на сервере? Просто один и тот же в одном терминале работает, а в другом нет, в еще одном через раз. Удаляешь старые настройки н работает перезагрузил, а он ошибку 130 выдает.


  24. Линк#37
    Кандидат форумных наук
    В думах
     
    mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация mql4coder хорошая репутация Аватар для mql4coder
    Регистрация:
    28.05.2014
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    1,028
    Деньги за посты (Подробнее):
    9147 RUB
    Поставил лайков:
    51
    Получено лайков:  453
    в 387 сообщениях
    44%
    Цитата Сообщение от Evgast Посмотреть сообщение
    А может советник не работать из за ошибок на сервере? Просто один и тот же в одном терминале работает, а в другом нет, в еще одном через раз. Удаляешь старые настройки н работает перезагрузил, а он ошибку 130 выдает.
    вы код скиньте, мы вам скажем. А так зачем вы спрашиваете? если никто не видит предмет вопроса. Советник может не работать по тысячи причинам, может там банально нет адаптации под 5ти и 4х злачные котировки, или еще что. не видя корда вам никто не подскажет и не поможет.

    --------------------------------------------------
    ~разрабатываю Софт под мт4 на заказ.~
    --------------------------------------------------

  25. Линк#38
    Свой человек
    mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации mobidik приемлемый уровень репутации Аватар для mobidik
    Регистрация:
    25.05.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    359
    Деньги за посты (Подробнее):
    2775 RUB
    Поставил лайков:
    113
    Получено лайков:  202
    в 163 сообщениях
    56%
    Цитата Сообщение от Evgast Посмотреть сообщение
    А может советник не работать из за ошибок на сервере? Просто один и тот же в одном терминале работает, а в другом нет, в еще одном через раз. Удаляешь старые настройки н работает перезагрузил, а он ошибку 130 выдает.
    130 - ERR_INVALID_STOPS - Неправильные стопы.
    Коды ошибок терминала, док: _http://docs.mql4.com/ru/constants/errorswarnings/enum_trade_return_codes


  26. Линк#39
    Частый гость
    AngelDeaths стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для AngelDeaths
    Регистрация:
    30.06.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    76
    Деньги за посты (Подробнее):
    1194 RUB
    Поставила лайков:
    19
    Получено лайков:  10
    в 9 сообщениях
    13%
    Здравствуйте! Подскажите полупуста, почему советник посреди недели перестать торговлю вот изо этого кода, в чем ошибка?
    MQL код:


    extern int Week=5; // Переменная дня недели
    extern int Hou=23; // Переменная часа дня

    int Cur_Week=DayOfWeek(); // Запрос текущей недели
    int Cur_Hour=Hour(); // Запрос ткущего часа

    if(Cur_Week==Week&&Cur_Hour==Hou)
    {
    delet(); // Функция удаления всех ордеров
    }
    // else
    if(Cur_Week!=Week&&Cur_Hour!=Hou)
    {
    // Основной код программы
    }


    Смысла данного кода прекращение торговли в пятницу вечерам и удаление всех ордеров чтобы не прогореть.


  27. Линк#40
    Знающий
    TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация TradeMoney отличная репутация Аватар для TradeMoney
    Регистрация:
    19.06.2012
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    3,476
    Деньги за посты (Подробнее):
    282054 RUB
    Поставил лайков:
    6,689
    Получено лайков:  7,462
    в 1,890 сообщениях
    215%
    У меня вот такой вопрос, если позволите...
    Почему в коде индикатора идёт нормальное приравнивание массивов, и можно дальше с ним рабоать, а в коде советника не получается?, это импорт из DLL.

    MQL код:
           ArrSmtNorm ( CPoint, HistBars, iiixUSD, 1, MovAMode );
    for ( m = HistBars - 1; m >= 0; m-- ) {

    BufUSD [ m ] = GetVNormal ( m ); }


  28. <a href="https://www.instaforex.org/ru/company_news">Форекс портал</a>
  29. Линк#41
    Кандидат форумных наук
    Скромняжка
     
    Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Tekora хорошая репутация Аватар для Tekora
    Регистрация:
    26.06.2011
    Сообщений:
    1,755
    Деньги за посты (Подробнее):
    33277 RUB
    Поставил(а) лайков:
    211
    Получено лайков:  531
    в 423 сообщениях
    30%
    Цитата Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
    if(Cur_Week!=Week&&Cur_Hour!=Hou)
    Неправильное условие, кажись - чтобы сов торговал во все остальные дни кроме пятницы после 23:00. С таким условием он не будет торговать и в понедельник в 23:00. Логическое && равносильно умножению. Условие = Условие1 && Условие2 будет истиной, только если оба условия 1. Если какое либо из Условий1 либо Условие2 будет 0, то и само Условие будет 0.

    П.С. вроде не блондинка - с логикой должно быть все нормально. А не..ет! ... Наверно, это характерно всем преставительницам прекрасного пола, вне зависимости от цвета волос.

    Последний раз редактировалось Tekora; 30.10.2015 в 10:14.

  30. post_thanks Получено лайков: 2

    AngelDeaths (30.10.2015), Victor-Y (30.10.2015)


Страница 2 из 384
Первая 1 2 3 12 ... Последняя ◄╝

Похожие темы

  1. Несколько слов о языке программирования mql4
    от Заз в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 32
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 11:31
  2. 55 вопросов по истории РОССИИ
    от НАИВНЫЙ-СЕРДЦИЕТ в разделе Свободное общение
    Replies: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 15:44
  3. [Архив] MQL4: Несколько вопросов от начинающего
    от Nick'Otin в разделе MQL-программирование, АТС
    Replies: 9235
    Последнее сообщение: 26.10.2015, 01:36