Заработай до
50000$
на приглашении друзей
получить StartUp Bonus
от ИнстаФорекс
Вложений не требуется!
Начни торговлю
без вложений и риска
С новым STARTUP бонусом 1000$
Получи бонус
55%
от ИнстаФорекс
на каждое пополнение
Ответить в теме
Страница 156 из 156
Первая ... 146 155 Главная страница темы

Показаны сообщения: с 3,101 по 3,109 из 3109

Тема: Ищу индикатор, скрипт

 Перейти в классический вид темы
  1. Линк #3101
    В начале пути
    klu стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для klu
    Регистрация:
    26.01.2013
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    8
    Деньги за посты:
    64 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    0
    Получено лайков:  2
    в 2 сообщениях
    25%
    Может кто подскажет скрипт, а лучше советник, открывающий на новой свече ордер с заданным ТП и СЛ, против предыдущей свечи, в заданное время.


  2.  
  3. ТОП сообщений
    Лучший ответ #1
    Аватар для Евгений78

    Такая функция имеется в любом терминале. Пр первом входе идет запрос - Как будем действовать с ордерами одним кликом на знак "х" и к примеру закрываем ордер, или ...... как обычно. Также при установке данной услуги можно изменять район т/п и с/л и можно таким образом изменять цену входа в рынок по отложкам.

    Лучший ответ #2
    Аватар для zvarichyura

    У меня есть скрипт которым можно не только видеть без убыток, а и на любом уровне выставить стоп или ТП. Выставлю его может кому то понравится. Кидаете его на график появится мигающая линия и информация в верху и низу.





    Вверху показывает прибыль/убыток в валюте депозита и в процентах до уровня линии от текущей цены,а в низу в пунктах и объем позиции. Кликаете по этой мигающей линии и ипотом ее можно перетаскивать вверх или низ информация будет меняться т.е. сколько будет прибыли/убытка и пунктов от текущей цены до линии. Также можно выставлять СП и ТП на том уровне где находится линия, для этого кликаете по линии левой клавишей мышки появиться окно удалить или отмена. 1) если нажать отмена то скрипт удалится и ничего не поменяется. 2)если нажать удалить то скрипт на этом уровне выставит СЛ или ТП это зависит куда вы перетащили линию в убыток или профит. Ну вот и сам скпипт.


    И еще обезательно должна быть включена кнопка "Авто-торговля" (вверху в терминале) P.S.пользуйтесь на здоровье, если не вам то может кому-то пригодится.

    Превью
    Лучший ответ #3
    Аватар для bybad

    bybad     bybad вне форума

    Ребята, подскажите индикатор показывающий уровень безубытка по открытым позициям на одном инструменте. Как-то давным давно я пользовался i-UrovenZero-v.3.8.0, но сейчас он почему-то не переносится на график - не работает. Посоветуйте какой-нибудь аналог или подскажите, как задействовать этот. Заранее благодарю.

    Лучший ответ #4
    Аватар для Sergey3011

    cmillion, Добрый день. Нужен индикатор Clusterdelta, такой как на скрине. Попадаются только платные варианты, может быть знаете где взять бесплатный, ну или который дешевле. Или хотя бы чтобы можно было проверить бесплатно, так сказать, есть бесплатный тестовый период.

    Превью
    Лучший ответ #5
    Аватар для Speero

    Speero     Speero вне форума

    Ребяты, всем привет! Случайно в голову пришла целевая идея, но не могу найти решение. Нужен "коллективный разум". Суть такова: может кому встречалась на просторах Инета прога, с помощью которой можно контролировать (не выполнять действия, а просто видеть) состояние дел на счёте? Просто немного напряжно всё время в развёрнутом виде терминал держать, да и постоянно сворачивать - разворачивать не выход. Просто сейчас тактику торговли отрабатываю, поэтому желательно быть постоянно в курсе, как обстоят дела на том или ином инструменте. В идеале - небольшое окошко, по типу окна котировок. Только с отображением торгуемых инструментов, ну и с отображением прибыли, или убытка по нему. Никому такое "чудо техники" не попадалось? Да, забыл добавить: программа должна работать не в терминале (там и так всё видно), а автономно (вариант параллельно запущенного терминала возможен, но не обязательно его разворачивать) А может в МТ можно поколдовать, что бы такое окошко отдельно от терминала сделать?

    Лучший ответ #6
    Аватар для cmillion

    cmillion     cmillion на форуме

    Держите



    В индикаторе можно настраивать что именно он будет показывать


    Превью
  4. Линк #3108
    Частый гость
    Тфеф2015 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Тфеф2015
    Регистрация:
    05.02.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    1211 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    13
    Получено лайков:  22
    в 17 сообщениях
    16%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    А Вы поставьте и проверьте.
    Вот пример :

    Это четырёхзачный график без Вашего индикатора , ( настройки быстрой Ма и медленной такие же как и в вашем индикаторе на скрине ниже ) и даже после закрытия свечи по данным индикаторов они равны . Далее смотрим показал ли косание ( схождение ) на этой свече Ваш индикатор :

    Нет стрелочки , возможно что не было и звукового сигнала , потому что индикатор настроен на пятизначные котировки , они конечно точнее чем четырёхзначные но только на четырёхзначном графике лучше именно по нему получать сигнал при МАбыстрая=МА медленной , да и звук не " очень " .
    Если я правильно Вас поняла то :
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    есть у Вас в арсенале такой скрипт
    такого скрипта у Вас нет ?


  5. Линк #3109
    Частый гость
    Тфеф2015 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Тфеф2015
    Регистрация:
    05.02.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    1211 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    13
    Получено лайков:  22
    в 17 сообщениях
    16%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    А Вы поставьте и проверьте.
    Проверила , индикатор сигналит по факту пересечения : быстрая пересекает медленную вверх синяя стрелочка , вниз красная , но при быстрая = медленной ни сигнала ни стрелочки нет ( именно такой сигнал мне нужен ):

    красная вертикаль с такой ситуацией , и за бар перед синей стрелкой тоже .
    Такого скрипта у Вас наверное нет :
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    есть у Вас в арсенале такой скрипт
    ?


  6. Линк #3110
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    Проверила , индикатор сигналит по факту пересечения : быстрая пересекает медленную вверх синяя стрелочка , вниз красная , но при быстрая = медленной ни сигнала ни стрелочки нет ( именно такой сигнал мне нужен ):

    красная вертикаль с такой ситуацией , и за бар перед синей стрелкой тоже .
    Такого скрипта у Вас наверное нет :

    ?
    Да сигнал происходит при касании.
    Скрипта такого нет. Написать не сложно, но некогда.

    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Skype: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  7. Линк #3111
    Частый гость
    Тфеф2015 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Тфеф2015
    Регистрация:
    05.02.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    1211 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    13
    Получено лайков:  22
    в 17 сообщениях
    16%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Да сигнал происходит при касании.
    Зачем же Вы меня обманываете ? Нет ни какого сигнала при касании , есть сигнал при пересечении .
    MQL код:
    if (MA1[i+1]MA2[i]) 
    {
    SignalBufferBlue[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на покупку ");timealert=time[0];}
    }
    if (MA1[i+1]>MA2[i+1] && MA1[i] {
    SignalBufferRed[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на продажу ");timealert=time[0];}

    ?


  8. Линк #3112
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы меня обманываете ? Нет ни какого сигнала при касании , есть сигнал при пересечении .
    MQL код:
    if (MA1[i+1]MA2[i]) 
    {
    SignalBufferBlue[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на покупку ");timealert=time[0];}
    }
    if (MA1[i+1]>MA2[i+1] && MA1[i] {
    SignalBufferRed[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на продажу ");timealert=time[0];}

    ?
    Вас никто не обманывает. Индикатор не ждёт завершение свечи чтобы выдать сигнал а выдаёт его сразу как только линии соединились. Это скорее минус Так как получаются ложные сигналы. На вам именно это и нужно как я понимаю. Можете вместе со знаком больше меньше добавить равно тогда будет совсем чёткое касание. И будет ещё больше ложных сигналов.

    Последний раз редактировалось cmillion; 18.07.2019 в 07:27.
    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Skype: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  9. Линк #3113
    Частый гость
    Тфеф2015 стараюсь положительно себя зарекомендовать Аватар для Тфеф2015
    Регистрация:
    05.02.2015
    Пол:
    Женщина
    Сообщений:
    135
    Деньги за посты:
    1211 RUB (Подробнее)
    Поставила лайков:
    13
    Получено лайков:  22
    в 17 сообщениях
    16%
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Вас никто не обманывает.
    Интересные вещи происходят , я отсылала код скопированный из Вашего индикатора , и он был в этом посте :
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы меня обманываете ? Нет ни какого сигнала при касании , есть сигнал при пересечении .
    В сообщении совсем другой вариант выходит , отсылаю не В МКЛ а текстом возможно так будет понятнее ( не изменённо) :
    "if (MA1[i+1]MA2[i])
    {
    SignalBufferBlue[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на покупку ");timealert=time[0];}
    }
    if (MA1[i+1]>MA2[i+1] && MA1[i] {
    SignalBufferRed[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на продажу ");timealert=time[0];}"
    отсылаю и выжу другие условия в сообщении чем в коде индикатора , нажимаю " редактировать " , вижу текст тот что отсылала . Мистика какая то .

    Последний раз редактировалось Тфеф2015; 18.07.2019 в 09:01.

  10. Линк #3114
    Свой человек
    igorzivt приемлемый уровень репутации Аватар для igorzivt
    Регистрация:
    04.06.2011
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    466
    Деньги за посты:
    8498 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    56
    Получено лайков:  83
    в 71 сообщениях
    18%
    Подскажите индикатор маркет профиль рынка, чтобы можно было натянуть на график. Можно как для мт4, так и для нинзя трейдер 8. Вот типа как на картинке


  11. Линк #3115
    Цитата Сообщение от Тфеф2015 Посмотреть сообщение
    Интересные вещи происходят , я отсылала код скопированный из Вашего индикатора , и он был в этом посте :

    В сообщении совсем другой вариант выходит , отсылаю не В МКЛ а текстом возможно так будет понятнее ( не изменённо) :
    "if (MA1[i+1]MA2[i])
    {
    SignalBufferBlue[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на покупку ");timealert=time[0];}
    }
    if (MA1[i+1]>MA2[i+1] && MA1[i] {
    SignalBufferRed[i]=open[i];
    if (timealert!=time[0])
    {Alert(Symbol()," сигнал на продажу ");timealert=time[0];}"
    отсылаю и выжу другие условия в сообщении чем в коде индикатора , нажимаю " редактировать " , вижу текст тот что отсылала . Мистика какая то .
    При создании сообщений на форуме код программы часто меняется. Это какая то ошибка форума, надеюсь ее исправят в будущем. Чтобы избежать этой ошибки выкладывайте коды в виде приложенных файлов или картинок.
    Например так:

    Название: 2019-07-19_16-08-18.png
Просмотров: 31

Размер: 24.4 КБ



    Название: 2019-07-19_16-19-24.png
Просмотров: 30

Размер: 9.3 КБ

    Обратите внимание, что если установить знак = сразу после > и < то сигнал будет именно при касании. Если нет знака = то сигнал будет когда одна МА будет хоть на 1 п выше/ниже другой. Но чтобы сделать именно пересечение нужно сделать задержку в 1 бар и сравнивать уже закрытые свечи.
    Для этого нужно сделать так:


    Название: 2019-07-19_16-20-24.png
Просмотров: 30

Размер: 9.2 КБ
    paperclip Вложения

    Последний раз редактировалось cmillion; 19.07.2019 в 16:22.
    Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5
    Skype: mqlcmillion
    Email: ea@cmillion.ru
    WhatsApp +79283690333

  12. Линк #3116
    Частый гость
    Zapad приемлемый уровень репутации Zapad приемлемый уровень репутации Аватар для Zapad
    Регистрация:
    25.03.2017
    Пол:
    Мужчина
    Сообщений:
    91
    Деньги за посты:
    1240 RUB (Подробнее)
    Поставил лайков:
    46
    Получено лайков:  26
    в 24 сообщениях
    29%
    Всем привет,терминал мт5 брокер амега,скачал несколько советников для закрытия ордеров по трейлингу,ниодин неработает. Подскажите где есть рабочий. (На мт4 таких проблем небыло)



Страница 156 из 156
Первая ... 146 155 Главная страница темы

Похожие темы

  1. Напишу любой советник, индикатор, скрипт на MT4 за $10
    от CoolLearner в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 15:54
  2. Напишу Советник/Индикатор/Скрипт на заказ
    от Ultron в разделе Доска объявлений
    Replies: 11
    Последнее сообщение: 17.05.2015, 16:24
  3. Сделаю советник, индикатор, скрипт на заказ.
    от MA4O в разделе Доска объявлений
    Replies: 9
    Последнее сообщение: 03.08.2014, 12:31
  4. Напишу советник, индикатор, скрипт
    от sovetnikexpert в разделе Доска объявлений
    Replies: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 12:19
  5. Напишу советник, скрипт, индикатор под заказ.
    от AleksandrTLN в разделе Доска объявлений
    Replies: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 20:38

Метки этой темы